3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ミュゼ ルノン(MUSE'E LUNON)  >

MUSEE LUNON

ミュゼ・ルノン

• 新潟県十日町市高田町2-100-53 ヴィラ・フォンテ1F
  • 十日町駅から徒歩5分
  • ちりちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:01:45.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、相談してもすぐ教えてくれました。癖っ毛の私の髪も綺麗に整えてくれてすごく助かりました。

【リピート率No.1】カット+マグネットケアカラー+色持ちアップトリートメント

• kjmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:35.0

すごく話しやすく、希望のスタイルを細かく聞いて下さいました。
    気になっていた毛量もちょうど良くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【新規ご予約限定】悩んだらこちら☆当日メニュー相談OK♪

• すずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:29:44.0

気になっていた白髪のカラーをしていただきました
    いつも通りの仕上がりに大満足です
    ちょっとした髪の疑問もきちんと原因と解決策を教えてくれて、スタイリングしやすくなりました
    次回も楽しみです

カラー+色持ちアップトリートメント

すずみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。色味を整えるカラーをさせて頂きました。
    お悩み頂いていた箇所のスタイリングがしやすくなり良かったです!
    何でも気になる事がございましたらおっしゃって下さい。

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

MUSEE LUNON 山本久美子

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:10.0

希望していた感じの仕上がりでとても良かったです!乾かし方からセットまで丁寧に教えていただきありがとうございました!

パーマ+カット+保湿トリートメント

ちほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度も喜んでいただけ幸いです。

久しぶりのパーマをかけさせて頂きましたが、とても似合っていらっしゃいました(*^-^*)
    まとまりにくくなった頃、カットをされるとセットしやすくなると思いますので、様子をみて下さい。

MUSEE LUNON 山本久美子

• きりんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:09.0

久しぶりに来店しましたが、とても気持ち良く迎えてもらい、色々わがままを聞いて頂き、納得のスタイルになりました。素敵な時間をありがとうございました。

きりんママ様

久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジさせて頂きました。ご納得頂け幸いです。

ボブスタイルに比べ早めのカットをおすすめしますが、髪が綺麗ですのでまとまりが悪くなった頃でも良さそうです。様子をみて下さい。

素敵なお時間をご提供で嬉しいです。また、ご来店お待ちしております。

MUSEE LUNON 山本久美子

• YUKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:27.0

久々のカラーでキレイに仕上げていただきありがとうございます♪

たくさんお話しできたり、スパやマッサージも気持ちよかったです!
    心身ともに癒され、とてもいい時間でした♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m♪

【イルミナカラー】+CCヴェールトリートメント

YUKIE様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度も喜んで頂き幸いです。

カラーはハイライトが綺麗に見える色味にさせていただきました。
    癒しのお時間を提供でき嬉しいです。ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します!

MUSEE LUNON  山本久美子

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:34.0

いつも思い通りのスタイルにしていただき大変満足しています。ありがとうございます!!

kei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足頂けて幸いです!久しぶりにお話しができ楽しいひと時でした(^-^)
    また、お待ちしております。

MUSEE LUNON  山本久美子

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:54:02.0

毛先のカラーはまだそんなに気にならない程度だったので、リタッチカラーをしていただきました。毛先と綺麗に馴染むカラーで、満足です。トリートメントもして、艶々になりました。いつもありがとうございます。

【2月平日限定】リタッチカラー+選べるトリートメント

Miki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛先の退色がゆっくりなのであえて染めず根元のみのカラーにさせてもらいました。
    トリートメントも一緒にしていただいたのでとても艶が出て綺麗に仕上がりましたね。
    次回は毛先のカットをしメンテンナスされるのも良いかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋 侑子

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:17.0

中学生の娘がカットでお世話になってます。
    今回は思い切ってメンズカット的にしてもらいました。
    こざっぱりとまとめてもらい.娘も満足してます。

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    部活をするので襟足をスッキリして欲しいとのご希望でしたので刈り上げをしスッキリさせていただきました。
    毎回、会う度に成長を感じられ素敵になっていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋 侑子

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:16.0

娘が初めて利用させてもらいました。
    イメージ通りの髪型にしていただいて、喜んでいました。

もこ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりのスタイルに喜んでいただけたようで幸いです。
    大人っぽい娘さんでビックリしました。

高橋 侑子

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:42:21.0

好みのイメージにしてくださり、満足しています。今まで気付かなかった生え癖も教えてくれました。

【春の潤いケアメニュー】カット+oggiotto(オッジィオット)トリートメント

さち様

多くの美容室より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂け幸いです。

ご希望の雰囲気に近づけられる様カットさせて頂きました。このままトップの長さを伸ばしていくと、より理想のスタイルになると思いますのでボリュームが気になりだす、一ヶ月半頃のカットを次回はおすすめします。

また、ご来店お待ちしております。

MUSEE LUNON 山本久美子

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:50:05.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)
    やっぱり髪色が明るいと気分も上がります♪
    またよろしくお願いします(^^)

カラー+色持ちアップトリートメント

maa様

いつもご来店いただきありがとうございます。この度も喜んでいただけ幸いです!

今回は同じ色でカラーをさせて頂きました。トーンは変えずにカラーさせて頂いたので、
    毛先の負担は軽くなるように染めてあります。様子をみて下さい(*^-^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

MUSEE LUNON 山本久美子

• はやさゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:21:22.0

店員さんたちの暖かい笑顔に迎えられ、私の要望に耳を傾け、期待以上のサービスを提供してくれました。私が思い描いていた通りの髪型に仕上げてもらえたので、大満足の結果となりました。

【新規ご予約限定】悩んだらこちら☆当日メニュー相談OK♪

はやさゆ様

多くの美容室より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。

パーマスタイルをセットしやすい様カットさせていただきました。日々が楽になりますと幸いです。  お伝えさせていただいた通りパーマメニューも可能ですのでご検討下さい!また、ご来店お待ちしております!

MUSEE LUNON  山本久美子

• くれちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:29.0

自分では分からない生え癖など丁寧に説明していただきました。縮毛矯正、カットも良い感じに仕上り大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【艶髪ストレート】縮毛矯正+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

くれちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪への負担も考慮し今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    綺麗な仕上がりになり私も嬉しいです。
    近いうちにカラーやヘッドスパでもお待ちしております。
    春なのでカラーチェンジしても良いですね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
                                            高橋 侑子

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:23.0

髪のケアの方法など、詳しく教えていただきました。
    また、初めてのカラーだったのですが、丁寧に施術していただき満足な色になりました。

【大人気】マグネットケアカラー+色持ちアップトリートメント

ふゆ様

口コミありがとうございます。

カラーを繰り返す事でより透明感が生まれ理想のお色に近づく様になると思います。
    お伝えしたケアをされる事で、次回のカラーの際より良い状態で施術ができると思いますので頑張ってみてください。

帰省された際、またお待ちしております(*^-^*)

MUSEE LUNON 山本久美子

• この世界の片隅でさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:14:21.0

小学生の娘が前髪をカットしてもらったことがあり再度利用しました。今回はヘアドネーションした後の短くなった髪を整えてもらいました。気にしいな子なので前日からずっと心配していましたが、優しくお話してくださり最後は大満足だと言っていました。襟が見えるくらいの長さのボブカットにしてもらいました。また寄付するんだと言っていますので、前髪が伸びてきたら改めてお願いしたいと思っています。

この世界の片隅で様

先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました。
    受け答えもしっかりとされていて可愛いお嬢様でとても癒されました。
    前髪は切りたいお気持ちもあったようですが、悩まれていられたのでまた次回にとのことになりました。
    またお待ちしておりますので前髪カットに是非いらしてください。
                                                高橋 侑子

• とまぴーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:30:17.0

今回は大好きなアッシュにしましたか、蛍光灯下だとブリーチ部分が白浮きしているように見えて少し残念でした。
    お勧めしていただいたアウトバスミルクは前回のオイルとは質感が違い、私にはこちらのミルクタイプが合っているようです。また箱もショッパーもかわいいコフレもありがとうございました。

【2月平日限定】白髪ぼかしハイライト[白髪手術]+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とまぴーママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ブリーチ後のONカラーは色味によって見え方や透明感が変わり、髪質によっても見え方が変わります。
    特にアッシュ系は色味の濃さや光の当たり具合によって透明感が出やすい為、白浮きして見えてしまったのだと思います。説明不足で申し訳ございませんでした。

アウトバスのミルクを気に入って頂け良かったです。髪の芯をしっかりとさせてくれる効果もあるトリートメントになりますので、ハリコシアップの効果もございます。コフレをご使用頂き他の商品の使い心地も是非試してみて下さい。

MUSEE LUNON 山本久美子

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:42:30.0

雰囲気がよく、気軽に話しかけてくれて楽しかったです。
    髪色も可愛くて満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+色持ちアップトリートメント

あんり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私達も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    髪色も気に入って頂けて幸いです。こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

MUSEE LUNON 山本久美子

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:29.0

ダメージした髪に効果あるシャンプーを使ってもらい仕上がりも満足でした!
    カットもイメージ通りな感じでマッサージもとても気持ち良かったです!!

【高橋侑子限定】カット+肩マッサージ

みこ様

毛先の気になるところはカットさせていただきましたので指通りが良くなりましたね。
    大胆にカットするのは勇気がいると思いますので、
    伸ばして少しずつカットをして状態を良くしていきましょう。

体の凝り改善すると良いですね。
    リンパマッサージもございますので是非ご検討下さい。

高橋 侑子

• すずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:46:56.0

カラーのメンテナンスとカットをしていただきました
    希望の仕上がりになるように微調整していただいて大満足でした
    次回も楽しみです

【2月平日限定】リタッチカラー+選べるトリートメント

すずみ様

ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂け幸いです。

セットしやすい様にカットさせて頂ました。次のカットはボリュームが気になる頃をおすすめします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

MUSEE LUNO 山本久美子

• モンチッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:24:02.0

希望通りのカラーに仕上げていただき、カラーのダメージもなく助かっています。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+色持ちアップトリートメント

モンチッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になるところをカバーさせていただき、髪にも頭皮にも優しい薬剤で染めさせていただいております。
    ダメージが少ない様で良かったです。

次回のご来店時は、春くらいかと思いますのでカラーチェンジやスタイルチェンジをしても良いと思います。
    楽しみにお待ちしております。

高橋 侑子

• ユーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:30.0

今回は根元と毛先をハイトーンで染めていただました。生え際の白髪が前より増え気になりだしたので、今後の染め方を教えていただきました。ありがとうございます。
    クセも気になり始めたので、次回少し伸びた感じで矯正をお願いしたいと考えています。
    シャンプーの香りと肩首が凝っていたのでマッサージに癒されました。
    担当スタイリストさんから他のお客様からお褒めの言葉をお聞きし、久しぶりに人から褒められ嬉しさを感じました。
    次回も早めに日程確認しながら予約を入れたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ユー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーチェンジし、トーンを明るくさせて頂きました。色味はその後いかがでしょうか?明るいトーンにした分、伸びた箇所が目立ちにくいと思いますので様子をみて下さい。

次回は矯正ご希望という事で承知いたしました。梅雨前にご都合がつくと良いと思います。

人に褒められると嬉しいですよね(*^-^*) いつも素敵なユー様ですので、私も嬉しい思いでした☆
    シャンプーとマッサージの癒しのお時間もご提供でき幸いです。ありがとうございます。

MUSEE LUNON 山本久美子

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:30:28.0

初めての施術で少し不安もありましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

【話題の新髪質改善】次世代酸性髪質改善ストレート モニター価格

[施術メニュー] トリートメント、その他

りさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

初めての施術は不安がつきものです。仕上がりに感動していただけて良かったです(^-^)
    色々とお伝えしましたが、回数を重ねる事でより柔らかな質感に変わっていきます。次回も施術をご希望であれば扱いにくくなってきた頃、施術をおすすめします。また、何でもご相談ください。次回はカラーでお待ちしております。よろしくお願い致します。

MUSEE LUNON 山本久美子

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:26:30.0

色々なアドバイスを頂けて良かったです。またお願いいたします。

はなちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    色々とお手入れについてお伝えさせて頂きました。ご自宅でも実践されてみて下さい!

眉カットもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?眉メニューとしてハリウッドブロウリフトもございます。また、眉の様子もお聞かせ頂けると幸いです。次回もよろしくお願い致します。

MUSEE LUNON 山本久美子

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:10.0

今回もとても丁寧に対応していただきました!
    そろそろパーマなどアレンジしてみたいなと感じてきたので、カット以外でもMUSEE LUNONさんでお世話になりたいと思います。

ちほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

パーマスタイル!今のスタイルにかけてもとても似合うと思います(^-^)
    また、その際はご相談させてください!次回もよろしくお願い致します。

MUSEE LUNON  山本久美子

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:40:52.0

自分自身かなり久しぶりに縮毛矯正をしました。
    施術はいつもどおり丁寧にやっていただきましたし、仕上がりはサラサラのストレートになったのでとても満足です!
    切れ毛などなど、髪のお悩みアドバイスもありがとうございました!

みか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂け幸いです。

半年位は楽にお過ごし頂けると思います。前髪やお顔周りはもう少し早めに気になる箇所が出ると思いますので気になる様でしたら部分的な矯正も可能です。お気軽にご相談ください。

お話しさせて頂きましたサロン様は、長岡にあるプルメリアさんでした。ご来店時にお伝え出来ず申し訳ありませんでした。また、次回もよろしくお願いいたします!

MUSEE LUNON 山本久美子

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:27:39.0

丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【艶髪ストレート】縮毛矯正+カット

のん様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の負担も考慮し、今回は根本のみの矯正にさせていただきました。
    初めてのお店にも関わらず色々とお話をしてくださって、とても嬉しかったです。
    のん様のお悩みが少しでも解決できるようお手伝いができましたら幸いです。
                             高橋 侑子

• かおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:49.0

先日は、お世話になりました!
    いつも、とても癒やされる時間を過ごせるので、行くのが毎回すごく楽しみです。
    普段、何かと慌ただしくしているので、自分のことをゆっくり見られる貴重な時間なのです♪
    髪の毛の悩みにも、親身に相談に乗ってもらえて大変心強いです。
    今回も、マニキュアをしてもらったのですが、びっくりするほどとても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!指通りも?良くツヤもあって嬉しいです。気になっているトップもフワッとなるようにカットしていただいて、助かっています!
    また、宜しくお願いします。。

かお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。女性は日々が本当に忙しいものです。お店にいらした際は現実から離れ、お客様に綺麗になって頂く癒しの時間をご提供したい。この想いはオープン時からずっと変わりません。いつも楽しみにご来店下さり幸いです。美容室の時間。お客様の貴重なお時間を頂戴していると思っております。また来たいと思って頂けるサロンであります様にスタッフ一同今後も努めていきます。

マニュキアは負担の少ないカラーとして優秀です。ハリコシを残す事が出来たり、ツヤ感もでるのが特徴です。明るくすることは困難ですが、色味を変える事は可能ですのでご希望の祭はご相談下さい。カットも喜んで頂けで良かったです。

また何でもご相談ください!次回もよろしくお願いいたします。

MUSEE LUNON  山本久美子

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:28.0

今回のカラーも良い色でした(^^)
    やっぱりオリーブ系はしっくりきます。
    トリートメントのお陰で艶も出て良かったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【冬の乾燥ケアメニュー】カット+カラー+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

maa様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しっくりと感じて頂けるお色は肌なじみがよい証拠でもあります。似合わないお色味ですと、顔色も悪く見えたりしてしまうものです。色持ち等様子をみて頂きまた次回ご相談に乗れたらと思っております。 トリートメントはoggiotto オッジィオッドを使用し、内部補修をしっかりとさせて頂きました。カラーの施術時に栄養分を組み込む事で色持ち、ダメージの軽減にもつながります。次回のご予約も頂きありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

MUSEE LUNON 山本久美子

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:26.0

可愛くてとても気に入りました。またよろしくお願いします。

パーマ+カット+保湿トリートメント

あんり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーマスタイル気に入って頂けて良かったです(*^-^*) こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

MUSEE LUNON 山本久美子

ミュゼ ルノン(MUSE'E LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー