3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米
  • りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 00:16:32.0

いつも可愛く仕上げてくれて話しやすいので通わせていただいてます。
    今回初めてパーマをかけてもらったのですが、髪質の問題もあると思いますが思った通りにかかってなくて少し残念でした。
    今度からはカットとカラーのみ利用させて頂こうと思います。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/10900

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

りりか様

しかしながらご満足いただける仕上がりにできず、
    大変申し訳ございません。
    今後技術を見直し改善していきたいと思います。

スタイリスト 西田

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 04:05:21.0

店内も明るく綺麗で 落ち着く空間でした。
    スタイリストさんは、接客も丁寧で こちらからの質問にも丁寧に回答してくれました。
    また、来店させていただきたいと思いました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

keiko様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正でしたがご満足頂けてよかったです!
    次回御来店の際には色々ご提案できればと思いますので
    よろしくお願い致します!

担当高尾

• つかじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:04:00.0

気兼ねなく、親世代でもコミュニケーションをとって頂けて、初対面でも色々髪の色から相談に乗って貰えました。
    マッサージが、とても気持ち良くもっと受けていたい!と思う程でした。仕上がりも、サラサラで満足です。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

つかじ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛のことでいろいろとお悩みが出てくるかと思いますが
    またその都度アドバイスさせていただきますので
    いつでもご相談ください!
    マッサージも褒めていただきありがとうございます^^

スタイリスト 西田

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:19:36.0

カラー後、一日二日頭皮がチクチクと痒くなるということをお伝えすると根本を避けてカラーリングをしていただきました。
    結果いつもみたいな痒みがほとんどなくてよかったです。すぐに対処していただいて有り難うございました。

みえちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店後、頭皮のかゆみが無かったとのことで安心しました!
    次回からも同じように施術させていただきますので
    また気になることございましたらいつでもご相談ください!
    ご来店ぜひお待ち致しております。

スタイリスト 西田

• 琴音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:50:10.0

お店の雰囲気も良く、定員さんも、丁寧な接客をしてくれてとても良かったです。
    カラーも自分好みの色になってとても満足です。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/11900

琴音様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーの方気に入って頂きこちらも嬉しく思います♪
    次回御来店の際にも色々ご提案できればと思いますので
    なんでもおっしゃってください(^^)

担当 高尾蓮

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:32:02.0

いつも親切にカウンセリングなどもしてくださり、トリートメントも持ちがいいので気に入っています
    アレンジ方法なども教えてくださるので、ありがたいです!

もえ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回もしっかりケアさせていただいたので
    髪の毛が生き返りましたね^^
    次回はぜひインナーカラーしましょうね!
    またぜひお待ち致しております。

スタイリスト 西田

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:50:41.0

オーダーの相談にものっていただき、丁寧に対応していただきました。最後にはセットの仕方まで教えていただき大変感謝してます。ありがとうございます。

かこ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようで光栄です!
    毎日セットされるとのことだったので
    お家でのセットが少しでもラクになっていれば嬉しいです!

スタイリスト 西田

• まーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:27:53.0

今日はとても丁寧な施術をありがとうございました。
    妊娠中と伝えると、無理のないように優しい薬でしてくれたり、
    無理のない体制でしてくださりました、
    ヘッドスパもうちょっとして~って思うほど
    気持ちよかったです(笑)
    久留米のいい美容室を知りたかったので、知れてよかったです。
    可愛くしてくださりありがとうございます。
    またお伺いします。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)

まーちゃ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

妊娠中との事だったのでなるべく無理のないようにやらせて頂きましたが満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    ヘッドスパの方もご満足頂き良かったです!

またの御来店も心よりお待ちしております!

担当 高尾

• haanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:42:12.0

髪の毛が生き返りました~!!
    サラサラになって嬉しいです!

haana様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    やっぱりトリートメントすると手触り違いますよね^^
    長さもあと少し伸ばして元通りにしていきましょう!笑

スタイリスト 西田

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:36:13.0

カラーとても満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うお色味にさせていただきましたが
    ご満足頂けたようで何よりです^^

スタイリスト 西田

• Y.Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:54:18.0

毎月のカラーがとても楽しみになっています!
    いつも本当にありがとうございます!

★カラー(リタッチ)+最上級Tokioトリートメント/7900

Y.E様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチしてからカラーの幅が広がりましたね^^

スタイリスト 西田

• 彩佳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:21:25.0

ブリーチをしてそんなに経ってなく矯正は出来なかった為カットだけしてもらいました
    後日カラーをしてもらった際は、しているインナーに合わせてカラーを提案して下さりいい感じの色にしてもらったので大満足です
    また色落ちした時は行こうと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

彩佳様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お色味気に入っていただけてよかったです^^

スタイリスト 西田

• トモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 11:38:29.0

お話がとても楽しかったです!私の優柔不断な注文にも嫌な顔せずに対応してくださり、仕上がりは満足いくものになりました(^^)ありがとうございました!

トモコ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりの美容室だったのもあり
    どんな風にするかいろいろ悩まれたかと思いますが
    ご満足頂けてよかったです!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!
    またお時間ございましたらご来店お待ち致しております。

スタイリスト 西田

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:19:37.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんが話しやすい方で髪の悩みなど話すことができました。
    仕上がりもとても満足です。
    また行きたいと思います。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー

まいちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

ハイライトの方ご満足いく形でこちらも嬉しく思います!
    次回御来店の際にも色々とご提案できればと思います!

口コミの方もありがとうございました!(^^)

担当 高尾蓮

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 09:08:26.0

カットカラーをお願いしました。
    元々ほんのり茶髪だったので、今回はもう少し
    カラーが入るのかな?と期待してたら、
    染まってない!と言われ、納得。
    カットもイマイチです。癖毛の事伝えて
    ましたが、よりはねます。残念ながらまた行く事は
    なさそうです。

ゆり様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

カラーの方ですがゆり様のご理想通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    カットの方も癖に合わせたカットでしたがご満足のいく形にならず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改めて技術の見直し等、していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

口コミでのご意見ありがとうございます!

担当 高尾蓮

• mireiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:30:04.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪がサラサラになり、とても嬉しいです。

mirei様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

ご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    次回御来店の際にも色々ご提案できればと思いますのでよろしくお願い致します!

担当 高尾蓮

• みんとちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:56:33.0

おもったより早く仕上がってビックリしましたが、綺麗な色になりました^ ^
    できれば、トリートメントもう終わり!?ってなるので、4ステップトリートメントの仕上がりじゃなくて、施術の手順の細かい説明があればよかったです。

みんとちょこ様
    先日は御来店頂き誠に有難うございました!

カラー等気に入って頂きこちらも嬉しく思います!

トリートメントのご説明が充分じゃなく誠に申し訳ございません
    以後このようなことがないよう努めてまいります。

口コミの方ありがとうございました!

担当タカオレン

• jillannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:44:19.0

店の雰囲気、スタイリストさん仕上がりもは良ったんですが、次の日にはあと少し切っとくべきだったかなって思いました。

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

jillanna様

カットに関しましても貴重なご意見いただきありがとうございます。
    次回またしっかりカウンセリングさせていただいた上で
    施術させていただければと思いますので
    ぜひまたお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• Y.Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:05:48.0

今月も素敵なカラーありがとうございました。
    毎回なりたいカラーにしてくださるので安心して通えています。
    また次回もよろしくお願いします!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

Y.E様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお色気に入っていただけてよかったです!

スタイリスト 西田

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 02:17:58.0

楽しくとても親切にしていただき、今後のわたしのしたいヘアスタイルについても詳しく教えていただきました。楽しかったし勉強になったし髪も軽くなり満足です。ありがとうございました!

☆赤・黄色味が気になる方必見☆カット+透明感カラー(リタッチ)/8900

さーちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラーの方も満足して頂きこちらも嬉しく思います!
    今後のヘアスタイル、カラー等も、
    次回御来店の際は色々ご提案できればと思いますので
    何かあればおっしゃってくださいね(^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

担当タカオレン

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:50:43.0

初めてでしたが担当の方が気さくに話しかけてくれてリラックスできました。シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良く頭がスッキリしました。カラーも綺麗に染まっていました。かなり久しぶりに前髪を切ったのですが、イメージチェンジ出来て良かったです。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

Rie様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラー、スパ、の方も気に入って頂きこちらも嬉しく思います(^^
    前髪の方もイメージチェンジができたの事でよかったです!
    次回御来店の際にも色々ご提案できればと思いますので何でも仰ってくださいね(^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 タカオレン

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:10:22.0

久しぶりのカットに緊張していましたが、色々話してくださりリラックスして髪をきることができました!またお願いします!

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

ななこ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

その後髪の毛の方は大丈夫そうでしょうか?!
    また来店の際には色々ご提案できればと思います!

またの御来店お待ちしております!
    口コミの方もありがとうございました(^^)

担当 タカオレン

• haanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:47:36.0

カラーお任せでお願いしましたが、とても気に入ってます!髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

haana様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色味気に入っていただけて良かったです!
    引き続き綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね★
    嬉しい口コミの投稿

スタイリスト 西田

• さっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 00:00:54.0

カウンセリングも、とても分かりやすく説明していただき、施術時間も早いのに丁寧な仕上がりで、びっくりしました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよく、全てにおいて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

さっぴー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです^^
    また気になることございましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 西田

• アズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:27:22.0

髪が生き返りました。
    またお願い致します。

アズ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメントもしてかなり手触りが良くなりましたね!
    引き続きケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう^^

スタイリスト 西田

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 11:59:46.0

再就職の為に髪を黒染めしていただきました。
    綺麗な黒髪にしていただき、髪も艶々のサラサラになりとても満足です。頭皮のクイックスパがとても気持ち良かったので次回はヘッドスパを予約したいと思いました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/7900

メイ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

再就職の為暗い色とのことで気に入って頂きこちらも嬉しか思います!
    ヘッドスパの方でのご予約お待ちしております(^^)
    新しい環境でのお仕事も頑張ってください!!

担当 タカオレン

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 09:36:32.0

キレイに染めてもらってよかったです!
    担当してくれた方の話がおもしろくて楽しかったです!

えみ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

カラーも気に入って頂きよかったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

担当 タナオレン

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:06:12.0

いつもありがとうございます

今回は少し特殊のため自分がしたかった髪と全然違いましたが、できる限りのことはしてくださり、対応には満足しております。大変お世話になりました。毎回サロン後はまわりに、いい色だね~と髪色を褒めていただけ、今回もでした。ただ私は気に入っておりませんが…個人の趣味です

店内も特になんの問題も感じず、星の低い口コミが不思議です。接客も技術も問題なしのとてもオススメのサロンです。
    サロンの場所や空き、自分の状況により何店舗かいろいろ行ってますが一番すきです。

またお願いします

なつ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後技術をしっかりと見直していきたいと思います。

スタイリスト 西田

• リッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:54:00.0

今回も有り難うございました。傷んだ部分を綺麗にカットして頂いてスッキリしました。次も宜しくお願いします。

リッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛先をすこし切るだけでもパサつきがなくなってまとまりやすくなりますよね!
    次回もぜひお待ちいたしております。
    高評価の口コミありがとうございました。

スタイリスト 西田

• 眠り姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 00:07:05.0

お店のインテリアもすごく素敵で、接客もすごく丁寧で申し分なかったです。
    カットも毎朝、お手入れしやすいヘアースタイルにして頂き、トリートメント効果でツルンツルンの滑らかな髪に仕上がり大満足です。
    職場のみんなからも高評価を頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

眠り姫様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪

施術の方もお褒めの言葉こちらも嬉しく思います!
    次回御来店の際も色々とご提案できればと思います(^^)
    次回も高評価貰えるよう努めますのでよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 高尾蓮

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー