4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

Sincerely【シンシアリー】

シンシアリー

• 東京都杉並区和田3-57-9 傘木ビル 101
  • 東高円寺駅徒歩1分

レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:32.0

何年も前から
    2、3ヶ月に1回カラーとカットをして頂いています。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしながらお任せ出来るので
    ずっと通うと思います。
    また次回もお願いします。

レイ様

口コミありがとうございます。
    長年のお付き合いをいただき、いつもご来店ありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう、サロンでの居心地はもちろんのこと、ヘアスタイルにおいてもより一層腕を磨いてご提供出来るように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Sincerely小林

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:37:56.0

私の要望を聞いていただいて、いつも思う!要望以上の仕上がりに満足しています。トークも楽しく終わって帰るのが寂しいくらいです。

ゆか様

何て嬉しい口コミをいただき感謝の限りで、美容師冥利に尽きます。
    ありがとうございました。これからも今まで以上にご期待に添えるよう腕を磨いておきますね(^ ^)

Sincerely小林

• ソフィアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:24.0

人生初のメッシュを入れて頂きました。とても綺麗なお仕上げで、家族の評判も良かったです。鏡を見る度に嬉しくなります。本当にありがとうございました。

ソフィア様

先日はご来店並びに嬉しい口コミをいただき、こちらこそありがとうございました。
    そして、カットのご希望まで叶えられず、申し訳ありませんでした。
    ハイライトメッシュが髪色に混ざると見ための明るさもそうですが、濃淡が出来てより立体感も増すので、重くなりがちな黒髪も軽く空気を含んだように見えると思います。ご家族様にもご好評とのことで何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Sincerely小林

• ライオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:11.0

いつもとっても満足しています!

ライオン様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

Sincerely小林

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:34:18.0

何年も前から来店しています。
    口コミは初めてです。
    とても清潔感があり接客もとても丁寧で大好きなお店です。
    リラックスしながらカラーリングとカットをいつもお願いしています。
    いつも満足する仕上がりです。
    これからも宜しくお願いします。

レイ 様

長年ご来店いただき、ありがとうございます。そして、今回口コミを投稿してくださり、とても嬉しく有難いです。周りの方からもヘアスタイルがご好評とのことで、今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

Sincerely 小林

• Mitsiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 15:44:59.0

いつもまず初めにこちらの希望をじっくり聞いて下さり、楽しくお話している間にヘアがキレイに仕上がります。安心して通えるサロンです。

Mitsi 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    Mitsi様との施術時間は、私にとっても楽しいひと時となっております。
    今後とも、ご期待に添えるよう努めてまいりますので、ご遠慮されること無く何でもご相談いただければ幸いです。

今月末のご来店を心よりお待ちしております。

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー