3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. レヴィンス クロエ(Levin'ce cloe)  >

Levin'ce cloe

レヴィンス クロエ

• 愛知県岩倉市旭町1丁目25 アピタ岩倉店1F
  • 名鉄岩倉駅より徒歩約3分
    3.9
    4.2
    4.0

Gontanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:43:04.0

行って良かったです。
    理想していた仕上がりにしてくださいました。
    こちらの意図をすぐ分かってくれて、初回の美容院での説明がこんなに楽だったのは初めてです。
    カラーの発色も大満足で、会社でも大好評でした。
    美容院へ通う頻度でボリューム調整してくださり、他の口コミでみた『職人』の表現がピッタリだと思います。
    シャンプーしてくださった方も丁寧でとても感じの良い接客でした。
    なんだか応援したくなるような方でした。
    続けると色味がハッキリするとのことなので、次回も必ずここに行きます。
    引っ越してきてから美容院に迷っていましたが、とても良い店を見つけました。

※期間限定※ カット+カラー ¥8000パーマ変更可能

Gontan様
    すごくうれしい口コミをありがとうございます。
    周りにも大好評で僕もうれしいです。
    同じカラーを続けると色味がどんどん強く出てくるようになりますのでおすすめです。
    またぜひ来てくださいね

大西。

• マイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:29:01.0

気温が上がり暑くなってきたため
    予約日当日思い立って急に予約を入れました。
    メニューはカットのみ(シャンプーブロー付き)です。

突然お邪魔しましたが、快く迎え入れてくださいました。

スタイリスト歴4年とは知りませんでした。

髪の量が多いワタシの髪を適量にすいてさばいてくださり
    頭の型がよく見えるような爽やかなショートカットヘアに
    してくださいました!
    出来上がりとても満足しております。

• あやはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:00.0

20年以上ぶりにカラーリングをしてもらいました。年齢に合う色選びや自分の髪の状況を事細かに教えてくださり、とても勉強になりました。カットの仕方もとても丁寧で大満足です。担当スタイリストさんの穏やかで優しいお人柄も落ち着けました!

※期間限定※ カット+美髪艶カラー ¥8000  パーマ変更可能

Levin'ce cloeからの返信コメント

あやはん様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです

また分からないことや不安なことがありましたらお気軽に聞いてください!

ケンタロウ

• おおしまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:56:01.0

きれいにかっこよくしてもらいました。

Levin'ce cloeからの返信コメント

おおしま様、ご来店ありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、かっこいいスタイルをしましょう

またのご来店をお待ちしております

ケンタロウ

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:15:53.0

約1年ぶりの縮毛矯正パーマ をかけました。
    思い通り 綺麗なストレートに仕上げていただきありがとうございました。
    髪もバッサリ 3cm から 6cm 切っていただいたので さっぱりしました。
    予約した時間よりも1時間ほど早く着いてしまったのですが混んでいても店内で待たせていただきありがとうございました。
    また予定時間よりも早く 施術を始めていただきましてありがとうございました 。

【ナチュラル仕上げにこだわり】カット+髪の保護+縮毛矯正26250円→18000円

Levin'ce cloeからの返信コメント

さゆりんさま口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

せっかく早く来店していただけたのに対応できず
    お待ちいただく時間になってしいまいすいませんでした。

[投稿日] 2024-03-12 10:15:23.0

春に向けてパーマをかけました。担当スタイリストさんは私の髪質やくせなどを理解してくれているので
    希望通りの感じに仕上がりました。
    ちょっと値段はするけれど、仕上がりがよいのでカットとパーマはここにします。

[施術メニュー] パーマ

Levin'ce cloeからの返信コメント

ゆるめだけどしっかり指で簡単に出せるくらいがいいと言われたので
    デジタルパーマのような優しいカールでしっかりの春らしい仕上がりになったと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。
                                  大西。

• さらりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:16.0

希望通りのヘアスタイルに満足!
    昨日、カットして頂き
    今日、複数名の仲間から似合ってるよと賛辞されました!

【おさまりやすく長持ち☆】 cloe カット \4950

さらり様

口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです。

又お気軽にご来店下さい。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:53.0

髪質や状態をよく見て希望の仕上がりになるように考えてくださったのが嬉しかったですし、カット、カラーの仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

かなこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!
    気になることや困ったことがあったら、気軽に相談してください

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ケンタロー

• Jessiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:18.0

初めて来店しましたが、とても明るく自分の要望を丁寧に1個1個聞いてくれて自分が想像した髪型にして貰いました!カット中も楽しくお話が出来、時間があっという間でした!

• アドちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 07:41:31.0

襟足スッキリ 後は丸みの有る髪型でと使えると 縮毛矯正もナチュラルな仕上げの方が良いと言われ 出来上がりに 満足。
    家族も 今日の髪型凄く似合ってるって 褒めてくれました。
    さすがですね。

アドちゃん様
    初来店、口コミありがとうございます。
    満足して頂けてよかっです。
    ご家族にも褒めていただけてとても嬉しいですね。ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしてます。

大西。

• 森クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:46.0

担当スタイリストさんは、凄く接客が良かったです。笑顔に癒やされました。白髪ぼかしとカットをしましたが~!凄く行って良かったです。旦那にもいいね!って褒められました。本当にありがとうございました。次の予約もしてしまい(笑)担当スタイリストさんに次回もお任せしますねって言ってしまいました。

白髪ぼかしメッシュハイライトカラーコース ¥17600→¥13000 カット込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

森クマ様

先日は、ご来店ありがとうござました
    旦那さんにも仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、白髪ぼかしをして素敵なヘアスタイルを目指しましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ケンタロー

• sakijoonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 20:03:01.0

いつもお世話になっています。毎回幸せな気持ちでお店を出る事が出来ます。今回は特に私自身も気合い入れたかったのをわかってくれてて有り難かったです。イヤリングカラーも想像以上の色でめちゃくちゃ評判よかったです。娘もインスタのストーリーに上げてくれました。

sakijoon様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    僕も毎回喜んでいだだいていることにとても幸せを感じています。
    気合伝わってきました、周りの評判もとても嬉しいですね。
    インスタのストーリーめっちゃ見たいです。

また楽しみにお待ちしてますね。

大西。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:37:21.0

今回 数年ぶりにパーマをかけようとよく行くアピタ内の美容院にしました。アピタが出来たと同時に出来たので外観は綺麗です。店内はやや狭い感じ。だからでしょうか、美容器具が乗ったワゴンが通路のあちこちにあり、すごく通りづらいです。カット台の隣には古い段ボールとホコリまみれの椅子もあり、窓際の窓も髪の毛とホコリがこんもり。 一番イヤだったのは切った髪を集めるダストシュート2カ所が髪が入りきらず 外まで溢れ返っていました。
    貸していただいたクッションも髪がたくさん付着してて気になってしまいました。パーマも仕上がりは自分の髪質もあるので仕方ないですが、2日後には取れてしまいました。カラーリングも毎月 他の美容院で欠かさずやってますが、これホームカラーリングですか?って。
    色々 悲しい気分になった1日でした。

【お手軽に水素で美髪☆】カット+パーマ+水素トリートメント \14500→\10000

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:08:28.0

感じのいいスタイリストさんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Levin'ce cloeからの返信コメント

はなはな様、口コミありがとうございます

ハイライトの調子はどうですか?
    繰り返す事にぼけて目立たなくなりますのでまた良かったらやりましょう!

ケンタロウ

• きみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:40:49.0

カットとパーマの予定で予約しました。パーマかけて55日程でしたが、パーマかけるか相談したら髪濡らしてカットしたら私の普段の手入れ方法を考えてカットだけを勧められ施術後の扱い易さに満足しています。

きみちゃんさま

必要な場合はパーマもまたかけましょう。

• ヒロミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:23:26.0

とても上手だと思いました。あと、ミストのトリートメントなど、設備面も充実していたし、広くてゆったりしているのでよかった。またお世話になりたいです。

数日限定カット+カラー+補修効果特化型トリートメント¥18150→¥12000

ヒロミント様
    口コミありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    またぜひ来てくださいね。
                                        大西。

• ぷくむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:00:05.0

息子が前髪の癖毛が気になるので利用しました。
    本人とても満足しています。

ぷくむ様

口コミありがとうございます
    息子さんに喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

ケンタロウ

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:50:28.0

シャンプー、タオルドライは髪の毛が取れるかと思うぐらい痛かったです。(笑) 耳後ろ、うなじあたりも普通にヌメヌメでした。接客はとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

みみさま

口コミありがとうございます。

シャンプーのすすぎ残しや力加減の配慮ができておらず

痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

野口

• マイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:59:02.0

綺麗

【かわいいもキレイも叶う】 カット+カラー \11550 → \9000

Levin'ce cloeからの返信コメント

マイちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-21 14:54:26.0

パーマをかけるつもりで行きましたが
    髪が痛んでいるとのことで
    結局カットだけになりました。
    すっきりして扱いやすくて(今のところ)気に入っています。
    すぐ伸びて髪がボサっとするので
    伸びてきたときにどうなるか気になっています

タマ様
    口コミありがとうございます。
    ダメージが強い状態でパーマをかけますとカールが出ないので、さらに扱いにくくなってしまいます。
    伸びて来てもぼさっとなりにくいように切ったので大丈夫だと思うのですが
    また、教えてください。
                           大西。

• つつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:54:29.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気のよいところで良かったです。店員さんの笑顔が素敵でした。私の知識が乏しいため、うまく説明できなかったのですが、意図を汲み取ってくれて助かりました。また行きたいと思います。

つつみ様
    口コミありがとうございます。
    笑顔を褒められるなんて、ありがとうございます。
    ぜんぜん伝わってましたよ。カット喜んでもらえてうれしいです。
    気にせづどんどん言ってくださいね。
    次のご来店お待ちしております。

大西。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:30:46.0

希望を超えたカットをしていただいて
    シャンプーの女性も、(女の人は案外痛い事が多い)すごくスマートで、お願いして良かったと思う髪型にカットしてくれます。私が訪れた日は、家族でパパ、ママ、娘、息子(10代半ば)それぞれがかっこよくカットしてました。
    雰囲気はそんな感じです。

なお様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    また希望を言っていただけたらなお様に喜んでいただけるように頑張りますね。
    次のが来店もお待ちしてます。

大西。

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:21:34.0

子供の塾の待ち時間にヘアカラーをお願いしました。
    希望時間より早く仕上げていただき満足です。
    またお願いしたいと思います。

もも様
    お忙しそうでしたので
    また待ち時間のときでもお越しくださいね。
    お待ちしてます。

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:27:35.0

私の髪質を良く理解し説明して頂きます。毎回私のリクエストにも応じて頂いて有り難う御座います。

きみちゃん様

口コミありがとうございます。

長い間かよって頂いて本当に感謝しております

これからもご来店お待ちしております。

野口康隆

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:01:43.0

仕上がり大満足。接客態度もとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。

サチ様
    口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

サチ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ケンタロウ

• クーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:57:28.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

Levin'ce cloeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

満足いただけたみたいで良かったです。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:48:49.0

初めて利用しました.お店の雰囲気やスタッフの対応が、とても良かったです
    何よりも、カットに大満足です
    又行きます

みほさま
    口コミありがとうございます。

カット気に入っていただけてとてもうれしいです。
    ぜひまた来てくださいね
    お待ちしております。

大西。

• すずのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:41:23.0

いつもお世話になっています。今回はばっさり切って小顔に見えるショートヘアにしていただきました。大満足です。担当スタイリストさんのカットの技術に改めて感動しました。
    これからも通います。ありがとうございました(^^)

すずのすけ様
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    今回はかなりばっさりでしたね。ショートスタイルもとてもお似合いでした。

これからも求めているものにお応え出来るように
    さらに感動していただけるようにより一層技術を磨きます。
    こちらこそ

[投稿日] 2022-07-20 10:34:55.0

ボリュームを出すことなくいい雰囲気のカールがほしい!
    なかなかぴったりの美容師さんに出会えていませんでしたが
    担当スタイリストさんのパーマは私にぴったりです。
    ゆるやかなウェーブがいい感じになりました♪

タマさま
    口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    パーマいい感じになって僕もうれしいです。

またお待ちしてますね。
                           大西。

• クーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:06:42.0

利用は数回目です。いつも満足なのでリピートしましたが、今回は不満でした。

シャンプーとトリートメントをしてもらいましたが、シャンプーがすっきりしません。泡立っていましたが頭皮を洗ってもらった気がしない。

濡れたまま放置されること10分くらい。別の担当が乾かしに。でもブローの関係か生乾きのまま、また放置。担当さんはその間、別のお客さんのドライヤーとカットをしています。

頭皮がすっきりしないシャンプーだったのに、乾かないまま放置。気持ち悪い。

別のお客さんが終わったと思ったら、ご丁寧にお見送り。会計は別の方がいる。そんなにお見送り大事?その後席の片付け。
    お見送り>お片付け>私

シャンプーが終わってから30分後、無言で髪を触り始める。やっと乾かしてもらえる。なぜ待たされたかのコメントはなし。

予約時、かかる時間が1時間30分。待ち疲れて断ったへアイロンなしのブローで1時間15分かかりました。一応時間内ですけど、シャンプーをちゃんとして、ヘアアイロンもしたら1時間30分超えてたのでは?

今回は「たまたま」悪かったと思いたい。次はいつも通りに戻っていることを願います。

クー様
    この度は担当スタイリストが申し訳ございません。
    何の説明もないままお待たせしてしまい、一言もなく乾かし始めたことも
    本当にすいませんでした。
    担当スタイリストには、二度とこのようなことのないようにしっかりと注意し
    改めて自分の行動を見直させ精進させてまいります。

次回は必ず他のスタイリストか
    または僕がさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

大西。

レヴィンス クロエ(Levin'ce cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー