3. 東北トップ  >
  6. ヘアールスト(Hair Lust)  >

Hair Lust【ヘアールスト】

ヘアールスト

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-9-8 田山ビル1F
  • 地下鉄南北線勾当台公園駅徒歩3分!田山ビル1階。近くにコインパーキングあり。
  • ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:12:06.0

いつも担当して頂いてます!
    要望が曖昧でも色々聞いて下さって希望通りのカラーにしていただきました。いつもありがとうございます!

• ttt*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:12:45.0

昨日はありがとうございました!
    遅れて行ったのにも関わらず、しまいには急がせてしまい、すいませんでした。
    初めてハイブリッドストレートをやりましたが、ドライしただけで てんとう虫が転がる髪になります。とても気に入ってます(^_^)
    いつも元気に楽しい話をしてくれて、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

《話題の髪質改善最速導入キャンペーン》★カット+髪質改善GLTカラー\19650

• おんせんたまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:36:18.0

初めて行くので緊張しましたが、楽しく過ごせました!

《KO-TA指名限定》白髪ぼかしハイライト+カット\16000→\12900

おんせんたまごさま
    今回初めてのご来店ありがとうございました。

今回は白髪ぼかしのハイライトをさせていただきました。綺麗に染まって良かったです。

緊張と書いておりましたが逆に私の方が楽しく過ごさせていただきました。

次は2か月後位にお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました。

KO-TA

• やふたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:49:01.0

トリートメントはしなかったですが、カットとカラーのみで毛先が柔らかくなった気がして、うれしいです

やふたろう様

いつもhair Lustにご来店頂きありがとうございます^ ^

オーガニック系のカラー剤を使っていますので、頭皮や髪に負担が少なくなっております^ ^
    実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後も髪の毛を労わりながら、綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

我妻

• 青ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:32:38.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    思っていた以上のスタイルに大満足です。
    そして、楽しい時間を過ごせました。

これからもよろしくお願いいたします。

《リニューアル価格》似合わせカット¥4500

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:09:26.0

アドバイスを頂きながら、こちらの希望の通りに格好良く仕上げていただけました。セットの仕方などについても教えていただきました。

《メンズ限定/Yoshi指名》ツイストスパイラル+カット♪♪12000→9500

• ことりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:30:51.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    扱いづらいくせ毛ですが、自然なストレートになるよう、考えて施術してくれます。
    カットも何度もお願いしていますがロング→ボブ→ショートと今まで無理だと思っていた髪型に背中を押してくれてチャレンジしては満足しています。
    髪型に迷っていたり、決め兼ねているようでしたら前向きなアドバイスや提案をしてくれるので、どんどん相談してみたらよいと思います。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 13:10:28.0

初めての利用です。髪の悩みに丁寧に対応して頂き、久しぶりにスッキリ軽くなりました。気になっていたカラーやパーマのことも教えて頂いて今度はどうしようか今から楽しみです

《艶サラで潤いプラス☆》似合わせカット+縮毛矯正¥14500→¥9900

じゅんこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!
    毛先にカールがあるともっとスタイリングが楽になりますので
    お時間があるときいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

MATSUMOTO

• kay-sbzn55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:58:45.0

小学生の子供をカットして頂きました。
    前回大変子供が満足していたので、再度予約をしました。
    まだ2回目なのに、まるで常連のような感じで子供がくつろいでいたので、大変嬉しい限りです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    仕上がりも、満足がいくものでした。

kay-sbzn55様

今回もhair Lustにご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    お子様との会話がとても楽しく、私も元気をもらっております^ ^
    お店にも慣れてリラックスして頂けてるようで、とても嬉しいです^ ^
    次回こそはシャンプーまで挑戦したいところですが、お子様の調子をみながらご相談させてください^ ^

また kay-sbzn55様親子にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

我妻

• まるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:40:01.0

あつい・硬い・くせ毛の三重苦の私にいつもいろいろな提案をしていただいてありがとうございます!
    私のやりたいこと、思っていることを真摯に聞いていただき、そのうえでできることできないことをしっかりお伝えいただけるので、納得してカット・カラーに入ることができます。
    GLTカラー試させていただきましたが、これまでよりまとまり良く、アイロン後の仕上がりも満足度高まりました!
    週一ホームケアもしてみて、湿気の夏を乗り切りたいと思います!いつもありがとうございます!!

まるたんさま
    お悩みを相談して頂きいろいろ教えていただけるので私もたすかっています!
    これからもやりたいことや悩みを相談してください★

GLTカラーいいですよね!
    お店でも大人気でして継続していきましょう!色持ちも全然違いますのでご期待ください!

ホームケア―頑張て下さい!3日に1回が理想です(笑)

KO-TA

• じょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:56:04.0

今回もいい感じにしてくださりありがとうございます♪
    毛量が多いのでだいぶ軽くしていただけて良かったです、これで夏を乗り切れそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じょんさん

今回は縮毛矯正でボリュームを落とし生トリートメントでサラサラにさせて頂きました。
    プラスのカットで軽くなったのが一番かもしれませんが(笑)

またいつでもお待ちしております。

毎回長くなってしまいますが楽しい会話で楽しい時間をありがとうございます。

KO-TA

• hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:24:34.0

スパイラルパーマは雨に濡れても形を直しやすいです
    また、これからパーマが落ちていく過程も楽しめると思います
    耳上のみのツーブロックは顔まわりもスッキリ見え、マスクの脱着にも便利です
    次回もよろしくお願いします

hiさん!
    今回のスパイラルパーマも喜んでいただけ良かったです。
    緩くなったパーマも楽しんでください!
    一度カットを入れてもいいかと思います。

2ブロックも喜んでいただけ良かったです。
    コロナ禍で女性の2ブロックも増えていますので範囲を変えても楽しんでもらえるかと思います。

KO-TA

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:03:56.0

理想的な髪型になり、満足です。またお邪魔させて頂きます。

ゆうこりんさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もマッシュショート喜んでいただけ良かったです♪
    毎回理想通りになるようにこれからもしっかりと担当させて頂きますので宜しくお願いします!

夏の明るいハイライトカラー楽しんで下さい^_^

ko-ta

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:32:05.0

今回もこちらの要望通りに仕上げて頂きました。
    ナチュラルなストレートに満足しております♪
    次回のブリーチも楽しみにしてます。また宜しくお願いします☆

みぃさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は湿気と汗の対策でフロントストレートさせていただきました!
    綺麗に伸びて喜んでいただけ良かったです♪

髪質などで少し難しいブリーチですが…気に入って貰えるようにと出来るだけダメージを抑えれるように頑張ります!

ご来店お待ちしてます。

ko-ta

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:26:49.0

数ヶ月前に他店で髪色を失敗してこちらのサロンで
    初回メニューでダブルカラー、髪質改善をお願いしました

難しいオーダーでしたが、丁寧なカラーをして頂き

綺麗に髪が染まりまた(●´ω`●)接客も良く

また利用させて頂きたいと思います♪

《★話題の髪質改善最速導入★》カット+髪質改善GLTカラ+前処理付き¥21000

ちーさま
    今回初めてのご来店ありがとうございました。
    前回の履歴がなかなk難しかったので時間がかかり大変申し訳ございませんでした、
    ハイトーンに抜けているカラーを使って髪質改善カラーをさせていただきました。

綺麗に染まりと言っていただきありがとうございます('ω')

これからも、ちー様のなりたい髪型、髪色に出来るよう精一杯頑張ります!

KO-TA

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:24:23.0

すっきりとまとまるようになりました!!
    頭皮の乾燥についての相談にも乗って頂けて本当に感謝しかありません。
    次はもうすこし明るめにカラーを入れてみようかなと思いました。

はなさん!
    ご来店ありがとうございました☆
    前回より短くショートマッシュにカットさせていただき凄くお似合いでした。

カラー次回はもっと明るくしましょ~
    定期的なカットしていきましょー!

又のご来店お待ちしてます♪

ko-ta

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:40:42.0

自分の世代に合ったメニューに引かれ、初めて伺いました。こちらの要望も取り入れながら、的確なアドバイスで満足のいく仕上がりになりました。そして今まで何処の美容院でもシャンプー台が合わなくて首が痛かったり、呼吸がし辛く苦しかったのですが、こちらのお店のシャンプー台は首が楽で全く痛くありませんでした。なのでいつかヘッドスパお願いしようと思います。とりあえず次回はブリーチお願いします。笑

《アラフィフ以上平日KO-TA限定》カット+オキシロンカラー¥11000→¥9900

みぃさん
    年齢の悩みいろいろ聞かせて頂き希望に寄せることができました!

次のブリーチ楽しみにしております。

シャンプー台問題ありますよね★良かったです。是非ヘッドスパやりましょう!

KO-TA

• あやたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:16:22.0

厚い髪がすっきりしました。
    卒業写真ばっちりでした。ありがとうございました。

あやたさま
    先日は、お姉ちゃんも紹介していただき本当にありがとうございます!家族みんなが通えるサロンを目指しておりますので凄く嬉しいです。

厚みがとれ卒業写真バッチリだったみたいなので良かったです。

KO-TA

• きこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 08:21:38.0

とても仕上がりも良く、満足です!

きこさま

今回はハイブリットトリートメントをさせていただきました。
    綺麗にストレートになり喜んでいただけ良かったです。

次のカラーも綺麗にさせて頂きますね★

毎回楽しいお話で私たちもとても楽しいです!
    次のご来店お待ちしております。

KO-TA

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 21:57:01.0

初めての利用でした。いろいろと提案していただき ありがとうございました。この夏を 涼しく乗り切れそうです。シャンプーブースに 癒されました。

平日☆新生活応援《ロング料無料》カット+カラー+COTAトリートメント\9900

おかんさま
    初めてのご来店ありがとうございました。

沢山のお話をさせて頂きできる限りの提案をさせていただきました。

スマートなショートヘアーになり素敵でした★

シャンプーブース癒されて頂き嬉しいです。
    是非当店自慢のヘッドスパを体験してみてください。

もちろんパーマもお待ちしております。

KO-TA

• のぞみママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:06:35.0

今回のカラーでは色も明るくなり、友人からも色が綺麗と褒められました。
    ただ帰宅後に痒みが出てしまいましたので、また次回に相談させてください。

ヘッドスパ、違う美容院で経験したものとは別次元の気持ち良さでした。

《KO-TA指名限定》【オイル60%配合】イノアカラー+50分ヘッドスパ¥16500

Hair Lust【ヘアールスト】からの返信コメント

のぞみママさま。
    ご来店ありがとうございました☆

カラーだんだん明るくなってきましたので又ハイライト入れて少しづつ明るくしていきましょー
    友人に褒めていただけ私も嬉しいです!
    痒みが出てしまいとありましたのでしっかりと次回相談させて下さい!

ルスト一番人気のヘッドスパ他店との違いを出せて良かったです。
    一人一人のお客様に合わせた力強さでさせていただきますので是非とも次回もしましょう!

KO-TA

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:59:53.0

初めての利用でヘッドスパをしてもらいました。
    洗い方も丁寧でしたし、オプションでしてもらったトリートメントもとても良かったです!
    また、定期的にヘッドスパしたいです!

《贅沢なひと時を*当店自慢》COTA30分ヘッドスパ ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました☆

今までのヘッドスパと違うと言ってもらえて凄く嬉しかったです。

洗い方やトリートメントは丁寧気持ち良くを心がけておりますのでコレからもご安心ください♪

定期的にヘッドスパを心がけ
    カラーした2週間以内に是非是非ヘッドスパしましょ~

又のご来店お待ちしてます★

ko-ta

• ブルームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 13:43:26.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、お洒落でとても良いです。
    カラー等に関しても、細やかに説明して下り
    とても安心してお任せ出来るなと思いました。

髪も艶々になり、大満足です

ヘッドスパもあるので、時間がある時、お願いしたいです

ブルームさん
    今回は初めてのご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気を褒めて下さいありがとうございます♪
    一人一人がゆっくりと過ごせる時間を大切にしておりますのでカウンセリングでもしっかりと時間をかけお客様との共有を大切にしておりますので安心していただけ良かったです!

髪の艶大切にしていきましょ~

時間がありましたら是非!ヘッドスパしましょー!

又のご来店お待ちしてます★

次回は忘れがないように気をつけますね笑

ko-ta

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 22:48:13.0

ヘッドスパがとても気持ち良いです。
    担当してくださる方は、いつも明るい笑顔で対応してくれます。

ぽん様

ヘッドスパも気に入って頂き、大変嬉しく思っております^ ^
    ぽんさんにお会いするといつもお話が楽しく、自然と笑顔になってしまいますね^ ^
    こらからも是非、担当させて頂きたいです^ ^

次回お会いできるのは、秋を感じる季節ですかね^ ^
    ぽんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

我妻

• A子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:05:19.0

いつもお世話になっております!
    スタイリングのみではなく、髪のダメージを考慮してカラーとパーマの日取りも提案してもらえて本当にありがたいです。またよろしくお願いします!!

ko-ta指名でメニューに悩む方に当日メニューを決めるご相談クーポン★

A子さん

今回はカラーして後日にパーマでしたので連日ルストに来てくださいありがとうございました。

パーマはデジタルパーマでしっかりとかかりましたね♪

カラーはダークのシルバーで落ち着きの中に透明感を作りました!
    気に入っていただけたら嬉しいです!

又のご来店お待ちしてます♪

ko-ta

• マッキィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:40:34.0

イノアカラーをして頂ける美容院と言う事で、急な予約をして初めて伺いました。
    予約していた施術とは違いましたが、最適な物を提案して頂き、アドバイスいただきました。
    クセの強い髪質の為、縮毛矯正をそろそろしないといけないと思っていたのですが、他の施術でしなくても大丈夫かもと仰って頂いて、通ってみようかなと思っています。
    初めて行く美容院には少し緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんのお人柄で直ぐに緊張は解れました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

マッキィさま
    初めてのご来店ありがとうございました。
    イノアカラーに髪質改善をさせていただきました。もし夏の暑さで汗をかいてクセが気になる時は連絡ください★

ワンちゃんの話しなどでたくさんの盛り上がり私も楽しかったです!

お店の雰囲気も褒めていだだきありがとうございます。

次のご来店お待ちしております

KO-TA

• あやたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:31:26.0

毎回楽しく切っていただきありがとうございます。
    さっぱりして気持ちいいです。
    子どもも切ってもらいましたがショートカット気に入っています。

あやたさま
    私も毎回楽しくカットをさせていただいてます。
    親子でのご来店またお待ちしてます★

お姉ちゃんとまた来てくださいね

KO-TA

• やふたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:04:58.0

カットの毛量調整時には伸ばしていくことを前提とした配慮をいただいたり、前にかけたパーマが出やすいようにしてもらえてよかったです

やふたろう様

お家でのケアやヘッドスパをして頂いてるので、いい状態で伸ばせてますね^ ^
    これからの時期は湿気で髪が広がりやすくなりますので、
    少し重めのスタイリング剤やしっとりするトリートメントがおすすめです^ ^

次回もやふたろうさんの髪の状態を見ながら相談させてください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

我妻

• じょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 15:03:22.0

毎回丁寧なカットをしていただきましてありがとうございます♪今回も満足な仕上がりです!また伺わせていただきます。

じょんさま
    仕上り満足していただけて嬉しいです。
    夏は短くもっと切りましょう!

KO-TA

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 20:54:28.0

長さが微妙にも関わらず、パーマをお願いしました。セットもしやすく、気に入りました!本当にありがとうございました。またお願いします。

《我妻指名限定》クーポン選びに悩んだ方^ ^

あかね様

ヘアスタイルにご満足頂き、とても嬉しく思っております^ ^
    伸ばす途中でのしたが、ふわふわのパーマスタイルがあかねさんにとってもお似合いでした^ ^
    これから日差しも強くなり、髪も日焼けする季節になりますので、
    しっかり保湿とケアをしていただけるとより持ちが良くなります^ ^

次回はカットとヘッドスパでお待ちしておりますね^ ^
    あかねさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

我妻

ヘアールスト(Hair Lust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー