4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフィーネ リアン(Raffine Lien)  >

Raffine Lien 【ラフィーネ リアン】

ラフィーネ リアン

• 東京都中央区銀座4-10-1 HOLON-GINZA7F
  • 銀座駅4分、東銀座駅1分

• よっすぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:54:08.0

落ち込むことがあったので、ばっさり切っていただきました。せっかく切るなら、いつもお世話になっていて技術も信頼できる美容師さんのところにぜったい行きたかったので、こちらにお伺いさせていただきました。
    予定より短くしたのですが、今のボブすごく気に入りました! 外出や運動のモチベーションも上がりました。カット中も会話を盛り上げてくださって、元気が出ました!
    ここで失敗していたらもっと落ち込んでいたにちがいないので、担当スタイリストさんにお願いできてよかったです。急に予約したせいでご迷惑をお掛けしたと思うのですが、ご無理を聞いてくださりありがとうございました…!
    これからも宜しくお願いいたします。

• よっすぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:05:03.0

「騙されたと思って髪質改善やってみてください!」とオススメしていただいたので、騙されたと思ってやってみました。
    魔法みたいに髪が綺麗になりました! 先日ばっさりショートボブにしたのですが、髪がサラサラだと垢抜け方も数段上がるし、お手入れもたいへん楽になりました。
    騙されて良かったです(笑) いつも最適なメニューを勧めてくださりありがとうございます! 今後も定期的に髪質改善をお願いできれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-26 12:09:48.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしたのですが、今回も完璧な仕上がりでたいへん嬉しいです。
    あまりにも可愛くなったので、翌日はリモート勤務の日だったのに、わざわざ出社して見せびらかしました。
    カラーは10日経った今でも全然色落ちせず、イメージ通りの色味のまま落ち着いていて、改めて流石だなあと感じています。

また、いつも興味深いお話をお聞きできるので、施術中も楽しく過ごしています。
    お話の端々から苦労人なのが伺えるのですが、そういった経験をやり甲斐やサービスの質などに還元してらっしゃるのが本当に凄いと思います。
    どうせお金と時間と髪の毛を使うなら、こういう尊敬できる方のところがいいです。
    あとお煎餅もすっごく美味しかったです!
    これからも通いたいです。

[投稿日] 2023-02-01 15:21:56.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    担当スタイリストさんがヘアカットの技術やサロンの運営などに真剣に向き合ってらっしゃるのが仕上がりや会話や接客から伝わってくるので、銀座に山ほどある美容室の中からこちらを見つけることができて本当に良かったなあと思っています。
    先日知り合いが「美容室が苦手」と話していたのですが、私はこちらのサロンに伺ったときはいつもルンルンで帰っているので驚きました(笑)
    これからも通いつづけたいです!

• よっすぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:38:12.0

髪型も髪色も丸投げなのに、いつも似合うようにカット・カラーしてくださってありがとうございます。今回のレイヤーカットとグレージュカラーもすごく気に入っています!
    セットやトリートメントも上手で、大事な日の前日にお伺いしたのですが、有休を取ってでも当日に行けばよかったと思うくらいふわふわのさらさらになりました。
    また、おもてなし力が高すぎて、美容室というより高級リゾートにいるような感覚になります。嬉しい驚きが多くて元気になります。次お伺いするのがもう楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-11-18 18:34:21.0

その時々で一番似合うように凄く上手に切ってくださるので有難いです!
    接客などもプロ意識が溢れていて素敵だなと思います。
    倍の値段でも納得できるような美容室です。

[投稿日] 2022-10-18 10:45:41.0

カラーもカットも安心してお任せできます。
    もう少し値上げしてもいいんじゃないかと思うほどです。
    また、すごく細かい部分にまで気配りしてくださることに感動しました!
    東京で通うならココで決定という感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-09-13 20:55:47.0

前髪カットで伺いました。顔の輪郭に合わせて整えてくださり、すごく上手だと思いました。

ラフィーネ リアン(Raffine Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー