4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(Vision)  >

Vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分/JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分

よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:24:38.0

毎回どんなカラーになるか楽しみに行かせていただいてます。
    トリートメントもほんと必須ですよね(^.^)
    ツルツルで気持ち良かったです。
    次回も楽しみに行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

【★人気No.2★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4300

よっしー様

いつも

ありがとうございます^^

担当 島崎

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 07:14:00.0

最初にしっかりカウンセリングいただきました。髪質を見た上でアドバイスいただき、仕上がりを決められました。
    丁寧に対応いただき嬉しかったです!ありがとうございました!!

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  \3000

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 23:05:08.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

カット+TOKIOインカラミTR 超音波アイロン付き!¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:31:05.0

前回からしばらく空いていたのですが、量を減らす部分と残す部分の提案をしていただき、まとまりの良い髪型になりました。前髪の調子も良さそうです。

カット+選べる高級TR  ¥4800

• toshi-natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:51:24.0

ハネにくいし、朝起きたら櫛でとかすだけ♪
    手入れし易い髪型にして貰えて満足です

【平日・新規限定】カット+カラー(全体)  ¥4500

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 23:35:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。アイロンの使い方もわかりやすく教えていただいたので、自分でもできそうです。
    夏に向けて軽やかなスタイルになったので嬉しいです。

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

ユキ様

宮崎

• reiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:00:30.0

今回はパーマを残したカットをお願いしました。
    軽くなり、セットしやすくなりました。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込)  ¥2700

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

rei様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今までより長めのスタイルでキープしていますのでぜひスタイリング楽しんで下さいね☆

前髪の上がり具合も見ながらパーマ考えていきましょう♪

また気になる事などあればご相談くださいね☆

田口

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 15:02:49.0

何度も通っていますが、今回は初めてのスタイリストさんが担当してくれました。
    いつも安定の技術を提供していただいているので今回も満足なできでした。
    また利用したいです。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込)  ¥2700

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました^^

またいつでもご相談下さい。

宮崎

• re.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:38:48.0

上手く言葉にできない部分も希望を汲み取ってカットしていただきました。丁寧に扱ってもいただき安心してお任せできました。また美容室が楽しみな場所になりました。同じ髪型でも変えたい時にもまた相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥4500

re様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またいつでもご相談下さい。

担当宮崎

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:45:48.0

2回目の利用でカットとカラーをお願いしました。
    前回も今回もわたしの髪の状態を見て合ってるものを丁寧に教えてくださいます!今回のカラーとても気に入りました♪

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

わか様

担当宮崎

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:38:01.0

はじめましての時に挨拶もなく誰か存じ上げぬまま流れ作業のようにカウンセリングされました。カットとトリートメントのメニューで予約したのに、カラーはどうされますか?と聞かれ予約内容を確認していないような応対でした。
    また、普段ドライカットの美容院なので濡らしたまま髪を切る方法があることを知らず、こういう方法もあるんですね!と感心して言っただけなのに嫌ならキャンセルしてもらっていいですよと私の髪が濡れているにも関わらず何回も上から目線で返事され心底不愉快でした。また話が通じず、会話中「うちはやってないのでね」や「~だと思いますよ。」みたいな話し方で会話がすぐ終わってしまったのも残念でした。
    シャンプー中フェイスシートしてるのに顔や衣類を濡らされたり、耳に水が入った状態でも放置され気づいていない様子でした。またクシで頭皮をゴシゴシされ痛かったので痛いと言うと黙々と施術されました。
    こちらのサロンの内部事情も客にペラペラ話してましたけど大丈夫ですか?
    こんなに早く帰りたいと思った美容院は人生で初めてです。
    今後二度と行くことは無いと思いますが、ただ髪を切りたいひとにはおすすめかもしれません。

カット+選べる高級TR  ¥4800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はVision天王寺店をご利用頂き誠に有難うございました。

お忙しい中時間をとつていただいたにも関わらずご希望にそえない担当となりもし訳ございませんでした。

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

MAMORU

• ハマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:17:23.0

細かく要望聞いて下さるので、安心してお任せ出来ます。満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥12000

はまち様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またいつでもご相談下さいね。

担当宮崎

• おはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:50:31.0

担当のスタイリストさんはとてもお話しやすく、要望もお伝えしたとおりに仕上げて下さり、懸念点は分かりやすく説明していただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもバッチリです。
    またうかがいたいです。ありがとうございました!

おはる様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また可愛くさせてください。

宮崎

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:43:19.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。理想の髪色髪型にしてもらって大満足です!またよろしくお願いします!

かんな様

宮崎

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 16:07:02.0

早く終わって良かったです。

ご来店ありがとうございました^^
    担当熊代

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:54:54.0

丁寧に対応して頂き満足しています。

ご来店ありがとうございました^^

担当YUU

• shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:21:10.0

おすすめのシャンプーなど教えていただき勉強になりました。
    美髪育てたいのでぜひ買ってみます!
    トリートメントと、きれいに枝毛カットもありがとうございます。
    はじめての来店でしたがたくさんお話できてとても楽しかったです~!

【定期メンテナンス♪】カット+オージュアTR  ¥5800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

担当YUU

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:38:44.0

今回、根本の癖が残っている部分が多く残念でした。
    ずっと通っているのでどう投稿しようか迷ってるいました。いつも丁寧で信頼していただけに残念です。

カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOインカラミTR 超音波アイロン付き!¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。

施術内容に満足していただけず申し訳なく思います。
    今後は満足いただけるよう、より良い技術・接遇を心掛けて相談や提案をさせていただきます。

ご多忙中口コミをくださいましてとても感謝しています。
    次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

VISION天王寺店 清水

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 19:20:09.0

いつもお世話になっています。雑居ビルの中にあって外からは分かりにくいですが、中に入ると同じフロアに別の店舗は入っておらず、落ち着いた雰囲気で安心です。
    肌が弱いけれど白髪を目立たなくするためにブリーチしたいので、肌に薬剤がしみないように丁寧に塗っていただけて助かります。

カット+ケアブリーチ(Wカラーorインナーorグラデ)+選べる贅沢TR \14000

まいこ様

担当 島崎

• yksrmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:34:05.0

初めてのピンク系のカラーでしたが、思った以上にかわいく仕上がり満足です!

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

担当YUU

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 12:48:07.0

初めてで少し緊張していましたが、とても優しくお話ししてくださって、安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足です!

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

ひかる様

担当 島崎

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 07:51:26.0

ジャンプーの際にフェイスガーゼがなかったこと、水が顔に飛んできてそれを濡れた手で拭われたことが嫌でした。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

心苦し中貴重なご意見ありがとうございました。

ひな様のまたのご利用お待ちしております。

担当 MAMORU

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 00:46:16.0

今回もかわいいカラーにしていただきました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心できます

【学割U24】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥5800

担当熊代

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:43:30.0

前回もご担当いただき、とても素敵な仕上がりだったので同じカラーでお願いしました。
    ヘアケアの知識もいろいろと教えてくださり、
    仕上がりも期待通りで満足です。
    またお願いいたします。

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4800

担当熊代

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:21:06.0

前回のカラーの内容を私がきちんと覚えていなかったのでお手間かけてしまいました。ヘアケアに関して丁寧に教えていただき、しっかりケアいただいたのですが2日ほどで染まっていない箇所が出てきてしまったのが残念でした。

【自分へご褒美♪】カラー(全体)+スパ+選べる贅沢TR  ¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

塗斑があったみたいで申し訳ありませんでした。
    次回はそのようのない様に心がけます
    担当熊代

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:03:14.0

先日はありがとうございました
    髪のメンテナンスを丁寧にしてもらい
    とても満足しています。

【メンズ限定】カット+カラー(全体)+プチスパ  ¥5200

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。又のご来店心よりお待ちしております。
    担当熊代

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 17:46:07.0

集中して施術していただき、これで梅雨越せそうです!
    次回カラーでお願いいたします。

カット+髪質改善カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTR 超音波アイロン¥17500

たえちゃん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また後日カラーよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしてますね。

担当宮崎

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:59:42.0

ピンクベースいい感じで気に入りました!
    教えていただいたシャンプーも買ってみました!
    またよろしくお願いします(^^)

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ショコラ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

新しいお色気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

定期的にピンクシャンプー使ってもらうとより長く楽しめますのでぜひ活用ください!!

色落ちの感じなどまたお聞かせくださいね!

田口

• はっせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:23:21.0

いつもカット、カラー、デジタルパーマを満足できる仕上がりにしてくださるスタイリストさんにお願いしておりますが、今回もとてもいい感じにしてくださいました。
    接客中の会話もいつも興味深くて楽しいです。
    またお伺いしたいと思います。

【女性限定】カット+カラー(全体)+デジタルパーマ+選べる贅沢TR ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はVISION天王寺店へご来店下さいましてありがとうございました。

施術内容にご満足いただき嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう、より良い技術や接遇を心掛けて相談や提案をさせていただきます。

お忙しい中口コミもくださいましてありがとうございます。
    次回のご利用いただける日を心待ちにしております。

VISION天王寺店   清水

• ゆうやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 05:46:44.0

【メンズ限定】カット+縮毛矯正  ¥8300

ゆうや様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またかっこよくさせて下さい。

担当宮崎

ヴィジョン 天王寺店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー