4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアデザイン アーティーズ(Hair design Artyz)  >

Hair design Artyz

ヘアデザインアーティーズ

• 茨城県水戸市河和田2-1782-1
  • 【水戸市河和田】赤塚駅から徒歩10分 #髪質改善トリートメント#白髪染め#ハイライト
  • おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:23:41.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    色々な提案をしてくれて嬉しいです。これからも今のスタイルを維持したいので
    アドバイスをお願いします。

【伸びた分だけ♪】カット+リタッチカラー(根元染)\9900

[投稿日] 2024-02-03 17:36:40.0

いつも通り満足です。

【縮毛矯正】カット+ポイント縮毛矯正 \8800

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご希望のスタイルやご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:55:32.0

気持ち良くて寝てしまって、どのように施術されたか覚えていません。その後のマッサージも気持ちが良く、更にウトウトしてしまいました。ヘアアイロンで整えて下さり、家庭でのアイロンの頻度等の相談にもアドバイス下さり、有り難かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    気持ちよくおやすみいただけたようで、良かったです。

またリフレッシュしたい時に是非ご利用下さいませ。

アイロンもお家でされてみて、ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:21:32.0

施術中の急な変更にも快く応じてくださりありがとうございました!カットの技術も素晴らしく縮毛矯正やらなくてもうまくまとまってます。お店の雰囲気は無駄に広くなくとてもリラックスできました お願いしたい美容室が開拓できて満足です 息子にもオススメしまーす その時はよろしくお願いします

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正(全体) ¥10670

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

息子様もよろしければ是非!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• naotさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:47:58.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の乾かし方などアドバイスいただいたり細かい所までお気遣いいただきました。初めての方でしたが満足です。
    次回もお願いします。

【ヘッドスパ♪さっぱり★】カット+酵素クリーニングシャンプー\4400

Hair design Artyzからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライの仕方、セットの仕方などで気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください♪♪

酵素クリーニングシャンプーも続けていただくとより効果を実感しやすいのでまたお時間が合う時はぜひ施術してみてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

桑名

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:34.0

先日は有難うございました。傷んだ毛先をカットして頂いたので指通りGoodです。
    マッサージも長目に揉んでくれた感じがして最高でした!
    カラーの種類が多く、私の勉強不足で薬の選択に悩んでしまいご迷惑おかけしました。
    また予約した時もお願いします(>人<;)

【NEW】カット+イノアカラー(頭皮に優しい透明感艶カラー) ¥9680

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

指通りが良くなったようでよかったです。

カラーは多数ご用意がございますので、その時のお髪の状態や、やりたいお色味に合わせてご来店時にご相談いただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:35:19.0

こちらの希望通りに施術していただけてよかったです。割と個性強めなので笑。個人的なほんとに勝手な感想として、マッサージ気持ちよかったけどかなり短かったかな笑何度もきてるので特にそう感じちゃいました。が、仕上がりは満足です。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ \11440

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

スタイルはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

マッサージは本当に申し訳ございませんでした。

誰が担当しても同じサービスをご提供できるよう、スタッフ全員で取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:16.0

カットもカラーも思い通りにしていただきとても満足です。家で、教えていただいたようにドライヤーで乾かしたらふんわりボリュームが出ました。ありがとうございました。またお願いします!

【初めてのお客様】カット+プレミアムカラー ¥12100

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

kさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:09.0

お店にいる間に具合が悪くなってしまいましたが、大変親切にしていただきました。
    トリートメントのおかげで髪の広がりが抑えられています。
    この度は大変ご迷惑をおかけしました。

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント\16500[白髪染め]

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後体調はいかがですか?

お髪の状態は大丈夫そうでよかったです。

気になるところやご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:26:51.0

年末は、いつもヘッドスパでリフレッシュしていますが、今回は久々に縮毛矯正にしました。長い時間ですが、毎年恒例の年末ジャンボの話題で盛り上がりました。シャンプーもドライヤーも髪に良いものを使ってくださるので、ツヤツヤ生き生きに仕上がります。綺麗になって新年を迎えることが出来て大満足です。

【まっすぐサラサラ☆】カット+縮毛矯正(全体) \13200

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:02:13.0

お世話さまになりました。
    いつも安心してお願い出来てます!
    お手入れも楽で、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 20:09:38.0

今回も、相談しながら施術してもらいました。
    いつもお喋りが楽しくて、時間が早く感じます。
    こんなに話してても疲れたーってならないのは、本当に楽しくお喋りが出来てるからだと思います。
    色々なお客様に合わせて会話が出来る方なので、尊敬します!
    私の毎月の楽しみの一つです。
    ありがとうございました^_^

【12レベルの明るさまでOK!】カット+明るい白髪染め\9680

リラコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私自身もいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)

桑名

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:23.0

前回同様、仕上がりも大変満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、是非またお願いしたいと思います。

★桑名指名限定★カット\2800[ショートカット/ボブ]

Hiro様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

桑名

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:56:10.0

髪質、襟足などクセのある髪なのですが、毎回、素敵なラインを作っていただいてます。
    今回もまた難題を申し上げまして、もみあげからサイドの一部を刈り上げ、メンズ味のあるショートヘアをお願いしました。
    いつも周りから好評なので、ショートヘアの沼からは抜けられなさそうです。

本年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【さっぱりヘッドスパ★】カット+酵素クリーニングシャンプー\4400

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回はまた雰囲気の違うスタイルでしたが、大丈夫そうですか?

こちらこそ本年もありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:33.0

遅いお時間までありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です!
    髪のケアも教えて頂き、早速実践しております^^
    カラーや艶がとても綺麗だったので、是非またお願いしたいです!

《19時まで受付・仕事帰りにお得な夜割》カット+選べるカラー+フローディア

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:47.0

いつもお世話になってます。今回も細かい所まで相談に乗って頂いて満足な仕上がりになりました。店内もゆっくりと過ごせるので居心地が良いです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:13.0

先日は有難うございました。
    インナーに2回目のカラーをONしました。最初の1週間は、あれー?暗くなっちゃったよ。。。と思ってたらちょうど色が抜けてきて今はちょうど良い色合いなりました。
    次回はカットと全体染めをしたいと思います。
    担当スタイリストさんのマッサージ最高です。
    今回は別の方が担当されたので首筋のマッサージがなかったので残念です。次回はお願いしますね

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

最初の1週間は暗めだったとのことで、本当に申し訳ございません。
    2回目で色の定着が初回より良かったのかもしれません。
    次回は少しトーンを明るくしてみてもよいかもしれませんので、またお色味や明るさのご相談をさせていただければと思います。

マッサージも次回は是非担当させていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 11:20:44.0

いつもどぉり満足しました。ありがとうございます。

☆髪質改善・美髪チャージ☆カット+髪質改善トリートメント\13200

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-07 18:50:12.0

毎回、色々相談に乗ってくれて納得した上でスタートするので安心して任せられます。
    施術中のおしゃべりも楽しくて時間を忘れます^_^
    毎月行くのが楽しみです。
    また次回もお願いします!

♪オススメ♪カット+プレミアムカラー+大人のフローディア \14080

リラコ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

桑名

• らぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:29:33.0

いつも良くしていただいています。
    久しぶり短くして、とても軽く手入れも楽になりました。デジタルパーマのお陰で不器用ながらもなんとなく良い感じになっています(笑)
    今回も楽しい時間をすごせました。

【ふんわり持続◎】カット+低温デジタルパーマ \11440

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お久しぶりの短めスタイルでしたが、良い感じになってるようで良かったです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

らぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:18.0

今回もお世話さまになりました。
    こちらの髪質・好み等分かってくださっているので、いつも安心してお願いできます。
    悩みだったハネ癖もすっかり落ち着き、お手入れも楽で嬉しいです。
    また、ぜひよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お手入れも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:57:25.0

初めての美容室で少し不安はありましたが‥‥担当スタイリストさんが丁寧に対応して頂き望み通りウェーブもしっかり出て近所と言う事もあり、お試し的に利用しましたが次回も担当スタイリストさん指名でお願いしたいです。

残念な所は若いスタイリストさんの、お客様への言葉づかい大きな声と会話の内容。嫌でも聞こえるし気になる所が満載で、ちょっと落ち着かなかったかな。その方の指名クーポンにしなくて良かったと言う印象。

担当スタイリストさんの親切な人柄、余計な会話とかしないでいてくれるところ等、担当スタイリストさん、色々とありがとうございました。髪、頑張って伸ばすので、またよろしくお願いしますネ。

○新規限定○カット+低温デジタルパーマ ¥10010

Hair design Artyzからの返信コメント

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同十分に留意し、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:53:10.0

この度もありがとうございました!
    4ヶ月ぶりのボサっとした髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。おかげさまで手触り良く、まとまり良くなり、気持ちも軽くなりました。
    担当の美容師さんは技術もさることながら、いつもさりげなく気を遣ってくださり、さすがプロの美容師さん!です。
    今回、プライベートで辛いことがあった直後だったのですが、楽しくお話しができ、おかげさまで元気が出ました。
    聞き上手の担当美容師さんにいつも癒されています。
    次回はもう少し早めの時期に伺いたいと思います。
    また伺うのを楽しみにしておりますね。
    その際はよろしくお願いします。。

【同時施術でゆったり♪】カット+縮毛矯正(根元)+カラー(根元)15840

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

髪もまとまりやすくなったようで大変嬉しく思います。

そしていつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

また色々とお話しできるのを楽しみにしていますね。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:57.0

初めての縮毛矯正ありがとうございました!!!
    髪伸びてきたらまた行こうと思います!

★Men's限定★カット+縮毛矯正 \10560

か 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

桑名

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:59:01.0

基本はセルフカットですが、パーマをかけたいのでお世話になりました。
    人見知りがちなので美容室にはちょっと苦手意識があり、内心ドキドキでしたが素敵なスタイリストさんで居心地良くあっという間に終わってしまったように感じました。
    肌が弱い事を相談させて頂いたら、頭皮を保護しパーマを施術してくださいました。おかげさまで、心配していた頭皮のピリピリは大丈夫そうです。
    又、自分で完成形も見えてないのでほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、とても満足な仕上がりになりました。
    3ヶ月後、また是非お世話になりたいです。

★Men's限定★カット+メンズパーマ ¥8800

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の毛、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-11-13 08:39:37.0

前回、とても親身に相談に乗ってくださり満足いく仕上がりだったので、今回も同じ担当の方にお願いしました。
    初ブリーチですが、何度も滲みてないですか?と確認してくれたり、ドライヤーの時も熱くないですか?と聞いてくれたり、接客がとても丁寧で優しかったのが印象に残りました^^
    施術も、こちらの希望をキチンと聞いてくださり今回も満足の仕上がりとなって嬉しいです!
    毎回、会話のテンポも心地よく、あっという間の3時間でした笑
    また来月もお願いします。

☆立体感3Dカラー☆ハイライト+カラー \14850

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けください☆

桑名

• オサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:09:44.0

とても対応が良く、雰囲気も良かったです。
    今後通いたいと思います。

★桑名指名限定★カット\2800

桑名

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:08:35.0

今まで美容室は転々としていましたが、今の担当さんに会ってから、ずっと髪の毛をお願いしています!それくらい居心地がよくて、私に寄り添って色々とアドバイスをくれるので、凄く助かっています!今回もとても可愛くしてくれて、大満足です!ありがとうございました♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お久しぶりの短めスタイルでしたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 20:40:59.0

頭皮の状態にも配慮してくれて、全くトラブルなく仕上がってます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

頭皮の状態も大丈夫そうでよかったです。

何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• モンローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:43:12.0

いつも担当スタイリストさんには色々とアドバイス戴いたり、
    質問にも的確にご対応下さりありがとうございます。
    老化嫌でも気になる年代ですので、サロンのアドバイスを生かしていければと思っております。
    施術の間も担当スタイリストさんのお人柄には楽しく癒やされていますし、安心してお任せです。
    お店の雰囲気もお洒落ですし、シャンプーコーナーは
    特に癒し空間で素敵です。
    ヘッドスパや髪質改善トリートメントにもとっても興味あります
    これからも宜しくお願い致します。

【髪にも頭皮にも◎】カット+白髪抑制カラー \10230

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ヘッドスパは頭皮のコリもほぐれますし、毛穴もすっきりしますのでリラックスしたい時に是非お試し下さいませ。
    髪質改善トリートメントも髪のうねりなどを落ち着かせる効果もありますので、お時間ある時に一度お試しいただければと思います。

気になるところやご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

そして今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ヘアデザイン アーティーズ(Hair design Artyz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー