3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアー ル シェーヌ キューブ(hair le chene CUBE)  >
    4.0

とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:52:18.0

転居してきたため、こちらを初めて利用しました。
    お店や薬剤によって仕上がりが違うので、どうかなと思っていましたが、自宅でシャンプーしたあとも『しっとり』と『さらさら』のバランスが良くて満足しています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【超・髪質改善】超☆高濃度水素ストレート☆3月末まで10%OFF☆

hair le chene CUBEからの返信コメント

とみこさん先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上り満足していただけて嬉しいです。
    気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね
    またのご来店をお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:45.0

11時に店に着き、3時間で終わる予定でしたが、終わったのが16時でした。丁寧にお話してくださっていたのでその分を考慮したとしても2時間オーバーするとは思わず、施術内容を変えた訳でもなかったので1日潰れた気分でショックでした。待たされる時間がとても多く、雑誌等があるわけではなかったので携帯の充電がなくなりかけるほどでした。日曜日だったのでお忙しそうでしたし、初回だったので後回しだったんだろうなとは思うのですが、仕上がりは嬉しいサラサラ具合で担当してくださった方も話しやすかっただけに少し残念でした。時間がそこまでオーバーするのであれば事前に声かけがあったら嬉しかったです。ありがとうございました。

【超・髪質改善】超☆高濃度水素ストレート 今だけ10%オフ!

hair le chene CUBEからの返信コメント

ゆうかさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お約束のお時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ストレートは気に入っていただけて良かったです。
    今後は同じことがないよう改善させていただきます。
    ありがたい口コミありがとうございました。

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:48:46.0

初めての来店でしたが、すごい親身にカウンセリングから仕上がりまで丁寧でお家でのケアも細かく教えていただきました。
    髪も相談しながらなりたいイメージ通りに可愛くしてもらいました。ケアも頑張って伸ばしていきたいなと思います。またカットやトリートメントお願いしたいです。ありがとうございました!

お手入れが楽ちんに!ナチュラルな仕上がりの前髪ストレート+カット\5000

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:12:15.0

こちらの意見も聞きながら、メニューの説明を丁寧にしてくれました。自分の希望通りの髪型に仕上がりました。急に予約したにもかかわらず、手際良くしてくださったので、とても助かりました!!

hair le chene CUBEからの返信コメント

まゆサン、先日はご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

お手入れはラクになりましたか?
    定期的なメンテナンスは必要なので、ケアメニューもしていきましょうね!

武田

• マーガレットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:30:50.0

初めてカットしていただきましたが、思いきり短い髪型にしました。まとまりやすく、セットしやすくなりました。ありがとうございました。

マーガレットさん
    思い切って短くさせて頂いたので気になっていたのですが、
    扱いやすくて安心しました(*^^*)

まだまだ暑い日もありますのでパサつきやすくなります。
    お家でのケアも頑張りください(^^)

またのご来店をお待ちしております。                    清水

• みずのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:11:22.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーを入れるのが初めてだったので、どんな感じになるか不安でしたが、明るさや染まり方などいろいろ説明してもらい、安心してお任せできました。

【ちょっと大人なランクUPの艶カラー!】ホリスティックカラー+カット\9000

hair le chene CUBEからの返信コメント

みずのさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

暗めから少しだけ明るいカラーにして、印象も柔らかい感じになって、より雰囲気に合ってるかなと思いました!
    その後のお手入れなど、しにくい所はありませんか?
    気になることなどありましたら、いつでも相談に乗らせてくださいね!

武田

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:14.0

子供が何度かお世話になっています。いつもいい仕上がりにして頂きありがとうございます…またよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:46:01.0

仕上がりも雰囲気もすごく良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】【お手入れを簡単に自然なツヤ感を】ストレート+カット \8800

hair le chene CUBEからの返信コメント

みきさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回も楽しみです!

• ちぇりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:07:29.0

しっかりと細かく施術前にカウンセリングいただき、納得のスタイルにしていただきました。
    雰囲気もとてもよく、話も盛り上がり楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
    また、予約入れさせてもらいます。

【平日限定】雰囲気チェンジ☆フルカラー+カット \7300

ちぇりおさん

私も色んなお話しが出来てとても楽しかったです(*^^*)
    スタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    セットしにくい所などありましたらいつでも言ってくださいね。

また美容のお話も聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!
                                           清水

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 17:02:31.0

県外から転居し、金沢での初の美容院。
    当初より金額は高くなりましたが、提案して頂いた髪型、15年ぶりのストレートパーマでイメチェン、気分もリフレッシュでき、嬉しいです。
    次回の予約も取らせていただきました。

【平日限定】気分リフレッシュ♪パーマ+カラー+カット+トリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおみんさん

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    梅雨の時期なのもあってストレートにしましたが、扱いにくい所などありましたら
    いつでも行ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                           清水

• ケロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:01.0

無理にお話しなくちゃいけない感じはなく、リラックスできました。白髪染めは、いつもかなり染みるのですが、殆ど染みないでできました。ありがとうございました。

【平日限定】雰囲気チェンジ☆フルカラー+カット \7300

hair le chene CUBEからの返信コメント

ケロさん先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも染みることなくて良かったです。
    あまり時間のない中でしたが楽しい時間をありがとうございました。

• ひろえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 17:20:22.0

色々と希望通りにして頂き、ありがとうございました。
    楽しく話せて良かったです。

【平日限定】雰囲気チェンジ☆フルカラー+カット \7500

hair le chene CUBEからの返信コメント

ひろえさんこんにちは!
    こちらこそ楽い時間をありがとうございました。
    ヘアーも気に入っていただけて良かったです☆

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:57:08.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングでたくさん説明していただいて、ぼんやりとしたイメージも再現してくださって、今回もとても大満足です!
    周りからヘアスタイルを褒められるので、本当に来てよかったです!

• ぷっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:13:24.0

なりたいイメージを伝えて、あとは安心してお任せできます。
    まとまりやすいし、今回のヘアスタイルはとても気に入ってます。

hair le chene CUBEからの返信コメント

ぷっちさん先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    次回も素敵なヘアースタイルにしましょうね。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 13:16:42.0

髪型、髪色、色々相談に乗ってくれて
    いい感じに仕上がったので、よかったです。

本日限定!!カット+フルカラー \6800 (トリートメントサービス☆)

hair le chene CUBEからの返信コメント

かなサン、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    色々とお話しできて楽しかったです。
    またぜひお待ちしておりますね。

武田

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:03:41.0

とても気に入ったようです。またよろしくお願いします

• harunaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:30:21.0

今回はパーマをしていただきました。
    自分のイメージした出来上がりになりました。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:46.0

ツヤツヤサラサラに仕上がって、とても満足です。

hair le chene CUBEからの返信コメント

ぼんサン、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりが本当にサラサラで、髪の毛を触るのが気持ち良かったですよね!
    お家でのケアも大事なので頑張ってしていきましょう!

武田

• 和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:59:42.0

とても雰囲気も良く、担当者の方も色々、説明してくれて、良かったです。
    初めて行きましたが、又、次もお願いしたいと思いました。

【平日限定】お手入れ簡単パーマ+カット \6000

hair le chene CUBEからの返信コメント

和さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

色々とお話しできて嬉しかったです。
    すごく久しぶりのパーマでしたが、あれからお手入れなどはしやすくなってでしょうか?
    気になることがありましたらすぐ教えてくださいね!

武田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:37:00.0

ヘッドスパをしてスッキリしました!
    髪もトリートメントでサラサラになったので嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair le chene CUBEからの返信コメント

ゆきサン、こんにちは。

お気に入りのヘッドスパ、スッキリできて良かったです!
    髪もお家でのケアをしっかりしてくれているので
    これからも継続していきましょう!
    また気分転換にスパなどしに来てくださいね♪

武田

• 予約用さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 23:55:41.0

かなり長く通っています。
    いつも安心して、任せっきりです。
    時には、新しい施術を提案してきます。
    でも、押し付けがましくなく、安心して聞いています。
    スタイリングも大切ですが、髪や頭皮のことも気にしてくれていて、とても助かります。

hair le chene CUBEからの返信コメント

予約用サン、いつもありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

本当に長いお付き合いをさせていただいてますね!
    ケアのお話もしっかり聞いてくれるので嬉しいです。
    最近はヘアの周期も少しずつ短くなってきて、
    スタイルキープ出来てて良いと思います☆
    またお待ちしておりますね!

武田

• ころろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 19:14:09.0

要望や髪の悩みについて丁寧にカウンセリングして頂いた上で、髪のコンディションに合わせて毎回素敵に仕上げて頂けて、とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

hair le chene CUBEからの返信コメント

ころろサン、いつもクチコミありがとうございます!

気になることや希望を教えていただいてありがとうございます!
    その時の気分などに合わせてのスタイル作りが出来て嬉しいです。
    またケアメニューなどもしていきましょうね!

武田

• まーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 22:46:17.0

いつも担当してもらってる
    スタイリストさんに前回娘のカットも
    お願いしたら、理想の髪型に
    カットしていただいて、
    とても満足していたので
    今回もお願いしました。
    今回も希望の髪型の写真を見せて
    カットしてもらいましたが
    とても素敵な仕上がりでした!
    娘も大満足です!

まーかさん
    先日もご来店ありがとうございました。

個性派親子のヘアスタイルは私もカットしていてとても楽しいです(*^^*)
    二人共気に入っていただけて良かったです!!

次回はパーマかカラーで更に遊んでいきましょう(^^)
    ご来店楽しみにしております。                 清水

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:30.0

予約当日はとても繁盛していました(笑)。
    スタッフ数が少ないのにこれだけ頑張られていることに拍手です。
    毎回ヘアスタイルを相談しながら、最終的には丸投げのようになりますが、そうできるのも担当スタイリストさんの腕を信用しているからです^ - ^来店すると、スタッフみんなが声をかけてくれます。こういったお客様とのコミュニティの面でも大変居心地がいいと言えます。
    次はそろそろ縮毛矯正の頃合いですな。また時期を見て伺いまーす!

hair le chene CUBEからの返信コメント

ゆうこちゃんこんにちはです。
    いつも心暖まる口コミありがとうございます。
    私達スタッフもゆうこちゃんがご来店されると元気になります!
    感謝感激でございます。
    次は縮毛矯正でのご来店をお待ちしておりますね!

• みさよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:03:11.0

伸ばしていた髪が傷んでボロボロになってしまったのでバッサリ切っていただきました。カラーも暗めにしてもらって、全体的に落ち着いた雰囲気にしてもらいました。カラーに関しては思ったよりも明るくなりそうだなとなった時点で、追加で暗めにしてくださってありがとうございます。ヘッドスパもとても心地良かったです。またよろしくお願いします。

hair le chene CUBEからの返信コメント

みさよしサン、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの短めスタイルが新鮮でしたね☆
    長さをしっかりカットしてあるので、
    ダメージでお手入れがしにくいなどはないかなと思いますが、
    今後のためにもまたお手入れを継続していきましょうね!
    色味もご要望に沿えたみたいで良かったです!
    また色々とお話ししながらスタイル作りしていきましょう♪

武田

• くるとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 08:23:55.0

とても丁寧でいろいろお気遣いいただきました。
    トリートメントも追加しましたが、とても気持ち良かったです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

hair le chene CUBEからの返信コメント

くるとこさんこんにちは。
    綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 16:49:44.0

以下、中学生の娘からの感想です。
    すごいです。
    サラサラです。
    3時間の価値があります。
    びっくりしました。

アイロンいらず【学生さん土日祝限定】オーダーメイドストレート+CUT¥11000

ゆきさん

娘さん気に入っていただけて良かったです!
    3時間頑張って耐えてくれました(*^^*)

朝の時間が凄く楽ちんになったと思いますのでヘアスタイル楽しんでください。

またのご来店をお待ちしております。                清水

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:29:03.0

いつも雰囲気を伝えただけでそれとなく仕上げてくださるので、有難いです。
    色んなメニューを組み合わせてもあまり待たされることがないので、施術時間が長くならずに助かります。

hair le chene CUBEからの返信コメント

なみサン、いつもありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

なみサンのご希望にそえてて嬉しいです!
    ヘアケアや頭皮ケアなど、ご自身のメンテナンスもしっかり取り入れて
    キレイを保っているなみサンはステキです☆
    今後もサポートさせてくださいね!

武田

• みさよしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:30:30.0

今回はメンテナンスとしてトリートメントとスパをしていただきました。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。今後のカットの相談などもできてよかったです。
    次回はカラーになると思いますのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

hair le chene CUBEからの返信コメント

みさよしサン、いつもクチコミ頂き、ありがとうございます。

お家でのお手入れも頑張って、サロンにも定期的にメンテナンスで通って頂いて
    可愛く退色してて楽しめてますね☆
    また次回、カラーでお待ちしております!

武田

• harunaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:06:34.0

今回は部分カットで
    サイドをバリカンして
    いただきました。

[施術メニュー] その他

hair le chene CUBEからの返信コメント

harunaさん、いつもありがとうございます。

サイドがスッキリするとスタイリングもしやすくなりますね!
    またメンテナンスお待ちしております!

武田

ヘアー ル シェーヌ キューブ(hair le chene CUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー