3. 東海トップ  >

ギフト

• 愛知県春日井市神領町2-29-1 ステーションビル2F
  • ★JR神領駅より徒歩約1分★0568-29-7977
    4.2

おけいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-25 14:55:54.0

今回は、カラーの色を、明るくしてもらいました。
    カット、カラー共に、気に入ってます。
    何時も、明るい気分にしてくれる、スタイリストさんです。

【8月限定!】Tms(髪質改善)+カット+カラー+トリートメント

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:52:27.0

数年利用させてもらっています。年齢を重ねた私でも丁寧に対応してもらえました。
    ヘアスタイルも、スマホでこんな感じが良いといえば相談に乗ってもらえますし、最後の仕上がりを見て、要望があればまた手直ししてもらえました。結構お気に入りのスタイルにしてもらえました。
    コミニュケーションも話しすぎず、かといって放りっぱなしでもなく、適当に自由にさせてもらいました。というのは、雑誌が読み放題だったので、お気に入りのマンガを読むのに集中させてもらえたんです。
    スタイリングの仕方など、分からないところは聞けば丁寧に教えてもらえますよ。

【4.5月限定!】カット+カラー+幹細胞ケアメニュー!

gift!からの返信コメント

おーちゃん様口コミありがとうございます^^
    漫画面白いですもんね♪
    またよろしくお願いします^^

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:14.0

2回目で白髪リタッチをお願いしました。
    時間に少し遅れたのに大丈夫ですよって迎えてくれました。
    いろいろアドバイスも頂き明日は縮毛矯正に伺います。
    よろしくお願いします。

【予約殺到】低刺激LUVIONAカラー(白髪染)+カット+ケアセラムTR \9770~

みき様口コミありがとうございます^^
    またよろしくお願いします♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:51:54.0

あまり必要以上に喋られて話すのが苦手なので、適度に会話があるぐらいで安心しました。
    他の美容室であるような着いてからしつこい他メニューの追加案内などもなく、希望の内容のみでカットとケアをしてもらえました。

次も行きたいと思える立地と内容で満足です。

【3.4月限定!】カット+幹細胞ケアメニュー!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ばっさりボブで綺麗にイメチェンになりましたね!
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト寺本

[投稿日] 2024-04-15 22:39:36.0

今日はカットのデザインを変えて、なりたい髪型の写メを見せて施術して頂きました。最高に気に入ってます!! 嬉しい!! 本当にありがとうございました。そして安定のお上手なシャンプーでカラーも満足です。

【3.4月限定!】カット+カラー+幹細胞ケアメニュー!

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:46:07.0

カラーとカットの施術をしました。
    初めはお願いしたヘアカラーになりませんでしたが、ありがたいことに染め直して頂けました。

カットは毛先の痛み部分を切って欲しいとお願いしました。
    が、表面毛先から15センチ上に頼んでも聞いてもいない段が入っています。
    そしてその部分の毛が激しく傷みチリチリになりとても汚らしくなってしまいました。すごくショックです。
    短くなった表面の髪が元に戻るまでに一年以上かかります。

以前お伺いした時にとても満足する仕上がりだった為再度伺いしましたが本当に悲しいです。

【学割U24】★学生 平日限定!★カット+カラー(全体) \11660⇒\7900~

gift!からの返信コメント

ふーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に説明させていただきましたのですが、
    ブリーチ毛で、毛先がスキスギて薄くなっていたので7cmくらい揃えた方が良いですよとの
    事で、毛先をカットさせていただきました。
    レイヤーは、トップとのレイヤーが分離していたので、重めになるよう繋げますと説明させていただつもりでしたが
    伝わっていなかったみたいで、申し訳ありませんでした。

• Yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:07:19.0

初めてのサロンで緊張しましたが、髪質や量に合わせたスタイルを提案してくださって出来上がりにも満足です。最後は自分でのセットの仕方も教えてくださり、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!週末コテを買いにいきます!

【3.4月限定!】カット+幹細胞ケアメニュー!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

gift!からの返信コメント

y u k a様口コミありがとうございます^^
    気に入っていただいたみたいでよかったです♪
    コテを買って練習してみてくださいね^^

• ケコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:39.0

幹細胞ケア&シャンプーの気持ち良さ120%!!
    マッサージやスチームタオルでヘッドを包まれ時の何ともいえない心地良さ。至福の時間をありがとうございました。カラーも思い通りの色味で満足です。また来月もよろしくお願いします。

【3.4月限定!】カラー+幹細胞ケアメニュー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• QWERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:23:05.0

丁寧にカットしていただいて、まとまり良くなりました。

カット+クレンジング+炭酸泉

gift!からの返信コメント

QWER様口コミありがとうございます^^
    気に入っていただいたみたいでよかったです♪
    またよろしくお願いします♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:20.0

初めてのメニューだったので少し不安でしたがいろいろ話を聞いて頂いてアドバイスもして頂いてとてもよかったです。

【人気のクーポン】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント!

みき様口コミありがとうございます^^
    とてもお似合いでしたよ^^
    またお待ちしてます♪

• アディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:36:14.0

白髪ぼかしハイライトは明るく軽く仕上がるのでいつも大満足の仕上がりです
    カット技術はさることながらシャンプー時の頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちがいい!

gift!からの返信コメント

アディ様口コミありがとうございます^^
    今回もかっこよくなりましたね♪
    またよろしくお願いします^^

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:17.0

カラーの色味を決めるのに迷ってしまったけれど、アドバイスくれたうえで一緒に考えてくれてありがたかったです
    色味も大満足です

【2.3月限定!クーポン】前髪矯正+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2024-02-18 19:30:04.0

初めて髪質改善の施術をして貰いました。何事も体験したくて施術して頂きましたが思いの外カラーが退色した事にビックリしました(笑) でもカットはとても気に入っています。いつもありがとうございます。

【クーポン】 髪質改善Tmsトリートメント+カット

• おけいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:52.0

何時も、お話し上手で、
    楽しい時間を、過ごせます。
    技術的にも、アフターケアしやすい、
    髪型にしてくれます。
    女性に対しての、配慮も、
    嬉しいです。

【1.2月限定!】Tms(髪質改善)+カット+カラー+トリートメント

[投稿日] 2024-02-01 23:18:15.0

幹細胞ケアメニュー、最高でした!!
    とにかくヘッドマッサージが気持ち良過ぎ。
    ハンドマッサージも機会で施術するマッサージもスチームタオルを巻いての指圧も寝てしまいそうなくらい気持ち良くて至福の一時をありがとうございました。お仕上げも凄い可愛くして頂き嬉しかったです。カラーの色味も良かったです。

【1.2月限定!】カラー+幹細胞ケアメニュー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• うたうたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:25:45.0

ちょうど混み合っていたのか、スタッフの人数が足りてないのか分かりませんが、受付してから10分待たされ、シャンプー終わってから5分待たされました。カットコース(シャンプー、ブロー込み)は40分との事でしたが、60分かかりました。
    シャンプーで頭皮の脂汚れを落ちやすくする薬剤?を付けられ、とても頭がスースーしてビックリ。余りにスースーするので(ヒリヒリする一歩手間)シャンプー終わった時にこのスースーするシャンプーはなんですか?と聞いたらシャンプーに汚れを落ちやすくするものを混ぜましたと。そのうち落ち着きますと言われましたが、最初に1言聞いてほしかったです。
    子供に通わせようと検討していましたが、子供が最初じゃなくて良かったです。
    カットの方は手捌きがよく、綺麗に仕上げてくれました。
    店内の様子は清掃が行き届いてないようでした。やはり人手不足?

デザインカット ¥4730⇒¥3850

gift!からの返信コメント

うたうたい様口コミありがとうございます。
    お待たせしてしまった事シャンプーの事申し訳なく思います。
    今後ないようにスタッフ一同気をつけていきます。

• かいりくママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:46:03.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    これでスッキリとした気持ちで新年を
    迎えられます。

【12月限定!】カット+カラー+幹細胞ケアメニュー!

かいりくママ様口コミありがとうございます^^
    今年もよろしくお願いします♪

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:05:41.0

今日もありがとうございました。
    毎度気を使わずラフに過ごせて居心地いいです。
    カット中もいつも一生懸命やっていただいてありがたいです。
    今回の仕上がりも気に入りました~また行かせて頂きます。

デザインカット ¥4730⇒¥3850

たぬき様!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂き大変嬉しいです!
    来年からもどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト寺本

• シロナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:34:01.0

シャンプーは丁寧でした。

しかし、髪の毛を事前に梳くのを言わずに施術していたり可愛い髪色だけど自分の想像とちょっとら違っていたので不安な気持ちですが、色落ちで金色になると言っていたのでそれを信じてみたいと考えています。

【学割U24】カット+ブリーチオンカラー+トリートメント\16170~

gift!からの返信コメント

シロナ様口コミありがとうございます
    不安な気持ちにさせてすいません
    成人式まで期間が空いてるのでベージュ系にさせて頂きました
    確認カウンセリングしっかり努めてまいりますように心がけます
    貴重なご意見ありがとうございます。

• おけいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:49:46.0

お話上手で、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーから、仕上がりのブローまで、
    とても丁寧でした。
    時間内の無理も、聞いて頂き、

【12月限定!】Tms(髪質改善)+カット+カラー+トリートメント

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:14:29.0

今まで美容院は苦手と思ってましたが、
    初めて楽しかった♪って帰りました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足。
    また癒されに伺います(^^)

【髪に優しい】☆N. 縮毛矯正+カット+トリートメント \22000⇒\17050~

gift!からの返信コメント

れいこ様口コミありがとうございます^^
    気に入っていただいたみたいで良かったです♪
    またお願いします^^

[投稿日] 2023-12-04 18:30:31.0

久しぶりのパーマをかけました。想像以上にとてもいいウェーブで手入れがしやすくて凄く気に入ってます。シャンプーも毎回気持ちよくて至福の時間でした。ありがとうございました。

カット+パーマ+CMCトリートメント \13750⇒\9220

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かいりくママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:54.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    また来月伺います!

【11月限定!】カット+カラー+幹細胞ケアメニュー!

かいりくママ様口コミありがとうございます^^
    またお願いします♪

[投稿日] 2023-11-12 18:27:33.0

今回はカラー&トリートメントでしたが、シャンプーが凄く気持ち良かったです。 皆さんお上手なんですが今日担当してくださった方は、ピカイチでした。ありがとうございました。

カラーリタッチ 当店で30日以内

• れんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:46:14.0

今回初めて利用させていただきました。髪質もしっかり見てくださり仕上がりも満足できました。ストレートも近々やりたいと思っているので次回もお願いしたいと思ってます。
    初めての所は緊張もするのですが担当の方は話しやすかったです。ありがとうございました。

【当日フリー限定】 カット+カラー+CMCトリートメント\10120⇒\7200~

gift!からの返信コメント

れんまま様口コミありがとうございます^^
    気に入っていただいたみたいで良かったです♪
    是非またお願いします^^

• ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:42.0

当日クーポンお得に利用出来ました。
    カラーは長さによってプラス料金がかかってしまうのですが
    とても丁寧に施術して頂き、職場の同僚にも評判良かったです。ありがとうございました。

gift!からの返信コメント

ごっち様口コミありがとうございます^^
    お色とてもお似合いでしたよ♪
    ありがとうございました^^

• ゆいっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 07:38:37.0

色々とカットの要望が多い息子ですが、イメージ通りにカットして頂き大満足のようです。
    丁寧にカットして頂いているのに、カット時間も素早いので隙間時間に通えそうで助かります。

【学割U12】★小学生限定★ カット \4730⇒\2365(年齢など解る物)

gift!からの返信コメント

ゆいっちょ様口コミありがとうございます^^
    気に入っていただいて良かったです♪

• ゆいっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 07:32:57.0

可愛くカットして頂き娘も喜んでいました!また、よろしくお願いします。

【学割U18】★中学、高校生限定★ カット \4730⇒\2750(学生証提示)

• しゅーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 06:17:49.0

自分の癖にあった切り方をしてくれるのでセットが楽で、切った後は癖が弱くなったように感じる。注文をした髪型にいつも近く切ってくれるので、満足度も高い。また、値段も学生は比較的安価に済ませられるのでかなり良いと思う。

• さぼままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:08:58.0

仕上がりも勧めていただいたヘアケア用品も気に入っています 次回も宜しくお願いします

カット+クレンジング+炭酸泉

ギフト(gift!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー