3. 東海トップ  >

&b.【アンドビー】

アンドビー

• 岐阜県大垣市西之川町1丁目304
  • JR大垣駅から車で約5分【駐車場20台・駐輪場完備】
  • ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:54:14.0

初めて来店しましたが、髪質も髪色もとても気に入っています!成人式もあるので是非また利用させて頂きたいです!

【NEW!質感向上☆】プレミアム髪質改善カラー+α

ふうか様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

暗髪カラーとても似合っていました♪
    髪質改善カラーで染めたので、今までよりもさらに手触りが良くなったかと思います!

スタイリスト河村

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:47.0

久しぶりにカットが出来て軽くなりました。思ってた通りの仕上がりに満足です。

ちーちゃん様

先日は&b.にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しいご感想もいただきとても感謝しています。

まず、元気なお姿を見れて嬉しかったです。

今回もスタイルチェンジでしたね!
    パーマのお手入れは問題なかったでしょうか。

素敵な仕上がりに、私も嬉しくなりました☆☆

またヘアカラーもご相談しましょうね。

ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本エミリ

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:49:05.0

担当の方は丁寧に説明してくださり、カットする際も細かく丁寧に対応してくださるのでとても安心できます。前髪のカットも綺麗に整えてもらえて良かったです!またよろしくお願いします(^^)

さぴ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回前髪と顔周りを整えたので、朝のスタイリングもやりやすくなったかと思います!
    縮毛矯正も毛先までかけたので普段のお手入れが楽になりますね^_^
    その後、髪の扱いはどうでしょうか?

スタイリスト河村

• ぽりぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:49:40.0

おしゃれな美容院は初めてで緊張していましたが、丁寧に対応して頂けてリラックス出来ました。細かい要望も多かったのに理想の髪型にカットしてもらえて凄く嬉しかったです!久しぶりに作った前髪も最高です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ぽりぷさん、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

あとショートスタイルでご指名を頂けたことにも感謝致します!お褒めの言葉も頂けて本当に嬉しか思います!

カットさせていただく中で次回こんな雰囲気したいという形も明確になってきたのでそれに向けて一緒に完成させていきましょう!!ご不明などあれば何でもお申し付け下さい^ ^

また次回お会いできることを楽しみに待っています!

ディレクター 宮川

• mayki115さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:54:06.0

雰囲気もよくおしゃれな美容室です。
    カットも問題なく、色々工夫しながら合うようにカットしてくれます。

mayki115様

いつも&b.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カットを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

mayki115様に似合わせた、毎日が扱いやすいスタイルをこれからも提供していきますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 大橋

• 祥子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:36:47.0

髪が傷んでいるので傷んでいるところは切りたい・でも伸ばしているのである程度長さはほしい・髪の巻き方も教えてほしい 等色々な細かい相談をしてしまいましたが、カットとトリートメントでそれぞれ完ぺきに悩みを解決していただけて、とても行ってよかったと思いました。
    髪の巻き方もご丁寧に教えていただけたので、自分でも挑戦してみたいと思います。

【自分史上最高の髪へ】カシミヤトリートメント《スペシャル》+カット

祥子様

先日は、&b.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は、カットとトリートメントをさせていただきましたが、
    さまざまなお悩み解消のお役に立てて、とても嬉しく思います!

今回させていただいた、カシミヤトリートメントは、髪にたくさんの栄養を与えて、潤いや、艶感を与えてくれますし、ホームケアトリートメントもしていただくと持ちもよくなりますので、ぜひご使用ください!

コテ巻きも、やっていくと慣れていけると思いますので、ぜひいろんな巻き方を試してみてください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 大橋

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:00:44.0

湿度の多い日の癖毛のボリュームに悩まされていたので、今回施術していただいて毎朝のスタイリングが大変楽になりました。やはり一年に2回ほど髪質改善ストレートをするのがベストだなと思いました。

ツンツンなのは嫌だ【髪質改善ストレート】自然な仕上がり☆シルキーエステ

&b.【アンドビー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今回、縮毛矯正を施術させて頂き朝のお手入れが楽になったということで嬉しく思います!

癖毛の具合から半年前後に1回施術をして頂きますといい状態が保てるかと思いますので是非、目安にして下さい。

次回もよろしくお願い致します!

マネージャー 新岡 昌弥

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 16:17:56.0

初めて全体カットカラーをしてもらいました。手早くまとまりがいいです。カラーもシャンプー後、つるんとして良い感じです。又、利用させて頂きます。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてカラーとカットさせていただきましたが、ご満足していただけたようで嬉しく思います!!
    明るくなっていたところも色が入った効果で、より綺麗な艶のある感じに仕上がっていましたね!
    日々のアイロンで負担がかかりやすい毛先の方は、手触りの気になる部分はカットをしたり、退色があるところは色を入れるなど、状態に合わせて施術内容は変えていくと良いかなと思いますので、また気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト 山田 愛実

[投稿日] 2023-10-08 13:26:18.0

今回はバッサリ切って、イメチェン大成功です。本人も気に入っているようです。またお願いします。

まーちゃん様

今回はお子様のカットでしたが、気に入っていただけて本当に良かったです!

毎日のお手入れが少しでも楽になっているといいなと思います。

またご相談しながら素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう♪

嬉しいご感想をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

スタイリスト 山本エミリ

• ゆいたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:23:56.0

いつも丁寧なカウンセリングと悩みにも耳を傾けていただき、満足して帰るのですが、今回はちょっと残念でした。
    縮毛矯正は他店でも今までに何度もしたことがありますが、翌日髪を乾かすと前髪と襟足部分がチリチリになってしまいました。襟足は目立たないのでいいですが、前髪は毎日鏡を見ると悲しい気持ちになります。とりあえず早く伸びるのを待ちますが、こういうことが初めてだったので驚いています。

【縮毛矯正(ゆるふわ or しっかり)】(カット込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ゆいたそ様、当店をご来店くださりありがとうございました!

この度は私の技量不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の原因を考察し、ご満足頂ける施術ができるように努力してまいります。
    今後の髪の回復の手助けとして、トリートメントによる保護をさせて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。

スタイリスト 柿田 夢華

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:58:11.0

今までの美容院の中でNo.1です。
    クセのある髪も丁寧にケアしていただきながらカットしてもらえました。ドライ方法も教えてくださり、髪をボブにしたいけどなかなかロングからだと勇気がいりましたが、担当スタイリストさんのおかげでもう数センチ短くしても良かったかも!!とショートへの不安もなくなりました。またお世話になりたい美容院です。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!

癖や髪質を見ながらカットさせて頂き、出来るだけ普段のお手入れが楽なように仕上げさせて頂きました!

次回はもう少し短くしてみてもいいですね!

カラーにも力を入れておりますので、次回はカラーも是非お任せ下さい!

マネージャー 新岡 昌弥

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:47:08.0

今回もさいこーです

【学割U24】カット¥4450(シャンプー込み)

&b.【アンドビー】からの返信コメント

かける様、いつもご来店頂きありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!定期的にカットに来て頂いているので髪型がいつも綺麗な状態が保てていますね!

次回もよろしくお願い致します!

マネージャー 新岡 昌弥

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 10:19:04.0

産後、久しぶりにサロンに行くことができて、とても癒されました。スパはとても気持ちよく、日頃の疲れがとれました。今回はショートにしましたが、とても軽くなって周りにも好評です。毎朝のお手入れが心配でしたが、髪がはねてしまうこともなく、とても楽にセットできています。いつも素敵にヘアカットしていただいて、ありがとうございます。

【頭皮と髪のケア♪/平日限定】カット+カシミヤTrスタンダード+炭酸泡スパ

さやか様

産後、お忙しい毎日かと思います。

少しでも髪もすっきりしてリフレッシュしていただきたいと思っていましたので、
    今回いただいたご感想がとても嬉しかったです!

久しぶりの短いスタイルでお手入れも楽になったようで本当に良かったです。

またヘッドスパしましょうね♪

綺麗な髪が持続できますように☆☆

スタイリスト  山本エミリ

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 17:48:49.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

&b.【アンドビー】からの返信コメント

M様、当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミもして頂けて、とても嬉しいです!!

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    その後の髪型の状態はいかがでしょうか?

気になる部分がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 柿田 夢華

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:08:49.0

カット、カラーをしていただきました。カラーもいい感じだし、カットも自分が悩んでいた部分を解決していただいて満足しています。ヘアスタイルをちょっと変えてみたいな~って思ったりもしているので、また相談にのっていただけたら嬉しいです。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

なお様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回カラーの明るさ設定を少し変えてみたのでまた次回の時に感想を教えて下さい^ ^

あと、クセが伸びた兼ね合いで次回はストレートパーマをさせて頂けたらなとも思っておりますので気になる点は何なりとお申し付け下さい!

その時にカットのデザインも一緒に決めましょう^ ^

次回お会いできるのも楽しみにしておりますので今後とも、宜しくお願い致します!

ディレクター 宮川 峻

• えむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:25:47.0

カットとカラーの施術をして頂きました。カラーは痒みが出ないように保護スプレーやシャンプーを丁寧にして頂けました。今回もありがとうございました。

えむ様

先日は&b.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また嬉しいご感想もいただき、とても感謝しています。

毎回頭皮の保護やシャンプーをしっかりめにさせていただくことを、スタッフ間でも共有させていただいています。

今後とも連携をとりながら、快適に過ごしていただけますよう尽力していきます(^^)

ヘアカラーもまた新しいお色をおすすめできればと思います。

[投稿日] 2023-09-14 23:16:32.0

サラサラ真っ直ぐの髪になり、朝のブローも楽になりました!もっと早くやれば良かったです。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

毛先はピンピンになりすぎないように縮毛矯正をかけたので、ブローもしやすくなってます!

スタイリスト河村

• あっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:33:26.0

久しぶりに来店しました。ありがとうございました。

【最先端の美髪改善】高濃度水素ケアカラー★『水素 × 魔法のバブルmarbb』

&b.【アンドビー】からの返信コメント

あっつん様、&b.にご来店いただきありがとうございます!

今回は高濃度水素カラーをさせていただきました!
    しっかり髪に水分を与えて、潤いを保てるカラーになっております!

繰り返し続けていくと、さらに髪質がよくなりますので、またぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!

スタイリスト 大橋

• pinkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:08:19.0

カット、トリートメントをして頂いた後は、髪の毛が軽くツルツルになりました。仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【ワンランク上の質感へ】カシミヤトリートメント《プレミアム》+カット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

pinky様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

紫外線、汗や皮脂の影響で髪・地肌の環境が乱れやすくなる今、トリートメントだけでなくヘッドスパもしていただいたので、頭皮から髪の毛までケアする事ができ、前回よりさらに状態が良くなったかなと思います^_^
    髪もまとめやすいように量感調整をさせていただきましたので、当分の間はストレスなく過ごしていただけるかと思います!
    2、3か月くらい経つと髪の状態が扱いづらくなってきたりすると思うので、また様子みさせていただけると幸いです!
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 山田愛実

• いちご牛乳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:35:04.0

髪を伸ばしているので整えてもらいました。
    いつも上手に巻いて下さるので嬉しいです。

いちご牛乳様

先日は&b.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪も順調に伸びてますね♪
    大切なイベントまで綺麗な髪を維持出来ますよう努めていきます(^^)

また色々な情報交換しながら楽しく過ごしていただけると嬉しいです☆

ご来店の際にはまたコテ巻きさせてください!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本エミリ

• H.Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:41:03.0

丁寧な接客で自分の要望に応えてもらいまた来たいと思った。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

H.T様先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

水素カラーやらさせて頂きましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また色落ちも早いと思いますので、また様子みて来てくださいね☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト安藤

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 22:36:18.0

はじめての来店でしたが、親身にヘアスタイル、カラーを一緒に考えてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    終始楽しくお話させていただけたのと
    マッサージもとても気持ちよくやっていたただいて至福の時間でした。
    本当にありがとうございました。

【子育て世代応援クーポン♪】髪も頭皮も贅沢フルコース♪

&b.【アンドビー】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しかったです*
    みどりさんのイメージに合ったスタイル、カラーを提案できるように
    これからも頑張ります(^^)

スタイリスト 長谷川 由美

[投稿日] 2023-08-31 23:38:55.0

今回は前髪を切って、次回は縮毛矯正を予約しました。
    どんな感じになるのか楽しみです!またお願いします。

まーちゃん様

先日は&b.にご来店いただき、ありがとうございました!

定期的に前髪もカットさせてもらっていて、良い状態を
    キープ出来ているのが、私も嬉しいです。

次回は縮毛矯正ですね!

仕上がりがまた楽しみです♪
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本エミリ

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:04.0

ストレートパーマが取れて汗をかくと、うねりが気になって前髪とトップだけの部分矯正をしていただきました。思っていた通りに仕上がり気分良く毎日過ごしております。ありがとうございました。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

この時期はどうしても癖の出やすいところは気になりやすかったですよね >_<
    部分的にストレートをかけさせていただいたので、当分の間は快適に過ごしていただけると思います!
    また3~4ヶ月ほどすると癖のうねりが気になってくると思いますので、その時の髪の状態に合わせてストレートをしていただけると良いかなと思います!
    また是非よろしくお願い致します♪

スタイリスト 山田愛実

• たかぎさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:13:28.0

いろいろ相談に 丁寧にわかりやすく教えてくれるから
    ある程度 希望を伝えたら わかってくれる
    安心があります。
    ありがとうございます

&b.【アンドビー】からの返信コメント

たかぎさん様、当店をご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミもして頂き、とても嬉しいです!!

今回は、ばっさりとカットさせて頂きましたので、
    長さや量感がすっきりしたと思います。

落ち着いた色合いのカラーで、
    透明感のあるツヤさらな仕上がりとなりました!

またご希望やご相談がありましたら、お気軽にお声かけください!
    ご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 柿田 夢華

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:10:53.0

髪の毛がサラサラになりました!すごく満足です!またお願いします。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

あいか様、当店へご来店くださりありがとうございました!
    口コミもして頂き、とても嬉しいです!

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カシミヤイオントリートメントは、
    コースによって持続期間や仕上がりが変わります

夏のダメージは、今後の季節の変わり目で特に気になるかと思います
    お家でのホームケアもお気をつけください!

またのご来店を心よりお待ちしています!!

スタイリスト 柿田 夢華

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:40:17.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応をして下さり仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

まい様、当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミもして頂き、とても嬉しいです!!

初めてということもあり、緊張されていたかと思います

今回は髪質改善カラーによって、
    手触りツヤさらな仕上がりにさせて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今後もよりご満足して頂けるよう、ご相談が出来たらと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 柿田 夢華

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:02:26.0

ありがとうございました☆

いつもと違ったオーダーをさせて頂きましたが、仕上がり大満足です!
    アシスタントの方の施術も丁寧かつ、とても話しやすい方で楽しい時間でした♪

またよろしくお願いします(*^^*)

【大橋指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント+イヤリングカラー

N様

いつも&b.にご来店いただきありがとうございます!

今回は、また新しいデザインのカラーにさせていただきましたが、仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです!

また、アシスタントの施術や接客にも満足していただき、嬉しく思います!

これからもN様にとって心地よい施術や接客を提供していきますので、よろしくお願いします!

スタイリスト 大橋

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:21.0

店の雰囲気も良く、とても綺麗でした。
    カットも丁寧で、満足しました。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回は伸びた分くらいをカットしましたが、パーマもされている状態でしたので全体のバランスが良くなるように切らせていただきました!
    いつもは伸びて気になってくる頃にカットされているとのことですが、1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットしていただけると良い状態でキープできると思いますので目安にしてみてくださいね!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 山田 愛実

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:37:51.0

話しやすくとてもよかった

あやか様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

繰り返し髪質改善カラーをして頂いてるので、
    仕上がりの手触りも良くなっていますね^_^
    その後のお手入れ、髪の扱いはどうでしょうか?
    また次回お話しお聞かせください^ ^

スタイリスト河村

アンドビー(&b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー