3. 東海トップ  >

オンド サロン

• 愛知県稲沢市国府宮2‐6‐25‐101
  • 名鉄本線国府宮駅徒歩約1分

[投稿日] 2023-07-21 21:53:10.0

高校生男子のカットをお願いしています
    通い易いさも含めていつも満足な仕上がりだと思います ありがとうございます

男性にもオススメ!前回来店日より2ヶ月以内のご来店で技術料金より10%OFF!

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:56:36.0

久しぶりのカットをしてもらい、手入れもラクになりました。カラーはいつもお任せばかりで申し訳ないと思いつつ、今回もイメージ通りの色で、良くして頂いてありがとうございました。あと、久しぶりのシャンプーも、とっても気持ち良かったです!

ONDE SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れしやすくなってよかったです。また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:35:52.0

いつもありがとうございます。ショートボブ、とても気に入りましたので、次回もショートボブになりそうです(笑)どうぞよろしくお願いします。

【ダメージレス】 トリートメントカラーケアペイント+カット  \12000

あい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とてもショートボブお似合いですし、特に暑くなるこの時期は
    オススメしておりますので是非次回も短めでいきましょう!
    またのご利用お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-10 11:12:51.0

今回は夏っぽくスッキリと襟足をつめてもらました。
    相変わらず綺麗な前下がりボブで、とても素敵で満足です。
    カラーは今回はあまりブルー感は感じられませんでしたが、色が出にくいカラーだと思いますし、ムラなく綺麗に仕上げて頂きました。
    カットもカラー、シャンプーもいつも丁寧でやって下さるのが嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

なな様

カット、気に入って頂けて良かったです。カラーはもう少し青味を足していきますね。
    ご希望など、何なりとご相談くださいね。
    又のご来店、心よりお待ちいたしております。

黒田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:02:21.0

毎回素敵な色を提案してくれたり、自分の想像通りの髪の毛の色に染めてくれて幸せな気持ちになってます。また、よろしくお願いします!

平日限定! 学生割りクーポン♪ 10%OFF

みさき様

幸せな気分になっていただき、こちらも大変幸せです。また色々とご提案させていただきますので、次回の
    ご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-02 18:06:30.0

急なリクエストにお応えいただきありがとうございました!カラーの色味やバランスがとてもよかったです。新しくなったシャンプーの質感も良くてN.がなくなったらこちらを使って見ようかなと思いました。次回もよろしくお願いします

ONDE SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。酸性トリートメントで質感はよくなりましたでしょうか?
    からーもきれいなお仕上がりで良かったです。
    シャンプーも気になることがありましたら
    お尋ねくださいね。
    またのご来店、お待ちいたしております。

黒田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:09.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーも本当に心地良くて、いつも眠くなってしまいます^_^ またよろしくお願いします!

2回目のご来店の方限定【ALL Menu 10% OFF♪】

りんご 様

とてもきれいな髪色になってよかったです。
    またリラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております。

担当 小宮

• カツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:36:16.0

技術の高さはもちろん、会話も楽しく、非常に良い雰囲気です。毎回癒されています。

• usさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:25:25.0

急遽どうしてもカットしたくカットのみの
    当日予約でき産後初の半年振りに行きましたが、
    毎回綺麗にカットしてくれます。
    今回はカラーの時間がなかったので
    次回はカラーも宜しくお願いします!
    またお願いします♪

us様

お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    次回はぜひカラーもご予約くださいね。ご希望に沿うようにご提案させていただきますね。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

黒田

• もりたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 08:35:52.0

前回うかがった時の話を覚えていてくださり、漠然としたイメージからスタイルを提案してくれました
    結果、大満足です
    手入れがしやすく、とても気に入っています

もりた 様

前回と同じくバッサリ切らしていただきとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-04-19 15:20:04.0

このたびも、素敵にして頂きありがとうございました。久しぶりにショートにし家族からも好評です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• オーグははさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:41:39.0

前回と同じメニューでお願いしました。色々と声をかけてくれて要望等も聞いてくれながら進めてくれました。
    今回もすっきりして、まとまりやすい髪型で、手入れもしやすいです。

オーグはは 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しくお話し出来てこちらも嬉しいです。
    髪型もまたご要望があればお応えしていきたいと
    思いますので何でも聞いてくださいね。

[投稿日] 2023-04-09 02:34:44.0

デジタルパーマの後にヘアカラーをお願いしました
    色味が綺麗なのは勿論、デジタルパーマの後のカラーでもダメージを感じさせない手触りの良さも気に入っています

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:56.0

今回はカット、パーマ、トリートメントをしていただきました!
    いつもより短めにカットしていただき、とても気に入りました^ ^
    パーマも扱いやすく、またぜひお願いしたいです。

ゆみこ様

パーマ、可愛かったですね☆
    スタイリングもしやすいとのことですので、良かったです!
    次回は夏に向けたカラーなどもおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-02 12:30:12.0

いつも満足の仕上がりですが、今回もカットの技術はもちろん、色の出にくいトリートメントカラーもとても理想的な色に仕上がりました。
    暗めのアッシュ系が好きなのですが、アッシュブルーのような綺麗な色で大満足です。
    これから白髪が増えてきたらハイライトなども選択肢に入ってくるかもしれませんが、なるべくクール系でいけるとこまでいきたいです(笑)

なな様

カラートリートメントで艶々になりましたね!
    変化をつけたいときはハイライトもおすすめですが、当分は今までどおり暗めカラーも楽しめるとおもいます。
    またご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-01 21:15:48.0

手入れの楽さと新しい雰囲気にしてみたいのとでパーマの相談をさせて貰いました 顔周りの長さや結んでも良い感じになるようにお伝えして、後はお任せでお願いしました   仕上がりもとても良くデジタルパーマのお陰で毎朝ヘアセットが楽に楽しめるようになりました ありがとうございます^^

[施術メニュー] パーマ

ONDE SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマヘア、とってもお似合いでした。
    スタイリングなどで、わからない事がありましたら、お気軽にお尋ねくださいね。
    次回はカラーでお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-29 09:47:09.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    トリートメントカラーはピンク系で挑戦しましたが良い感じです。
    カットも髪に動きがあり軽やかになりました。
    年齢のせいもありトップや分け目が気になるので相談しました。美容院ではセットがステキなのですが自分でやると分け目がやはり気になる時がありますが、教えていただいた方法を日々試しているところです。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 11:48:41.0

とっても気持ちいいシャンプーに始まってカットも丁寧に仕上げて下さり、終始会話にもお付き合いいただいてw
    とっても満足です。

新規の方・カット  \500 OFF♪

• もりたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:38:35.0

雰囲気も良く充実した時間を過ごすことができました。
    漠然としたイメージのみお話をしましたが、的確に受け止めていただけてほっとしました。

新規の方・カット  \500 OFF♪

もりた 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さっぱり短くされてとてもお似合いでした。
    またスタイリングや扱いにくいところ等ございましたら、
    教えてくださいね。

[投稿日] 2023-02-13 16:24:43.0

白髪を目立たなくしたいので伸びた部分と全体のカラーをお願いしました。何よりも色味が綺麗なのと仕上がった際の手触りもとても良く気に入っています。ありがとうございました・∀・

火曜日限定! 技術料金10%OFF♪

[施術メニュー] カラー、その他

ONDE SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。髪がツヤツヤになりましたね!
    カラーを楽しみながら白髪ケアもしていけるとよいですね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-01 11:30:24.0

癒しの時間をありがとうございました。スッキリとカットして頂き、スタイリングしやすくなりました。髪に艶も出来、ますます上品に見えるようになりました(笑)ありがとうございました。

あい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    全体的にスッキリしてツヤツヤになりましたね。
    扱いやすくなってよかったです。

[投稿日] 2023-01-22 23:02:12.0

いつもご丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    強めにかけてもらえたのは大満足なのですが、ちょっとだけ雰囲気がイメージと違っちゃったような…。
    セットに慣れてきたらいい感じになるのを期待してるとこです。

[施術メニュー] パーマ

flower様
    口コミもありがとうございます。
    パーマですがもしスタイリングしにくいようでしたらまた連絡頂ければ対応させて頂きます!
    友藤

[投稿日] 2022-12-11 22:22:13.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただけるのが嬉しいです。
    トリートメントカラーは髪に艶が出てサラサラになるので気にいってます。
    色も良い感じです

[投稿日] 2022-12-11 00:28:02.0

お世話になります!
    前回、間違えてお世辞になりますと口コミしてしまい本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    いつも繊細なカットと、つやのある綺麗なカラーで安心してお任せしています。
    娘共々お世話になっていて、感謝しかありません。
    お世辞ではありません(笑)
    シャンプーも丁寧で、終わると顔がすっきりしている気がします。
    またお願いします(^O^)

なな様

わざわざ訂正して頂きましてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-12-07 12:12:15.0

先日もありがとうございました。髪に艶ができ、スッキリカットして頂きました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

あい 様
    ツヤツヤになってヘアスタイルもスッキリしましたね。
    いつも楽しくお話できてうれしいです。

担当 小宮

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:55:22.0

今回も思ってた通りの髪型にいていただき本当にありがとうございました。自分も気にいってますが~周りからも好評だったのでありがとうございました。
    いつも楽しいおしゃべりしながら~あっという間に時間過ぎちゃってるステキな時間をありがとうございます。

ばんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル評判がよくてなによりです。
    次回は春に向けてのカラーも良いですね!!
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 15:02:41.0

白髪がさらに増えるくる今後に備えて今から無理のないスタイルを模索中です。そんな中で今回はハイライトを細かくいれて希望の色味に近いものでお願いしました。ハイライトの入れ方が綺麗で色味も希望に近くて良かったです。ヘッドスパが気になっているのでいつかお願いしたいなと思っています。

ONDE SALONからの返信コメント

ハイライト、いつもより細かくさせていただきましたが、評判はいかがdrしょうか?
    次回もこのハイライトをつかって、綺麗に仕上げますので、またご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 12:23:19.0

お世辞になります。
    ツルツルすべすべの髪になりました!
    継続するように、ホームケアも頑張ります。。
    カットも安定の綺麗さ、さすがです。
    シャンプーもとても気持ちよくて、かなりスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

なな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプー、カットカラー、気に入っていただきましてありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにがんばりますね!!
    ご来店心よりお待ちしております。

黒田

• みちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 01:06:39.0

長年通っています。
    なかなかの敏感肌で、白髪染のたびに毎回ハラハラしますが、こちらのサロンはあの手この手でトラブルが起こらないように頑張ってくださいます。

小規模でフレンドリーな接客ながら、
    些細な事でも私の好み&好ましくない事を きちんと伝えたら、必ず次回以降にも反映していただけるので安心感があります。

駅近でありながらも落ち着いた空間です。
    客同士の座席の距離感もあって楽です。

とくに不満はありませんが、しいて何かお願いすることはないか考えてみました…

受付に荷物を預けるシステムじゃなくて、鍵付きロッカーに自分で入れたり、個々管理の方が気楽です。

このご時世に人に荷物を預けたり、人様の荷物と近距離で一緒のロッカーに入るのは…ちょっとだけ躊躇します。
    (私が細かいのかも。ワガママいってすみません)
    が、これ以外はほぼ満足してます(^^)お気に入り

みちゃこ様

頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また色々とご相談くださいね。

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。スタッフ同士で話し合い、より快適に過ごしていただけますように努力してまいります。

黒田

• usさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:45:10.0

今回は出産前にカットのみでしたが、
    いつも思い通りのスタイリングありがとうございます♪
    トリートメントもしてサラサラツヤツヤになりました!

us様

ご出産も控えてらしたので、しっかり軽く、お手入れしやすくさせていただきました。
    また落ち着いたらお待ちいたしておりますね。出産、育児頑張ってください!!

黒田

オンド サロン(ONDE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー