いつもお世話になっています安心してお任せできるスタイリストさんです。
今回前髪を短めに切ってもらったので、丸見えになった眉毛もカットをお願いしました。自分ではなかなか思い切って切れない眉毛を整えていただき、とってもスッキリです!ありがとうございました(о´∀`о)
【時短】【鎖骨より短い方】ダメージレスカラーカット12480→10500
げんさん様
口コミもありがとうございます^ - ^
オンザ眉の髪型もいつも素敵に似合ってます♪
眉毛は確かにあらわになるので、お手入れ必要ですね。
眉カットもお任せ下さい!
またのご来店お待ちしております☆
サフィール後藤里子
久々のヘッドスパ、丁寧な施術でとても癒されました。
髪の長さも、ちょうど良く整えて頂き、過ごしやすいです。
【宮島限定】カラーカット+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
気になっていた白髪を綺麗に染めてもらってスッキリカットもしてもらって大満足です
リラックスして過ごすこともできました
【時短90~120分・1~2ヶ月ペース】リタッチカラー+カット+トリートメント
初めての来店でしたが、カラーもカットも要望通りのイメージで仕上げて頂き、イメチェンできて嬉しかったです。
お話しもよく聞いて下さり、楽しい時間が過ごせました。
【3番人気☆】色もち&ツヤ◎ダメージレスカラーカット+トリートメント14130→
髪質を十分に、解って下さっているので、伸びた分くらいだけをカットして下さい。と伝えるだけで、お任せ出来るので、安心です。
カラーは、私の気分で、色を変えてしまっているので、また、次は、違う色をお願いするかもです。
わがままですみません。
お店の雰囲気も良く、イメージ通りの仕上がりにしていただけるので続けて通っています。先日は子連れにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
希望の髪色にいつもしていただいて本当に感謝です。
艶のある綺麗な髪色になって、満足です。またお願いします。
【前回来店2か月以内平日限定】ダメージレスカラーカット+トリートメント
朝9時からお願いしました。お店の雰囲気に疲れも吹き飛びリラックス出来ましたし、お喋りして楽しいひと時を過ごさせて貰いました。
髪型も思った通りで申し分なく心身ともに元気になれました。
【時短~90分仕上・指名限定】白髪専用リタッチカラー+カット+トリートメント
さきちゃん様
担当させていただきました宮島です。
リラックスが出来て何よりでございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
次回も元気を与えれるように考えておきます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
宮島
いつもお世話になっております。かなり久しぶりになってしまって髪ボサボサでしたが、すごく綺麗にしていただいてありがとうございます!今度は早めに行きたいと思います。またよろしくお願いします。
【贅沢盛り沢山】低温デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント 19900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました。
かなり伸びていたのでサッパリしました。
またお願いしたいです!
【鎖骨より長い方】ダメージレスカラーカット+トリートメント15230→13050
佳奈様
担当させていただきました宮島です。
今回も綺麗な髪色になりましたね。毎回お似合いです。
しっかり切らせていただいたので暑さを乗り切れるといいなと思います。
こちらこそよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
宮島
今日は仕事先で某化粧品メーカーの方に「髪ツヤツヤですね!」と褒められたので嬉しくて投稿しました。また次回もトリートメントお願いしたいと思います。
毎回、根本からとても細かく丁寧に施術していただけるので、仕上がりのたびに「私の頭ってこんなに小さかったんだ!」と驚くほどです。髪の毛もサラサラになり、気分まで明るくなります。本当にありがとうございました!またお願いします!
【ツヤと潤い柔らかしなやか】ストレート+カット+トリートメント22600→19850
縮毛矯正で失敗された過去があり不安でいっぱいの中して頂いたのですが、しっかりカウンセリングして下さって、部分によって塗り方を変えたり、より良い状態に仕上がるよう最善を尽くして下さいました!
結果は完璧♪サラッサラに仕上がりました
次回カラーも宜しくお願い致します
なたん様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただきました宮島です。
縮毛矯正の施術、ご満足いただき何よりです。
最善を尽くして考えてさせていただいた甲斐がありました。
綺麗なヘアスタイルが続くようホームケアも抜かりなくよろしくお願いいたします。
次回カラーもしっかり考えて最善を尽くします。
宮島
娘のカットの際の仕上がりと接客の良さに満足したため、母親の私も指名させていただきました。美容師としての経験を多く積まれているようで、丁寧な施術はもちろん、髪のケアについての色んな疑問にも親切に答えていただき感謝しています。次回も是非指名させていただきます!
今回は伸びた分だけ切っていただきました。凄くサッパリして頭が軽くなりました。前髪もいい感じです。
髪型について、こちらの要望を聞いてもらいながら、自分に合う提案もしてもらえるので満足のいく仕上がりになります♪♪♪もう長年お世話になっていて、信頼のできる美容院です。お気に入りのイルミナカラーで毎回お願いしていますが、メニューのクイックスパやケアプロもとても気に入っています。
ツヤツヤ体感伊藤指名限定カットカラートリートメントクイックスパ+ケアプロ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は久々のデジタルパーマでしたが、希望通りになってとても満足しています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございまーす!
ここで買ったシャンプーも良くてまた買っちゃいました~!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪の悩みを話すと、丁寧にアドバイスしてくださいました。ヘアアイロンの使い方や、ワックスの選び方も教えてくださり、手をどう動かせばいいか、ゆっくり説明しながら実際にやって見せてくださったので、翌朝自力で再現することができました。家族にも好評で嬉しかったです。
【当日限定】潤いトリートメント+カット 7200→6000 60分 今日切りたい方☆
伸び切ったインナーカラーでしたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
気になっていた後頭部のボリュームも収まりました。
【鎖骨より長い方】イルミナorルビオナカラーカット&トリートメント16550→
カナエ様
綺麗になりましたね^ - ^
ボリュームも落ち着いてくれて良かったです!
担当 西山
職場で2人髪を切ったのですが、私だけ気づかれなかったのがちょっと寂しかったです。
むといさま
今度は気付かれるように、イメージチェンジしましょう!! 宮澤
髪が傷まないカラー、気に入っています。
また、お願いします。
カンナさま
色持ちもよいですし、頭皮にも優しいので是非続けていただけるとさらに効果も実感していただけるとおもいます! 宮澤
いつも私が髪の毛を乾かすのに時間がかかる為
乾かしをプロの技を盗もうと思い見ておりました。
カットは仕上りがお気に入りの感じでした。
染めるのもあまり痛みがなかったので
すごく助かりました。
びょっ様
いつもありがとうございます^ - ^
ドライヤー大変ですよね!
カラー痛くなくて良かったです^ - ^
担当 西山
何年も前に他のお店で失敗された髪色を、こちらで綺麗に直してもらいました。それ以来、ずっとお世話になっています。毎回、私の好みに合わせてカウンセリングしてくれて、希望通りのスタイルに仕上げてくれるので本当に安心して任せられます。これからも通いたいと思える美容院に出会えて良かったです。
今回もよくわかってカットしてくださったなとしみじみ思います(笑)
毎日ジメッと暑いのでやはり後ろのチョンはすごく貴重で、ほぼ一つにまとめるか、ハーフアップして過ごしてます。
カラーも初めは久々にイエローが目立つ感じでなんとなく見慣れなかったですが、今は馴染んでいい感じです◎
また次回もお願いします。
【外堀指名限定】カット+カラー(トリートメント+オプション)
yasuyo様
いつもご来店頂きありがとうございます!
扱いやすそうになっていて、良かったです(^^)
カラーも今回は明るめにさせて頂きましたので、黄色感が気になりましたらまた教えてくださいね♪また、考えさせて頂きますね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
外堀亜沙美
ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
癖が強くて扱いにくい髪ですが、しっかり量を減らしていただき、まとめやすくなりました。
haruru様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。
スッキリと切らせて頂いて扱いやすくなって良かったです。3.4ヶ月おきくらいで量を減らすだけでも毎日のお手入れが楽なると思います。
また、お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
外堀亜沙美
いつも楽しくおしゃべりできて
楽しいです^_^
いつも本当にお世話になっております。
いつも自分に合う髪型や髪色が全く分からず、美容院に着いてから相談させていただいております。
いつも的確なアドバイスのおかげで、迷わずすっきりと決断出来て本当に助かっています。
またお世話になりますが、何卒よろしくお願い致します。
ウルトラの母様様
満足頂けていて良かったです^ - ^
仕上がりに大満足で
髪の毛の悩みが一気に無くなりました
me様
担当させていただきました宮島です。
ご満足いただき何よりです!
また悩みが出てきたら何なりとお申しつけください^ - ^
宮島
今回はマイクロショートにしていただきましたが、イメージ通りのスタイルで満足しています。スタイリングも簡単でとても楽です
miumiu様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝致します☆
今回短く切らさせて頂いて、
感想聞かせていただき僕自身とても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
Saphir 伊藤良太
サフィール(Saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー