初めのカウンセリングからイメージの確認、シャンプー、カット、眉カット全てにおいて素晴らしいの一言です!
カットでは細かなところまで丁寧にみていただけました。
シャンプーも気持ちよく、顔を拭くタオルも準備いただけました。
セットの方法や手入れの方法までも教えていただけ、
完成したときはスタイリストさんと一緒に、喜びあえました。
今後もお願いできたらと思ってます!
来てよかったです。
【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】 カット+眉カット¥3,630
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
ごっち様、この度は数あるサロンの中からKAINOを選んでいただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや技術など、お客様に寄り添えるよう心がけておりますので
喜んでいただきこちらも嬉しいです^^
今後も満足いただけるように精進していきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
KAINOイオンモール草津 stylist渡慶次
丁寧に慎重にカットしてくださり、大丈夫かなとちょっとハラハラしましたが、仕上がりにはとても満足しています。
【木村指名限定】カット/草津/¥3,300 ※小学生以下は不可※
コメントが遅くなりすみません。私に似合う髪型にして下さり、ありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。これからもお願いしたいと思っていたらまさかの異動。残念ですが、奈良でも元気に頑張って下さいね。ありがとうございました。
【渡慶次・木村指名限定】カット+眉カット/草津/¥4,400
いつも楽しいトークと丁寧な施術ありがとうございます。
パーマ
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
かず様、いつもありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただけるので、施術の時間があっという間に感じます。
次回も素敵に仕上げられるよう頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします!!
KAINOイオンモール草津店 stylist 原田
息子のカットをしてくださりありがとうございました。
いつもとてもかっこよくしてくださるので
息子もお気に入りです。
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
ちはる様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KAINOイオンモール草津店 stylist 原田
とても仕上がりに満足してます。
素人のオーダーにも優しくアドバイスいただき、本当に久しぶりに満足してます。
また、同じスタイリストさんにお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【渡慶次・木村指名限定】カット/草津/¥3,300 ※小学生以下は不可※
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
またぜひ担当させていただければ幸いです。
次回もご期待に添えますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
又行きますね
【超お得!!限定クーポン!!】 透明感カラー+カット/草津/¥9,900
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
のん様、先日はご来店ありがとうございました。
そして2回目もさっそく来ていただき誠にありがとうございます。
気にされていたストレートパーマもされたようでよかったです。
カラーは2ヶ月以内でしたら根元のリタッチカラーでも可能ですので是非またお越しください!!
スタイリスト繁田
積極的に提案をしていただき自分で選択しながらカットをお任せできました。
具体的なセットの方法や自分でもできる手入れの方法を教えていただけました。
カット中は左右のバランスをみながら丁寧にすすめていただきました。
シャンプーは、細かなところまで洗っていただきやさしい感じで丁寧でした。
ごっち様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルのご相談をしながらカットを進めさせていただけて、こちらもとても充実した時間になりました。
ご自宅でのお手入れやスタイリングも、ぜひお試しください。
またリフレッシュの際には、シャンプーやカットでしっかりお手伝いさせていただきます!
木村
前髪がきれいにそろってましたのでうれしかったです、ありがとうございました。
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
彩音様、いつもご来店いただきありがとうございます!
前髪の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回も丁寧にカットさせていただきますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
木村
いつもお世話になります。
今回も、こちらの要望を聞いて下さり、おまかせでカットして頂き、軽くなったのでセットもしやすく今年の暑さも乗り越えられそうです。
いつもおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせて本当にありがとうございます。
さーちゃん様
まだまだ暑いので、髪の毛が軽くなるだけで過ごしやすくなると思います♪
その時その時でお悩みは変わると思うので、
気兼ねなくおっしゃってくださいね!
さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
村上
施術中にたくさんお話しできて、とても楽しかったです。
仕上がりも大満足でした。
【清潔感UP!印象が変わるメンズ眉カットコース】 カット+眉カット
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
かわしょう様、この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中もたくさんお話しできて、こちらもとても楽しい時間を過ごせました!
刈り上げスタイルと眉カットもすごくお似合いでした。
また気分転換やメンテナンスの際にぜひお待ちしております!
木村
久しぶりにカイノさんへカットへ行きました。とても丁寧なカウンセリングでした。毛量調節のみでしたがとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
まぁちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
毛量の調整だけでも日々の扱いやすさが変わると思いますので、また気になった際はお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
木村
理想の髪色に染めていただけてうれしいです!ありがとうございました♪
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
あり様の理想の髪色に仕上げることができてこちらも嬉しいです^^
次回もあり様にご満足いただけるように励みますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております!!
KAINOイオンモール草津 stylist渡慶次(とけし)
とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
髪の毛も減りスッキリしました。
【超お得!!限定クーポン!!】カット+ヘッドスパ(10分)/草津/¥5390
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
毛量が多く大変だと思いますので、
軽くスッキリと仕上げたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もタッコ様に気に入っていただけるスタイルをお届けしますので
どうぞよろしくお願いいたします!!
KAINOイオンモール草津 stylist渡慶次(とけし)
いつもショートカットをしていただいてます。今回はいつもより短めの刈り上げをリクエストしました。刈り上げ部分、本当にきれいです。全体の仕上がりも大満足です!!
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
みかお様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のショートスタイル、いつもより刈り上げを短めにとのご希望でしたので、すっきりとメリハリのある仕上がりを意識してカットさせていただきました。
刈り上げ部分や全体の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも気になるところや、やってみたいスタイルがあれば、何でもご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
KAINOイオンモール草津店 stylist 原田
こちらのお店にお世話になるのは3度目です。
あまりに気に入ってしまい今回は紹介という形で
美容室そのものに行ったことのない兄弟も連れて行きましたが
緊張しすぎて終始口が重い状態だったので担当頂いた方に
は少し申し訳なかったです…
それでも当の本人は仕上がりがとても気に入ったようで
ワックスを使ったセットもしてもらいそのセットに関しても
ニヤニヤが止まらないぐらいに満足だったようです。
勿論自分自身としても前回前々回と同じくとても良かったなという感想です。
担当をして頂いた方が都度話題を振ってくださり殆ど会話が途切れないようなリラックスした状態の中
カットして頂き、仕上がりも自分的にとても満足なものにして貰えて有難かったです。
仕事が忙しく、前回切ってもらってから3ヶ月程空いたことで
かなり伸びてしまっていた事もあり次回はもう少し早いタイミングでお世話になろうかと思います!
Wカットコース(カット+眉カット)
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
しゅう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回で3度目のご利用とのこと、そしてご兄弟様までご紹介いただき、本当に嬉しいです。
緊張されていたとのことでしたが、それでも仕上がりにご満足いただけたようでご兄弟様を担当したスタッフも安心しておりました!
セットの仕上がりにもニヤニヤが止まらなかったなんて、すごく微笑ましいエピソードで、読んでいてこちらも嬉しくなりました。
ご自身のスタイルについても、今回も気に入っていただけたようで光栄です。
お仕事もお忙しい中、ご来店いただけたこと本当に感謝しています。髪が伸びた分、変化を感じていただけたのではないかと思います。
次回は少し早めのタイミングでも、またしっかりリフレッシュしていただけるように準備してお待ちしておりますね!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
KAINOイオンモール草津店 stylist 金個
今回も素敵な髪型にしていただき、見た目も心もスッキリできました!
丁寧に前回の振り返りをしていただき、イメージも共有できてからカットしていただけるので、安心してお任せできます。
最後はいつも通り喜びあえて良かったです。
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
いつも素敵な口コミありがとうございます!
今回もごっち様に喜んでいただけてとても嬉しいです^^
前回の振り返りから、一段と素敵なヘアスタイルを作り上げる喜びをごっち様と共有できてとても素敵な気持ちです。
また次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていきましょう!!
ご来店心よりお待ちしております。
KAINOイオンモール草津 stylist渡慶次(とけし)
初めて利用させてもらいましたが、始める前にカウンセリングや金額確認も丁寧にしていただき安心できました。
仕上がりもとても満足です。
また行きたいと思えるお店でした。
スタイリストさんも楽しいお話や気遣いありがとうございました。
【木村・渡慶次指名限定】カット+リタッチカラー/草津/\5,500
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
もーちゃん様 この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心していただけてなによりです。
お話しも楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またぜひお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしています!
イオンモール草津 stylist木村
前髪助かりました、ありがとうございます。
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
綾音様、いつもご来店ありがとうございます!!
またいつでも前髪カットをしに来てくださいね^^
またのお越しを楽しみにしております!!
KAINO イオンモール草津店 stylist 原田
カット後の仕上がりごとても良く、非常に満足しました。また、なんといっても頭皮マッサージや肩のマッサージが無料でやってもらえるということが他店にはない素晴らしいサービスでした。今後も継続して利用したいと思います。
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
りおと様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようでうれしく思います!
センターパートは少しアイロンでカールを加えたりパーマを当てるとまた違った雰囲気になりますのでぜひいろんなスタイリングを試してみてください!!
スタイリスト 繁田
丁寧に接客してくださり、シャンプーも気持ちよかったです!
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
この度はKAINOをご利用いただきありがとうございます!
シャンプーは人一倍こだわりを持っているので、わか様に気に入っていただけてとても嬉しいです^^
快適なシャンプーやマッサージをお届けいたしますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
KAINOイオンモール草津 stylist渡慶次(とけし)
まつ毛、綺麗にあげてもらえて嬉しいです!ありがとうございました(^^)
【ビューラー要らずのぱっちり目元に!】まつ毛パーマ/草津/¥3520
その他
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
先日はまつ毛パーマさせていただきありがとうございました!!
あり様に気に入っていただける様な仕上がりに出来てとても嬉しいです^^
KAINOイオンモール草津 stylist渡慶次(とけし)
いつもありがとうございます!また来ます!
あり様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
前髪カットで雰囲気も素敵になり、よろこんで頂けて嬉しいです。
またお忙しいと思いますが、カラーや全体カットでのご来店もお待ちしております。
私の髪質はくせ毛もあり、毛量も多く、特に今の時期は広がり、うねりが出ます。今回、梅雨の時期なので、髪を減らすと跳ねる傾向があるので落ち着かせる為に、いつもより髪を減らさないようにしましたが2~3日して様子みてましたがやはり特に今の時期は毛量で暑く感じるので、無理なお願いをしたのにも関わらず心よく引き受けて下さり横を少し減らしていただきました。お忙しいのにすみませんでした。
でも少し減らしただけで軽くなりました。
本当にありがとうございました。
さーちゃん様
先日はカットでのご来店ありがとうございました。
梅雨の時期は湿気での広がりやすさと、
またムシムシして暑く、とても難しい時期となりますよね。
気になるところがあればいつでもご相談いただいたら
一緒に考えて一番いい方法で技術させていただきます!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
stylist 村上
デビューしたてなのかな?時間を掛けて一所懸命にカットしていただきました。美容歴が長く流れ作業のようにするスタイリストよりよっぽど好感をもてました。ありがとうございました。
【渡慶次・木村指名限定】カット/草津/¥3,300
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
あさい様、この度はご来店ありがとうございました!
そして温かい口コミまでいただき大変嬉しく思います。
これからも丁寧な技術と接客を大切にし、より多くのお客様に満足いただけるよう励んでまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
イオンモール草津店 木村
とても気に入りました。楽です。
カット後、2日経ちましたが朝のセットが楽です。くしを通してそのまま、両耳に髪をかけるだけでセット完了。
初めてのお店で緊張しましたが、時間をかけて希望のヘアースタイルを相談できた上、居心地がよかったです。笑顔に癒されました。若い人の感覚で切ってもらえて幸せ。またよろしくお願いします。
【渡慶次・木村指名限定】カット/草津/¥3,300
hxxxxx様、
この度はカットさせていただきありがとうございました!
スタイルの好みだけではなく日常生活の様子から、
困っていることやお客様がセット出来るように考えさせていただいてるので、
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もhxxxxx様のお悩みに寄り添った技術をお届けいたしますので、
ぜひよろしくお願いいたします!!
KAINOイオンモール草津店 stylist渡慶次
先日はありがとうございました、またよろしくお願いします。
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
綾音様、いつもご来店ありがとうございます^^
イオンモール草津店 金個
ヘアースタイルを季節にあわせて変えたく相談したところ、おすすめのイメージを提案してもらい、そのイメージと私のこだわりをうまく取り入れていただき、素敵なスタイルにしてもらえました。
美容に関する質問にも的確に違い等を答えていただけました。
今回も最後は共に喜びあうことができました。
次もぜひよろしくお願いします!
忙しいなかいつもありがとうございます!
【渡慶次/木村指名限定|草津】カット+眉カット¥4,400
カット、ヘッドスパ、その他
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!!
今回もごっち様に喜んでいただけてとても嬉しいです^^
何か困ったことがございましたら、
ヘアスタイルだけではなく髪質や商品のことなど気軽にご相談ください!
美容のプロとしてごっち様の力になれるように全力を尽くしますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
KAINOイオンモール草津 stylist渡慶次(とけし)
私のために言葉を添えながらのマッサージ、ありがとうございました。髪型もありがとうございます。またよろしくお願いしますします。
【渡慶次指名限定|草津】カット ¥3,300
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カットだけではなく、お客様の心にも寄り添い癒しを提供できるように心がけておりますので、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
これからも心からリフレッシュできるよう励んでいきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
KAINOイオンモール草津 stylist渡慶次(とけし)
キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
翌朝もキレイにまとまってました。
手触り良くて嬉しいです。
縮毛矯正
KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント
花様、先日はご利用ありがとうございました!
今回コスメストレートをさせていただきましたが、
翌朝までまとまりも手触りも満足していただけたみたい安心しました^^
髪質にもとてもあっていたので、また様子を見つつにメンテナスして綺麗な状態を保つお手伝いができると嬉しいです♪
また気になる事があればご相談ください。
次のご来店もお待ちしております!
イオンモール草津店 金個
カイノ イオンモール草津店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー