今日はいつもより少しだけ明るく
襟足をかなり短く
この猛暑にも耐えれるショートをお願いしました。
かなりスッキリ、乾きも整えも超楽楽。またお願い致します♪
【サラ艶】小顔デザインカット+艶オーガニックカラー¥8800
たかちゃ様
いつもごライン店いただき、誠にありがとうございます!
お手入れも楽ちんで、スタイルチェンジにもなったとのことで何よりです。
また何かご希望などありましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店、おまちしております!
Le・reve 和田店
綺麗に染めていただき、カットもスッキリと♪
いつも感謝です。
たかちゃ様
ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけカットもご気分に沿ったスタイルとなったとのことで何よりです。
こちらこそいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
Le・reve 和田店
今回2ヶ月あいてしまい、仕上がりに大満足です。いつも対応よく、リラックスできる場所です。感謝です。
たかちゃ様
いつも当店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今回少し間が空いてのご来店でしたが、ご満足いただけたとのことで何よりです。
お忙しいなかお時間頂戴しご来店いただいていますので、少しでもおくつろぎいただけましたら幸いです。
より心地良くお過ごしいただけますよう、技術面はもとより接客面含めさらに改善してまいります。
またのご来店、お待ちしております!
Le・reve 和田店
縮毛矯正して、カットしてもらい、とても良かったです。
縮毛前はくせ毛がひどくて、ヘアアイロンで苦戦していましたが、今はドライヤーで乾かすだけで髪がまとまるので時短になり助かります。
時間をかけた丁寧な作業で、お店も落ち着いた雰囲気なので、またリピさせていただきます。
【艶髪PLAN】 小顔カット+オーガ二ック縮毛+プラチナトリートメント ¥15400
まりじぇ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりです。
日々アイロンでの仕上げはお時間的にも大変ですよね。
当店の縮毛矯正につきましてはできる限りダメージを抑え、やわらかい仕上がりになるようこことがけています。
縮毛矯正については他のメニューよりもお時間を頂戴してしまいますが、少しでもおくつろぎいただけたようでしたら幸いです。
日々のお手入れが少しでも楽になりますよう、またのご来店お待ちしております!
Le・reve 和田店
いつもこのメニューで、やっていただいてます♪癒しのひと時をお茶を頂きながら…感謝です♪これからもよろしくお願いします
たかちゃ様
「いつもの」や「前回通りで」といったオーダーをいただいてもしっかりと対応させていだけますよう、お客様の大切な髪の資産であるカルテはスタッフ全員で共通化し、管理させていただいております。
ぜひまた大切な髪をお任せくださいませ。
Le・reve 和田店
細かい心配りが感じられ、私はいつも癒され、ウトウトしてしまっています♪
安心してお任せできて感謝感激です♪今年もどうぞよろしくお願い致します
たかちゃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお気遣いあるお言葉をいただき、感謝しております。
末永いお付き合いをいただけますよう、精進してまいります。
こちらこそよろしくお願い申し上げます。
Le・reve 和田店
ル レーヴ 和田店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー