3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ショコラ アベノ(Chocolat ABENO)  >

ジョセイビヨウシサロン ショコラ アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-14
  • 【あべのHoop同区画】各線『天王寺駅』1分/『阿部野橋駅』30秒
    4.4

やきいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:14:24.0

ぼんやりとすっきりしたショートをお願いしたのですが、画像でどちらがいいかどんなふうにしたいか聞いてもらえたのでわかりやすかったです。
    カラーも少し明るめを選んだら馴染むように提案してもらえてとてもいい感じです。
    髪を切ってもらっている時も頭を洗ってもらっている時も気持ちよくてうとうとしていました。
    髪もサラサラツヤツヤでとっても気持ちがいいです。周りからも褒められます。ありがうとございました!

静かに過ごしたいを選んで、カウンセリング?だけであとは静かに過ごせたのが初めてで感激でした。
    女性スタッフだけなので安心感が違います。また行きたいです。

【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒

女性美容師サロン Chocolat ABENO【ショコラ アベノ】からの返信コメント

やきいも様
    先日はショコラあべの店にご来店いただきましてありがとうございます!

バッサリ切らせていただいてスッキリとしたショートヘアになりましたね^^

髪色も明るくなり雰囲気も明るくなってお似合いでした!

髪も艶や手触りなど良くなって綺麗になりましたね!

今回ショートヘアにさせていただいたので周期的には1ヶ月半ぐらいでご来店いただけると
    髪型も扱いやすいかと思います。

接客面でもお客様一人一人にあった接客を心がけております^^

嬉しいクチコミありがとうございました!

またやきいも様にとって似合うスタイルご提案していきたいと思いますのでの
    ご来店お待ちしております^^

ショコラあべの店 赤松

• Hanasakusekaiさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-14 19:19:37.0

美容院は好きだけど、なかなか自分に合う場所に出会えなかった私にとって久しぶりに通いたい!と思える場所でした!
    担当してくださった方はとてもリラックスした雰囲気の方でカウンセリングもスムーズかつ的確に私の髪質に沿った提案をしてくださいました。
    出来上がった時はさることながら、美容院に行って1日経った今でも髪が扱いやすくなったことを実感しています。
    通いたいお店が見つけられてラッキーです

• みゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:48:14.0

コテ巻きをお願いしました。
    イメージ通りにすごく可愛く仕上げていただきました。
    とても丁寧なスタイリングで、いろいろ提案もしていただきました。
    雨と湿気のせいか数時間で前髪が崩れてしまったので、もう少し崩れないようにしていただけるとうれしかったです。
    仕上がりはとても満足だったのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 15:41:41.0

何となくの要望を、思い通りの仕上がりにして頂き感激です!

また次回も宜しくお願い致します!

みえりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!  何となくのイメージから、ご希望通りの仕上がりにできたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルを通して、みえりん様の毎日がより楽しくなるお手伝いができていれば幸いです。

ショコラ阿倍野   海堀

• creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:28:03.0

1日しか経ってないですけど、
    する前より超楽です。嬉しいです。
    次はカラーお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

crea様 ご来店ありがとうございました!

毎日のお手入れが楽になるとよいなあと、想いを込めてさせていただきました!

本当に嬉しいです♪

次はカラーでのご来店楽しみにしてます!!

chocolat阿倍野 楊 里美

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:39:33.0

初めて行かせていただきましたが、
    とてもスムーズでテキパキされながらも、理想のカットカラーをしていただき、今まで行った美容院で一番素敵な仕上がりになりました!また行きます、ありがとうございました!

は様( ´ ▽ ` )

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

そんなに喜んでいただけて私も最高に嬉しいです!!^ ^

今回のお仕上げは、ストレートアイロンでレイヤーをたっぷり出す方法のお伝えをさせていただきましたが、次回は巻き方をお伝えする約束をさせていただいたので楽しみにしてます♪

ご紹介もしてくださりありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト山田

• マリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 13:10:49.0

セットの仕方をとても丁寧に教えて頂きました。髪のスタイルは、乾かし方で随分違うんですね。目からウロコでした!カットも手早く上手にして頂き有難うございました。

【人気No.2】カット+炭酸スパ+シャンプーブロー 7700円⇒

マリン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

セットの仕方について、丁寧にご説明させていただきましたが、
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    乾かし方ひとつで、髪のスタイルは大きく変わりますので、
    ご自宅でもぜひお試しいただければと思います。

カットも手早くできたとのこと、ありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

次回もマリン様のご来店、心よりお待ちしております。

ショコラ阿倍野   海堀

[投稿日] 2025-07-30 21:50:25.0

今回はエクステのカラーを変えてカットカラーにヘッドスパもいつも通り最高でした!!

担当スタイリストさんにはいつも最後までキッチリ仕事をしてもらい、髪の毛も心も喜ばせて貰えます。

いつもいつも本当にありがとうございます!

【リピート割引】 カット+リタッチカラー+シャンプーブロー 11000円⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オブちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も毛穴ケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    ご紹介させていただいた、ひんやり冷たいヘッドスパ、も猛暑を忘れられるほど気持ちよかったとのこと、嬉しい限りです!
    頭皮のケアとリフレッシュに、ぜひお役立てください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 赤松 摩美

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 10:26:53.0

結婚式のセットで行かせていただきました。
    接客も丁寧で、ヘアスタイルも提示した通りの髪型に
    仕上げていただきました!
    楽しくお話しありがとうございました!
    コスパも良く、ヘアスタイルも友達から好評で嬉しかったです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様、ご来店ありがとうございます。

暑い中のご来店と移動は体調大丈夫だったでしょうか?

ヘアセットもとてもお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^

またご来店楽しみにお待ちしてます!

chocolat阿倍野  楊 里美

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 10:42:02.0

初めて来店させていただきました。
    美容室についてよく分からないなか、すごく丁寧に対応・説明してくださって良かったです。
    家族や知り合いにも似合ってる、雰囲気が変わったって言ってもらって嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思っています。

Kさま
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただきました白井です。

周りの方からもお褒めの言葉を頂けたみたいで私もとっても嬉しいです♪
    本当にお似合いでした◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

ショコラ阿倍野 白井

• オブちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 08:21:33.0

今回もいつもと同じメニューの「毛穴ケア」を受けました。
    担当のスタイリストさんから「ひんやり冷たいヘッドスパ」の紹介があり、
    気持ち良さそうなのでお願いしました。
    頭がひんやりスッキリして、猛暑を忘れました。
    猛暑が続くこの時期にピッタリのメニューです!
    パーマをあてる予定の10月迄、このメニューでいきたいと思います。

【リピート割引】カット+Aujua贅沢エイジングSPA+SB 11000円⇒

オブちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も毛穴ケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご紹介させていただいた「ひんやり冷たいヘッドスパ」も、猛暑を忘れられるほど気持ちよかったとのこと、嬉しい限りです。
    10月まで続けていただけるとのこと、ありがとうございます。

chocolatあべの店 赤松 摩美

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 13:00:41.0

初めて来店させてもらいました。髪の毛のクセなども考えてカットandスタイリングしてもらえました。
    久々に短くしたので毎日のドライヤー時間が短縮でき、この暑い夏は乗り切れそうです。ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

ゆんゆん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

髪の毛のクセを考慮し、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ドライヤーの時間短縮にも繋がり、これからの暑い夏を快適に過ごせるお手伝いができたのであれば幸いです。

会話も楽しんでいただけたようで光栄です。
    私もゆんゆん様と楽しくお話させていただきましたこと感謝いたします。

ショコラ阿倍野   海堀

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 15:54:19.0

わたしが
    予約していますが
    孫(中3)の
    施術でした。
    肝心の孫が
    遅刻してしまい、大変ご迷惑をかけてしまいました。
    にも、かかわらず、丁寧にご接客くださり

【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒

はる様( ´ ▽ ` )

この度は、お孫様がご来店くださり、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!!!

お仕上がり、満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪^ ^

今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します!!

スタイリスト 山田 真瑞

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 18:55:30.0

髪型可愛くして貰い友達にも可愛いって言って貰いました(*^^*)
    楽しく会話出来たのも良かったです(^^)

【30分の新習慣】 癒しのシャンプーブロー&コテ巻き仕上げ

まこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただき、そしてご友人の方にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私も光栄です。

次回もまこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ショコラ阿倍野   海堀

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 22:37:27.0

とても丁寧に対応していただきました!
    持参した参考の写真に加え、自分に合ったスタイル等も提案していただくことが出来ました!

カットもシャンプーもとても丁寧でした。

その他にも、セットの仕方であったり、お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    初パーマで不安だらけでしたが、安心して任せることが出来ました。本当にありがとうございました!

カット+パーマ+ツヤ感UPケア+シャンプーブロー 13200円⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆっきー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初パーマを安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    パーマも似合っていて、とても可愛かったです!

持参されたお写真だけでなく、ゆっきー様に合ったスタイルをご提案できたこと、カットやシャンプー、セットやお手入れ方法にご満足いただけたこと、光栄に思います。

ショコラ阿倍野  海堀

• creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:10:52.0

先日はどうもありがとうございました。
    1日しか経ってないのに、
    朝起きた時の髪のまとまり感が最高です。
    次回はストレートよろしくお願いします!

crea様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

朝起きた時の髪のまとまり感が最高とのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルにご満足いただけているようで光栄です。

次回のストレートも、crea様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    心よりお待ちしております(^-^)

chocolat阿倍野 楊 里美

[投稿日] 2025-07-05 08:45:38.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりにエクステをしました。カラーも担当スタイリストさんと一致して仕上がりも大満足です。
    お話もあれからどうなったかなという日常の事や美容の話と、いつも楽しく過ごさせて貰ってます。
    ヘッドスパも極上でした!また伺います!ありがとうございました

【アクセサリーカラー】シールエクステ10本+カット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

あい様( ´ ▽ ` )

いつもご利用誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!!

お久しぶりのエクステでしたが、やはりとてもお似合いで可愛かったです( ´ ▽ ` )

いつも私の話を親身になって聞いてくださりありがとうございます( ;  ; )

これからも色々アドバイスよろしくお願いします^ ^

ヘッドスパも喜んでくださりとても嬉しいです!!!!!

またいつでもお待ちしてます!!

デザイナー山田

• Ri-y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 23:46:27.0

接客態度は不満なく、〇〇していきますね、などのお声かけもあり、いつもはないシャンプー時の首元へのホットタオルがあり、とても気持ちよかったです。
    ただシャンプー時に湯やシャンプーの泡が結構耳に入ってきて、洗い終わった後耳の中が気持ち悪くて、綿棒欲しくなりました..
    縮毛矯正ですが、毛先だけ何故か最初のパーマ液、かかっておらず、後日髪を洗い乾かしたらやはり毛先だけ液がかかってないからか変にクセがあるというか。
    根元はきれいにまっすぐで満足なのですが、なぜ毛先を残して液をぬったのか..このような仕上がりはもう20年近く縮毛矯正してきた中で初めてです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ri-y.様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 シャンプー時の不快感と、縮毛矯正の仕上がりに関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。  シャンプーの際、お湯や泡が耳に入ってしまったとのこと、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後は、シャンプー時の湯量や角度に注意し、お客様に不快な思いをさせないよう、より注意して施術いたします。  また、縮毛矯正に関しまして、毛先部分の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 施術前のカウンセリングでお客様の髪の状態をより詳しく確認し、改めて見直します。 今回の件を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。  この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

ショコラ阿倍野

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 11:50:10.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    シャンプーも気持ちよく髪型も可愛くして頂き嬉しかったです!
    またお願いしたいです(^o^)

【30分の新習慣】 癒しのシャンプーブロー&コテ巻き仕上げ

まこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

シャンプー満足して頂けて良かったです^ ^
    コテ巻きも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

柳樂

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 23:25:06.0

夏っぽく透明感のあるカラーにして頂きました!満足です

ちひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました白井です。

満足していただきとっても嬉しいです!!
    透明感ばっちりの可愛い色になりましたね♪
    とってもお似合いでした^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

ショコラ阿倍野 白井

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 23:13:38.0

仕上がりには満足しています。
    ブロー中、赤系の髪色のアシスタントの方の爪が頬・耳・耳裏・こめかみに何度も刺さり痛かったです。

みさき様

この度は数ある中からchocolatあべの店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

しかしながら、ブロー中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、二度とこのようなことがないように技術面での改善と、より一層注意を払いお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

chocolatあべの店

• ねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 02:56:06.0

カット、カラー、オージュア7STEPトリートメントをしていただきました。1週間たっても、髪の毛はサラサラです。施術中は、リラックス効果抜群でした。カラー、カットも素早くしていただき、大満足です。ありがとうございました。

ねご様

いつもchocolatあべの店にご来店、誠にありがとうございます!

施術後1週間経ってもサラサラとのこと、大変嬉しく思います^^

ご提案して喜んでいただき私も嬉しいです^^

リラックス効果や、カラー、カットにご満足いただけたとのこと、光栄です!

chocolatあべの店 赤松 摩美

• オブちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 07:52:57.0

6月も「カット+Aujua贅沢エイジングSPA+SB」を毛穴ケアでお願いしました。
    蒸し暑いこの時期にピッタリのメニューで、すっかり嵌っています。
    頭も身体もスッキリ~肩凝りまで軽くなりました!
    この1年間はショートにしていましたが、今秋にゆるふわパーマを当てる予定です。
    月1のメンテナンスで、髪がイイ感じに伸びてきました。
    長年の夢だったウェーブスタイルも目前ですww

オブちゃん 様

いつもchocolatあべの店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

「カット+Aujua贅沢エイジングSPA+SB」を毛穴ケアで、蒸し暑い時期にぴったりのメニューとして
    お気に召していただき、大変嬉しく思います^^

頭も身体もスッキリされ、肩凝りまで軽くなったとのこと、日頃の疲れを癒すお手伝いができているのであれば幸いです(´∀`)

秋のゆるふわパーマに向けて、月1のメンテナンスで髪が良い感じに伸びてきたとのこと、長年の夢だったウェーブスタイルが実現するのを私も楽しみにしております!

今後もオブちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、引き続き
    ヘアスタイルのサポートをさせていただけたら嬉しいです^^

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

chocolatあべの店  赤松 摩美

• カメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 08:12:53.0

今どきないくらい真っ直ぐすぎる縮毛矯正になりました。
    真っ直ぐすぎるのはイヤだとお話したんですが。
    来店後すぐカウンセリング前にシャンプーがあり、飲み物タブレットもないなど、初めての来店だったので事前に説明あればなと思いました。
    慌しい雰囲気でしたが、施術は丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【人気No.3】ダメージレス縮毛矯正+カット+シャンプーブロー 18700円⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

カメコ様

この度はご来店いただき、また貴重な意見を
    いただき誠にありがとうございます。

仕上がりがご希望に添えなかったこと、
    カウンセリング時にご意向をしっかりご確認できず
    大変申し訳ございませんでした。

またご来店後のご案内にも至らぬ点があり、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

当店では飲み物やタブレットのご提供に
    関しましては、コロナ禍以降、感染予防の観点から
    控えさせていただいております。

今後はより丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ショコラ阿倍野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 17:52:13.0

先日は、ありがとうございました。一つ一つ丁寧に説明していただき、カラーの色など、こちらの要望聞いて頂き満足しています。
    次回は、もう少し明るめでも大丈夫そうなんで、お願いしたいと思います。
    娘も、また連れて行きますので、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様
    以前はお嬢様にお越しいただき、
    今回はまゆ様にもご来店いただけて
    とても嬉しく思っております。

次回もう少し明るめのカラーでも大丈夫とのことでしたので、
    ご希望に合わせてご提案させていただきますね。

今後も、よりご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    何か気になる点がございましたら、
    いつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店を心より
    お待ちしております。

ショコラ阿倍野 京田

• おにし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:27:30.0

とても話しやすくて
    自分の髪のことを相談しやすく素敵にしてもらえて良かったです

おにし。さま
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただきました白井です。

スッキリ短くなりすっごくお似合いでした♪
    またやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

ショコラ阿倍野 白井

• おっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 20:55:28.0

仕事柄大きな変化はできないが、イメチェンをしたくてお願いした。

思ってた以上に、意図をくみ取ってもらって、やってもらえたので良かった。
    次回以降は、長さの変化やアレンジ等を加え、またお願いしたいと思う。

【リピート割引】カット+お悩み別オージュアSPA+SB  8800円⇒

おっちゃん様

イメチェンのお手伝いができ、
    ご満足いただけたとのこ、大変嬉しく思います。

次回は、長さの変化やアレンジ法など
    さらにご満足いただけるよう
    精一杯務めさせていただきます。

ショコラ阿倍野 京田

• のりすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:00:32.0

若いスタイリストさんでしたが手際よく且つ丁寧に希望通りの仕上がりにして頂きました。プロならではの提案やブローの仕方も教えて下さり、クーポンを使い支払った料金では申し訳ないと思えるくらいの素晴らしい対応でした。美容室での私語が苦手なのを雰囲気で汲んでもらったのか会話も必要な範囲に留まり、無理なくゆっくり過ごせました。

【リピート割引】 カット+パーマ+シャンプーブロー 12100円⇒

[施術メニュー] カット、パーマ

のりすけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう、日々研鑽を積んでいきたいとおもいます。

お褒めの言葉をいただき、とても光栄です。

ブローの仕方など、ご自宅でも再現できるように心がけておりますので、ぜひお試しください。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

これからも個々それぞれのお客様のペースに合わせて、心地よい空間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回ものりすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat阿倍野店 海堀

[投稿日] 2025-05-29 19:13:30.0

今回も娘を可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    内弁慶な娘ですが担当スタイリストさんと楽しそうに話してるのをみてとても嬉しいです。依頼した施術以外でもそうして居心地よくしてくれるって本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!!

あい様^_^

この度は、娘様をお任せいただき、誠にありがとうございます!!( ´ ▽ ` )

可愛く仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。

いつも私も楽しくお話しさせていただいてハッピーな気持ちです!!

これからもよろしくお願いします^_^  またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田 真瑞

• らーそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 19:36:50.0

短時間で思い通りのカットをしてくれます!
    お話しも楽しくて、いつもあっという間です!

【リピート割引】カット+パーマ+トリプルケア+SB 15400円⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らーそん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

短時間でご希望通りのカットができたとのこと、大変嬉しく思います。
    お話も楽しんでいただけたようで光栄です。
    やっぱり、パーマがすごくお似合いです(^ ^)

chocolat阿倍野   楊 里美

ショコラ アベノ(Chocolat ABENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー