4. 滋賀トップ  >
  5. カイノ イオンモール草津店(KAINO)  >

KAINO イオンモール草津店【カイノ】

カイノ イオンモールクサツテン

• 滋賀県草津市新浜町300 イオンモール草津1F
  • JR琵琶湖線 瀬田駅、又は南草津駅下車。近江鉄道バス イオンモール草津行き

はるたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:21.0

やはり、カイノへ来て良かったです。以前から通ってはいたんですが、少しお休みしてました。でも、担当スタイリストさんの施術が忘れられず、またもどってみたんです。カラーにしてもカットにしても私の思い通り、それ以上に満足させてくれます。やっぱりここからは離れられないですね。きちんと相談にのってくれてカラーリングして頂ける、新しい自分に出会えてまた明日から仕事頑張ろうって思えます。オススメします。

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥12,100→¥9,900

はるた様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ積もる話もあり、色々懐かしいお話もできてとても良い時間を過ごさせていただきました。

諸事情でなかなかご来店できなかったようで、また楽しみに美容室に来たいと思えるよう、日々スキルUPに努めます!
    今年から改めて宜しくお願いしますね♪
    心よりお待ちしております!

草津店 出田

[投稿日] 2024-09-12 22:16:02.0

今回はウィッグを付けるために色を馴染むようにお願いしてカラーをしてもらいました!
    どこからがウィッグか分からないくらい同じ色にして貰って大満足です!

いつも、丁寧ですごく技術も高くて感謝してます!

カット+カラー+フローディアトリートメント ¥22000→¥15400

ゆー様

先日は、ご旅行前にカラーでのご来店ありがとうございました!
    元々明るいカラーだったのですが、出来るだけ近いカラーに仕上がり
    喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

また次回来ていただいた時、
    どうだったかお話聞かせて下さい♪

村上

• nnmm5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:26:45.0

息子がお世話になりました。
    希望通りにしていただいて、本人も喜んでいます!

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

この度はご来店と共に大変励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    息子さんが喜んでいただけたと聞き、とても嬉しく思います。今後ともご期待に沿えるよう、精一杯努めてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

KAINOイオンモール草津店 stylist   原田

• 綾音さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:20:17.0

先日はありがとうございました、またよろしくお願いします(^-^)

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

綾音様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪のカットをさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?
    また、セットしずらいなどありましたら、ぜひおしえてください♪
    またのご利用をお待ちしております^^

イオンモール草津店 金個

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 21:31:26.0

今回もこちらの要望通りに丁寧にカットして頂き、髪も軽くなり本当にありがとうございました。
    色々と話しかけて下さって心遣いがうれしいです。
    髪が短くなりシャンプーやブローが楽になりました。
    本当にありがとうございました。

さーちゃん様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

今回は、気になる点をお聞きして、
    よりお悩みが改善されるように、軽いヘアスタイルに
    切らせていただきました!
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

日々のお手入れで、どうしてもやりづらい所があれば
    お伝えしていた軽めのストレートメニューなどもございますので
    ぜひ、またさーちゃん様のご来店お待ちしております!

村上

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 08:14:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、こんなに慎重にお話を聞いてくださる美容室は初めてでびっくりしました。
    長さもちょうどいい感じです!ありがとうございます。

うさぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで、どのくらいの長さがいいか
    普段のお手入れを踏まえて、やりやすい長さで切らせていただきました!
    喜んでいただけたみたいで、こちらもとても嬉しいです♪

また量が増えたり、毛先がまとまりづらくなった際は
    いつでもご来店お待ちしております!

村上

• nさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-09 08:18:55.0

丁寧で綺麗にカラーしてもらえて満足です☆
    またよろしくお願いします

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

n様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

丁寧さや技術を満足いただけて、私も嬉しいです!
    赤味を抑えたカラーがとてもお似合いでした♪

また色落ちの様子などお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!
    n様により気に入っていただけるような
    ご提案ができるように私も励んでまいります!

またのお越しを心よりお待ちしています♪

草津店スタイリスト 西川ほのか

• あーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:32:14.0

いつも刈り上げだけの時もお世話になってます笑
    息子も毎朝髪の毛ハネていたのが落ち着いており、扱いやすくなったなと思います(*^ω^*)
    また親子でカット.カラーをお願いするので宜しくお願い致しますm(_ _)m

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

あーやん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもお寄せいただきとても励みになります!
    これからもご家族皆さんで居心地よくご利用頂けますように努めてまいります!!
    またのお越しをお待ちしています^^

KAINOイオンモール草津店  stylist原田

• IJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 15:36:05.0

初めての利用だったのですが、スタイリストさん、アシスタントさんにすごく親切にしていただき、施術も大変満足でした。またぜひ利用させていただきたいです!

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

IJ様、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたご様子で安心いたしました!

担当したアシスタントに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもIJ様に喜んでいただけるようなご提案ができるように
    私も励んでまいります!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

草津店スタイリスト 西川ほのか

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 11:26:23.0

顔についた毛をはらう際にお粉を貸して貰ったが、その粉を携帯の上にこぼされた。
    謝罪もなく、こちらからティッシュ貰えますかと言わないと何も貰えなかった。
    すごく残念です。せめて謝罪はほしかった。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

n様、先日のご来店有り難うございました。
    そして今回、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、携帯の上に粉をこぼしてしまったことに対して、適切な謝罪や対応が欠けていたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまったことを重く受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

KAINOイオンモール草津店  責任者 原田

• こうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:23:38.0

丁寧な接客でとても良かったです。話しやすくて似合うスタイリストを教えて頂きました。

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

こうき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧さやスタイルのご提案など、たくさんの点を気に入っていただけてうれ
    しいです!スタイルのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!!
    これからもこうき様に喜んでいただけるように
    スタッフ一同励んでまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-31 19:51:05.0

ロングをバッサリ切りましたが、
    カットも丁寧で凄く可愛くして貰って大満足です!
    トリートメントもいい感じです♪
    また次回も楽しみです
    よろしくお願いします!

ゆー様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

ボブスタイル、とてもお似合いでした♪
    髪質に対してのご相談をいただき、
    癖が出づらいように重たさを残しているので、
    また伸びてきて扱いづらくなった時、ぜひまたカット来て下さい!

トリートメントもまだまだ種類がたくさんあるので、
    ヘアケアもいろいろ試してみて下さい!

ゆー様のご来店、心よりお待ちしております!

村上

• nnmm5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 07:13:37.0

息子がお世話になりました。
    こちらの要望通りに仕上げていただきました。またお願いします。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

nnmm5様先日のご来店ありがとうございました。
    要望にお応え出来て光栄です!
    今後も希望にお応えできるよう努めてまいりますので是非またお越しください^^
    ご来店おまちしております!!

KAINOイオンモール草津店 stylist原田

• わっせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:39:37.0

いつも思った通りの髪型にしてくれるので本当にありがたいです!また、お世話になりたいと思います!

わっせー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ライフワークに合わせていろんな髪型楽しんでいただけるようまた相談しながら決めましょう!
    就活頑張ってください☆

• らぶりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 17:58:50.0

ありがとうございました(*^^*)
    希望通りに仕上げていただけて満足です!
    新人さんのシャンプー・ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです♪

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

らぶりん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    シャンプーマッサージ、仕上がりにも喜んでいただけたご様子で嬉しく思います!
    今後も要望等ありましたらなんでもご相談くださいませ^^
    またのお越しをお待ちしています!

KAINOイオンモール草津店 stylist原田

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 12:53:57.0

数回しか行っていないのですが、前回と同じようにと頼んで、いつも同じように仕上げていただきました

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

タイセイ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもタイセイ様に喜んでいただけるように、
    季節や、気分に合わせていろんなスタイルを提案していきます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

草津店西川

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 16:53:54.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて来店させて頂きました。
    美容院は月曜日、火曜日がお休みの所があり、ちょうど月曜日に美容院を検索していたらこのお店が見つかり、イオンモールの中にあったので近くだし、口コミを読ませて頂いたら皆さん気に入った口コミも、多かったので一度、行ってみたいと思い、予約させて頂きました。
    皆さんの口コミどおり、こちらの要望など丁寧に聞いて下さり、色々と提案もして頂いてとても好感が持てました。
    毛の量が多かったのでとても軽くなりました。
    丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました。

さーちゃん様

こちらこそ先日は数あるサロンのなかから、KAINOを選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは、普段のお悩みやなりたいスタイルの共有をしっかりさせて頂き
    今出来ることや今後おすすめのメニューをお伝えさせていただきました。

また伸びて扱いづらくなれば、ぜひまたお待ちしております!

村上

• スティッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 14:58:36.0

この間は有り難うございました!
    カットに加え眉をカット、整えて頂き満足した様子でした。また宜しくお願いします♪

スティッチ様
    いつもご指名、ご来店くださりありがとうございます!

今回は夏に向けてスッキリ軽めの眉毛も見えるスタイルでしたので、
    眉カットすることでさらに雰囲気が変わって素敵でした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

草津店西川

• 綾音さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:39:13.0

先日は助かりました、ありがとうございます!

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

綾音様、いつもご来店有り難うございます^^
    何度か予約の都合が合わず申し訳ございませんでした。
    これからもなるべく予約が取りやすいように努めてまいりますので是非またお気軽にご来店下さいませ^^

KAINOイオンモール草津店  stylist  原田

[投稿日] 2024-06-29 20:16:48.0

担当してくださいった方が
    雰囲気もよくカットも丁寧でした!
    指名して本当に良かったです

今度 ロングからバッサリ切る時は
    絶対に切りに行きます!
    よろしくお願いします

ゆー様

先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました!

次回、バッサリ切るとのことで、
    イメージチェンジ楽しみですね♪
    切った際には、ご自宅でのお手入れ方法もしっかりお伝えします!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村上

• みかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 10:55:38.0

前回刈り上げのショートカットを上手にしていただいたので、今回は刈り上げないショートをお願いしてみました。また今回も前髪のクセや、量の多さの悩みを、うまくまとめてスッキリとイメージ通りの雰囲気に仕上げてもらえました。ありがとうございます。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

みかお様、この度は再度の来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

前回に引き続き、今回のショートカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も相談、要望等なんでもお聞かせください!

これからもお客様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KAINOイオンモール草津店  stylist 原田

• みかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 10:45:18.0

高校生の娘の「学生カット」をお願いしました。重くない、理想通りのボブスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

みかお様、先日はご来店くださりありがとうございました!

これからまだまだ暑い日が続きますので、
    夏に向けてスッキリ軽めのボブスタイルとてもお似合いでした♪
    少しでも快適に過ごせるようなお手伝いができて嬉しいです。

嬉しいお声をありがとうございます!
    また是非みかお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 19:05:15.0

楽しい時間でした。髪型も丁寧に教えていただきありがとうございました。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    ご家族の方もぜひいらしてください。

スタイリスト 繁田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:20:43.0

カラーの説明が分かりやすく、好みの色仕上げていただきました。カット、カラー、シャンプーいずれもとても丁寧でした。ありがとうございます。

さっちゃん様

その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか??
    色の抜け方や根元が伸びた時の白髪の目立ちやすさで次も全体染めかハイライトを入れるかを決めるといいかと思います!
    また是非お待ちしております。

スタイリスト 繁田

• ごぶれいしますさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:57:44.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。なかなかお気に入りの美容院が見つかりませんでしたが、ようやく見つかりました。また是非よろしくお願いします。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

ごぶれいします様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお声をありがとうございます、大変励みになります^^
    これからも満足していただけるように、丁寧な技術、サービスをお届けいたします。

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

草津店西川

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:41:20.0

相談に乗っていただいたり、丁寧にしてもらいありがとうございました!!

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

aki様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いて頂いきとても励みになります!!
    これからもスタイルの相談等、なんでもしてください^^
    最大限、技術、接客でお返しできる様に私共も努力して参ります!
    又のお越しを楽しみに致しております。
    有り難うございました!

KAINO イオンモール草津店 stylist 原田

• こうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:09:25.0

カットも満足、セットはした事がないですが親切に教えて頂きました。少し寝てしまった際も優しく対応して下さりました。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

こうき様先日はご来店有りがとうございました。
    お仕事の間の貴重なお時間を使ってご来店頂いたと記憶していますが、ご満足いただけてようで
    安心いたしました。
    これからもご要望やヘアスタイル、お手入れ方法など何かありましたらなんでもご相談くださいませ、最大限お客様の希望や理想のお手伝いをいたしますので是非又ご来店下さいませ、
    又のお越しをお待ちしております!!
    有りがとうございました。

KAINO イオンモール草津店 stylist  原田

• スティッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 19:31:32.0

先日は有り難うございました。
    担当スタイリストさんのカットがお気に入りみたいでセットもしやすく喜んでいます!
    ハガキ届きました♪また来月使わせていただきます( ´∀`)
    有り難うございました。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

スティッチ様、いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも励みになっております。

これから暑い時期に入りますので、
    次回まで心地よく過ごしていただけるようにスッキリしたスタイルにしてみました!
    とてもよくお似合いでした♪

ぜひおハガキお持ちください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

草津店 西川

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:32.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    困ったことなどありましたら何でもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

イオンモール草津店 金個

• まきぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:43:59.0

いい感じになりました。丁寧な対応で良かったです。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

まきぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてうれしいです^^
    是非またお越しください♪

イオンモール草津店 金個

カイノ イオンモール草津店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー