4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ズール 武蔵新城店(ZU-LU)  >

ZU-LU 武蔵新城店

ズール ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-12-18
  • JR南武線 武蔵新城駅 徒歩3分 [武蔵新城/武蔵新城駅/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]

nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 02:24:30.0

先日は有難うございました。
    シャンプーとトリートメントを色々サロン専売品を使用していましたが、どれも合わず本当に悩んでいて昔オージュアを使った事がありましたが、その時には髪質に合わなかったのですが、今回もう一度試してみようと、ズールさんにお伺いしました。たまたまオージュアソムリエさんが対応してくださり、色々とお話しを聞いてくれて合う物を各選んでくれました。その組合がかなり良くて本当に髪質が変わり嬉しかったので、改めてカット、トリートメント、カラーもお願いする事にしました。カットは初めて指名させていただいた方でしたが、カウンセリングから親切に話も聞いてくださり理想通りして頂きました。また、トリートメントは前回のオージュアソムリエの方にして頂き髪質を理解して私に合ったトリートメントをしてくださりました。今回思いましたがソムリエさんが居るのは本当に良いと思いました。そして、ご担当者様にも色々と注文しましたが親切に接して頂き、最後の仕上げまで綺麗にしてくださり有難うございました。次回もお願いします。

【色持ち◎】カット+炭酸カラー+クレンジングスパorトリートメント\15730

n様!

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪や頭皮のお悩みなどご来店の際に沢山教えてくださいね!
    お悩みは季節によって変化したりしますので
    当店のオージュアソムリエに何でもご相談ください。

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• パキラ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:46.0

2回目です、入店したときはちょっとクールで誰も声かけてくれませんが。
    担当してくれる人が来たらちゃんと「いらっしゃいませ」言ってくれて、安心しました。

いろいろアドバイスありがとうございました。
    髪型、周りからの評判良いです。
    中々時間が合わなくて予約取りにくいですが、またお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+クレンジングスパ+トリートメント \22880

パキラ☆様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

髪型気に入っていただけて周りの方からも好評で本当に良かったです。

またご来店の際にたくさんお悩み教えてくださいね!

パキラ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:19.0

案内された席にウェルカムメッセージが書かれたカードが置かれていてスタッフみなさんの心配りが感じられました。
    またシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    これから癖毛にとって憂鬱な季節がやってくるので、その前にまた伺いたいと思っています。

【人気No.1】marbb付き似合わせカット+炭酸シャンプー¥5280

あかね様!!

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

当店のサービス気に入っていただけて本当に良かったです。

次回は縮毛矯正して、お悩み改善しましょうね!!

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• ぴざこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:18:08.0

子どもの入学式が近かった為、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりで、アイロンの温度や使い方等も分かりやすく教えて頂きました。
    おかげで無事に入学式を迎えることができました。

ぴざこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミまでいただきありがとうございますお♪

ぴざこ様から
    「とても満足のいく仕上がり」
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆

また、ぴざこ様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちいたしております♪

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:27:57.0

なんとなく良さそうと思ってオージュアトリートメントのメニューを予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。
    結果とてもサラサラかつしっとりして感動しました!
    髪を伸ばしていることを伝えたので、最小限のカットで整えてくださいました。

シャンプーとトリートメントの時間がとても気持ち良くて寝てしまいそうでした…。ドライヤーの時のコツなども教えていただき、さっそく実践してみています。

前日遅い時間に予約を入れてしまったので申し訳ないな…と思いつつでしたが、スタッフの方々がとても親切で癒やされました。

髪を伸ばしているのであまり頻繁には行けませんが、是非また宜しくお願いします。

【髪質改善】marbb付き似合わせカット+オージュア\10780⇒¥8580

るい様!!

シャンプーやオージュアトリートメント気に入ってもらえて本当に良かったです。

伸ばしていきたいとのことでしたので綺麗に伸ばせるようにこれからもお悩みなどたくさん教えてください!

るい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:22:01.0

書くのが遅くなってしまってすみません。
    通える頻度は多くないですが、いつもお世話になってます。
    毎回髪質や悩みにとても親身になってくださり、とてもありがたく思ってます。
    また繰り返しの話になってしまうのですが、いつ行ってもどの方に受けても、シャンプーが本当に気持ちいいです。
    また折を見て伺いたいと思ってますので、ぜひよろしくお願いします。

ともさま

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございます。

お久しぶりにともさまにお会いできて、とても嬉しかったです♪

今回スタイルチェンジでしたが、全てお任せしていただきありがとうございました!
    カウンセリングで『どういう髪型で迷ってるか』『どうしていきたいか』というお話をするのが私もワクワクして好きなので、次回もお悩み等のお話聞かせてくださいね。
    シャンプーも今後も喜んでいただけるようにさらに技術力を磨いていきます♪

次回もともさまにお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました!!

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:04.0

今回もヘアスタイルからカラーまで
    丁寧なアドバイスをありがとうございました♪
    トリートメントも髪質に合ったものを提供していただき、カラー後も艶のある良い状態でとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて、最高にハッピーな日になりました^_^

ゆみちゃんさま

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございました。

『艶』が今回はテーマだったので、ゆみちゃんさまの髪の毛が艶々になって喜んでいただき、私ととても嬉しかったです。
    次回も最高にハッピーな日になっていただけるように、ゆみちゃんさまに合うスタイルを準備しておきますね♪
    またお悩み等もありましたら、是非教えてください。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もゆみちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております!

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• キャノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:53.0

軽くして欲しいという希望を聞いていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします(o^^o)

【ここから下は2回目のご来店のお客様だけが使えるクーポンになります】

キャノ様!

スタイルが扱いやすくなって良かったです。

いつもより長めのスタイルですがとてもお似合いでした。

キャノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• キョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:44.0

ヘッドスパ相変わらず最高でした!!リラックスでき、また日常を頑張れます。カットもスタイリングしやすく、まとまるため気にいっています。最後にスタイリングでは、アイロン内巻きを丁寧にしてもらい、嬉しかったです。ありがとうございました!また行くのを楽しみにしています!

【ヘアケア】似合わせカット+トリートメント+美肌ヘッドスパ \10780

キョウ 様
    いつもズール武蔵新城店をご利用いただきありがとうございます!

キョウ様から
    「カットもスタイリングしやすく、まとまるため気にいっています。」
    とのお言葉を頂き大変うれしく思います☆

また、キョウ様にお会い出来るのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちいたしております!

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:26:28.0

はじめて伺いました。可愛くカットしてもらいありがとうございました。ただ、、私の勘違いか言い方が悪かったのか白髪染めお願いして色は今の髪色ぐらいでとお伝えしたはずなんですが家に帰宅して鏡を見たら髪が真っ黒で、、前は茶色だったし家族にも暗くしたんだねと言われてしまい。その場でうん?と言わなかった私も悪いんですが。とても残念です。シャンプーはすごく上手でまた行きたいと思ったんですが、、接客やお店の雰囲気も良かったです。

marbb付き、カット+白髪染め(グレイカラ―)¥12980⇒¥10890

メグ様

先日は初めてのご来店、並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

カットのお仕上がりご満足いただけて良かったです!
    シャンプーやお店の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!
    カラーについてわたしの確認不足で申し訳ございません。カラーが綺麗にみえるように色味と保湿をさせていただいたので、もしかしたらメグ様がご想像してたより暗く感じてしまったかと思い、反省しております。以後、このようなことがないようにしっかりカウンセリングで確認させていただきたいと思います。

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:21:32.0

久しぶりの来店でしたが親切にしていただけました。
    またお願いいたします。

【メンズおすすめ】メンズカット+眉カット\6380

アツシ様!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

アツシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:46.0

前回よりも短いスタイルに挑戦したのですが、スタイリングもしやすく、さっぱりと軽くなって良かったです。
    初めてヘッドスパをしてもらったのですが、スッキリとリフレッシュ出来ました。また、時間の余裕がある時にお願いしたいです。

【髪質改善】似合わせカット+ヘッドスパ¥10780⇒¥8580

ののさま

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもより少し短めのスタイルにカットしましたが、スタイリングもしやすくてよかったです。
    とてもののさまにお似合いでした^ ^
    また『こんなスタイル挑戦してみたい!』などあれば、お話聞かせてくださいね。
    ヘッドスパでリフレッシュもしていただけてうれしいです!
    頭皮にもとてもいいのでまたお時間ある時にさせてください♪

次回もののさまにお会いできる日を楽しみにしております!

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:23.0

毎度、時期と髪の状態をみて最適にカットしてくれます。

いつも、軽くてケアがしやすくなります。

【ここから下は誰でも使えるクーポンになります】

カツさま

いつもZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございます。

いつもケアがしやすくてよかったです!
    これから気候で気温も変動していくので、しっかりプラン立てしていきます^ ^
    カツさまの雰囲気に合わせてこれからも素敵な髪型作っていきますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにしております!

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:14:56.0

初めてでしたが丁寧に髪質や希望について聞いて下さり、
    ヘアスタイルの提案もしていただけ、安心してお任せできました。

【低ダメージで☆】似合わせカット(炭酸泉付き)+ 炭酸デジタルパーマ¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りんりん 様

この度は、数あるサロンの中からズール武蔵新城店へお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミまでいただきありがとうございます!

りんりん様から
    「安心してお任せできました」
    とのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

また、りんりん様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ち致しております。

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

• アキノヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:08.0

丁寧に対応いただき、ありがとございました。
    癒しの時間を過ごせました。
    仕上がりにも大変満足です。

アキノヨ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回はパーマなどのメニューもお話しできればと思います♪
    アキノヨ様が心地よいお時間お過ごしできたことが、わたしにとっても大変嬉しく思います。

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:21.0

今日もカウンセリングから丁寧で仕上がりのイメージを細かく説明してもらい安心してお任せできました。
    途中のヘッドスパも力加減も良く眠ってしまったほどです。
    カットもカラーも想像以上に満足で自宅に戻ったら似合うねと褒められました。
    毎回とても気持ちよく過ごせますしお気遣い頂き私も接客を見習わなければと思う位素敵な美容師さんです

もか様

先日はご来店、並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

カットやカラー、ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    明るめのカラーリングもとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパも日々上達できるように、より一層励んでまいります!

もか様が心地よいお時間お過ごしできたことが、わたしにとっても大変嬉しく思います。

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:35.0

毎回、シャンプーの時のマッサージには大変癒やされています。今回はイベントに合わせたカラー、スタイルにカットして頂きありがとうございます。寒い日で、ホッカイロのお土産も頂き、細かな心遣いに感激しました。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥13860

あき様

シャンプーやカラー、ご満足いただけて良かったです!
    今回は、お顔が明るく見えるようにベージュのお色味でカラーリングさせていただいたので、3月、4月のイベント楽しめるといいなと思っております♪
    次回、髪の毛の長さもカットで調整しましょう!
    シャンプーも日々上達できるように、より一層励んでまいります!

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:25.0

3回目です。
    担当スタイリストさんのカットは持ちが良く、毛量の多い私にはとてもありがたいです。あと、シルエットがきれいなのが気に入っています。なのでリピートです。ヘアスタイル・ケアについての悩み相談もゆっくり聞いてくださり話しやすいです。シャンプーとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またぜひお願いいたします。

【ヘアケア】カット+トリートメントor美肌クレンジングヘッドスパ\8580

優様

お仕上がりやシャンプー、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    前髪を軽めに作らせていただいたので、次回また状態見ながらご提案させていただければと思います♪
    トリートメントはその後髪質いかがでしょうか、お悩み等ございましたらご相談ください♪

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• ドンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:40.0

雰囲気は静かに時が流れ、丁寧に行き届いた接客をして頂き、とてもいい時間を過ごすことができました。
    オージョアの意味も分からず来店しました。
    香りでバラが苦手な事を話さなかった自分が悪いのですが、ソムリエさんに任せたら、
    バラの香りのシャンプーを使用されていたので
    他のお客様に苦手な香りも聞いていただいた方が
    いいかと思いました。
    後は価格が安くなるともっと行きやすいと思います。

【髪のメンテナンス】カット+白髪染め+オージュアトリートメント¥14190

ドンちゃん様!

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店していただき誠にありがとうございます。

貴重なご指摘誠にありがとうございます。

今後改善させていただき、より満足して頂けるようにいたします。

ドンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• あーちゃー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:22.0

カットとカラー(ハイライト)をお願いしました。
    初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧にオーダーを聞いて下さり、具体的なメニューを提案して頂けました。
    暗めの色を入れたので色落ちが楽しみです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃー。様

気に入っていただけて本当に良かったです。

次回のカラーなどまたご来店の際にたくさん教えてください。

あーちゃー。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• mackyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:10.0

初めて施術していただきました。お店の雰囲気、接客もとても良かったです。私の伝え方のせいだとは思うのですが、家でのスタイリングが上手くいかず、思っていた感じと違う仕上がりでした。今度はスタイリングの仕方など教えていただいてから帰りたいと思います

【低ダメージで☆】似合わせカット(炭酸泉付)+炭酸パーマ ¥11440

macky様

お店の雰囲気気に入ってもらえて本当に良かったです。

次回ご来店の際にまたお悩みなど沢山教えてくださいね!

macky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:46.0

中学生の娘がカットをしていただきました。さっぱりしたし、耳周辺をギザギザに調節してくれた!と喜んでいました。どうもありがとうございます。

かなこさま

いつもご家族でZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

娘さまとどうしたら理想的な髪型になるかを楽しく一緒に相談しながら切っていました。
    お家で喜んでいただけててとてもうれしいです。^ ^

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:40.0

いつもパーフェクトで楽しくカットして頂けます!
    いつも有難う御座います。

さくさま

いつもZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型をいつもお任せで切らせていただきありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しく切らせていただいです。
    パーフェクトで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• セッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:16:04.0

3歳のお子さんがカットき来ている時に、偶然同じ店内にいました。お子さんに対してスタッフの方が敬語て接していた事な感激。幼い子にも同じ対応ができる美容院です。幼い子も安心して任せられるなーって思いました。

【色持ち◎】カット+炭酸カラー+美肌ヘッドスパ+トリートメント\17930

セッチー様!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

お店やスタッフまで見ていただけてとても嬉しいです。

セッチー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

旅行楽しんできてください!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:20.0

今回は彼氏と一緒に行きました!
    私のリクエスト通りの髪型にしてもらい、完璧でした。
    担当スタイリストさんに任せれば、満足できる仕上がりになるのは、もう間違いないので、いつも安心してやってもらってます!

【メンズおすすめ】メンズカット+眉カット\6380

あみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミまでいただきありがとうございます♪

彼氏さんのご紹介もいただきありがとうございます☆

あみ様から
    「私のリクエスト通りの髪型にしてもらい、完璧でした。」
    とのお言葉をいただき大変うれしく思います!

また、あみ様と彼氏さんにお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちいたしております!

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 01:18:06.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応で仕上がりもとても満足しました。

れな様!

またクチコミまでいただきありがとうございます!

ショートスタイルなのでまたスタイルが崩れてきた際お悩み教えてくださいね!

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:47.0

初めて行くお店なのでとても緊張したけれど、とても話しやすく仕上がりもとても良かったです。
    シャンプーもすごく気持ちよくて次回はヘッドスパもしてもらいたいと思いました。またよろしくお願いします。

もんちゃん様

シャンプーやヘアスタイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのカットでショートスタイルにさせていただいたので、またお悩みなどに合わせてご提案させていただければと思います!
    次回はヘッドスパで、よりリラックスしていただきたいです♪

お忙しい中、お時間いただき誠にありがとうございました♪

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:09:42.0

今回はヘッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。乾燥してパサつきやすい上に、白髪染めを繰り返しているので、頭皮から髪の毛をいたわる事が出来ました!また、よろしくお願いします。

【髪のメンテナンス】似合わせカット+白髪染め(グレイカラ―)¥12980

かなこさま

いつもZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回ヘッドスパに喜んでいただけてとてもうれしいです。
    この季節とても乾燥するので頭皮ケアができてよかったです。
    頭皮が保湿されることで毛根からふわっとしたボリューム感が出ましたね♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• りえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:18:14.0

仕上がりイメージの写真を最初に提示しましたが理想通りに仕上げていただき大満足です。傷んでいた髪に艶が戻り嬉しいです。他の美容院ではお客さんとスタッフさんの会話がうるさいと感じたことがありましたが、こちらではそう思うこともなく快適に過ごせました。料金は安価ではありませんがこの仕上がりとサービス、雰囲気でしたらまた行きたいと思います。帰り際にカイロをくれたサービスもちょっとした心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

りえちん様!

スタイルとサービスを気に入っていただけて本当に良かったです。

またご来店の際にお悩み沢山教えてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:38.0

初めて来店させていただきました!
    白基調の明るい店内です。
    カウンセリングをしっかりしていただけるのと、
    高い技術力でなりたい髪型が叶いました^_^^_^
    カラーやシャンプー製品で、髪の毛もツヤツヤに。
    とても満足しています。
    早速、やきとりテイクアウト行ってきました^_^

【髪質改善】似合わせカット+炭酸カラー\12980⇒¥10890

しんちゃん 様

しんちゃん様から
    「カウンセリングをしっかりしていただけるのと、高い技術力でなりたい髪型が叶いました」
    とのお言葉をいただき大変うれしく思います☆

焼き鳥のテイクアウトのご連絡もありがとうございます!

また、しんちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちいたしております♪

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

ズール 武蔵新城店(ZU-LU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー