4.2
4.4
理想通りの髪色にしていただいてとても良かったです!
【雰囲気までカウンセリング】透明感カラー&カット ¥7150→¥6,050
初めてお伺いしたお店でしたが、丁寧に希望を聞いて頂けて、カラーの入れ方も細かく分けて入れていただき、とても良い感じに仕上がり、自分の髪が気にいっています。またリピートしたいお店と担当の方でした。
【雰囲気までカウンセリング】秋色ケアカラー&カット ¥7150→¥6,050
昨日はお世話になりました。
今回はリタッチとカットをしていただきました。
いつも良い髪色と丁寧なカットをしていただき
次回もぜひよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
安いし仕上がりもよいです。
【選べる秋ヘア】髪質改善 or 縮毛矯正&カット ¥12,100→¥11,000
とても丁寧で癒し系のスタッフさんです!
イメージ通りのカラーに仕上げて頂き、似合わせカットも大満足でお上手です。
久々に前髪も短くしたけど今日職場で大好評でした!!
また是非お願いしたいです★
いつも利用させてもらっています。
カットカラーと満足です。
カウンセリングをしっかりしていただからお店です。
そしてお値段も良心的。すごくよりそってくださいます。
これからも宜しくお願いします!
うさぎ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
ご出産おめでとうございます!
体調はいかがですか?
前回のスタイルを気に入っていただけたと今回担当させていただいたスタッフから聞きました!
うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております
担当 YOSHIMI
施術中の過ごし方からスタイリングまで、要望に答えてくださりとても感謝しています。
あの後、買い物先で知らないお客様に「素敵なヘアスタイルですね♪」と声を掛けられ嬉しいサプライズでした。
担当様、ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
昨日は母の施術でお世話になり
とても良い仕上がりに大満足で
喜んでいました。
カット、パーマ、トリートメント
先日も大変お世話になりました。
今回もとても良い髪色に仕上げてもらって
いつも丁寧なアドバイスと施術に感謝です。
2度と行きたくないです
初めてこんな不快な経験しました
【最高の艶髪へ】プレミアム縮毛矯正※カットなし¥9,900
縮毛矯正、トリートメント
おまかせで、短くカットして頂きました。
暑いので、短い方が楽かなと思って久しぶりに短くなりました。やはり、ポワンとなるのが気になって、色々と試しましたがダメで諦めかけた所、シャンプーを変えて見ました!
なんと、ポワンとなっていた髪が大分マシになりました。
[髪のご褒美]カット&髪質改善トリートメント¥7,150→¥5,500
昨日も大変お世話になりました。
リタッチをしていただきましたが
丁寧な施術でパサついてた髪も
サラサラになり感謝です。
予定の時刻より15分遅れて開始でした。
いざ、先についた時に謝罪があったものの
15分間なにも声かけがなく後に来たお客さんが呼ばれていたので不安でした。
施術自体は要望をしっかり聞いて楽しくお話し出来たので
良かったです!
チップさま
この度はお時間お待たせしてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
弊社のシステムの都合で順番が前後してしまい施術予定の担当者が時間が押していたこともありご不便をおかけしました
お客様にはお時間の都合で施術時間は余裕は持っておりますが
同様のお声をいただいております
今後はお待ちいただく祭などのお声かけなどの更なるお客様のご満足いただけるよう努力してまいります
貴重なご意見ありがとうございました
またヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しく思います
次回のご来店お待ちしております
freedom 下中野店
髪型を決める時やカットする時など、流行りとか教えてくれたり、アドバイスしてくれながらで…とてもわかりやすくて参考になりました。
[時短×クオリティ]レディースデザインカット¥3,300
前回同様にトリートメンメントとカットで整えていただきました
髪もお肌同様い
紫外線~乾燥で栄養素が落ちているので
水分補給し継続していきます
【選べる】髪質改善 or 縮毛矯正&カット ¥12,100→¥11,000
猫柄の服を着てたら猫の雑誌を出してくれたり、説明も丁寧で、また頼みたくなりました^ ^
コスパもめちゃくちゃ良いです!
[30代以上限定]白髪染ケアカラー&デザインカット¥7,150→¥5,500
どうしても白髪が目立つ所にあるので口にしたら、スタイリストさんに大声で4回カラーについて確認したと言われ、周りが気になって、とても恥ずかしくなっていたたまれず、私が全部悪いのですねとだけ伝え、それ以上は何も言わず、会計をして店を出ました。
オススメされたカラーの発色に期待はしていたのですが、正直好みではありませんでした。4回確認したと言われた手前、カラーのお直しも言いづらいですし、それだけ強くスタイリストさんが仰るのなら対応する気はないように感じました。私はコミュニケーションのハンデ(診断あり)があり、カラーについて4回確認された事に私は全く分かっていませんでした。
ハンデのある人間は話にならないからお断りとまるで言われている気分で辛いし傷ついています。
オススメしてくれたカラーを私がお願いしたのに何度も確認するのはご自身の白髪が染まらない提案自体に不安があったのではないかと勝手に思ったりもしますが、ダイレクトに白髪が染まらないけど大丈夫ですか?と4回確認された記憶はありません。
4回確認したとはどのような言葉かけでしょうか?
それすらわからない私のような人間が何度も伺ってすみませんでした。
[30代以上限定]白髪ぼかしケアカラー&デザインカット¥7,150→¥5,500
話しやすい方で丁寧でした。
初めてでとても感じが良かったです。色々相談に乗ってくれてありがとう。
カット、パーマ、トリートメント
娘がお世話になりました。いつも1時間くらいかかるのに、30分で終わりました。液をつけておく時間が短いので大丈夫か不安です。シャンプーも後ろ頭の方は洗えてない感じで、他の人はしっかり洗ってくれてマッサージもあるので、ちょっと残念でした。接客はとても良くて優しい対応だったので、そこは他の人よりよかったです。
[自信がなくなった日は]前髪ストレート&前髪カット¥6,050→¥5,500
【褒められたい日の】カラー&5step髪質改善トリートメント¥9,900→¥7,700
いつもお世話になってます。
今回はカラーとカットの施術を
お願いしました。
いつも通り髪色も良い色になり
カットも丁寧にしていただき感謝です。
アクシデントはありましたが、丁寧に施術して頂いて、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
オーガニック炭酸スパ ¥1650
カラー、ヘッドスパ
かわいくしてくれました!
freedom belle 下中野店からの返信コメント
そしてお忙しい中口コミをご返信いただきありがとうございます!
施術の件、喜んでいただけて嬉しいです!
スタイリングやわからないことがあればぜひお伝えください!
それでは、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて担当していただきましたが、私の質問に丁寧に答えていただき、納得した上でカットをお願いできました。
カットも丁寧に早く仕上げてもらえて良かったです。
freedom belle 下中野店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミをご返信いただきありがとうございます!
分からないことがあればぜひ、施術の際にお伝えください!
スタイリングや気になる点があれば教えてください!
それではまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
カット具合を決め兼ねてましたが、カタログ見ながらイメージしやすく説明してくださりよい仕上がりにして頂きました。
お話もしやすくて良かったです!
暑くなるのでサッパリして朝のスタイリングが楽になったのが何より最高です。また伸びたらよろしくお願いします。
【似合わせカウンセリング】似合わせデザインカット ¥3,850
先日も大変お世話になり
今回はリタッチでしたが
いつも通り丁寧に施術していただき
感謝しております。
久しぶりに予約してお店行き雰囲気が変わり広く明るく感じました。カットも思ったようにして頂き、とても満足です。次回も指名させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。
【 学割U24 】ネット予約・平日限定 カット ¥2530→¥2200
来店したら、直ぐにご案内してくれた!!
髪の量が自分が思ってた通りに、仕上がったので良かったぁ♪
久しぶりに、短くしました。くせ毛が強く、どんな感じにしたら良いか、相談にのってくださり、丁寧に切っていただきました。満足です。1週間以内であれば直せるのでと言ってくださり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
フリーダム ベル 下中野店(freedom belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー