4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アリア(ARIA)  >
  • ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:10:41.0

お店の雰囲気も素敵でした!
    髪の毛の巻き方まで教えて下さりありがとうございます。今後のアレンジが楽しくなりそうです!!

夏限定☆カット+炭酸ヘッドスパ+艶トリートメント

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております:)
    ヘアアレンジもわからないことなどありましたらいつでも聞いてくださいね♪

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 13:18:48.0

雰囲気の良いお店で、カットやその後の手入れの相談にも優しく答えてくださいました。
    置いてある雑誌もセンスが良く、気持ちよく過ごせました。
    また、お世話になりたいと感じました。

向日葵 様へ

ヘアスタイルはレイヤーの入るスタイルでしたので、何か気になることがありましたら微調整させて頂きますのでなんなりとお申し付けください^ ^

雑誌も色々な種類がございますのでお気に入りを見つけて頂けると、とても嬉しく思います♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:17:14.0

満足です!

こうた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    しっくりくるセンターパートに仕上げられてよかったです :)

• ひろぺんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:14:23.0

カットの腕はさることながら、会話も面白くて楽しくて大満足です!ありがとうございました!

ひろぺん様へ

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

こちらこそ楽しくお話しさせて頂けてありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-08-17 16:35:04.0

いつものスタイリストさんにお願いしました。
    カットの他に、洗い流すタイプのミルボンのトリートメントも購入しました。
    香りがいいと教えてもらったので
    楽しみです。

ここみ様へ

いつもご来店ありがとうございます♪

ご購入して頂いたトリートメントはいつも使って頂いてる洗い流さないオイルタイプの物と同じものになりますので、香りの相性も良くなります^ ^

ヘアスタイルも何かチャレンジしたくなりましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:22:21.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    子供が好きな本を用意してくれたり、話題を提供してくれたり、、、娘にとって楽しい時間でした。髪型も本人はとっても気に入っております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆり様へ

可愛いお子様でこれからの成長が楽しみですね^ ^

何かさせてあげたいヘアスタイルなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

• パセリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:19:05.0

今回はワックスのみでの髪型を調整する方法を教えて頂きました。オールバックにするときの注意点が分かり、日常的にも活かせると思い、大変参考になりました。
    マッサージにも時間をかけてくださりとても癒されました。

【吉田 指名限定】☆メンズにオススメ☆カット+眉カット 4950円→4550円

パセリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、セットはできていますでしょうか?わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪
    マッサージも喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪

• kenpy2000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:13:57.0

初めての来店で少し緊張しましたが、受付の方の対応がまずフレンドリーで暖かい空気に包まれます。担当して頂いたスタイリストさんは私の意見を踏まえた上で、色々とご提案してくださり大まかなスタイルを決めて頂きました。カットしている過程では、つどつど私に確認しながらも進めて頂けるので安心感がありました。また会話も楽しめ時間があっという間に過ぎていきます。仕上がりは勿論満足いくレベルで家族だけでなく、職場でも評判が良かったです。本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容室を変えるというのはなかなか勇気がいる中ご来店いただきましてありがとうございます:)
    皆様からの評判も良かったようでとても嬉しく思っております♪

• 川ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:22:09.0

会話の中で子供がいることを話すと、仕上げで使用するオイルを子供が触っても大丈夫なようにオーガニックの物にしてくれました。会話の内容を覚えていて、対応して頂けるのは本当に有り難いです。

川ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お子様もいらっしゃる中、時間を作ってカットをしに来ていただきありがとうございます♪
    お客様との会話が仕事をする楽しみの一つですので皆様の話をしっかり聞いて会話させていただいています♪

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 05:08:48.0

今回初の全頭ブリーチで念願のピンクカラーでお願いしました。
    ピンクは色落ちが早いと聞いていたので少しでも長持ちさせるためのケアなど教えていただきました。
    二週間が経ちだいぶ色落ちはしてきましたがまだ少しピンク感が残っています。
    もう少しこのまま楽しんでからまたお願いしようと思ってます。

かおるん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    明るめのピンクは色落ちがはやいですが、カラーシャンプーなどでしっかりケアを行っていただくと通常より色を長持ちさせることができます :)
    いつもヘアスタイルを担当させていただきありがとうございます!

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:45:33.0

初めての来店だったので、緊張してたのですが、髪質やブローの仕方など丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    ヘッドスパやマッサージも、アシスタントの方がやってくださり、とても気持ちよく、他の美容室でもやってもらったことがありましたが、こんなに気持ちいいヘッドスパは初めてでした。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:43.0

いつも満足行くスタイルにしていただき感謝です!担当スタイリストさんとのお話も楽しませて頂いてます。
    今回はほんの少しだけ、髪色を変えてみたくてお願いしましたが、思っていた以上に綺麗なカラーにしてもらい、大満足です。
    伺う度にヘッドスパもお願いしていますが、ウトウトしてしまうほど至福の時間です。力加減を最初に確認してくれた後は、終わりまで静かにスパをして下さるのもいつもありがたいです。仕事など色々頑張っている自分へのご褒美にしています。
    また、お願い致します。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はカラーを少し変えて、より透明感の出るカラーにしましたね :)とてもお似合いでした♪
    ヘッドスパもいつも喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:49:08.0

子供のヘアカットで初めて来店しました。
    とっても雰囲気も良く、子供も仕上がりを気に入ったようです。
    またぜひカットをお願いしたいと思います。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気やカットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2023-07-27 18:19:18.0

いつものスタイリストさんにお願いしました。
    イルミナカラーは持ちもすごくいいし、
    ミルボンのスプレーやオイルがとても髪に良くて
    ツヤツヤに仕上がってました。
    また予約したいと思います

いつもご来店ありがとうございます^ ^

イルミナカラーは色味の幅も広く、色持ちの調整も細かくできるようになっております。
    なにかご希望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

新しいケアオイルとケアスプレーは手触りが凄く良い仕様となっております。
    使い方によってはセットも出来ますのでお気が向きましたらご相談ください。

• 真白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:47:39.0

職場の方に紹介されて行きました。カットと髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、今までで1番のうる艶髪にして頂きました。トリートメントの付け方や、スプレータイプのオイルをお勧めしていただいたり、とても詳しく教えて頂いたのでこれから髪質改善に向けて頑張っていこうと思いました!

天使の輪!ツヤ感「髪質改善トリートメント」13200円→12000

真白様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご紹介でご来店いただき、ありがとうございます :)
    その後のケアはいかがでしょうか?わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

• ひろぺんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:57:40.0

今回で2回目ですが要望通りにカットして頂きありがとうございます。アシスタントのに方もシャンプーとヘッドスパをやって貰いましたが心地よくて寝てしまいました笑

ひろぺん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットやヘッドスパも喜んでいただけてなによりです :)
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

• だんぼのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:04.0

約2ヶ月ぶりに来ました。
    今回はカットとパーマ
    暑くなってきたので、いつもより襟足短くしてもらって、あとはほぼお任せ
    パーマの仕上がりも大満足です
    マッサージも、やっぱ気持ちいいですわ笑
    いつもいっぱいおしゃべりしながら
    楽しい時間を過ごせてます
    貴重な癒しの時間、次回も楽しみにしてます

だんぼのすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しくお話をしていただいてありがとうございます♪
    ヘアスタイルも季節と気分によって少しずつ変えていきましょう~!

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:48:42.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で長さも様子を見ながら進めてくれて、安心してお任せする事が出来ました。
    ヘアカラーもとても気に入りました。

また、アシスタントさんのシャンプーやヘッドスパが気持ち良くてリラックス出来ました。

待たされることもなく、スムーズに施術してもらえて良かったです!

また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+ツヤカラー+ヘッドスパ☆ナノミスト☆¥15400→¥13860

miho様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングやカラーも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております♪
    ヘッドスパも全員力を入れて日々練習しておりますので気に入っていただけてなによりです :)
    わからないことがあればなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-02 22:47:28.0

いつもの担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回はリタッチではなくて全体にカラーしたのですが
    やっぱり色の感じが絶妙に良くて
    光に当たった時の赤というかワイン色というか
    とってもキレイで
    何人もの方に褒めていただきました。
    また今月もリタッチで予約する予定です。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーのお色味気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからの季節はカラーが褪色しやすくなりますので、なにか気になることが出て来ましたらお気軽にご相談ください♪

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 17:23:49.0

初めての来店だったのですが親切にいろいろと相談して頂きとても助かりました。ヘッドスパも初めてでしたが、こんなにも気持ちよく、肩の凝りも無くなりびっくりしました。とても良い美容室を見つけらて良かったです。

みつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はカラーを変えてみましたがその後の調子はいかがでしょうか?ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪

• すばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:03:27.0

いい感じの髪型にできました!また来ます!

すば様へ

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

今後のスタイルもお気軽にご相談ください♪

• ちあぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:08:11.0

初めてお伺いしました。
    気になっている髪質改善について丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    カットも希望通りにして頂き大変満足しております♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ちあぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気になるメニューがございましたら遠慮なくご相談ください :)
    カットも喜んでいただけてよかったです♪

• なかじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:38:35.0

毎回、いつの間にか髪が仕上がってるんです。

「あれ?もう終わり?あ、でももう3時間経ってますね。
    (鏡見て)おっ、めっちゃいい感じに仕上がってるじゃないですか!」といった仕上がりに気付くのが遅れるくらい楽しい時間をいつも提供してもらってます笑

シャンプーを担当してくれた方も「本当に新人さん?」って思うくらいとても丁寧で上手で、あまりの心地良さにうたた寝しちゃいましたし、

パーマだったので、スタイリストさんと新人さんの2人で一緒に対応してくれたんですが、普通は3人での会話に困るシチュエーションなのに、そんな様子は微塵もなく、ひたすら話して、声高らかに笑ってました笑

ホントすごい。
    元々美容室で話すのは苦手で、雑誌や本ばかり読んでた自分が、こんなにも会話を楽しめるのは、スタッフさん達の人柄やお店の雰囲気が抜群に良いからなんでしょうね。

そんな雰囲気や会話だけでなく、しっかりと仕上がり精度が高いところが驚きです。。よくあれだけ話ししてて、この仕上がり出せるな、といつもプロの対応に感激してます!

髪だけでなく、「よし頑張ろう」と前を向いて幸せな気持ちを持たせてくれる素敵なお店です!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ「ハーフ」 16500円→14850円

なかじま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも美容室なのかわからないくらいいろんな話をしてますね笑
    シャンプーもゆっくりしていただけてよかったです!

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:55:57.0

パーマをかけたいと思い予約しました。パーマ素人なので「ツイスト」も「スパイラル」も分からずに予約しましたが、お店についてから「こんな感じにしたい。」と写真を見せたら、どんなパーマをかければ良いか丁寧に説明してくれました。

スパイラルを予約しましたが、その場でツイストスパイラルに変更してくれて、バッチリイメージどおりに仕上げてもらえました。

とってもおすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマはいろんな種類がありなかなか難しいですよね、わからないことは遠慮なくご相談ください!
    今回は早めに予約をしていただけてよかったです笑

• 高橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:29:58.0

新たなヘアスタイルを提案して頂き大変気に入りました。

高橋様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何かありましたらなんなりとお申し付けください♪

• いけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:38:59.0

横から後頭部の毛量が多いので広がらない様にして欲しい要望や前髪も良く決まっています。
    ヘッドスパは別の方でしたが、心地良かったです。
    また、来店したいと思うお店でした。

いけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです♪何かありましたらなんなりとお申し付けください!

• ぴろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:37:02.0

いつも担当して頂いてます!

髪型に関する相談やわがままな細かいこだわりを全部汲み取ってくれていつも理想の髪型に近づけてくれます。
    毎回ヘッドスパも一緒に予約していますが疲れが取れて癒されます。
    元々凄腕のエステティシャンってこともあり、美容面に関する相談も的確に回答が貰えます!

髪はもちろんの事、トータルでブラッシュアップして貰えるので毎回指名は欠かせません!!

ぴろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!毎回髪型を変えられたりいろんなスタイルができるのでいつも楽しく入らせてもらってます♪
    美容の話もたくさんできて嬉しいです!

• Michaelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:34:27.0

接客はとても丁寧ですし、仕上がりもまずまず満足出来るのではと思います。
    私は雰囲気重視のため、再来はありません。

Michael様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    接客、施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

雰囲気に関しまして不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    新しく入ったスタッフもおりますのでまだまだお店の連携が上手くいかずにお客様にご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、貴重なご意見を頂きましたことに感謝して出来る限り改善していけるように精進してまいります!

• ボブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:39:44.0

初めていきましたが、とても丁寧で簡単なスタイリングのやり方を教えてくれたり、シャンプーブローの時は、あまりにも気持ちがよくて、寝落ちしてしまいました(≧▽≦)
    優しく、親切、丁寧でとてもよかってです。

ボブ様へ

ゆっくりとリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルや日頃のお手入れなど、気になる事がありましたらなんでもご相談ください。

• タカさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:56:23.0

これです! これこれ!!

昨年末に伺って以降、年明け・春先と予約が取れず(人気が上がってますね!)に別のつくばのサロンを利用しましたが、やっぱり物足りない感じ。ようやく今回、予約を取ることができたので数か月ぶりに伺いました。
    この方のヘッドスパを上回るものはないです。このスタイリストさんだからこその技術なので、本当に通えて良かった!!と感じています。今回も久々に至福のひとときを過ごさせていただきました。
    いろいろ悩みを聞いてくださったり、知見に基づいた適切なアドバイスをくださったり、本当に毎回嬉しく感じています。
    前に教えてもらったことを続けているおかげで、頭皮環境も非常に改善できました。
    今回も、疲れに効くマッサージのコツやポイントなどを具体的に教えてくださり、目からウロコの意外なテクニックの紹介もしてくださいました。あの日からさっそくやってますよ! とてもイイ感じです!

人柄も親切で話しやすい雰囲気をつくってくださる方なので、毎回とても楽しくお話もさせていただいています。何気ない世間話や最近のあれこれなど、いろいろ話すのもとても楽しみです。また次回も予約とれるよう頑張ります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

予約が取りにくくなってしまっており申し訳ありません。
    ヘッドスパも毎回喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪
    どのスタッフが入っても満足していただけるようにお店全体のレベルを上げてまいります!

私のことを信頼していただき、いつも人には話しにくい頭皮の相談や髪の相談をしていただきありがとうございます
    本当に悩んでいることはなかなか言いにくいことだと思いますが勇気を出して伝えてくださるのでしっかりお応えできるように精進してまいります!

アリア(ARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー