4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(Vision)  >

Vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分/JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分

よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:24:38.0

毎回どんなカラーになるか楽しみに行かせていただいてます。
    トリートメントもほんと必須ですよね(^.^)
    ツルツルで気持ち良かったです。
    次回も楽しみに行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

【★人気No.2★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4300

よっしー様

また

色味等気になりましたらお待ちしておりますね^^

いつも

ありがとうございます^^

担当 島崎

• ハマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:17:23.0

細かく要望聞いて下さるので、安心してお任せ出来ます。満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥12000

• おはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:50:31.0

担当のスタイリストさんはとてもお話しやすく、要望もお伝えしたとおりに仕上げて下さり、懸念点は分かりやすく説明していただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもバッチリです。
    またうかがいたいです。ありがとうございました!

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  \3000

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:43:19.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。理想の髪色髪型にしてもらって大満足です!またよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 16:07:02.0

早く終わって良かったです。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:54:54.0

丁寧に対応して頂き満足しています。

• shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:21:10.0

おすすめのシャンプーなど教えていただき勉強になりました。
    美髪育てたいのでぜひ買ってみます!
    トリートメントと、きれいに枝毛カットもありがとうございます。
    はじめての来店でしたがたくさんお話できてとても楽しかったです~!

【定期メンテナンス♪】カット+オージュアTR  ¥5800

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:38:44.0

今回、根本の癖が残っている部分が多く残念でした。
    ずっと通っているのでどう投稿しようか迷ってるいました。いつも丁寧で信頼していただけに残念です。

カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOインカラミTR 超音波アイロン付き!¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 19:20:09.0

いつもお世話になっています。雑居ビルの中にあって外からは分かりにくいですが、中に入ると同じフロアに別の店舗は入っておらず、落ち着いた雰囲気で安心です。
    肌が弱いけれど白髪を目立たなくするためにブリーチしたいので、肌に薬剤がしみないように丁寧に塗っていただけて助かります。

カット+ケアブリーチ(Wカラーorインナーorグラデ)+選べる贅沢TR \14000

• yksrmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:34:05.0

初めてのピンク系のカラーでしたが、思った以上にかわいく仕上がり満足です!

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6800

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 12:48:07.0

初めてで少し緊張していましたが、とても優しくお話ししてくださって、安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足です!

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 07:51:26.0

ジャンプーの際にフェイスガーゼがなかったこと、水が顔に飛んできてそれを濡れた手で拭われたことが嫌でした。

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 00:46:16.0

今回もかわいいカラーにしていただきました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心できます

【学割U24】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥5800

担当熊代

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:43:30.0

前回もご担当いただき、とても素敵な仕上がりだったので同じカラーでお願いしました。
    ヘアケアの知識もいろいろと教えてくださり、
    仕上がりも期待通りで満足です。
    またお願いいたします。

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4800

担当熊代

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:21:06.0

前回のカラーの内容を私がきちんと覚えていなかったのでお手間かけてしまいました。ヘアケアに関して丁寧に教えていただき、しっかりケアいただいたのですが2日ほどで染まっていない箇所が出てきてしまったのが残念でした。

【自分へご褒美♪】カラー(全体)+スパ+選べる贅沢TR  ¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

塗斑があったみたいで申し訳ありませんでした。
    次回はそのようのない様に心がけます
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当熊代

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:03:14.0

先日はありがとうございました
    髪のメンテナンスを丁寧にしてもらい
    とても満足しています。

【メンズ限定】カット+カラー(全体)+プチスパ  ¥5200

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。又のご来店心よりお待ちしております。
    担当熊代

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 17:46:07.0

集中して施術していただき、これで梅雨越せそうです!
    次回カラーでお願いいたします。

カット+髪質改善カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTR 超音波アイロン¥17500

たえちゃん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また後日カラーよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしてますね。

担当宮崎

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:59:42.0

ピンクベースいい感じで気に入りました!
    教えていただいたシャンプーも買ってみました!
    またよろしくお願いします(^^)

• はっせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:23:21.0

いつもカット、カラー、デジタルパーマを満足できる仕上がりにしてくださるスタイリストさんにお願いしておりますが、今回もとてもいい感じにしてくださいました。
    接客中の会話もいつも興味深くて楽しいです。
    またお伺いしたいと思います。

【女性限定】カット+カラー(全体)+デジタルパーマ+選べる贅沢TR ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 05:46:44.0

【メンズ限定】カット+縮毛矯正  ¥8300

ゆうや様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またかっこよくさせて下さい。

お会いできるのを楽しみにしてます。

担当宮崎

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:40:36.0

将来的なスタイリングまで見越して、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    パーマをかけに伺うのが楽しみです。

担当熊代

• ばたこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:36:22.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    スタイリングも得意ではないので、アドバイス助かりました(^_^)

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:09:52.0

こちらの要望を正確に汲み取っていただき、それに合ったアドバイスのもと希望の髪型にしてくださいました!
    扱いやすい髪型でとても満足です。
    また行かせていただきます。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:59:41.0

良心的な価格さえももったいないと思えてしまうほど酷かったです。
    ●予約時の備考欄に希望を詳細に書いていたのに、全く目を通していないのか、「今日はどんな感じにしますか~?」から始まり、備考に書いたとおりの同じ説明をすることになる。
    ●雑誌を読むタブレットが指紋でギトギト。ちょっと汚れているとかでもなく、もう何日も何ヶ月も拭いていないのだと思います。
    ●予約時に「染めムラがある」と書いていたのに、読んでいないせいか全く考慮なく施術が進み、結局上に色を重ねただけなのでムラのある仕上がりに。挙句、最後の最後に「毛先が濃い感じになってますけど大丈夫でしたか?」と…。
    ●巻き方もクリンクリンになりました。
    ●渡されたメンバーズカードもオイルでギトギトでした。(これは紙質が悪い)
    ●カットはお願いしていないのになぜか短い髪が顔についていました。

色ムラについては始めに口頭で言わなかった私も悪いかもしれませんが、直接でなくとも予め伝えていた内容ですし、私は客側ですし、やはり情報に目を通していない方に非があると思えてなりません。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとございました。

ご指摘いただいた事真摯に受け止め改善いたしたいと思います。

備考欄参照の上で、お客様の希望を確認いたしております、お客様の髪の履歴は、セルフカラー等もしており、1時間の枠内でこちらのメニュ価格で、出来る限りの低めのトーンアドバイスさせていただきましたが、お客様のご要望のお色にしたところ、このような口コミは、ご理解いただけずとても残念です。

担当YUU

今後はお客様のような複雑な履歴の方はお時間と価格を細かく説明させていただきます。
    とてもべんきょうになりましたありがとうございました。

そして、タブレットや、細かい毛がついており、不愉快な思いをさせてしまいもうしわけありませんでした。

• シンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 00:29:41.0

とても話しやすくて、雰囲気が良かったです!

担当熊代

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:58:44.0

ツヤツヤサラサラにしてもらいました!

担当熊代

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:05:48.0

いつも丁寧に細かく対応しながら綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+選べる贅沢TR  ¥4300

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はVISION天王寺店へご来店下さいましてありがとうございました。

施術内容にご満足いただき嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう、より良い技術や接遇を心掛けて相談や提案をさせていただきます。

お忙しい中口コミもくださいましてありがとうございます。
    次回のご利用いただける日を心待ちにしております。

VISION天王寺店   清水

• クレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:44:50.0

いつも希望通りのカラーにして頂いています!希望通りにならなかったことが一度も無いので安心してます。無理難題をきいてもらってありがとうございます!またお願いします。

• なおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:37:53.0

色で悩んでたのですが
    親身になって色々提案してくださって
    すっごく綺麗に染めていただいて
    パヤパヤ毛が気になっていたので
    すすめてくださった髪質改善初めてやったのですが
    チュルンチュルンでつい髪の毛触ってしまいます!
    しばらく様子見たいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

なおぴ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います♪

サラサラチュルンチュルなりましたね☆

矯正するほどクセが強くはないかなと思いますので、髪質改善メニューで梅雨時期を乗り越えれたらベストかと思います!!

また次回ご来店の際お話聞かせて下さいね。

田口

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 14:29:30.0

担当の美容師さんはカットもカラーも私の希望を聞きつつ提案してくれて、サバサバした感じが好印象でした。
    仕上がりもまとまる感じにしていただいて満足です。

カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)+選べる高級TR  ¥8800

ヴィジョン 天王寺店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー