4.3
小中学生の子供たちも主人も含め家族でお世話になっています。
希望通りでスタイリングしやすい髪型にしていただいて喜んでいます。
口数が多くないうちの家族も居やすい雰囲気で、いつも「担当スタイリストさんに切ってもらう」と喜んで出かけていきます。
これからもよろしくお願い致します。
今まで行っていた美容院と比べても、カットの丁寧さを感じました。店内も落ち着いた雰囲気で、これからも利用させて頂きたいと思っています。
【新規】全メニュー10%OFF
主人が初めて伺いました。
髪のアレンジや悩みなど聞いてもらえ、スッキリ理想の髪型にしてもらえて満足したようです。
【新規】全メニュー10%OFF
2016年頃からこちらでお世話になってます。
担当スタイリストさんが一対一で向き合ってくださる美容院です。
長く通わせて頂いてますが基本的に他のお客様とは会うことなく、とても落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができます。
ずっと通わせて頂きたい美容院です。
カット+【オーガニック】ワンメイクカラー ¥12300→¥11400
いつも通りほぼお任せカットです。
くせ毛が膨張しないようにカットしてもらって、
スタイリングしやすくとても助かってます。
近所で通いやすいのがありがたいです。丁寧に仕上げてくださり、感謝しています。
カット+ワンメイクカラー ¥11200→¥10700
前回、娘が前髪をガタガタに切ってしまいそれを整えてもらいました。その時、優しく切ってもらったのが嬉しかったそうで、今回もお願いしました。今回は、長い髪を10センチくらい切ってもらったのですが、とても軽くなって本人満足していました。また、お願いしたいです。
私は去年の春頃からお世話になってます
お一人でされてるので周りに気を遣う事なくリラックスしてカットしてもらえます。カットも丁寧でシャンプーはとても気持ちよくて毎回楽しみにしてます。
今後ともよろしくお願いします。
カット+【オーガニック】リタッチカラー ¥11200→¥10700
夏場はクセ毛が膨張し長さは伸びてなくても多頻度でカットに行ってしまいます。長さはそんなに変えず量のみ減らしてクセが収まるように仕上げてもらえるのでいつも大助かりです。
髪の量がすごく多いのですが、後ろでまとめやすいように、適度な量にすいてくださいました。
とても扱いやすくなり良かったです。
【新規】全メニュー10%OFF
いつも息子のカットをお願いしています。
毎回、大満足しております。
毎回カットお任せです。
毎年 梅雨~夏時期はクセ髪が膨張して収拾がつかなくなりますが、
収まり良く扱いやすいように考えてカットしてもらえるので大変助かっております。1ヵ月後、延びてきたスタイルでも収まっているので
これも大助かりです。
【50日以内再来店割】¥300割引き
久しぶりに伺いました。
カット、カラーとも思った感じに仕上がり、
友人達からも良く似合ってると言われます。
次回はもう少し早めに伺うつもりです。
カット+ワンメイクカラー ¥11200→¥10700
いつも、丁寧に対応してくれますよ。
いつもお世話になっています。
息子も私も家族皆でカットしてもらっていますが、仕上がりが良く満足です。
同じ子供を持つ親同士なので、ついついお喋りしてしまい、私の長話にお付き合い頂いています。
また伺いたいです。
今回もわたし好みのカラーにしていただきました。ありがとうございます。
カット+ワンメイクカラー ¥11200→¥10700
いつもお任せですが、くせ毛を扱いやすく仕上げてもらって助かってます。
今回軽めにさっぱりしてもらえてとても良い感じのスタイルに仕上げてもらえて大満足です。
いつも落ち着いた雰囲気で、希望のヘアスタイルをしっかりと聞いて、対応してくれます。
【50日以内再来店割】¥300割引き
初めてでちょっと緊張しましたが、お話するうちに楽しい方なのがわかって良かったです。
簡単な雰囲気しかお伝えしてなかったのですが、とてもきれいに仕上げてくださり、同僚にも褒められました。
【新規】全メニュー10%OFF
2回目の利用です。カラーをして頂きますが、ツヤツヤの仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。
カット+【オーガニック】カラー+ハイトリートメント ¥15400→¥13900
いつも希望通りにカットしてもらってます。
ショートヘアーカットですが、今回は30分ほどで仕上がりました。
急ぎの時などには助かりますね。
いつも息子のカットをお願いしています。
毎回、期待以上の仕上がりで、息子ともども大満足しております。これからも通わせていただきたいです。
施術は丁寧です。お一人でされているお店なので、静かで落ち着きます。
【50日以内再来店割】¥300割引き
施術は丁寧です。1人でされているお店なので、他に気兼ねなく、ゆったり過ごせます。
【50日以内再来店割】¥300割引き
今まで他の美容院でやってもらったカットより扱いやすく気に入っています。
良かったです。
【新規】カット+カラー(ワンメイク) ¥11200→¥8900
髪を何も気にせず乾かすだけで、美容室帰りのようになります。
扱いやすい髪型にしてもらえて、毎日助かっています。
これからも、宜しくお願いします!
カット+ワンメイクカラー ¥11200→¥10700
引っ越して来てから2年以上お世話になっています。
癖毛&毛量が多くて扱いにくい髪なのですが、いつもカットだけで扱いやすくしてもらえてありがたいです。
子育てや地元トークが楽しく、雑誌やスマホタイムはそっとしておいてもらえるのですごく心地いい距離感です♪
施術は丁寧です。技術も高いです。お勧めします。
【50日以内再来店割】¥300割引き
夏はクセがでやすいのですが、ショートで量を少なくサッパリスタイルにしてもらってもクセもでずとても助かってます。
【50日以内再来店割】¥300割引き
なぜこんなにもこの店が口コミ評価がいいのかさっぱり分かりません。
まず愛想も愛嬌も全くなく、客商売をしている人には思えません。
くせ毛で悩んでいることを伝えてもあんまり反応もないし、いつも同じような感じになる…と悩みを伝えてもこの長さだと仕方ないそうなります…というような返事で
アドバイスや提案も全くしてくれません。
何もないのでこっちからアドバイスとかおすすめありますか?と聞いてもほとんど反応なく切る前の話しをしている段階で本当は帰りたかったです。
こんなにもやる気も商売する気もない美容師初めてです。
イメージ写真も見せましたがほとんど見ることもなく全くやる気が感じられませんでした。
カラーもこっちから色々聞かないとどんな感じかも言わずでした。
ここの口コミがすごく高かったのでわざわざ行ったのに本当にショックです。
アドバイス、提案、愛想、愛嬌全くなく本当にプロですか?って感じです。
みー様
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
まず提案についてですが、「髪は一つにくくりたい」「前髪は作りたくない」「くせ毛だけどカットで真っ直ぐにしてもらいたい」というご要望でしたので、こういった縛りの中いろいろ考えさせてもらいましたがお気に召される提案はできそうにありませんでした。私の力不足です。申し訳ございません。
接客についてですが、お客様がマスクをされてはいましたが終始咳き込んでいらしたので、リスク回避の為口数少なく接客させていただきましたが、もう少し愛想良くすればよかったと反省しております。申し訳ございません。
お客様がこれから先、素晴らしい美容師に巡り会えるよう祈っております。
シャリテ(Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー