4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)  >

ラックスビー ウメダ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル2F
  • ◆各線梅田駅徒歩1分[ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24]

Kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:29:04.0

控えめにゆって最高です!!

カラーもカットもとても私好みに仕上げて下さいました!カラーなど気になることを相談すると、丁寧かつわかりやすい説明で教えていただきました。なので、素人の私では気付かなかったことも知ることができました!納得のいく仕上がりになるように最後の最後までこだわって対応してもらえたことがとても嬉しかったですし、大満足です!!

ぜひ次回も利用したいです!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】ブリーチなしダブルカラー  ¥8800

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:54:23.0

なりたい髪型について、希望を聞いてくれながら分かりやすく説明して貰えたので、理想以上にかわいくなりました!
    とても話しやすい方で、とても楽しい時間でした!

【髪質改善】カット+オリジナル4工程TR+超音波アイロン ¥5500

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:02:48.0

すごく面白い美容師さんでめちゃかわいくしてもらいました!!髪色すごく気に入ってます!ありがとうございました

【9月限定】カット+アディクシーカラー+ オリジナル4工程Tr \7200

LUXBE UMEDA 大阪梅田店 【ラックスビー ウメダ 】からの返信コメント

こんにちは!
    またたくさん話しながら新しいスタイルつくりましょう!
    気に入ってもらえてよかったです!

お忙しい中ありがとうございました!

fumiya

• なやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:30:21.0

シンプルに的確にしてほしいことを短いカウンセリングでしてくださりました。アッシュのカラーにオリーブの追加の提案をしてくださって、すごく好きなカラーになりました。トリートメントも2種類?を使って、質感がすごく良くなりました。アイロンの巻き方のアドバイスもありがとうございました!遅れてご迷惑かけてすみませんでした…

【秋カラー先取り♪】フルカラー+保湿トリートメント+超音波アイロン \5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:26:57.0

髪型も髪色も理想通りになってとても満足です。

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:14:32.0

初めて担当してもらった方でしたが、カラーについて詳しくて絶妙なニュアンスを汲み取ってもらえて、色落ちのことも考慮して施術してくれました!
    色落ちで赤味が出るのが嫌と相談しましたが、1週間経った今いい感じに色落ちしてて可愛いです!

【魔法のTR体験】カラー+オッジオット4工程TR+超音波アイロン ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:53.0

今回も私の予算の中でいい感じに仕上げて頂きました!
    またまた共通の趣味がわかって嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ice.creamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:20:21.0

カットとカラーをして頂きました。レイヤーカットをお願いしたんですけど、とても可愛くなって大満足です!

【毎月通える♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥4900

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:55:19.0

コミュニケーションが本当に少なかったです。あまり髪色の履歴なども聞かれず本当に大丈夫なのかと不安になりました。そのため、私から髪の履歴を話し、イメージ写真を見せながら話しました。この色だったらプラス3000円にしたらできますとおっしゃったのでしていただいたのですが元の髪色と変化が見られず、、、写真通りにならないことはよくある事で履歴や髪質によっても変わることだと思うので、仕方ないと思います。しかしその後にブリーチしていないからですねって言い訳みたいなことを言われてびっくりしました。それなら、染める前にきちんとブリーチも視野に入れて説明していただきたかったです。施術前も最中もコミュニケーションが少ないように感じます。また美容室にいる時には私も気づかなかったのですが、服にカラー剤がついていました。最初から最後まで不安でしかなかったです。

【学割U24】カット+カラー+ 髪質改善4工程トリートメント \6800

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:33:50.0

予算以内で綺麗に出来るように相談しながら希望の色を入れてくれました。周りの人にすごい綺麗に色入ってるねと褒められます。ありがとうございました。

こと様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んで頂け良かったです!!

shu

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 06:48:02.0

トリートメントはよかったです。ですが口コミに悩んでる方は一度行ったほうがいいですと書いてありましたが私はもう行きません。接客していただいた担当美容師は私が年下とわかると仲良くもないのにタメ口、こう切ってほしいと説明したのに関わらず『わかってますよ』と言いながら切らない、そこから説明する気なくして諦めました。あと終始お酒くさかったです。

カット+カラー+保湿トリートメント+超音波アイロン ¥7500

こんにちは。
    共に施術も満足に出来ず
    不快な思いをさせてしまったことを
    お詫び申し上げます。
    こういった事ならないよう
    改善していこうと思います。
    貴重な感想ありがとうございました。

fumiya

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:40:05.0

前回、急遽空いているところを探していたところ
    空きがあり行ったのですが、仕上がりがものすごくよかったので再度行かせていただきました!
    色も思った通りでトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いします!!

• まりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 11:24:01.0

昨日夕方よりお世話になりました。カラーの最中、髪に入る際の説明などよくわかるように伝えていただき、ただ染めるだけではない技術・知識がとても重要なんだなと思いました。
    静かな雰囲気もとてもよくゆっくり過ごせます。仕上がりも納得いく色です。
    次回も仕事の終わりの後になりますがスケジュールを組んで予約を入れたいと思います。
    それからスタッフの名前がよくわからなかったので残念で仕方がないです。

【8月限定】カット+アディクシーカラー+ オリジナル4工程Tr \7200

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:35:38.0

綺麗にしてもらいました

カット+ケアブリーチダブルカラー+オリジナル4工程トリートメント \15000

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂け良かったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!1

またのご来店心よりおまちしております!!

shu

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:11:39.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングしてくださり、日々のスタイリングの仕方など教えていただきました!
    次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございます。

【女性限定】デザインカット+シャンプーブロー ¥3500

みっこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後やりにくいところなどございませんでしたか。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

shu

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:33:08.0

良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500

山本様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイリングしにくいところなどあればまたお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。♪

fuka

• 美味しいもの大好きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:37:20.0

切り残しが目立ってしまって毛先がそろていないです。

• kakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 14:07:27.0

久しぶりの縮毛矯正をしました。
    仕上がり概ね満足です。
    施術中にNetflixを見れたので、時間も気にならず良かったです。

【うねり/広がりが気になる方】カット+プラチナ縮毛矯正 ¥10500

• まいよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 08:24:52.0

いつもありがとうございます!悩んでても親身に接してくださっていつも満足です。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

SION

• まるぷんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:46:48.0

スタイリストさんはとても優しい印象で話しやすく要望も頼みやすかったです。
    黒染めの依頼したのですがその際に色々と注意だったり色々な提案をして頂いたりしてとても助かりました。
    また気遣いだったりシャンプーがとても気持ちよかったの覚えてます。無言ばっかじゃなく話してくれたりして肯定を沢山してくれて褒めてくれたりもしていい気分で施術を受けることが出来ました。

【魔法のTR♪ 】カット+カラー+oggiotto6工程+超音波アイロン \9000

SION

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:39:53.0

想像以上に可愛く仕上げてくださって大大満足です!!接客も丁寧で会話も楽しかったですありがとうございました!

【ブリーチ人気No1】ケアブリーチカラー+クイックトリートメント\11000

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

オレンジカラーとてもお似合いでした(^ ^)
    色落ちも楽しんでユニバ楽しんできてください♪

fuka

• 愛苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:14:18.0

カラーもカットも満足です。
    昔から施術中に話しかけられるのが苦手ですが、
    必要最低限のみの会話ですごく良かったです

SION

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:23:27.0

いい感じに仕上げて下さいました。

yukamura様

先日のイベントは楽しまれましたか?

また次回お話聞かせてください^_^

楽しみにお待ちしております!

ERINA

• ice.creamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:20:25.0

リタッチから全て丁寧にしてくれます。
    お話もできるし楽しく過ごせます。

ice.cream様

いつもありがとうございます^_^

髪も徐々に明るくなってきて嬉しいです♪

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!

ERINA

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:16:37.0

初めての美容室でのカットでしたが、居心地も良くカットもオーダーをすごく汲み取ってくださいました。また、来店時間が良かったのか店内にお客さんが少なく落ち着いていた点も良かったです。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト限定】メンズカット+シャンプープチスパ ¥2900

しょーた様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

ウルフからさっぱりとさせて頂いたのですが、涼しく過ごせていますでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます。

fuka

• ずうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 09:33:48.0

綺麗に青に染めてもらいました!!次もよろしくお願いしますー!!

ずう様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただけ良かったです!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

shu

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 22:09:01.0

7月26日に来店した者です。
    担当者様のお名前を忘れてしまったのが悔やまれるほどに、楽しいひと時を過ごすことができました。髪色について詳しくご説明してくださったり、施術中も楽しく会話を盛り上げてくださったり、仕上げに可愛く巻いていただいたり、その後の用事も楽しむことができてとても素敵な一日になりました。この感謝はとても文では伝えきれません。本当に嬉しかったので、また来月にカラーを頼む予定です。その時はまたよろしくお願いします。
    追記 SHEINでいい商品を見つけることができました!お姉さんのおかげです。ありがとうございました!

【夏カラー先取り♪】フルカラー+保湿トリートメント+超音波アイロン \5400

つな様

先日はご来店ありがとうございます!

前回担当させていただいたERINAです!

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ERINA

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:23:18.0

カウンセリングしっかりしてくれてエクステつけた後のケアなどいろいろ教えてもらえてよかったです!!
    色々聞きやすかったです!すごい楽しかっです!ありがとうございました^_^

【インナーやハイライトに☆】最高級人毛ロングシールエクステ20本 ¥5400

[施術メニュー] エクステ、その他

SION

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:43:35.0

髪の状態や要望に合わせたカラーをいれてもらって満足です。
    友達にも褒めてもらえました。
    雑談も楽しかったし、色落ちも楽しみです。
    あまり美容院をリピートしたことありませんが、またリピートしたいと思えました。

えりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけ良かったです!!

shu

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:27:18.0

いつもしっかり話を聞いて頂き
    スタイリングしやすくして頂きありがとうございます。
    お客様の身になって接客してくれとても親切です。

こっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

shu

ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー