口コミを見て初めて来店しました。
店内は綺麗で清潔感がありました。各種サービスも充実しており、アロマの香りに癒されながらリラックスして施術を受けられました。悩みだった前髪がとても可愛くなり、家族にも好評でした。
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
新規|デザインカット(40%off)¥6,050→
SOCIE AVEDA まるひろ川越店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント
のん様
またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お悩みの前髪もスッキリしてとてもお似合いでした^^
ご家族の方にもご好評とのことで嬉しいご報告に私も幸せです♪
また髪のお悩み出てきましたらご相談くださいませ。
ソシエアヴェダ川越店
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました
涼しく過ごせそうです
またお願いします
入り口からアロマの香りに癒されます。施術前にお店の上衣にお着替えをするので安心できます。カットもお願いした通りに仕上げていただけますし、シャンプーやハンドトリートメントのサービスに大満足です。
再来|【来店回数当日3回目で初回口コミ投稿済みの方限定】全メニュー15%off
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
アロマの香りやお着替えで、少しでも安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しいです。
カットやシャンプー、ハンドトリートメントにもご満足いただけて何よりです。
これからも、心も髪もリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ソシエアヴェダ川越店
今回も綺麗に髪の毛が生き返りました ありがとうございます
再来|【来店3回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー15%off
ポコ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も髪が生き返ったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも美しい状態を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ソシエアヴェダ川越店
いつも通り、爽やかな髪になりました。
前回カットから猛暑の毎日のせいで足が遠のき、2ヶ月経ってしまっていましたが、自分なりに整えやすい状態ではありました。
が、全く爽やかにして頂きました!
シャンプーが楽楽。自分ても整えやすいので嬉しいです。
小うさぎ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も爽やかに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
暑い日が続く中でも、前回のスタイルが整えやすかったとのことで安心いたしました。
これからも、ご自宅でのお手入れが楽で気持ちよく過ごせるようなカットを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ソシエアヴェダ川越店
長い時間だったので、飲み物が欲しかったです。残念。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
縮毛矯正
マキコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
長時間の施術となり、お飲み物のご用意ができておらずご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ソシエアヴェダ川越店
丁寧で的確なカウンセリングと素晴らしいカットに感動してしまいました。ありがとうございます。
新規|デザインカット(40%off)¥6,050→
トロロ様
また励みになる口コミをいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
ソシエアヴェダ川越店
いつも思い通りの仕上がりのしてくださり、ありがとうございます。またカラーでもお世話になります!
パーマ
のりし様
パーマの仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
次回のカラーもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ソシエアヴェダ 川越店
ずっと迷っていたショートカットですが、とても気に入っています。もっと早く挑戦すれば良かった!と思うほど。
心配していた襟足のハネも無く、素敵にカットして頂きありがとうございました。
店内の雰囲気も本当に落ち着きます。リラックスし過ぎてついウトウトしてしまいますが‥静かなくつろぎの時間が大好きなので、今後とも宜しくお願いします。
キキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ迄本当にありがとうございます。
今回のショートスタイルのお仕上がり・店内環境にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
次回もよりご満足していただけるように努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
荻野
今回もナチュラルな仕上がりでアレンジもしやすくカットしていただきました。カラーの色も気に入っています。
まとまらない時のはねを活かしたスタイリングのアドバイスをいただき、楽な気持ちでセットできるようになりました。
広々とした店内でアロマの香りに包まれながら終始リラックスできた時間でした。また、お願いしたいと思います。
再来|【来店2回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%off
はなこ様
今回のナチュラルな仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
はねを活かしたスタイリングも、日々のセットが楽になったとのことで安心しました。
アロマの香りや店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで良かったです。
これからも心地よい空間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ソシエアヴェダ川越店
海外に住んでいるため、年に2-3回のみの利用ですが、何年も通わせていただいているサロンです。スッタッフの方もどの方も丁寧な接客をしてくださりとても居心地がよいです。今回はスタイルチェンジの過程で完成のイメージをお伝えしてカットしていただきましたが、とても気に入りました。また数ヶ月後によろしくお願いいたします。
さわりん様
数あるサロンの中で、何年も変わらず通っていただけていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回のスタイルチェンジも気に入っていただけて安心しました。次回ご来店の際も、理想のイメージに近づけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ソシエアヴェダ川越店
何度か世話になっております
今回もカットが絶妙で、当日の仕上がりもですが、自身でシャンプー後のまとめも楽です
日が経つにつれても、気に入ってします
所謂持ちが良いというのでしょうか♪
小うさぎ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
「まとまりやすい」「持ちが良い」と感じていただけるのは、美容師として何よりの喜びです。
これからも毎日が心地よく過ごせるようなヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
ソシエアヴェダ川越店
何度か通わせていただいていますが、毎回カウンセリングが丁寧で、とても信頼しています。
こちらのぼんやりとしたイメージもしっかり汲み取って、似合う形に仕上げてくれるので、毎回安心してお任せできます。
今回も髪色・髪型ともに大満足で、周りからも好評でした。
これからも通いたいです!
Na様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お久しぶりのカラーに前髪にとても可愛くお似合いでした!
周りの方々からもご好評とのこと、私もとても嬉しいです。
またなりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ソシエアヴェダ川越店
落ち着いた店内で丁寧に対応していただき、リフレッシュできました。
トモ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またいつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
ソシエアヴェダ川越店
いつも、まとまりやすくカットしていただき助かっています。次回もよろしくお願いします。
mari様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今年の梅雨、クセの扱いが大変になりましたら矯正していきましょう。
また髪のお悩みございましたらご相談くださいませ。
ソシエアヴェダ川越店
待ち時間もなく色々アドバイスをもらえました
ハイライトも綺麗に入りました
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト¥21,450→
ポコ様
ハイライト綺麗に入りましたね。
ハイライトは都度やらなくても大丈夫ですので、次回は色の落ち具合など見てカラーしていきましょう。
ソシエアヴェダ川越店
初めてこちらのお店でカットをしてもらいました。シャンプー前、シャンプー中にはマッサージもしてもらえてとても気持ちが良かったです。カットは、色々と注文をしましたが、思い通りの髪型にしてもらえました。また、手と肩のマッサージもしてもらえて、とてもリラックスできました。髪の毛だけではなく、気分も満足できました。
新規|【期間限定】デザインカット(40%off)¥6,050→
MIKO様
お久しぶりの美容室でしたがご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
お家でのケアや乾かし方もぜひやってみてくださいね。
またお時間できた際はぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
ソシエアヴェダ川越店
雰囲気がとてもよく、リラックスできました。接客も丁寧でとてもよよかったです。ヘッドマッサージやハンドマッサージもよかったし。
AVEDAのアイテムが好きなのでシャンプーやオイルが選べるのもうれしかったです。
髪型も相談して、良い感じに仕上げてもらいました。とても満足度の高いサービスでした。また通いたいと思います。
hapi様
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
とてもご満足いただけましたようで光栄です。
黒髪ショートとてもお似合いでした。
またスタイルチェンジの際はご相談くださいませ。
AVEDAの香りとても癒されますよね^^
私もとても大好きです。
またお時間できましたらぜひ癒されにご来店くださいませ。
ソシエアヴェダ川越店
お願いしたマッシュショートとは、少し違うイメージになったのは残念ですが、スッキリショートスタイルにして頂きました。
アベダカラーは艶感を出してくれ、色も気に入ってます。始めてお店に行きましたがスタイリングしやすくして貰ったので、また来店したいと思います。ありがとうございます。
新規|【選べるケア☆ダメージor保湿】カット+アヴェダケアカラー+TRヘアスパ
めぐ様
仕上がりに関しましてイメージと異なってしまった点誠に申し訳ございませんでした。
ただスタイリングしやすくなりましたようで安心しました。
耳にかけやすく、軽めのご要望もあり、そちらを重視しており大変失礼いたしました。
次回のご予約もしていただきありがとうございました。
次回はよりしっかりイメージ共有させていただけましたら幸いです。
また伸びてきて気になる点などございましたらご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は口コミをいただきありがとうございました。
ソシエアヴェダ川越店
静かな空間とサロンの香りに癒されました!
スッキリしたかったので相談しながら仕上げていただけて良かったです!
セットのアドバイスももらえたので実践して久しぶりのミディアムヘアを楽しんでいます!
ねこ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
スッキリめのスタイルになりセットの仕方も大丈夫そうで安心しました。
またスタイルチェンジの際はご相談くださいませ。
ソシエアヴェダ川越店
雰囲気、接客、仕上がりにいつも大変満足しております。
シャンプーやハンドマッサージの際も香りにとても癒されます。
丁寧な対応、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
トモ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ迄ありがとうございます。
店内環境、接客面、お仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
次回もよりご満足していただけるように努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします。
荻野
カット、カラーと相談にのっていただきありがとうございました。
いつも広々とした空間で心地よく過ごせて、癒しの時間です。
また宜しくお願いします。
れのくまちゃん様
外ハネに巻いたスタイルとてもお似合いで可愛かったですね。
次回はAVEDAのケアカラーとてもツヤが出てオススメですのでぜひ一度お試しくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
初めて伺いました
髪の悩みをしっかりと聞いていただけて、
丁寧にカットしていただき、気に入ってます!
ハンドマッサージで癒されました
次回もよろしくお願いします
新規|【3-4月限定】デザインカット(40%off)¥6,050→¥3,630
Yuri様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
その後雨の日のセットなど大丈夫でしたでしょうか。
また髪のお悩みございましたらご相談くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
ソシエアヴェダ川越店
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
丁寧なカウンセリングと流行や髪質などを考慮しながら丁寧にカットしていただきました。自宅でのケアもアドバイスいただいたので、ぜひ実践していきたいと思います。
アロマの香りに癒され、シャンプーやハンドマッサージがとても気持ち良かったです。贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ior様
ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
お久しぶりの前髪ありのスタイルですが、
セットなど難しい点ございましたらまた次回ご相談くださいませ。
ソシエアヴェダ川越店
とても落ち着く店内で手際良くカットして頂き大満足です!また来店したいと思います!
新規|カット+選べるAVEDAショートスパ ¥9,350 →
めぐみ様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
今回初めてのショートスパでしたが、セラピストが個室で行うロングスパもとてもオススメですのでお時間できた際はぜひ一度ご堪能くださいませ。
この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。
ソシエアヴェダ川越店
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。スタジオも落ち着いた雰囲気で、ハンド・ヘッドマッサージやシャンプー等、好みの香りに包まれて癒しの時間でした。ナチュラルに仕上げて下さってありがとうございます。欲を言えば、似合うスタイルのアドバイスが欲しかったな、と思いました。
はなこ様
この度は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やシャンプー、マッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
分け目の乾かし方をお伝えさせていただきましたが上手くできましたでしょうか。
また、似合うスタイルのアドバイスができておらず申し訳ございませんでした。
今回はなこ様の今のスタイルが伸びてきて気に入ってらっしゃるとのお言葉もあり、私もとてもお似合いと思い、積極的にご提案できておりませんでした。
はなこ様のお気持ちをうまく汲み取れておらず申し訳ございませんでした。
スタイルチェンジの際ははなこ様のお好みのスタイルや、どう見られたいか、スタイリングのできるお時間の有無等ご確認の上、はなこ様の魅力がより引き出せるようご提案させていただきますね。
気になる点等ございましたら、またご相談くださいませ。
SOCIE AVEDA 川越店
丁寧にカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
mari様
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ソシエアヴェダ川越店
今回はカットで伺いました。
前髪のカットも絶妙で、両耳サイドも綺麗にカットしていただいてありがとうございました。
ただ一点だけ残念だったのは、左側の髪のすそに切り残しがあり長い髪が見受けられたところです。
またカットに伺うかもしれませんので、その時はよろしくお願いいたします。
ゆかちゃんママ様
また口コミをいただきありがとうございます。
顔回りのカットご満足いただけましたようで安心しました。
ただ左側の切残しを見落としており大変失礼いたしました。
よろしければ整えさせていただきますので、御足労おかけし申し訳ございませんが、再度ご来店いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
ソシエアヴェダ川越店
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
短めの前下がりボブ、とても気に入りました。
次回もお願いしたいです。
ともさん様
また、嬉しい口コミ迄ありがとうございます。。
お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。
次回もよりご満足していただけるようなヘアスタイルをお約束しますので、
是非、ご利用くださいませ。
ソシエアヴェダ川越店
とても落ち着いた雰囲気の中、カットはもちろん、頭、肩、手のマッサージなどとても気持ち良く、リフレッシュできました。
ミッシン様
また励みになる口コミをいただきありがとうございます。
店内の雰囲気やマッサージ等でリフレッシュできたとのことで大変嬉しいです。
またお時間できましたらぜひリフレッシュされにいらしてください。
ソシエアヴェダ川越店
ソシエ アヴェダ まるひろ川越店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー