20年振りのパーマでしたが、絶大なる信頼を置いているので不安はありませんでしたが、希望どうり素敵にしてもらいました♪♪毎回いつもありがとうございます!次行く時までに頑張って髪の毛元気にしますね!またよろしくお願いします!
相変わらず対応が良かったです。またよろしくお願いします。
【透明感&艶カラー】イルミナカラー+高保湿TR(全体染)11000→9900
カット、カラーとも要望通りに仕上げていただきありがとうございました。普段のケアについても相談させてもらい、とても参考になりました。またよろしくお願いします。
【人気No.1★】カット+全体カラー+高保湿TR ¥13970→¥12320
いつもRayみどりの店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
この時期は肌と同じで頭皮や髪も乾燥するのでいつも以上にケアしてあげてください(^^♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またの御来店を心よりお待ちしております☆
お店は静かで落ち着きのある雰囲気
施術もとても気持ちのいいものでした。
【★おすすめ★】カット+強髪プログラム+炭酸スパ ¥10120→¥8800
先日もご来店ありがとうございました♪
施術時間もリラックスしてもらえているようで嬉しいです。
ゆっくりと癒されにぜひまたご来店ください。
お会いできるのを心よりお待ちしております。
大山
いつも楽しい時間をありがとうございます
こちらの希望に合わせたアドバイスしていただき、迷っているところは安心しておまかせしています
前髪も良い感じにしていただいて好評です♪
カット+縮毛矯正+保湿TR 19470→17930
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
いつも私にはない知識を新しく教えてもらえるのが楽しいです。
前髪も好評で安心しました!
また次回もご相談しながらヘアスタイルをご提案できたらなと思っております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
大山
来店してから暫く経ちますが、髪のまとまりも良く大満足です。また利用させていただきます。
【平日ご新規様限定】カット+全体カラー+水素TR 15070→11000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しい時間をありがとうございました♪
しばらくまとまりが持続しているということで、安心しました♪
乾燥の時期になりますので、トリートメントの時間をいつもより長めにご使用ください☆
また気になってきましたらいつでもご相談ください(^^)/
実家に帰省した際には、いつもお世話になっている美容室です。
雰囲気も良いですし、担当の美容師さんと話しながら気軽にアドバイスをしてくださるので、信用しております!
またお伺いしますね。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
頑張って髪の毛伸ばしていきましょう♪!
また帰省の際にはお待ちしております!
気を付けてお越しください(^^)/
髪の悩みなど話しやすく、合った施術を提案していただけて良かったです。
ぐみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか。
前髪も楽になっていたらいいのですが。。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で良かったです。
是非、またお願いしたいと思います♪
落ち着いた雰囲気と思ってくださりありがとうございます。
少しでもリラックスしてもらえると嬉しいです。
刈り上げ部分は1ヶ月たたないうちに少しずつ気になってくると思いますがタイミングが良い時にぜひ当店にお越しください。
またのご利用お待ちしております。
大山
丁寧に仕上げて頂きありがとございました
とてもリラックスできました
先日もご来店ありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがですか。
また次回何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
そしてリラックスしてもらえたようで嬉しいです。
リラックスできる空間作りをこれからも心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カット上手でした
カット+ヘッドスパ 5940
そして料金説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後はひとつひとつ丁寧な対応ができるように心がけていきます。
貴重なお時間を割いて口コミをしてくださりありがとうございました。
大山
初めて利用させて頂きました。
結果大満足です!
要望や好みをしっかり聞いてくださって、翌日以降も扱いやすい状態が続いています。朝晩とても楽です。ありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
【艶まとまりにお悩みの方】カット+最上級コアミートリートメント10120
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毎日のお手入れが楽になって良かったです(^^♪
また髪型や髪色についていつでもご相談ください♪
親身に話を聞いて頂きながら、最適な髪の形を提案して頂きとっても満足しております。
先日もご来店ありがとうございました。
こちらこそ素敵な時間を共有させていただき誠にありがとうございます。今回提案させていただいたスタイルで次回何か気になる点などありましたら遠慮なく教えてください。次回も満足していただけるように頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにしてます。
大山
妊娠9ヶ月、出産前最後のカットに伺いました。
予め水分補給したい旨を伝えておいたので、ペットボトル出しておきますか?お水一旦飲みますか?と気にかけていただけて、嬉しかったです。3ヶ月前の会話の内容も覚えていてくださって、プロだなと感じました。お話することで良い気分転換になりました。
ヘッドスパはとにかく気持ち良く、オススメです。今回はトリートメントもしていただいたのでツヤツヤになり、気分が上がりました。
しばらく来店できない事を踏まえて短めに切ってもらいましたが、ハーフアップはできる絶妙な仕上がりのおかげで、家事や運動をする際に大変助かっています。
産後、落ち着きましたらまたお世話になります。
カット+ヘッドスパ 5940
リフレッシュしてもらえたようで安心しました。
また産前産後は髪質も不安定になりやすい時期になりますのでお家でもぜひお時間がある際はケアをしてみてください。
何か不安なことなどありましたらご来店の際に遠慮なく聞いてください♪
落ち着いたらぜひひとり時間としてのんびりしに当店にお越しくださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
大山
対応が大満足です。またよろしくお願いします。
Vivien様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございました。
またリラックスしにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
今回は髪を伸ばすために縮毛矯正を施術いただきました。仕上がりも自然なストレートで、何より手触りがサラサラになって本当に嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
カット+縮毛矯正+保湿TR 19470→17930
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミの投稿もお忙しいところありがとうございます。
大切な日に向けてのお手伝いができ嬉しかったです。
ぜひサラサラヘアを堪能してください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
大山
いつもベストな仕上がりにしていただきありがとうございます!トリートメントをしてもらい、帰ってからもサラサラトゥルットゥルな指通りに感動しています。
お話も楽しかったです、またよろしくお願いします。
TOM様こんにちは(^^)/
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
お忙しいと思いますが日ごろのケアでも髪の毛の扱いがかわりますのでがんばってみてくださいね!(^^)!
夏の紫外線のせいか、髪が硬くてパサパサで酷かったのですが、滑らかな触り心地で、とても柔らかくなりました。
美容室は緊張するので苦手ですが、スタッフの方のおかげで、自然と楽しくお話ができて、とても居心地が良かったです。最後に緩く巻いて可愛くしていただきました。またお世話になりたいと思います。有難うございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間を共有させていただき嬉しかったです。
ぜひお家でもケアを続けてみてください。
また何か不安なことなどございましたらいつでもご相談ください。
大山
腕もセンスも良く多くを話さなくてもほぼお任せで毎回満足な仕上がりに感謝しています
【透明感&艶カラー】カット+イルミナカラー(全体染)11770~
マイマイさんこんにちは(^^)/
いつもRayみどりの店をご利用いただき誠にありがとうございます。満足していただけるようこれからもがんばります!(^^)!
要望通りスッキリと仕上げていただきありがとうございました。シャンプー気持ちよくて寝そうになりました。またよろしくお願いします。
【人気No.1★】カット+全体カラー+高保湿TR ¥13970→¥12650
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続くので、スッキリカットできて良かったです♪
次回もシャンプーゆっくりおくつろぎいただけたら嬉しいです(^^♪
ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
仕上がりもすごく良くて大満足でした。
また行きたいと思います。よろしくお願いします♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての色味はいかがでしょうか?♪
またぜひいろいろな色味をお試しください!(^^)!
ヘッドスパもぜひまたご利用ください♪
いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
髪の量も最高です!!
また宜しくお願いします!
エリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きそうなので、軽い方が快適ですよね♪
こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!!
静かな環境で、とても落ち着いて過ごすことができました。
落ち着くとのコメント嬉しいです。
またリラックスしがてら当店にヘアを整えにお越しください。
zoneさまにご来店いただけるのをスタッフ全員嬉しく思っております。
大山
最初から最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。髪の毛がさらさらですごく軽くなり、大変満足しています。ありがとうございました!
夏限定!カット+クールスパ+TR 7370→6930
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました♪
長さを切りスタイルチェンジをさせてもらいましたがその後調子はいかがでしょうか?毎日が少しでも楽に、整えやすくなっていると嬉しいです
定期的に量の調節にお越しください
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
大山
テキパキと対応していただけるので、お迎えまでの隙間時間に行けるのが嬉しいです。子育てのお話もできるのが個人的に嬉しいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございました♪
子育て世代のスタッフが揃っているので、いろいろな子育て話ができると思います(^^♪
またお話しできるの楽しみにお待ちしております♪
暑くなってきて髪の広がりとうねりが気になり酸性ストレートをお願いしました。結果は大満足です!
嫌なうねりと広がりはしっかり押さえてるのに、真っ直ぐすぎない丸みのあるストレートで完全に私好みです!
今回もリラックスできました。ありがとうございました。
New♪【髪質革命酸性ストレート】カット+酸性ストレート31570→23100
先日は長時間お付き合いありがとうございました♪
お時間いただいた分、朝が少しでも楽に、そして手触りも良いと感じてもらえていたら嬉しいです。
またぜひリラックスしに息抜きがてら当店をご利用下さい。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
大山
短時間で納得の行くスタイルにしてくれて良かったです。
まち様こんにちは(^^)/
まだまだ暑い日が続きそうなので、またサッパリしにきてください(^^)/
担当してくださった方がとても気さくな方で
プロのテクニックで素敵な髪型にしてくださりました。
髪を短くするのに反対派の旦那が
「いいじゃん」といい反応してくれました!!
私も髪型もお店もとっても気に入ったので
またお世話になりたいと思います!
夏限定!カット+クールスパ+TR 7370→6930
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました
とてもお似合いのスタイルだったので
ご主人様にも好評だったということでとても嬉しいです。
仲良しのご夫婦でほっこりします♪
お会いできるのが楽しみです。
大山
髪型について丁寧に説明して貰えてわかりやすかった。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重な時間をさいて口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ぜひお家でもケアをしてみてください♪
お会いできるのを楽しみにしております。
大山
今回も期待以上のとても満足な仕上がりになりました!
どの角度から見てもきれいなシルエットがとても気に入りました!
施術中もいろいろなお話をしてくださりとっても楽しく過ごすことができました♪シャンプーも気持ちよかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて、大変うれしく思います♪
いろんなお話できて私も楽しい時間でした(^^♪
また切りたくなったら、いつでもお待ちしております♪
またのご来店お待ちしております☆
レイ みどりの店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー