4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ みどりの店(Ray)  >

Ray みどりの店

レイ ミドリノテン

• 茨城県つくば市みどりの1-2-1 ピアレス1-1
  • つくばエクスプレス みどりの駅 徒歩3分【つくば】【みどりの】
  • やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:40.0

希望通りの髪型にしてくださいました。お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+全体カラー+高保湿TR 13970→11000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

大山

• majinbooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:27.0

カット終わって直後から凄く幸せ気分になりましたー!!10日前に他所で切って悶々としていた気持ちがパーっと明るくなりました!!やっぱり髪型って重要ですね。こんなに前向きになれるなんて!これからも宜しくお願いします!

majinboo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです。

髪型がきまらないと気分まで沈んでしまいますよね。。

また次回もバランスを見ながらカットさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:49:35.0

娘の縮毛矯正。
    毛量が多く クセが強く... 大変だったと思いますが おかげさまで髪の手入れが 随分と し易くなったようです。朝の支度時間が かなり短縮されて助かっています。
    2週間程経った今も 毎日 ウキウキで「どう?イイ感じ??」と見せにきてます(*^-^*)☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    朝の支度時間短縮は良かったです。!(^^)!
    普段のお手入れ方法などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:31.0

今回は 無茶なお願いを聞いていただいて ありがとうございました。
    かなり凹んでしまっていた気分が一気にウキウキに。(*^^*)♪:*°
    手入れも あまり得意でない私に合わせた 簡単にそこそこ整う髪型で  助かっています。
    次回は娘のカット お願いします。

ちーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪を切ることで少しはお役に立てたようで嬉しいです♪

ちーさんのいいクセがあるので、簡単に素敵になると思いますよ!

次回もよろしくお願いいたします。

• ねこおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:38.0

普段仕事でなかなか時間が空かないので久しぶりの来店でしたが、前回の話も覚えていてくれたり色々と提案してくれたりと親しみやすい美容師さんです。お店自体そういう親しみやすい雰囲気なので、これからの時期引っ越し等で移動した方で初めての方も安心できるかと思います。

【★おすすめ★】カット+水素カラー+保湿TR ¥16170→\12100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    前回、今回と私も楽しくお話しをさせていただき嬉しかったです。

スタイルも気に入っていただけていると嬉しいです。
    またお時間が合いましたら是非当店にお越しくださいませ。

大山

• brumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:47.0

今回も手触りサラサラ、長さも丁度良くありがとうございました。自宅でのトリートメントのアドバイスを、早速実践しサラサラキープしていきたいと思います。

【まずはお試し♪】カット+全体カラー+最上級TR 15070→13200

Ray みどりの店からの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルも気に入ってくださったようで嬉しいです。
    ぜひお家でのケア試みてください。もしわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

大山

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:05.0

前回同様大満足でした!
    ヘッドスパは気持ちよく、カットはお家でどうケアやスタイリングすればいいか教えてくれて感謝です♪
    また今度行きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのスタイリング等またわからないことがございましたらいつでも遠慮なくご相談ください♪

大山

• zoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:59.0

いつも気持ちよく施術してくれて大変感謝しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

【★おすすめ★】カット+強髪プログラム+炭酸スパ \10120→\8800

Ray みどりの店からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます。

いつもご来店いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

大山

• 結婚記念日さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:49.0

いつも無茶な要望に笑顔で答えてくれて、
    いつも満足して美容室を出ます。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+持ち帰りWAX付 6820

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Ray みどりの店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます(^^)/
    これからもご要望にお応えできるよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:17:25.0

前々回もとても気に入りました。今回も、サッパリでシャンプーもセットも簡単です。みんなからも可愛いって言われました…ありがとうこぞいました。

Ray みどりの店からの返信コメント

ヘアスタイルも可愛いと言ってもらえたということで、私まで嬉しくなります!!毎日のお手入れが楽に、そして鏡を見た時に少しでも幸せな気持ちになってもらえていたらなと思います。

またよろしければ当店をご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

大山

• みなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:30:05.0

今回はショートボブからついにショートにしていただきました。短くなっていまだにソワソワしてますが、横の髪も落ちることがなく、仕事中も邪魔にならず快適でスッキリしました。艶々にしたかったので、カラーはイルミナに変更してもらいました。次回はインナー含め、もう少し明るくしてみようかと思います♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートも快適に過ごせているようで安心いたしました。
    お顔がとても小さいので特にショートがお似合いですね♪

次回は季節も進みますので明るめのカラーでまたご相談させてください。

• mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:42:00.0

家に帰るだけですがいつも巻いて終わってくださるので嬉しいです。
    髪が整い安心して年末年始を迎えることができそうです。

【透明感&艶カラー】カット+イルミナカラー(全体染)11770~

Ray みどりの店からの返信コメント

お家に帰る道のりでも少しでも幸せな気持ちになってもらえていたら嬉しいなと思いながら仕上げさせてもらっています。

年末年始いかがでしたか?
    またぜひご来店いただいた際にお話しお聞かせください☆

本年もよろしくお願い致します。

大山

• みなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:25:47.0

前回のカットから外ハネするまでに伸びたので、またまたスッキリとショート?ボブ?にカットしていただきました。カラーはブルー系だったので、インナーのところはいい感じに青が入り、ひさびさ(ベージュ系とかでなく)色ついてテンションあがりました!笑。トリートメントとイルミナで艶々になったので、乾燥に負けずケアを頑張りたいと思います。また年明けあたり、よろしくお願いします♪

【人気No.1★】カット+全体カラー+高保湿TR  \13970→\12100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートボブは朝のスタイリングが簡単になったみたいでよかったです♪
    乾かすだけで形になってくれるのが一番ですよね。

カラーはしっかり赤みを消して透明感を出したかったので
    インナー部分に濃く入りましたが日々抜けて違う色になってくるので
    色味の部分でも楽しんでください。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:05.0

いつもこちらでお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもいつも通り満足です。スタイリングや普段のヘアケアのアドバイスもいただき参考になりました。またよろしくお願いします。

Ray みどりの店からの返信コメント

先日もご利用ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひスタイリング、ヘアケア等チャレンジしてみてください。またわからないことなどあれば遠慮なくご相談ください。

大山

• mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:36:54.0

PayPay払い30%還元キャンペーンのことを教えてくださりお得に施術していただきました。
    その日は担当ではないスタッフのみなさんも声を掛けてくださいますし、いつも居心地が良いです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。
    お得にゲットしたポイントをぜひ有効活用してください☆

大山

• ピタゴラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:17:27.0

明るく元気なスタッフさんが多く、髪を切るのと同じくらい、スタッフさんと話すのが楽しいです!

Ray みどりの店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間、そして子育てのことなどもですが私が教えてもらうことが多く本当にありがとうございます。

ぜひまた髪の毛を切るのもですが、リフレッシュしに当店に来てもらえたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

大山

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:50:15.0

久しぶりに行ったのですが、お店の雰囲気も良く接客態度がとても良かったので居心地がとても良かったです。前回から結構経っているのに自分のことを覚えていて、フレンドリーに話しかけてくれたのでとても嬉しかったです。
    要望や相談を聞いて下さったので、自分の思っていたものにに近い髪型になり、とても可愛いかったです。巻き方やヘアオイルの付け方などたくさんのアドバイスをしてくれたのでこれから実践していけたらなと思います。

Ray みどりの店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    りなさんとのお時間が前回もですが私も居心地がよく楽しかったです。

理想の髪型に少しでも近づいてくれていたなら嬉しいです。次回も色々とご相談しながらご提案できたらとおもいますのでまたよかったらご来店ください。心よりお待ちしております☆

大山

• かのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:21:13.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、お店の方がとても親しみやすく会話をしてくださったので良かったです。
    40代の髪の毛の悩みを相談したら、ブローの仕方やおすすめのスタイリング剤を教えてもらえました。
    ヘッドスパも気持ち良く癒されました。
    次回もまたカットをお願いしたいです。

Ray みどりの店からの返信コメント

こんにちは♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのカット、スッキリしましたね(^^)/
    お手入れいかがですか?
    スタイリングわからないことがありましたら、いつでもご相談ください♪
    新しくヘッドスパメニューも始まりますので、次回お試しください!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

• みなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 02:37:24.0

スッキリ短くショートボブにカットしました。ドライヤーだけでまとまる&乾かしただけで丸くなるシルエット…カット技術にビックリです!枕に頭つけたくないくらい…笑。翌日ってうまく再現できないことが多いですが、シルエットを保ったままなので、気持ちアイロン通す程度(ちょっと出るくらいならセットしない)でめちゃくちゃ時短になりました!担当の方はとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートボブのスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    少しでも朝が楽になっているなら安心しました。

こちらこそ楽しくお話させていただきました。
    次回はカラーのことなどご相談いただければと思います。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:26:35.0

カラーも髪型も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【人気No.1★】カット+カラー+高保湿TR  \12870→\12100

Ray みどりの店からの返信コメント

髪の毛のお色味気に入ってくださったようで嬉しいです!!
    いつもとはまた違うお色味に挑戦ということだったので不安もあったと思います。その不安を取り除けていたら幸いです。

大山

• brumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:32:49.0

自分が今、気になっている髪のパサつきや白髪についての悩みをしっかり聞いて下さり、アドバイス頂きながら要望通りに仕上げて下さりました。
    入店して直ぐの接客も、とても笑顔が素敵で最初の挨拶、その一瞬でドキドキから安心感に変わりました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    白髪をきれいに染めて下さりトリートメントでしっとり艶々、大満足でした。
    次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+高保湿TR 12870→11000

Ray みどりの店からの返信コメント

ご来店してくださった際から私も素敵な笑顔に魅了されました。

髪型も気に入ってくださったようで嬉しいです。
    また何か悩みなどありましたら遠慮なくお伝えください。一緒に解決策を見つけられたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

大山

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:39:07.0

今回は、普段ハーフアップにしている位置に合わせて、ハイライトを細めに入れて頂きました。
    ハーフアップにしてもハイライトが目立ち、鏡を見る度に気分があがっています。
    カラーも大好きなアッシュ系に綺麗に染まったので嬉しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも楽しい時間を共有させていただき幸せです。
    そしてハイライトの位置、お色味共に気に入ってもらえたようで嬉しいです。

次回もまたご希望に添えるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大山

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:34.0

娘の希望通りのボブに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、寝癖もつかないので、娘が大変気に入っています。
    周りの反応も良く、大変喜んでいます。

Ray みどりの店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

娘さん、バッサリカットでだいぶ雰囲気も変わりましたね(^^)/
    気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    ドライヤーの時間も短くなったので、毎日頑張って乾かしてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:00:02.0

今回も綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよくてスッキリしました!またよろしくお願いします。

Ray みどりの店からの返信コメント

まみ様に口コミをいただくたびにほっこりとした気分を味わせてもらっております。それとともにもっと技術を高めれるように頑張ろうという気持ちにさせてもらっています。
    またぜひリラックスしに当店にお越しください。

大山

• エーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:14:08.0

縮毛矯正で毎朝のスタイリングが手早くでき助かっています。トリートメントで質感も良くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ray みどりの店からの返信コメント

エーコ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎朝のスタイリングが楽になったとお聞きでき嬉しいです。
    酸性ストレートはトリートメントを髪の毛の中に入れ込みながら施術していくので手触りは柔らかく、質感もよくなるのでそれを実感していただけたようでホッとしました。

またぜひご来店いただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

大山

• zoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:28:00.0

とても気持ちがよかったです。またよろしくお願いいたします。

Ray みどりの店からの返信コメント

zone様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、大変うれしいです!(^^)!
    ぜひ次回も楽しみにしていてください。

• ピタゴラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:34:31.0

縮毛矯正、とても綺麗に丁寧にやって下さいます。
    シャンプーの力加減なども、最高でした。

Ray みどりの店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

クセが綺麗に伸びてとてもよかったです♪
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/

• korokoro9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:40:38.0

カットのみでお願いしました。久しぶりの来店でしたが、似合う髪型の提案や今の希望に合わせてカットしていただきました。セットするときのやり方も教えていただけました。短めでも動きのあるスタイルにとても満足です。やはりこちらに長くお世話になりたいと思いました。

korokoro9様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    ご家族の評判はいかがでした??

また次回もカラーリングのことなど相談させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:04:42.0

いつも指名なしで予約をしています。どの方が担当してくださってもみなさん丁寧で優しく対応してくださり、癒しの時間になっています。

こんにちは♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、いろいろなお話ができて楽しい時間でした!ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• しのちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:21:09.0

friendly service. excellent work

Ray みどりの店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

レイ みどりの店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー