4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ズール 武蔵新城店(ZU-LU)  >

ZU-LU 武蔵新城店

ズール ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-12-18
  • JR南武線 武蔵新城駅 徒歩3分 [武蔵新城/武蔵新城駅/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]

nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 02:24:30.0

先日は有難うございました。
    シャンプーとトリートメントを色々サロン専売品を使用していましたが、どれも合わず本当に悩んでいて昔オージュアを使った事がありましたが、その時には髪質に合わなかったのですが、今回もう一度試してみようと、ズールさんにお伺いしました。たまたまオージュアソムリエさんが対応してくださり、色々とお話しを聞いてくれて合う物を各選んでくれました。その組合がかなり良くて本当に髪質が変わり嬉しかったので、改めてカット、トリートメント、カラーもお願いする事にしました。カットは初めて指名させていただいた方でしたが、カウンセリングから親切に話も聞いてくださり理想通りして頂きました。また、トリートメントは前回のオージュアソムリエの方にして頂き髪質を理解して私に合ったトリートメントをしてくださりました。今回思いましたがソムリエさんが居るのは本当に良いと思いました。そして、ご担当者様にも色々と注文しましたが親切に接して頂き、最後の仕上げまで綺麗にしてくださり有難うございました。次回もお願いします。

【色持ち◎】カット+炭酸カラー+クレンジングスパorトリートメント\15730

n様!

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪や頭皮のお悩みなどご来店の際に沢山教えてくださいね!
    お悩みは季節によって変化したりしますので
    当店のオージュアソムリエに何でもご相談ください。

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:34:35.0

今回は伸ばし中のため毛量調節していただきました。毛量が多いのでとてもスッキリしました。
    施術中に次にやりたいスタイルの相談にも乗ってくださいました。ありがとうございます。
    シャンプー気持ち良いです。癒されます。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-09-17 12:26:32.0

私が特別に違うことをしたい時は要望を伝えますが、基本毎回お任せしても安心なくらい、信頼してやってもらってます。

今回はリタッチのみのメニューでした!

いつも、希望通りにしてもらえるので、これからも通い続けます♪

• キャノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:30:02.0

久しぶりに前髪を作ってもらいありがとうございました。
    とても満足です。

marbb付き似合わせカット¥5280

キャノ様!

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

髪のスタイル気に入っていただけて本当に良かったです。

キャノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• そんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 02:29:28.0

今回は初めてだったので、カラーのみお願いしました。
    ブローまで終わった段階で髪色に特に違和感なく染まっていました。
    ただ、せっかくブリーチした後なので、ブリーチ毛でしかできない綺麗な暗めのグレー、ベージュ、アッシュっぽい色にしたいと伝えましたがほぼ黒でした。
    色を決める際も急かされてる感じがあるのと、色の提案するときも寄り添っていただければなと思いました。

会話の中で色落ちします、と言われてましたが、色落ちは全然せず黒のままで、施術日の翌日よく見ると一部のみ色ムラがあり光に当たると目立ちます。

施術中ですが、会話に集中してないのか、会話が成り立たないときが何度かあり、忙しくて仕方ないとは思いますが、今までいろんな美容室に行きましたが初めての経験でした。

また、特に急いでたわけではないですが、旦那が迎えに来てくれることになり、終わる時間を聞くと○○時までには絶対終わります。と言われましたが他の方の施術もされてたので、時間も過ぎ、ブローのみでコテなどでセットはしてもらえませんでした。
    シャンプーブローを追加しただけなので、セットまでは含まれてなかったのならすみません。

【ここから下は初めてご来店のお客様専用クーポンになります!】

そん様

この度はお悩みに添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように致します。

貴重なご意見頂けてありがとうございました。

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:31.0

残暑が厳しい中、ウェルカムドリンク?とおしぼりを出して下さり、お心遣いがありがたかったです。クセの出方や長さを考慮したヘアスタイルを提案して下さり、いつもより短めにカットが家族に高評でした。ありがとうございます。また、娘達もお世話になります。よろしくお願いします。

かなこ様

いつもZU-LU武蔵新城店へのご来店ありがとうございました。
    今回、嬉しい口コミありがとうございます。

9月末までの夏限定ウェルカムドリンクとおしぼりなので喜んでいただけて嬉しいです♪

今回いつもと少し違うショートスタイルにしたのですが、とてもお似合いでした!!
    ご家族からも好評でよかったです!!

次回もかなこ様とご家族にお会いできるの楽しみにしてます♪

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• makiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-25 19:09:42.0

髪質の悩みなど色々と聞いてくれて気さくに話も出来て居心地は良かったです。シャンプー台も首が疲れなかったのもとても良かった。また行きたいと思える美容院でしたので次回も期待したいと思います。

marbb付きカット+カラー(白髪染め可)+オージュア¥18480⇒¥14190

maki様!!

また行きたいと思える美容院でしたと言っていただけて本当に嬉しい限りです!!

maki様のまたのご来店の際沢山お悩み教えてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• マダムケープロックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:07:31.0

暑い中伺うとはじめに冷えた紙おしぽりと水を出してくれた。
    施術ではシャンプーがとてもよかった!
    初回なのもあり選んだクーポンが特別なシャンプーつきコースだったのかと思って「スペシャルですか?」と聞いたらこれが通常らしい。洗うというよりむしろマッサージという感じでとても癒された。トリートメントのあたりで一瞬寝そうになった。

marbb付き似合わせカット¥5280

マダムケープロック様

先日は初めてのご来店、並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

とてもお暑い中お越し頂きありがとうございました!
    シャンプーご満足いただけて嬉しいです!
    マッサージには力を入れているので、お疲れの時はぜひ癒されていただければと思います♪
    ヘアスタイルなども気になるところあればまたご相談ください!

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:29.0

大変満足しました。ヘアカラーの色も詳しく説明してくださったり、シャンプーもとても上手です。首すじをしっかり洗い気持ち良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】marbb付きカット+フルカラー(白髪染め可)\12980⇒¥10890

ゆみ様

先日はたくさんの美容室からZU-LU武蔵新城店へご来店ありがとうございました。

とても素敵なボブスタイルっだったので『大変満足しました』と言っていただけて嬉しいです。
    ヘアカラーも紫外線によって色の抜け方も変わってくるので、状態に合わせてご提案させていただきますね。
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです!!

また、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今回、嬉しい口コミありがとうございました。

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 13:00:15.0

はじめて伺いましたが親身になってカウンセリングをしてくださりました。シャンプーも毛質や地肌の状態などをみて選んでくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

chi様!

次回のご来店の際もchi様の沢山お悩み教えてください。

髪が綺麗になって本当に良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 14:27:06.0

今回、更にカットしました。
    癖が出てきたので、10月に縮毛するのが楽しみです。

担当スタイリストさんには、もう特に要望を細かく言わなくてもいつも思い通りにしてくれるので、安心していつも綺麗にしてもらってます。

今回のスタイリストさんが月曜日いる時はとてもありがたいです。

あみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミまでいただきありがとうございます☆

あみ様から
    「特に要望を細かく言わなくてもいつも思い通りにしてくれるので、安心していつも綺麗にしてもらってます。」
    とのお言葉をいただき大変うれしく思います♪

また、あみ様様にお会いできるのをスタッフ一同

ズール武蔵新城店  佐々木幸樹

• さかさまつげピクピクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:34:48.0

あまりパーマの持ちが良くなかったので、心配していましたが、施術から数日経ちましたが、カールの具合も良好です。
    独特なパーマ臭も感じることなく、良い感じです。
    また、お願いします。

marbb付き、似合わせカット+パーマ ¥11440

ZU-LU 武蔵新城店からの返信コメント

さかさまつげピクピク様!

パーマ気に入っていただけて本当に良かったです。

またご来店の際にたくさんお悩み教えてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね1

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:02:19.0

急遽でしたがありがとうございました。シャンプーや、頭皮マッサージが凄く上手で、川のせせらぎを聞きながら森の中に居るような気分でした。癒されました!仕事頑張れます!次回も何か行く機会があれば宜しくお願いいたします。

【ここから下は誰でも使えるクーポンになります】

ゆい 様

いつもズール武蔵新城店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミまでいただきありがとうございます!

ゆい様から
    「頭皮マッサージが凄く上手で、川のせせらぎを聞きながら森の中に居るような気分でした。」

また、ゆい様にお会いできるのをスタッフ一同

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:14:50.0

前回仕上がりが良かったので再訪でしたが、予約時に指名するのを忘れてしまいました。
    トリートメントで髪が艶々になりました。
    また伺います。

【ヘアケア】カット+トリートメントor美肌クレンジングヘッドスパ\8580

ままちゃん様!

トリートメントで髪が艶々になって本当に良かったです。

ままちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 08:15:55.0

施術前のカウンセリングで、今までの髪型の傾向や今回の希望を汲み取っていただけたのが安心でした。こちらが曖昧なイメージを伝えただけで、あくまで提案ですけど、こんな感じはどうでしょうか?と進めていただけたのは、私にとっては心地よかったです。

仕上がりは、思った以上に良い感じで、とても満足です。ありがとうございました。

平日限定☆髪質改善marbb付き似合わせカット+ヘッドスパ+オージュア

ちぃ様

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングの際に私からの提案に対して髪型をお任せしていただきありがとうございました。

日常生活を過ごしていると、髪の毛が伸びてくる過程で困り事や新たな髪の毛の発見などがあると思うのでまた教えてくださいね。
    髪型の参考にさせていただきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    ちぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 14:46:30.0

事前に髪型やカラーの色など決めきれずに伺ってしまったのですが一緒にじっくり考えて頂きました
    カウンセリングからからー、シャンプー、ヘッドスパなど全てにおいて丁寧に心を込めてやってくださっているのがとてもよく伝わります
    途中細かな配慮、気配りもありがたくとても快適な時間を過ごさせて頂きました
    もちろん、カットやカラーも満足の仕上がりでした
    またどうぞよろしくお願いします

もか様

先日はご来店、並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    秋に向けて少し長めのスタイルでしたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    カラーも明るめになり新鮮で素敵でした♪
    ヘッドスパで、お悩みに対してなにか少しでもお力になれればと思ってます!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪
    お暑い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごしください☆

お忙しい中、お時間いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店、お会いできるの楽しみにお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• まだらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:49:19.0

初めて伺いました。カットカラーともに大満足な仕上がりでした。当日時間がなかったのですができればトリートメントもしたかったのですが、カラーと一緒にできるタイプを提案して下さりました!そのおかげで髪型が柔らかく手触りがサラサラに!カラーも気になっていた白髪もカバーしてもらい透明感がある仕上がりに。カットもばっさりボブにしましたが楽&好評です。次はヘッドスパをしたいと思います。ありがとうございました。

【色持ち◎】カット+炭酸カラー+美肌ヘッドスパ+トリートメント\17930

まだら様!!

カットとMETEOカラー気に入っていただけて本当に良かったです。

次回もお悩みに合わせてケアさせてくださいね!

まだら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 01:18:46.0

いつも希望通りにカットしてくださって、安心してお任せ出来ます。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    的確なアドバイスも嬉しいです。

シェリー様

とてもお暑い中お越し頂きありがとうございました!
    オススメの炭酸シャンプーご満足いただけて良かったです!スッキリしますよね♪
    スタイリングも、外はねにやりやすくなってれば嬉しいです☆
    気になるところあればまたご相談ください!

これからも宜しくお願い致します!

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:25:12.0

初めて縮毛矯正をしました。すごく優しくて話しやすくてとてもリラックスできました。髪の毛もさらさらでとても満足しています!またお願いします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+クレンジングスパorトリートメント \20680

まこ様

先日はご紹介でZU-LU武蔵新城店へご来店ありがとうございました。

髪の毛もとてもさらさらになり、リラックスもしていただけてとてもよかったです。
    まこ様の毎朝のお手入れが楽になってくれてたら嬉しいです!
    初めての縮毛矯正でしたので、伸びてきた際にお困りことなどあれば教えてくださいね。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    まこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:19:28.0

昨日はありがとうございました。
    急遽の予約にもかかわらず、希望通りの髪型にして頂き助かりました。またお願いいたします。

まるちゃん 様

この度は、数あるサロンからズール武蔵新城店へお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミまでいただきありがとうございます♪

まるちゃん様から
    「希望通りの髪型にして頂き助かりました。」
    とのお言葉をいただき大変うれしく思います☆

また、まるちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-07-15 15:29:03.0

今回は初メニュー!
    髪質改善カラーをしました。
    このカラーは個人的にすごく良かったので、この先もあったらいいなと思っています。

髪の毛はバッサリ切りました!
    いつ行っても何をしても満足です♪

カラー後もさらさら、つるつるです。

髪質改善メテオカラー+カット¥19030

あみ 様

あみ様から
    「いつ行っても何をしても満足です♪」
    とのお言葉をいただき大変うれしく思います♪

また、あみ様にお会いできるのをスタッフ一同

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:25:05.0

カットとヘアセットは良かったです。予定していた七五三前撮りバッチリ撮れました!

ただ、ヘッドスパがいつも誰に当たっても気持ちよかったのですが、今回は力の入れ具合やツボ的な部分がズレていて残念でした。(一生懸命やって下さってはいました)

【髪質改善】似合わせカット+ヘッドスパ¥10780⇒¥8580

いろは様

カットとヘアセット喜んでいただき良かったです。

スパは改善して喜んでいただけるように改善いたします、。

貴重なご意見ありがとうございました!

ZU-LU武蔵新城店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 23:08:12.0

今回もカラー、ヘアースタイルを素敵に叶えてくださり、ありがとうございました。
    お手入れしやすくて、髪もツヤツヤになり、とても気に入っています。
    ヘッドスパも、今まで受けたことのない最高な気持ちよさでした^_^
    翌日、顔の浮腫みや眼精疲労が取れていて驚きました!

ゆみちゃん様

いつもZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございました。

今回もとても髪の毛が艶々になっていて気に入っていただけて嬉しいです!!
    外はねスタイルとてもお似合いでしたので、頑張って伸ばしてみてくださいね。
    念願のヘッドスパも喜んでいただけてよかったです。
    日常生活や紫外線によって眼精疲労しやすくなる季節なので、是非次回もスッキリしていただけたらなと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!!
    ゆみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 08:27:33.0

どんな髪型にしたいか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、提案してくださいました。ブローやアイロンの仕方も教えていただき、自宅でも再現しやすかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】marbb付き似合わせカット+炭酸シャンプー¥5280

どんちゃんさま

先日はZU-LU武蔵新城店にご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、私からのスタイル提案させていただきましたがお任せいただきありがとうございました!

お家でもアイロンの再現がやりやすくてよかったです(^^)
    外ハネスタイルとてもお似合いでした♪
    またお困りことなどあれば教えてくださいね。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    どんちゃんさまに次回もお会いできる日を楽しみにしております。

ZU-LU武蔵新城店 田村このみ

• キョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 16:11:01.0

当日に予約して入れてもらいありがとうございました。久々に短くなり、まとまりやすく気に入っています。ハーフアップやアイロンの外ハネを楽しみます。ヘッドスパは毎回楽しみにしていて、ツボに入り気持ち良かったです!リファのブラシをシャンプー時に使い気に入っています。また行きますのでよろしくお願いします!

【ヘアケア】似合わせカット+トリートメント+美肌ヘッドスパ \10780

キョウ 様

キョウ様から
    「ヘッドスパは毎回楽しみにしていて、ツボに入り気持ち良かったです!」
    とのお言葉をいただき大変うれしく思います♪

また、キョウ様にお会いできるのをスタッフ一同

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:52:24.0

初めて行く美容院で緊張してましたが、とても親身にカラーやカットなど考えてくれ満足な仕上がりです。
    シャンプーは力加減が最高でした。
    また行かせていただきます。

marbb付き、カット+白髪ぼかしハイライト+炭酸フルカラー¥15400

まゆ様!

先日はzu-lu武蔵新城店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

カットやカラーやシャンプーを気に入ってもらえて本当によかったです。

次回もまゆ様のお悩みから沢山ご提案させて下さい!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• パキラ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:13:25.0

今回は、受付に人がいて入りやすかったです。
    ようやく、短めにカットしてもらえました、縮毛かけてるので勿体ないからという事で、中々短くしてくれませんでしたが、今回はがっつり切って貰えてよかったです。長さは気が済みました、あとボリュームがすごく気になるので、最後の最後ですいてくださいと言って、すいてもらえてよかったです。時間もかかったと思いますが。トリートメントもしてもらいました。つるつるしていい感じです。

【髪のメンテナンス】似合わせカット+白髪染め(グレイカラ―)¥12980

パキラ☆様!

カットやトリートメント気に入ってもらえて本当に良かったです。

バッサリカットさせていただいたので雰囲気が変わりすごくお似合いでした!

パキラ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZU-LU武蔵新城店 【船崎有司】

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 23:10:56.0

伸ばしかけで、肩くらいの長さです。
    長さは変えず毛量調整おねがいしました。
    3ヶ月ぶりなのと毛量多めなので、ボサボサだったのが落ち着きました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    指通りもサラサラになりました~

また次回もお願いします。
    ありがとうごさいました!

優様

お仕上がりやシャンプー、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    3ヶ月ぶりに毛量調整をさせていただいて、スッキリしましたね!
    これから伸ばしてイメージや雰囲気が変わるのも楽しみです♪

またのご来店、お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• mbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:28:14.0

先日は大変お世話になりありがとうございました(^^)
    かなりの優柔不断でオーダーの軸が定まっていないにも関わらず、カウンセリングを長い時間とても丁寧にしていただき、何度もご相談に乗っていただいたお陰で、非常に理想通りのヘアを実現することができました。
    また、オーダー通りのナチュラルなレイヤーカットもとても満足しています。
    ヘアマッサージもとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごすことができました(^^)!

またぜひお願いしたいと思います。
    この度は、ご丁寧にどうもありがとうございました。

marbb付きカット+オーガニックカラー+オージュア ¥19580⇒¥15070

mb様

お仕上がりやヘアマッサージ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそカウンセリングのお時間いただき、ありがとうございました!
    ご希望のお色になるまで沢山お話しできて良かったです!
    次回のカラーはもっと良いお色になるように、ご提案させていただければと思います♪

またのご来店、お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

ZU-LU武蔵新城店 【廣木美紗】

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 14:10:06.0

縮毛やっぱり最高です、時間短縮になるし、日々過ごしやすく、梅雨も乗り越えられそうです。泣!!今回もありがとうございました。また次もよろしくお願いします。!

【5月6月限定】縮毛矯正カットオージュアorソリューション¥16980

ゆい 様

ゆい様から
    「縮毛やっぱり最高です、時間短縮になるし、日々過ごしやすく、梅雨も乗り越えられそうです」
    とのお言葉をいただき嬉しく思います☆

また、ゆい様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

ズール武蔵新城店 佐々木幸樹

ズール 武蔵新城店(ZU-LU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー