4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアー ドア(HAIR DOOR)  >

HAIR DOOR【ヘアードア】

ヘアードア

• 東京都新宿区大久保3-9-5 118号
  • JR高田馬場駅 徒歩5分/新大久保駅 徒歩10分/大久保駅 徒歩15分

A.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:14.0

良いお店です!
    明るい笑顔の接客、待ち時間が発生する際の適切な声掛け、的確なヘアスタイル提案、髪の長さや角度・仕上がりなどの要所での確認、分業での効率よい仕事運び、カットやカラー・マッサージなどの技術の高さに加え、まめに通うのに無理のないお手頃価格。会話も愛想よく適度な距離感で、終始リラックスできました。
    男性客も見かけました。誰にでもおすすめできるサロンです!

【1番人気★】オーガニックハーブリタッチカラー+カット+プレTr\4480

• kazuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:51:31.0

長くお店にご縁をいただいておりますが、初めて施術をしていただきました。
    希望通りのスタイルにしてくださり嬉しく思います。
    軽くなりとても気に入りました。ありがとうございました。
    またお伺いさせてください。よろしくお願いいたします。

《きれ可愛いくする》デザインカット\2400 <ブロー込>

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:53.0

初めて行った美容院でしたが、要望等細かく聞いてくださって、また色々相談できてとても良かったです!仕上がりも良い感じで凄く満足してます!ありがとうございました!

《きれ可愛いくする》デザインカット\2400 <ブロー込>

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:29.0

とても良い色合いに仕上げて頂きました。

【頭皮に優しい】オーガニックリタッチカラー+2stepTr\4200(白髪染めOK)

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:39.0

こちらで施術していただくのは三回目です。
    今回は指名させていただきました。カウンセリングではこちらの希望をきちんと受け取ってくださり、要望や疑問点も話しやすく、確認も丁寧でした。そのためとても話しやすく、かと言って変に話さなきゃいけない雰囲気でもなく、とても居心地もよかったです。施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足でした。

★キャンペーン★プレTr+カット+コスメor水パーマ+オーガニックカラー\8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-04-09 23:13:43.0

今日もお世話になりましたありがとうございます!

カラーとパーマをやっているので今回はトリートメントをやってみました!

人気のあるTOKIOっていうトリートメントを前回オススメされたので気になってそれだけで来店しちゃいました!わら

人気なだけあってやっぱり効果は絶大で今も自分の髪を触っちゃうくらいです!

説明もいろいろしてくださってわかりやすかったです!

またダメージが気になったらやってみたいと思います!

• たまごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:35:25.0

カラーカットトリートメントをしていただいて、
    自分の髪がこんなにも素晴らしい状態になるなんて驚きました!カラーの色合いが自然で、髪の毛がまるで別人のようにツヤツヤしています。
    カットも思った通りのスタイルにしていただき、周りからたくさんの褒め言葉をもらえました。
    トリートメントの効果も長続きしていて、今までにないほど髪がサラサラで扱いやすいです。
    絶対にまた利用したいと思います!

【春キャンペーン】イルミナカラー+カット+艶tr¥6000

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:35.0

カラーカットトリートメントを受けて、髪の状態が劇的に改善しました。髪が乾燥していたのですが、トリートメントのおかげでしっとりとした艶やかな髪に変わりました。カットもスタイリストの方が丁寧に相談に乗ってくれて、理想通りの仕上がりになりました。リラックスできる雰囲気の中、満足度の高い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【髪質改善】イルミナカラー(フル)+カット+TOKIOTr¥11480

• チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:53:34.0

丁寧なヒアリング、カット中もマメに確認、最後きれいに仕上げてくれてありがとうございました。
    機会があったらまたよろしくお願いします。

プレミアムはちみつケアハーブカラーフル&カット&プレtr\5980

• りかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:14.0

何度か利用させていただいていましたが、今回初めて担当していただいた方でした。
    その場で気づかなかったのですが、帰って見てみると左右の長さも形も全然違いました。
    ちゃんと確認しなかった私も悪いとは思いますが、プロの方にカットしていただいてこんなにも左右が違うことが初めてでしたのでショックでした。

★就活応援★カット+黒染めフルカラー+2StepTr\5980

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足な結果にならず
    もうしわけありませんでした。。
    貴重なお時間かと思いますがご一報いただければ幸いです。

スタイリスト 渡辺

• ゆうみくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:00.0

いつもありがとうございます、
    今回のショート、またまたまとまります。
    前髪厚めになってますしセットしやすい!
    近くまた娘も伺います、よろしくお願いします!

《きれ可愛いくする》デザインカット\2400 <ブロー込>

• sayusaenonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:29.0

娘がカットしてもらいました。
    いつも楽しくお喋りしてもらい
    仕上がりも、とっても気に入ったと
    喜んでいます。

• カケさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:31:50.0

久しぶりに、地元ではなく高田馬場までカットに行きましたが、腕が良いのか髪が流れるような仕上がりで、大変満足しております。

• atomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:04.0

満足です!ありがとうございます。

【平日限定】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIO 5step\14800

[投稿日] 2024-03-25 16:56:28.0

前回からそんなに期間が空いてないんですがパーマをかけたくてご利用させていただきました!

人生でパーマをかけるのは何度かしかないので私に合うのかわからない状態で伺ったんですが担当者様の提案もありかけようと思いました!

結果私自身自分じゃないような変わりようでビックリしました!

日々のスタイリングも楽に出来て会社でも好評で何も言う事がありません!

お店のスタッフ皆さんも相変わらず元気でまた元気をもらって帰らせていただきました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

★選べる★プレトリートメント+デザインカット+コスメパーマor水パーマ\5980

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりにパーマをかけて雰囲気が変わって凄くお似合いでした(*'▽')

パーマとカラーもやってるのでもし、ダメージなど感じるようでしたらトリートメントメニューもありますので良かったらやってみましょう!

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ヘアードア一同

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:44:45.0

すごい素敵にカットしていただきました!
    主人にも好評です。

新規限定★おすすめ★プレトリートメント+前髪縮毛矯正+デザインカット\5400

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも色々なスタイルを提案出来るように
    頑張っていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ヮさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:11:03.0

就職前にブリーチ毛を黒染めしたく、特に指名せず利用させて頂きました。男性の方が担当でした。

端的に言うと右側にとんでもなく色ムラがあります。
    昨日は分け目を左側に寄せ、右にボリュームを出していたのが隠していたのか一切気づきませんでしたが、帰宅時鏡を見ると普通にブリーチ部分が残っており、それがすごく分かりやすい状態です。正面向いて鏡を見るだけでも分かります。
    施術中は漫画を読んでおり気づかなかったこちらにも落ち度はあるかもしれませんが、それでも美容師さん側が気づくべきではないでしょうか?自身で行うとムラが出ると思い頼んだにも関わらず結果的にムラが出来てしまい残念です。
    お店の雰囲気は良かったです。

学割U24★就活応援★カット+黒染めフルカラー+プレトリートメント\4980

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    こちら側のアフターフォローの不足によりご迷惑をおかけし大変もうしわけありませんでした。
    真摯に受け止め今後このような事がないように心がけていきます。
    貴重なお時間ありがとございました。

スタイリスト渡辺

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:02.0

女性の方お2人と、ドライヤーで少し男性スタッフの方にもお世話になりました。前日の急な予約で、施術の時間も予定よりだいぶ早く仕上げてもらうようわがままを言ってしまいましたが、時間内に全て完了していただきとても感謝しております…!
    黒髪が個人的に気に入っていることと、トリートメントのおかげですごくサラサラにもなったので、出来上がりも大満足です!
    またお時間ある時にしっかり伺いたいです。本当にありがとうございました。

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:37.0

今回も納得のいく仕上がりにしていただけました。髪の長さなども、最後まで要望に耳を傾けてくれて、いつも嬉しい限りです。
    そして、店内の雰囲気がとにかく明るい!!
    行くと元気までもらえる美容室なので、これからもお世話になりたいと思っています。

• キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:20:25.0

カットが上手です。今まで他店でサイドにシャギーを入れてもらってもほとんど入っていない状態でしたが、こちらではしっかり入れていただきました!
    また、刺激の少ないハーブリタッチカラー、カット、シャンプー&ブローも付いて(トリートメントも?)この価格は大満足です!マッサージまでついていましたよ!
    またお願いしたいです。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:02:16.0

スタッフの方々がとても親切で私の要望や悩みを丁寧に聞いてくれて、その上で的確なアドバイスをしてくれました。
    施術中も常にリラックスできる雰囲気で、安心して任せられました。また、
    施術後の仕上がりも期待以上で、自分の理想通りのスタイルに仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地が良かったです。
    料金も手頃で、コストパフォーマンスが素晴らしいと感じました。

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:44:55.0

この度はありがとうございました。大変満足しております!
    またお伺いできればと思います!

[投稿日] 2024-02-29 07:46:54.0

3回目の来店になります。

今回も少し間が空いてしまったのですがまた綺麗に染めていただきました!

季節ごとに色味の提案をしていただいてるのでお任せでやっていただいてるのですが

いつも私の理想の色にしていただいてるのでとても満足してます。

それと相変わらず活気のあるお店でスタッフ全員で挨拶してくれるので気持ちよく施術を受けられます。

また間が空かないように気をつけて伺いたいと思います。

• もりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:44:32.0

理想的なカットの仕上がりにして頂けてとても有難いです。
    サロンに通うのがいつも楽しみです。

【イケメンコース】カット+シャンプー+眉カット+マッサージ\3400

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:58.0

スタッフみんな良い方です。
    安心して通えます。
    カットも上手で要望を丁寧に聞いてくださいます。
    男性のお客さんもよくお見かけするので、
    息子にも紹介したいと思います。

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪スタッフ一同俄然やる気がでて、更なる技術向上と接客をこころがけていこうとおもいます。

息子さんも是非是非お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:14:07.0

毎回利用させて頂いています。
    いつも仕上がりは大満足なのですが、、、
    今回の担当の方が、ちょっと個人的な素性に関わる質問が多く、少し嫌悪感を感じました。会話の自然な流れで趣味の話くらいはいいと思うのですが。
    住まいはどこか、実家はどこか、帰省の頻度は、職場はどこか、両親は健在か(要ります?)、休みの予定の有無、何して過ごすのか、などなど。
    対応はとても丁寧にして頂いたのですが、会話に困るので(答えないのも変なので)、接客として配慮して欲しかったな、と思いました。
    宜しくお願い致します。

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    この度はサハ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    新しいスタッフには技術チェックを行いお客様により良い空間をとアドバイスなど重ねてきましたが
    私共の教育不足によりサハ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同もう一度接客などを見直していきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:56:28.0

今回は、カラーとカットしてきました!

前回は違うスタイリストさんだったけど、前回のスタイリストさんも綺麗にしてくれて、今回のスタイリストさんも、色々私の相談にものって貰えて良かったです!
    綺麗に髪の毛が切れてて、いい感じだねって周りから言われましたwまたお願いしますw

【手軽に可愛く】プレTr+カット+クリスタルカラーリタッチ\4480

• rinarinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:01:26.0

ヘナは他店で施術したときより薬草臭さがなく、頭皮への刺激もなくて快適でした。
    接客も丁寧で感じが良かったです。またお伺いします。

【ヘナスペシャル】和漢ヘナ(リタッチ)+カット(白髪染OK)¥6700

• みーーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:06:28.0

若い男性の方に担当していただきました。
    とても丁寧で、思い通りにの髪型にしていただきました。
    どうもありがとうございました。

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:57:38.0

どのスタッフもとてもイイ人です。
    リタッチもきちんとキレイに染め上がり満足です。
    リピします。

ヘアー ドア(HAIR DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー