普段のイルミナカラーよりもっと明るくしてみたくなってWカラーと、少しカット。ブリーチは初めてだったので、かなり滲みるかもしれないということ、頭皮から1cmくらい空けてブリーチする手段もあること、とてもやさしく丁寧に説明していただきました。かなり個人差があるそうです。開けない方にチャレンジしてみた結果、全く大丈夫でした。^^ 仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
【魔法の外国人風カラー◎】Wカラー×イルミナカラー+TR ¥10600
要望しっかり聞きつつも、カット、カラーはあっさり決めて下さるので楽でした。
ただ、カットの相談をした際に、前回と今回で言っていることが違ったのが気になりました。
【つや感◎】N.(エヌドット)カラー+カット+ケアトリートメント ¥6100
仕上がりで一部気になるところがあった
【☆似合わせ】デザインカット ¥2900
気に入ったカットにしていただきました。
今回、初めての方に切っていただきましたが、手際良くご対応いただきました。
またうかがわせていただきます。
【☆似合わせ】デザインカット ¥2900
カット・カラーのセットなはずなのに、髪の毛全体のカラーは追加料金と言われてしまい、しょうがなく追加金を払うことになってしまいました。
メニューの記載にも、髪の毛全体のカラーは追加料金になりますと記載があれば納得するも、当日来店して追加金はありえないなと思いました。
こんな説明の記載や当日料金が上がってしまうサロンは初めてでもう利用したくもありません。
【知名度no.1☆】イルミナカラー+カット+ケアトリートメント¥7500
サロンの雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足です!
【当日割☆ご新規限定】カット+カラー+ケアトリートメント \4900
娘が伺いました。
はじめて伺いましたが丁寧にヒアリングしてカットしていただき、とてもよかったとのこと。
次回もぜひお願いしたいです。
【☆似合わせ】デザインカット ¥2900
何度かお世話になっています。
駅からも近いし、手際が良いです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【濃厚ケラチン配合】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント ¥5500
サロンに行く時間がなくだいぶ傷み、自宅カラーでひどい状態でしたがツヤツヤ、綺麗に染めていただけました。
色も気に入りました。
トリートメントや仕上げにつけていただいたオイルの香りが好きです。
次回はおすすめいただいたトリートメントに伺います。
お店の雰囲気が暗かった。
出来上がりはいつも満足です。
丁寧にヒアリングして対応してくださいました。
感じの良いお店です。
中学生の娘がカットで伺いました。
話を合わせて聞いてくださったようで、とても楽しかったと言ってました。
【☆似合わせ】デザインカット ¥2900
襟足のハネや湿気で広がることなど、心配な事柄を丁寧に聞いてくださり安心してお願いできました。
初めて伺うサロンは少し緊張してしまうのですが、気さくにお喋りしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
また伺いたいと思います!
デザインカット+癒しのシャンプー \3900
ストレートパーマを掛け髪の毛を整えていただくつもりでしたが、途中で髪型の変更をお願いしましたが嫌な顔することなく快く承諾いただけたので気兼ねなく過ごすことが出来ました。
スタイリストさんは私が希望する髪型の写真を一目見ただけで想像以上の素敵な出来上がりにしてくれました。
お店が混んでいたのにも関わらず丁寧なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。
平日限定【朝ラク☆】プレミアム縮毛矯正+デザインカット+TR \9800
2回目の利用でした。
前回と同様に良い感じでした。
また利用したいと思います。
ネットの写真で髪型の雰囲気を伝えてカットしてもらいました。
イメージ通りの仕上がりになりました。
カラーなど丁寧に相談にのっていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
丁寧に希望を聞いていただきありがとうございました。
【☆似合わせ】デザインカット ¥2900
丁寧にカット、シャンプーをしていただき、イメージのスタイルに対してカットの仕方を色々提案してもらいました。シャンプー後のドライヤーのやり方やスタイリング剤の使い方などのアドバイスもしていただきました。
デザインカット+癒しのシャンプー \3900
こういうスタイルにしたい、というイメージをお伝えすると、じゃあ、ここは長めに残しましょう、すき過ぎないようにしましょう、等、具体的なカットの方針を説明していただけるので、安心してお任せできました。満足の仕上がりでした。
【☆似合わせ】デザインカット ¥2900
初めてのお店で縮毛矯正をお願いするのは不安でしたが、きれいに仕上げていただけました!
また、機会があればお願いします!
【平日限定☆】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+TR ¥13790
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
手際よく施術していただきました。
カットも帰宅後にもう少し短くしたくなったので、再訪してやり直しをしていただきました。
感じよく対応して頂き、スタイリングなど色々とアドバイスもいただきました。
体調の関係で久しぶりに訪問。スタイリストさんはすぐに要望も汲み取ってくれて安心。
仕上がり大満足!さっぱりした!
伸びっぱなしをバッサリで厄落としできました
当日はもちろん次の日からもよい感じです
デザインカット+癒しのシャンプー \3900
今回初めて酸性ストレートをしました。
手触りが良く朝のセットがとても楽になりました。
おすすめです。
☆酸性ストレート☆ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO \20900
縮毛矯正をしたくて予約しましたが、カウンセリングで
ブリーチ等の履歴があり、髪にダメージを与えてしまうので今回はやめた方がいいとアドバイスをもらいました。
カットもなかなかイメージが決まらなかったのですが、時間をかけて相談にのってくれました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
癒やしのシャンプー+カット(3,900円)、眉カット(1,100円)
これから梅雨に向けてセットしやすい長さと軽さに切って頂きました。
気さくにおしゃべりしながら、眉カットではメイクのコツも教えてもらえて感謝です。
お値段もお手頃で満足でした。
デザインカット+癒しのシャンプー \3900
お店は外光が入り明るく入りやすいです。こちらのサイトからは指名は出来ませんが思いついた時にすぐ予約ができカットやシャンプーも丁寧に仕上げてもらっています。
デザインカット+癒しのシャンプー \3900
シャンプーなしのカットのみでお願いしました。素早いカットと最後はちゃんとアイロンで仕上げていただきました。普段は読まない週刊誌やグルメ誌が置いてあるのも地味に嬉しいです。駅近ですし入りやすいお店です。
【☆似合わせ】デザインカット ¥2900
2ヶ月ぶりのカット、だいぶ伸びたのとこれからの季節は暑くなりそうなので、ツーブロック+かりあげ4mmでお願いしました。
やはり短いカットは良いですね、服の選択肢も広がりますし、さっぱりと気分を変える事が出来ました。
クレンジングシャンプーも気持ち良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
【毛穴の汚れ、におい防止☆】クレンジングシャンプー+カット¥4400
ブレス(Bl'ess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー