4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ ツー(RISEL SHIBUYA 2)  >

RISEL SHIBUYA 2 【リゼル シブヤ ツー】

• 東京都渋谷区宇田川町35-1 2F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約5分/エクステ/シールエクステ/渋谷/エクステ
    4.1
  • cnoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:20:43.0

Instagramで見つけ予約しました。
    エクステをつけたのは今まで3回目ですが、
    ダントツで今回のが1番綺麗でした!
    お願いして本当に良かったです。

[施術メニュー] エクステ

RISEL SHIBUYA 2 【リゼル シブヤ ツー】からの返信コメント

cno様
    この度は数多くあるサロンの中から選んでいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    エクステの仕上がりにも喜んでいただけて僕自身もとても嬉しいです!!
    1日でも長くロング生活楽しんでくださいね!

また是非機会がありましたら是非お任せください!

RISEL統括店長 柚木陵太

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:46:58.0

この度は素敵な施術、ありがとうございました!

エクステが初だったので手入れの方法が全然わからなかったのですがとてもご丁寧に教えてくださり、
    二週間経った今でもとても仕上がりを気に入っております。
    またエクステをつける機会があれば、お願いしたいです!

リルシールエクステ80本+カット+エクステ専用トリートメントミスト付き

佐々木様

仕上がりにご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです!
    エクステでロングヘア楽しんで下さい!

またケアの仕方などでご不明な事ありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

RISEL SHIBUYA2 director 岸野良平

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:59:07.0

2回目のエクステでした。
    ピンク系のカラーがとても好みで気に入っています。
    前回はシールエクステ初で手入れが難しかしく、けっこうすぐに何本も取れてしまったのですが、今回は2週間経っても一本も取れずキープ出来ています。
    トリートメント等自分が好きなものを使用していますが、問題なくヘアケア慣れてきて前回よりもキレイに保てています。
    ロングのエクステは髪の毛乾かす時間は30分以上かかるので大変ですが、それ以上に大満足の仕上がりです!
    出来るだけキレイに長く保てるようヘアケア頑張ります。

エクステ80本+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

エクステの取り扱いについてしっかりメンテナンスして頂きありがとうございます!
    こちらでもエクステになにが合うのかどうしたら綺麗に保てるか日々追求していきますので今後もお伝えしていけたらと思います!
    次回もっとご満足頂けるように努めますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりおまちしております!

top stylist  白川史也

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:50:45.0

今回はありがとうございました!
    元々ショートボブからエクステを付けてウルフにしたかったのですが、いまの髪型ならロングが一番自然ということで提案して頂いたロングにしました!
    最高に可愛くてロングにしてよかったなぁと本当に思います!
    職場でめちゃくちゃ自然!馴染んでる!地毛みたいだよ~!とたくさん褒めて貰えました!ありがとうございます!
    シャンプーやケアの仕方も細かく教えてくださったので、長持ちするように頑張りたいと思います!
    担当スタイリストさんや一緒に施術して下さった方も優しい方ばかりで雰囲気がとっても良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

シールエクステ1本270円

[施術メニュー] カラー、エクステ

あんじゅ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の理想像を組み込みながらベストな髪型をご提供できるようにカウセリングもしているので
    喜んでもらえて僕自身もとても嬉しいです!

これからも喜んでもらえる技術サービスをご提供させて頂きます!

エクステが初めてのお客様は馴染むか不安が一番強くあると思いますが、
    何回つけてもしっかり自然に馴染ませますのでお任せくださいね!

RISEL統括店長 柚木陵太

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 11:39:50.0

Instagramをみて来店しました。
    初めてのエクステで心配でしたが、色味の提案やケアの仕方も教えて下さり安心でした。
    仕上がりも大満足だったのでまた利用させて頂こうと思います。

あやか様

仕上がり、接客等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ケア方法等わからないことがあればいつでもご連絡ください!
    より可愛く綺麗なスタイルを提供できるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

top stylist  白川史也

• saesaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 08:34:44.0

親切丁寧な接客をしていただき、エクステの仕上がりもとっても満足です。地毛と馴染みがいいようたくさん提案してくださいました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエクステ喜んでもらえてとても嬉しいです!

カウセリングなども分かりやすく丁寧にを心掛けておりますので
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

また機会がありましたら是非お任せください!

RISEL統括店長 柚木陵太

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:11:13.0

初めて行かせていただきました。
    エクステ自体が初めてでしたが、扱い方等を詳しく教えていただきました。

エクステ80本+カラー+カット+エクステ専用トリートメントミスト付き

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    不安もあったと思いますが担当させて頂きありがとうございました!

自宅のお手入れもしっかり頑張って1日でも長くロングヘア生活楽しんでくださいね!

RISEL統括店長 柚木陵太

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 08:47:06.0

エクステつけるの初めてだったのですが維持の仕方とか、ケア方法など詳しく教えてくれました
    迷ってても提案してくれてよかったです

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてエクステをつける人は不安や迷いが沢山あるので
    喜んでもらえて良かったです!!

1日でも長くエクステを楽しめるように自宅のケアも頑張ってみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 16:39:59.0

2種類ある方の安い方のエクステをつけたのですが、次の日洗って乾かすとクルクルに癖がついていてアイロンで伸ばしても時間とともに癖が出てきます(TT)
    熱を入れてもすぐ戻るので、ストレートのスタイリングなんか絶対できません、、こんなの初めてです。

み様

この度はご不安な気持ちさせてしまい申し訳ございません。

エクステの質についてご意見頂きありがとうございます。
    やはり毛質のランクによって差はあるのですが、ストレートに出来ないという事はなかったので今後原因究明をさせて頂きます。

RISELSHIBUYA2

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:04:41.0

もう少しやりたい事固めてから、お願いするようにします。ありがとうございました。

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

ヨウコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    イメージなどが固まっていない場合でも
    お客様のイメージ以上の仕上がりにできるよう
    カウンセリングや技術向上に努めさせて頂きます。

RISEL SHIBUYA 2

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:43:35.0

伸ばしかけショートから綺麗なロングにしていただきました。
    シールが目立たず、周りからも全然わからないと言われます。毛質も良質な為、絡まり辛く扱いやすいです。
    日々の手入れも教えていただき、仕上がり・サービス共に満足しています。
    正直、価格は安くはないですが綺麗なエクステにしたいならかなりおすすめです。

また、カラーも明るめからブルーブラックにしてもらいましたが色持ちがかなり良いです。
    他店だとすぐ色落ちしてしまうのですが、持ちがよく綺麗で大変満足しています。
    カラーだけ伺うのでも、とてもおすすです。

また伺いたいと思います。

【エクステ何本必要か分からない方!】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

ゆっこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    エクステの仕上がりにも喜んでもらえて嬉しいです!
    周りの方からもエクステが好評とのことで本当に良かったです!

当店はカラー剤にも拘っておりますので色落ちも少し長持ちするように染めております!
    ロングヘア生活を楽しんでください!!

また機会があれば是非お任せください!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• そらてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:05:39.0

使ったらいいシャンプーだったり、クシだったり、エクステをできるだけ長く付けていられるようにとポイントをたくさん教えていただきました!施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも綺麗で最高でした◎
    大イメチェン綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

エクステ80本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

そらてゃん様ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステで不安もあったかと思いますが仕上がりにも喜んでもらえてとても嬉しいです!
    1日でも長くエクステが楽しめるように自宅でのお手入れも頑張ってみてください!!

また機会がありましたら是非お任せください!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:59:57.0

2度目に来店させて頂きました!ケア方法などをしっかり教えてくださったので3週間しっかり持ってくれましたが少し絡まりが気になったので付け替えお願いしました。待ち時間もなくスムーズでお話しながらの施術前回同様楽しかったです。またお願いします!

初来店から3ヶ月以内の方!エクステ80本+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前回に引き続きエクステのリピートとても嬉しいです!!
    エクステの髪質はワンランク上のエクステもご用意ありますのでそちらも是非試してみてください!

柚木陵太

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:55:53.0

エクステ外しとカットで伺いました。
    普段耳にかけるので、耳にかけられるくらいの長さでお願いしたのですが顔まわりを短く切られすぎてしまい耳にかけられなくなってしまいました。
    また、左右差も酷く、ワックスなど使ってセットしてもカバー出来ません。
    この髪型で外に出るのが恥ずかしく、早急に別の美容院でお直ししてもらいました。
    エクステはとても綺麗に付けていただいたので、その分カットにも期待をしすぎてしまったのかもしれません。
    接客はとても良かっただけに、残念でした。

ぽ様
    僕の技量不足でぽ様のご期待に添えなかったこと、本当に申し訳ございません。
    改めて自分の技術を鍛え、また来ていただける機会がありましたら、次こそは気に入っていただけるよう精一杯担当させていただければと思います。

またのご来店心よりお持ちしております。

RISEL SHIBUYA2

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:44:17.0

エクステをつけて三週間ちょっと経ちましたが未だに一本も取れていません!
    大満足です!ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのエクステで喜んでもらえてよかったです!
    自宅のホームケアをりな様がしっかりしてくださっているおかげもあります!
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!!
    また機会があれば是非お任せください!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:53:25.0

担当の方がとても優しく話しやすくて居心地が良いです!
    最後の仕上げも可愛くセットして貰えて嬉しかったです!

あいす様

雰囲気ご満足頂きとても嬉しく思います!
    より一層居心地の良い空間づくりと技術を提供できるよう努めます!
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 白川史也

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:30:57.0

どうぞまた宜しくお願い致します。

ヨウコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

【店長】: 佐賀翔太

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 13:37:28.0

初めから楽しくお話して下さり、とても楽しかったです。
    アシスタントの方もエクステが初めての私に色々教えてくださって今でも取れることなくちゃんと着いています!
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました!

お客様との空気感作りとおもてなしを意識して接客させて頂いていますので喜んでもらえて嬉しいです!
    初めてエクステにも喜んでもらえて安心いたしました!
    1日でも長くエクステを楽しめるように自宅のお手入れも頑張ってみてくださいね!

次回の機会にもぜひお任せください!

統括店長 柚木陵太

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:21:31.0

他の店舗が予約埋まっており、こちらでエクステを付けたんですが、その際にシャンプーは何使ってるかを聞かれ『〇〇です。』と答えたら『それはエクステ取れるんで絶対やめてください(鼻笑)』と言われて分かりました~で話が終わると思ったらしつこくそのシャンプーはやめてくださいって気を遣って言ってくださったのかと思いますが、さすがにしつこすぎてイライラしました(笑)また、『お互いエクステが取れたらやり直したり美容院に向かうのめんどくさいじゃないですか?』と言われそれ直すのもあなたの仕事でしょ、、って言ったのも気付いてないくらい自分勝手な方でした。シャンプーの営業がすごくて本当にドン引きしました(笑)しかも今使ってるシャンプーで全然エクステが抜け落ちてこなかったのでシャンプーの仕方の問題かと思います。何でもかんでもシャンプー進めないでください、気分悪いです!雰囲気だけはいいのに勿体無いです。予約がどれだけ先でも別のところに行けば良かったな~と本気で後悔しています。値段の割に接客もあんな感じでしたのでちゃんと口コミを隅々まで見て行くべきでした。エクステNo. 1に釣られないようお気をつけください。

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    あ様のお気持ちにお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。

エクステは使用するシャンプーの種類が合わない場合、エクステがかなり外れてしまうトラブルにもなる可能性があるため初めてご来店のお客様には注意事項として徹底して説明するようにスタッフにも伝えております。
    当店でシャンプーの購入を進めているわけではなく、自宅で使用するシャンプーの種類の注意点になります。

エクステのお手入れのやり方やエクステの注意点などお客様に1日でも長くエクステを楽しんで頂けるようにスタッフ全員で徹底して接客させていただいておりますのでご理解頂けると幸いです。
    結果として不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

雰囲気などは喜んでもらえて良かったです。
    エクステは一本も取れていないみたいなので安心しました。

またご来店頂けることがありましたら次こそは気に入ってもらえるように精一杯担当させていただければと思います。

リゼルシブヤツー

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:07:53.0

はじめて行ったので緊張しましたが担当の方もアシスタントの方もみんなさんとても優しくて良かったです!!
    エクステもとても馴染みが良くて、お友達にも褒めてもらいました。髪とても綺麗にしていただいてありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

お店の雰囲気・接客等もご満足頂き嬉しいです!
    より良い空間づくりを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    エクステについてもわからない点等ございましたらいつでもご連絡ください!

トップスタイリスト 白川史也

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 09:12:11.0

エクステが全然馴染んでおらず、友達にもウルフや姫カットと言われます。4万円もして期待していただけがっかりしました。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ももか様この度はご来店頂きありがとうございました。
    期待してご来店頂いたにも関わらずがっかりさせてしまい申し訳ございません。

エクステの仕上がりに関しましてはお客様に馴染みの確認など行い問題がなさそうでしたので、エクステがどのように馴染んでいないのか現状を確認させていただき、無償でお直しもさせて頂きます!
    エクステに限らず髪の毛の施術は金額も決して安くないので納得して頂けるように
    お直しもしっかりさせていただくのでご連絡いただければと思います。
    宜しくお願い致します。

リゼルシブヤツー

• かなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:29:39.0

初めて施術していただきました!
    切れ毛の部分をうまくカバーして下さってとても綺麗な仕上がりで良かったです。エクステの本数も調整してくださって助かりました。今までボサボサだったのがとても改善された上になりたかったロングになれて本当に満足しています。。。
    またお願いしたいと思っています!

かな様
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    髪の毛を労わりながら地毛を伸ばしていけるようお手伝いしますので今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 白川史也

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:58:11.0

初めてのエクステをこちらのお店でつけました。
    担当してくださった方の反応が素っ気ない感じで冷たい印象でしたが、エクステの取り扱いについて詳しく教えて頂けました。
    言われた通りのシャンプーやトリートメントを使い、扱いも丁寧にしていますが、エクステをつけた次の日にシャンプーをしたらゴワゴワぼさぼさになってしまいました。エクステのランクが低いとはいえ、3週間くらいは持つと言われたので残念でした。

[施術メニュー] エクステ

ナ様この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    喜んでもらえるように全力を尽くしましたが残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません!

エクステに関しましては初めてエクステをつけるお客様はお手入れが難しい部分もありますが、
    3週間しっかりつけているお客様も多いので外されるまでは頑張ってみてください!

RISELSHIBUYA2

• あやねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:42:53.0

先日はありがとうございました。エクステをつけたいと思い、インスタの写真からお店を決めました。カラーが売りの美容院とは違い、流れ作業みたいな感じでとても早く終わってよかったです!カラーの際に顔についたまま放置されたので、一言言って欲しかったです。学生だったからなのか、話し方が上からのような感じであまり良い気はしなかったです。特に親身になって聞いてくれるとか、説明してくれるとかはなかったので、エクステつけるだけなら行ってもいいかもしれないです!地毛を頑張って伸ばした方が絶対いいと思いました。

あやねん様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気遣い・接客等改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

リゼルシブヤツー

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:41:04.0

初めてのエクステだったのですが、
    とっても満足しています(≧∇≦)
    ありがとうございました!!!

あいす様
    仕上がり・接客等ご満足頂きとても嬉しいです!
    より可愛くて、綺麗に仕上げられるよう努めますので今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 白川史也

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 08:55:22.0

エクステは始めてでとても緊張していたのですが、とても可愛くつけていただいてとても気に入っています。友達からもすごく褒められました。ありがとうございました!

あみ様

仕上がり等気に入って頂きとてもうれしいです!
    エクステの扱い等ご質問どうございましたらいつでもご連絡ください!
    ロングヘア楽しんでください!

トップスタイリスト 白川史也

• のぞみさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:06:44.0

2.3年ぶりに伺いました!
    予算に合わせてカラー、エクステの種類提案して頂いたので大満足です!!髪の毛の悩みの原因も教えて頂いたので、またエクステつける時はここにきます!
    アシスタントの方の接客も良く快適に過ごせました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客、仕上がりにも喜んでもらえて本当に良かったです!!
    のぞみ様のお悩みにもお力になれて幸いです。
    1日でも長くエクステ生活が楽しめるように自宅のお手入れも頑張ってみてくださいね!

また機会がありましたら是非お任せください!

RISEL全店統括店長 柚木陵太

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 14:33:26.0

エクステでここまで馴染むのかととても感動しています!
    仕上がりはもちろんですが、エクステの取り扱いについても教えていただけたので、大変満足です!
    またよろしくお願い致します!

たむ様

エクステの仕上がり等ご満足頂きとても嬉しいです!
    また感動していただけるようにもっと追求していきますので今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 白川史也

• にあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:36:55.0

数年ぶりのエクステでしたが仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    美容師さん達も気さくで話しやすく、終始リラックスできる雰囲気でした(*^^*)また来月お伺いします。

にあ様

仕上がり、接客面でご満足頂きとても嬉しいです!
    また良い雰囲気作りとより可愛いデザインを作りますので今後ともよろしくお願い致します!

本数等のご相談も可能ですのでつけてみてのご要望なんなりとお申し付けください!

トップスタイリスト  白川史也

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 03:33:56.0

エクステ久しぶりで、上手くケアできるか不安でしたが、とても細かく教えてくれてました。仕上がりも最高に馴染んで、ほんとに満足です。

ひかる様

なるべくエクステつけている時に扱いやすいようにたくさん説明させて頂きました。
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

今後もエクステつける際はぜひよろしくお願いいたします!

RISELSHIBUYA2 DIRECTOR 岸野良平

リゼル シブヤ ツー(RISEL SHIBUYA 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー