3. 東海トップ  >
  5. ヘアー イチマルヨン(hair 104)  >

hair 104

ヘアー イチマルヨン

• 愛知県犬山市上野字米野1106-1
  • 名鉄犬山線『木津用水駅』より徒歩約3分/台湾カレーさんの隣♪店舗前駐車場あり◎
    4.2
  • zappさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:35:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も「伸びた分ぐらいで」みたいな適当な注文でうまく整えていただいて感謝です…と言いたいところなのですが、今回襟足の刈上げが抜けていたのか襟足がもっさりした感じで残ってしまっていました。
    最後の確認の時に私が気付かなかったのも悪いので、以後自分でも気を付けて確認しようと思います。

zapp様

いつもhair104 をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中せっかく足を運んでくださったにも関わらず、
    こちらの不手際でご満足いただける仕上がりにならず大変悲しい思いをさせてしまいzapp様のご期待に応えることができず本当に申し訳ございませんでした。

襟足がもっさりして刈り上げが抜けていたというのもzapp様の気になる所に気付けなかった私の確認が不十分だったと深く反省しております。

もしzapp様がお手間でなければご都合のよろしいお日にちにカットのお直しをさせて頂けないでしょうか?

一度ご連絡頂けると幸いです。

この度頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様とスタイルの確認を徹底し技術を見直し改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが、貴重なお時間をお使いいただき、言いづらい事をお伝えして下さり本当にありがとうございました。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:36:54.0

私は美容院では髪型以外の会話は極力しない方がリラックスできて好きです。

なのでいつも美容院では雑誌やスマホを見たり、質問の返事を“はい”、“そうですね”で終わらせるなどしています。
    これでだいたいの方は『あ、この人喋りたくないんだな。』と勘付いてくれます。

ですがこちらの方はなかなか察してくれず…
    次々に違う話題を振ってきて、とても苦痛な時間でした。

いい接客=“たくさん話す”ではないと思うので、お客さんに合わせた柔軟な対応をしていただけるといいなと思いました。

【髪をいたわるカラー♪うるツヤ髪♪】カット+ケアカラー

みつ様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中せっかく足を運んで下さったにも関わらず、本来であればリラックスして過ごしたかったはずの大切なお時間を私の力不足で無駄にしてしまいました。みつ様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回初めてご来店頂いたみつ様と信頼関係をつくりたいとの想いからこちら都合の接客になってしまい、みつ様からの気持ちを察する事が出来ず自分の至らなさを痛感しております。

この度頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様が求めてる事を提供できるよう再度接客対応を見直し改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:25:08.0

インナーカラーの色、よかったです! ありがとうございました。この色がずっと続いてほしいです。
    次回も、よろしくお願いします^ - ^

カット+『選べるインナーカラー』+フルカラー+OWAYアロマスパ15分コース

hair 104からの返信コメント

りんご様、こんにちは!!

いつもご利用いただきありごとうございます!!

インナーカラーを喜んでいただきこちらも嬉しくなりました!!そうですね、、、色持ちはずっとは続きませんが色が抜けていく過程も楽しんでいただけるように色をセレクトさせていただきましたので楽しんでいただけたら幸いです!!

お仕事でカラーの制限があると思いますので、その中で楽しんでいただけるようなヘアデザインをこれかもご提案させていただきますので楽しみにご来店下さいね!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• カナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:47:27.0

初来店で緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気と少人数のサロンでリラックスできました。
    久々のカットとカラーをしていただき、インナーカラーも理想通りの仕上がりで大満足です!
    ヘアセットも丁寧にやり方を教えていただいて、接客も技術も高評価です。ありがとうございました。

【オシャレ度アップ♪】カット+ケアカラー+『選べるインナーカラー』

カナオ様

久しぶりのカット、カラーをお任せいただきありがとうございました!
    また高評価、嬉しい口コミとありがとうございます!

「理想通りの仕上がりで、大満足」のお言葉本当に嬉しいです☆

カナオ様にこれからもご満足いただけるよう素敵な髪型ご提案させていただきます!!

• にしかわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:13:13.0

お店の中の綺麗でリラックスしやすく、働いてる方々も穏やかで優しい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    カットして頂きましたがこちらの注文をしっかり叶えてくださり大満足でした。
    初めて行きましたがとても良かったです。

にしかわ様

先日は数ある美容院の中きらhair104 を選んていただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

「優しい雰囲気でとても過ごしやすかった」のお言葉大変嬉しく安心致しました!

リラックスしていただけたみたいで良かったです☆

にしかわ様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります。

• くりもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 09:59:53.0

髪の毛のクセがあるので その旨を伝えると
    それを生かしつつ カットして頂けました。
    スッキリしてまとまりが良くなった感じです。

【平日限定☆スパ付き特別クーポン♪】カット+カラー+アロマスパ30分

hair 104からの返信コメント

くりもん様、先日はhair104にご来店いただきありがとうございました!

また忙しい中、高評価嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前下がりのボブで癖毛を活かしたスタイルにさせていただきました!

その後調子はいかがですか?

気になる事ありましたらお気軽ご相談下さいませ!

くりもん様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:01:04.0

傷んだ髪をサラサラにしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• baranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:11:41.0

いつもだいたいお任せです。満足な仕上がりにしていただけます。またお願いします

【梅雨対策☆柔らか&自然な仕上がり♪ダメージ毛にも◎】Cut+酸性ストレート

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:57.0

はじめてでしたが、緊張せず過ごすことができました。
    いつもカラーしてカットの順番で、カラー剤がもったいないと思ってましたが、こちらは私のメニューによるものかもしれませんが、カット後のカラーでそれも必ず最後ドライヤー後微調整のカットをするのですが、初めてそれがなくドライヤーで乾かし終了でした。だからと言って変ではなくカットも素敵でした。ありがとうございました。

【GW限定】カット+気になる顔周りのポイントストレート+OWAYトリートメント

きよ様
    先日はhair104にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でいつもとは違う施術順に戸惑われたことと思います。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

メニューや髪の状態により施術の順番が前後することもある為、今後より安心していただけるよう、説明をしっかりした上、疑問などはないか確認を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を下さりありがとうございました。

きよ様により良いスタイルをご提案できるよう精進してまいります!

• コロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:46:34.0

はじめてでしたが、丁寧な対応で、元々 髪の量も多く癖もあって、長い間ボブにしていましたが、今回ショートヘアにしていただいて結果 大満足です。
    また 利用したいと思います。

コロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートヘアにスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!

その後の扱い気になっておりましたが
    「大満足」のお言葉大変嬉しく安心致しました!

カラーの方も迷われていたのでまたお気軽にご相談下さいませ♪

コロ様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

• かおるさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:02:32.0

顔の輪郭や髪のクセなど総合的に見て似合う髪型を提案してくれました。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれ、朝がとても楽になりました。

かおる様

先日は数ある美容室の中からhair104 にご来店いただきありがとうございました。

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきました!

骨格や髪の生え方から扱いやすくバランスのいい長さにしましたが、もし何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

乾かし方や、スタイリングも実践していただいてるみたいで大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また,かおる様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!

ご来店心よりお待ちしております。

• まっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:24:57.0

髪色や具体的な髪型も決まっておらず、抽象的なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。顔まわりが気になってなかなかショートにする勇気がありませんでしたが、思い切って切ってみて良かったです。どの角度から見ても綺麗にまとまってて、家族からも好評でした。来月は子供がカットでお世話になります、どうぞよろしくお願いします。

まっきぃ様

先日は数ある美容院の中からhair104 を選んでいただきありがとうございます!

スタイルチェンジということでショートヘアにさせていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またご家族様からもご好評だったとのこと!
    安心致しました◎

来月のお子様のご来店楽しみにお待ちしております♪

また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

まっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:49:43.0

こちらのお店に行く前に2軒他の美容院に行きましたが思ったようなボブになりませんでした。
    これが最後のお直しと思いこちらのお店に行きボブをオーダー完璧に仕上げて頂きました。
    クセのある髪質ですが、ドライのしかた、スタイリング剤のアドバイスも頂き今はとてもハッピーです。

いどちゃん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    ご不安な中でのサロン選び大変だったかと思います。

そんな中当店を選びお任せいただけたこと感謝しております!
    『完璧に仕上げて頂きました』との嬉しい口コミをいただけ大変嬉しいです。

また少しでもいどちゃん様のご負担を減らせたかな、、、とホッと安心致しました!!
    また気になることがありましたら気軽に相談下さると嬉しいです◎

お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    またいどちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• えもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:09:59.0

娘の紹介で今回初めてカットしてもらいました。
    前髪の長さや全体のできにとても満足しています。
    担当して頂いた美容師さんも丁寧で話しやすく好印象でした。
    次回もまた行きたいです。

えもさん様

先日は娘様のご紹介でご来店いただきありがとうございました!

また忙しい中、高評価嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ばっさり短めのスタイルでしたがその後の髪の扱いはいかがでしょうか?

気になる事ありましたらお気軽ご相談下さいませ!

えもさん様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!

• まくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:57.0

当日に予約して対応してもらいました。
    髪をこれから伸ばしていける様にカットしてもらいました。
    いつも気にいる髪型に仕上げてもらいありがとうございます。

まくみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は伸ばしていくとのことでしたので、伸ばしていきやすいように毛先に厚みを出して髪の量も調節させていただきました!

気に入っていただけて良かったです!またスタイリングなどの扱いにくくなりましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:55:13.0

いつもお世話になっている美容院さんです。
    美容師さんも話しかけやすく、こちらのお願いした通りに髪の毛を切って頂けます。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちいいです。またすぐにでも利用したいです。

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪シャンプーのマッサージやスタイルも喜んでいただけて嬉しいです☆

また、まーちゃん様との楽しい会話楽しみにしております!より良いスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります!

• トヨチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:40:31.0

前の店舗からお世話になってます。
    いつも希望通りにいい感じに仕上げてくれます。

トヨチ様

いつもhair104にご来店いただきありがとうございます!

またスタイルもご満足していただけて嬉しく思います♪
    今回は暖かくなってきたのでいつもより少し短めにさせていただきました!!

次回また扱いなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• enさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:40:17.0

初めての美容院で緊張しましたが、いろいろと話しかけて下さって楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパやシャンプーも心地よい力加減でリラックスできました。
    また機会があればよろしくお願いします。

en様

先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    『楽しい時間を過ごすことが出来ました』のお言葉ありがとうございます!!

これからもen様にとってより良いスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります。

またen様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あらたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:32:26.0

カラー、カット、シャンプー、接客、すべてにおいてとても良かったです!
    要望もしっかり聞いてくれて、これからもいろいろ相談しながらお世話になりたいなと思える方でした。

【オススメ◎ケア&極上スパ付き】カット+ケアカラー+OWAYアロマスパ30分

あらた様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しく思います☆

あらた様の普段の扱いでやりやすい長さでカットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

また、あらた様により良いスタイルをご提案できるように日々精進してまいります!

こちらこそまた、よろしくお願い致します!お会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:15:45.0

今回初めて行かせていただきました!
    いつも似たような雰囲気のカットをしてもらっていたので、自分では気づかない雰囲気が出したいと思い、相談させてもらいながらカットをお願いしました。
    とても翌朝のスタイリングも楽で、動きもだせて気に入っています。

また、よろしくお願いします。

まり様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけて良かったです♪

トップと前髪に分け癖出やすいので地肌をこすって乾かしてあげると分かれずになるので是非お試しください!

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

こちらこそよろしくお願い致します!!またまり様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しんでぃーろーばーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:37:34.0

楽しいトークができ、あっという間に1時間が過ぎてしまいました。仕上がりもイメージ通りで、大変満足しています。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:24:22.0

髪が傷んでいたので、トリートメントで髪がしっとり落ち着きました。カラーも少し明るめになって良かったです。
    ケアカラーおすすめです!

【お得にケアしながらカラー出来ちゃう♪】カット+ケアカラー

• meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:53:46.0

ここまでカットを失敗されたのが初めてです。
    ショートカットで、写真を何枚も見せてイメージを伝えたんですが、前髪切り終わって目を開けると全く伝えたイメージと違いました。驚いて、イメージと違うことを伝えると、謝罪も特になく写真の髪の毛の長さがどうとか、次に切るときは覚えときますね、とか。もう本当に言葉がでません。。初めに見せた写真は私本人なので、どんだけ言い訳されても、前と全然違うことくらい自分が1番わかります。前髪を切る前にイメージをもう一度認識合わせするなど、絶対もっとなにか対策あったと思います。レビュー書くか迷いましたが、本当にショックだったのでお伝えしました。

【髪をいたわるカラー♪うるツヤ髪♪】カット+ケアカラー

megu様

先日は、数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中せっかく足を運んでくださったにも関わらず、こちらの不手際でご満足いただける仕上がりにならず大変悲しい思いをさせてしまいmegu様のご期待に応えることができず本当に申し訳ございませんでした。

イメージをたくさん伝えて下さったにも関わらず、違う髪型にしてしまったこと、そのうえ謝罪も疎かになり不適切な対応で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

イメージとはかけ離れた髪型で過ごさなくてはならないmegu様のお気持ちを思うと大変辛く、自分の至らなさを痛感しております。

この度頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様とのイメージの認識を合わせ確認を徹底し、再度接客対応、技術を見直し改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:36:21.0

今回も要望通りのカットをして頂きありがとうございます!朝のセットもしやすいです。
    次回もよろしくお願いしますね!

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:29:09.0

シャンプーが気持ちが良いので
    リラックス出来ました(*^^*)

パグ様

いつもご来店下さりありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪髪の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:08:16.0

静かで落ち着いた雰囲気の美容院でした。シャンプーの力加減が強めで頭がすっきりしました。
    施術もよかったです。また行こうと思える美容院です。

まり様

先日はhair104にご来店いただきありがとうございました!!

シャンプー、施述もご満足いただけて良かったです♪

髪も伸ばしていくとの事ですので毛先は少し重めにさせていただきました!!
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:48:32.0

シャンプーやスタイリング材?が全部いい匂いで帰ってからもハッピーでした!あとシャンプーが気持ち良かったです、今回もありがとうございました◎

【お得にケアしながらカラー出来ちゃう♪】カット+ケアカラー

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:25:36.0

ヘッドスパ気持ちよく、育児のリフレッシュになりました。髪型も満足です!

また、素敵なヘアアレンジも教えていただいてありがとうございます。頑張ってヘアアレンジしてみます!

えっちゃん様

忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ、ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います♪
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ヘアアレンジも是非やってみて下さい(^^)

• etuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:00:57.0

イメージの写真を2.3枚持ってお願いしたら、こんな感じならどうですかと快く対応してくれました。とっても素敵に仕上がって嬉しかったです。
    そしてコテの使い方やワックスのつけ方も教えてもらえて頑張ってやろうかな~って\(//∇//)\

なによりアロママッサージがたまらん!自分が思った以上に頭皮が硬かったことにビックリ。マッサージ後は、すっごい柔らかくなってて頭も首も目もスッキリ。幸せの時間でした♪♪♪

【アロマスパで心身共にリフレッシュ♪】カット+アロマオイルスパ30分コース

etu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

顔まわりを切り込んだスタイルとてもお似合いでした♪是非スタイリングもしていただけたら嬉しいです(^^)

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪『幸せな時間でした』のお言葉ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!またetu様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• まいぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:52:06.0

初めて利用させて頂きました。
    里帰り出産の為9ヶ月での利用でしたが、担当スタイリストさんは細やかな配慮と声をかけて下さり安心して過ごす事が出来ました。
    カットもどのくらい切ろうか悩んでいた所、親切に相談して下さり満足行くヘアになりました。カラーも産後の事を考えた抜け感カラーにしてもらい満足です。ヘッドスパもとても楽しみにしていた事もあり想像以上に気持ちよかったです。お腹が大きくて寝付けていなかったので頭皮がガチガチでしたがとても気持ち良くほぐしてもらいリラックスできました。
    施術前に料金の確認もしてもらったので安心できました。ヘッドスパが本当に気持ちよかったので母にもおすすめしようと思っています。もし産後に来れる余裕があればまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

まいぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
    カラーはオレンジになりやすいので極力なりにくいカラーと色持ちがいいようにさせていただきました!

その後いかがでしょうか?何か気になることございましたらいつでもご相談ください。

ヘッドスパも気持ちよかったのお言葉嬉しく思います!リラックスしていただけたみたいで良かったです♪

是非お母様もお待ちしております(^^)

ヘアー イチマルヨン(hair 104)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー