パーマが残るように、薄毛がなんとかなるようにやってもらいました。ボリュームアップしたように感じるカットをしてもらえました。
親子でお世話になりました(^^)
スタイルチェンジしていただき、周りの方にも好評でわたし自身もとても気に入っています!
いつもありがとうございます(^^)
またよろしくお願いいたします♪
カットしていただくのを、
とても楽しみにしているようです(^^)
今回もかっこよく仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
今回もカット・カラー&パーマをお願いしました。
カラーは少し明るくしたかったので相談し、アドバイスを頂けたので、その通り施術して頂きました。
パーマは前回と同じ、カットは傷んだところを切ってもらいました。
今まで梳かしている時に引っ掛かりがあったのが無くなり、ストレスが無くなりました。
パーマもカラーも思い通りになりました。
どうもありがとうございました。
【再来】カット+カラー+パーマ+Sトリートメント ¥19000→¥17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもカットで利用しています。
洗髪時の湯加減等、希望・要望通りに対応して頂けます。
私見ですが、スタッフの方は、希望や要望を気兼ねなく伝えられる人柄かと思います。
もちろん、希望や要望は無理の無い範囲内のものですが。
今回のカットではスタイルを少し変更して頂けるように希望、希望通りの仕上がりとなりました。
次回も利用させて頂きます。
人からの紹介で、初めて来店しました。
聞いていた通り、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも希望通りになり、とても満足です。
久しぶりの白髪染めでしたが、カラーのアドバイスもわかりやすく、満足のいく仕上がりとなりました。またよろしくお願いします。
伝えるのが下手なので最終的にほぼお任せにしてますが、うまく仕上げてもらってます
はじめて利用させていただきました。とても丁寧にカットをしていただきました。
【全員】カット+お試しトリートメント 6000円→5000円
今回は私のグレーヘアに合うショートヘアにチャレンジして、いい感じに仕上げてもらいました。会社て『武井壮みたいてかっこいい』と言われたのて、想像してください。
今回もカットで利用しました。
「今日はどうされますか?」と聞かれ、「前回注文した通りにお願いします」と伝えました。
ただ、前回、注文通りの髪型では、トップやサイドが気になっていました。
カットが終わると、前回、トップとサイドが気になっていた所が、丁度良い感じになっていました。
カット後のシャンプーも、希望通り、程よくして頂きました。
次回以降も、利用させて頂きます。
今回お任せでカットしてもらいました(^^)
とても気に入る仕上がりで、セットもしやすく大満足です!
またよろしくお願いいたします!
息子のカットデビューでお世話になりました!
みんなにかっこいいね!と褒められてとっても嬉しそうでした(^^)
本人も気に入っていて、鏡を見るたび嬉しそうです!
カラーは、お願いした通りの色で良かったです。アドバイスもいただき助かりました。
カットは格好良く仕上げていただき嬉しいです。
また来月行きます。よろしくお願いいたします。
【新規】カット+フルカラー+Sトリートメント ¥13000→¥9500
今回も私の日頃の髪の悩みを丁寧にカウンセリングして頂き 満足なヘアスタイルにして頂きました。なんとなくでわかって貰えるので話し易いです。夜にピアスがない事に気付き電話したら シャンプーの時に落ちてしまった様ですがちゃんとあったみたいで良かった。明日取りに伺います。
方向性が決まっていないのに、いつもなんとかしてくれます
前回、後ろ髪を刈り上げた箇所や前髪の両サイドに改善して欲しい所があり、口コミにもその旨を書かせて頂きました。
今回、来店の際、口コミを見られた担当スタイリストさんより、「修正して欲しい箇所があれば、その場面や、後に電話等でご連絡して下されば、修正出来ますので、お気軽にご相談下さい」とお伝え頂きました。
そのため、今回は自分の要望等も気軽に話すことが出来、自分にとって良い感じにカットして頂けました。
また、前回、後ろの刈り上げや前髪両サイドをカットした意図を、今回教えて頂けたので、その意図が理解でき、納得する事も出来ました。
担当スタイリストさんは、親身になって相談して頂けるので、次回以降もカットに伺わせて頂きます。
この度も素敵に仕上げてくださり
ありがとうございました(^^)
毎日暑いのでバッサリ切っていただきさっぱりです♪
ヘアマッサージも癒されました!
また体調気遣ってくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
目的にあったスタイルに仕上げてくれました。
伸びてまとまりの無くなった髪を、夏に向けてスッキリさせたくてスタイルチェンジでお願いしました。
カットしながら確認を取ってくださり、さっぱり仕上げて頂きました。
短時間でしたが、ゆるく楽しい時間も過ごせて癒されました。またお願いしたいです。
無事にお宮参りが終わりました(^^)
雨天でしたが、綺麗に縮毛矯正をしていただいたお陰でハネやうねりを気にせず撮影を行うことが出来ました!
これから肩に当たって跳ねる長さにもなりますので、とても助かります(>_<)
前髪も凄く好みです!綺麗に流せました(^^)
今回、仕事帰りにカットして頂きました。
ただ、カット前のシャンプー代金を節約したために、べとついた髪でボリュームが抑えられた状態でのカットでしたので、その時の仕上がりは良かったのですが、シャンプー後の仕上がりは、ボリュームが復活したせいで、耳横のボリュームが出てしまいました。
そのため、今度利用する際は、カット前にジャンプーするか、仕事が休みの日にカットに行こうと思います。
今回もカット・パーマ&カラーをしてもらいました。
今回はパーマを細かく巻いて貰い、色もグリーンが目立つようにして貰いましたが、仕上がりは大満足です。
パサついていてまとまらなかった髪もまとまるようになったので良かったです。
また次回もお願いします。
【再来】カット+カラー+パーマ+Sトリートメント ¥17500→¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度も、素敵に仕上げてくださり
いつも丁寧にカットしてくださり
安心してお任せできます(^^)
いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
今回知人の紹介で初めて利用させていただきました。
今まで通っていたお店とはちがってカットについて細かく説明してもらいとても気にいってます。
料金についても事前に確認でき、仕上がり時間もきちんと伝えてくれ、お店の雰囲気も良く次回も予約したいです。
四月から本庄市で水道料金の値上げがありましたが、お店ではカット価格を据え置くために、カット前の洗髪サービスがなくなりました。いつもは洗髪後、タオルドライした濡れた状態でカットしていただいていたので、仕上がりが変わるのではないかと少し心配していました。しかし、今回のカットの仕上がりは以前と変わらず、安心しました。また、これから暑くなることを考慮して、少し涼しげなスタイルにカットしていただきました。
水道料金が値上げされたにもかかわらず、お店の企業努力によってカット料金を維持していただけていることに、大変感謝しています。これからも利用させていただきたいと思っています。
いつも丁寧なカットと接客でありがたいです。また、私にとって何がいいのかをちゃんと考えてくださり、手間を惜しまずにいろんなことに対処してくださいます。なので、こちらの美容院の時間は私のリラックスタイムとなっています。いつもありがとうございます。
おまかせパーマがイメージ通りでした。
今回はスタイルチェンジではなく、前回と同じようなスタイルでカット希望しました。
私的意見ですが、仕事が丁寧で、いつも良い感じに仕上げて頂いています。
カットの相談も快く対応して頂けるので、次回も利用します。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
毎回リラックスしてお願いできます(^^)
セットしやすくてありがたいです(^^)
またぜひよろしくお願いいたします♪
カム ヘアー(ComeHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー