3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘア メイク リン(hair make rin)  >

どりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:42:17.0

初めて利用をさせて頂きました。
    とても真剣に髪の長さや色など考えて下さり、思い描いていたヘアスタイルになり大満足です。
    カラーが落ちてきたらこの商品を使ったらいいなど、今後のお話もしっかりと教えて下さいました。
    お話しもタイミング良く楽しく過ごさせて頂いて感謝の気持ちしかありません。
    ただ、申し訳ないのがお名前を忘れてしまい…お2人だったのですがどちらも丁寧で素敵なお2人でした!
    また利用をさせて頂きたいです。

カット+カラー(ショート・リタッチ)+ケアトリートメントor炭酸頭皮ケア

hair make rin【ヘアメイクリン】からの返信コメント

★どりさま★

先日は御来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります☆

今回はバッサリとショートスタイルにイメージチェンジ!
    とってもお似合いでした(^-^)
    大きくスタイルチェンジする時は不安もたくさんあるかと思います。

お客様に寄り添いどんなスタイル、ヘアカラーにしたいのかをしっかり
    カウンセリングして、喜んで頂だけるようにこれからも頑張ります♪

またの御来店楽しみにしています!

mio

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:48:37.0

いつもいつもありがとうございます
    平日ということもあり、いろんなお話をしながら、楽しく時間を過ごせました

髪切ってもらって、たのしい時間も過ごせる、というのは、やっぱりとってもステキです

また、ぜひ、ご利用させてもらえたらって思います
    今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-24 18:52:53.0

いつもありがとうございます。雰囲気をかえられてうれしいです。日々のセット頑張ります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:46.0

今回も、スッキリ快適に仕上げて頂きました!毛量が多くて広がりがちなため、毎回できるだけすいてほしいとお願いしていますが、本当に丁寧にすいてくださるので、持ちも良くて、快適に過ごせています。
    楽しい会話も、楽しみのひとつです。今回は、頭皮ケアのアドバイスも頂きました。ありがとうございました(^^)

その他ポイントの割引併用不可★火曜日・水曜日・木曜日・金曜日限定クーポン

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 08:35:04.0

毎回行くのが楽しみなのですが、最近なかなか時間が合わず行けませんでした。
    次回はオープン前に伺えたらと思っています。

• あじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:19:08.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングをして頂きとても扱いやすい髪型に仕上げて頂きました(*^^*)

ヘッドのマッサージもとても気持ち良かったです☆

お店全体の雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きたいと思います!

カット+ダメージケアトリートメントor炭酸頭皮ケア

[投稿日] 2024-03-20 00:29:00.0

こちらの美容室に出会えてから 1年経ちました 技術と仕上がりも素晴らしいですし 落ち着ける雰囲気と高いホスピタリティー に毎回感謝してます  自分自身でも日常のヘアーケアー頑張ります lol

[投稿日] 2024-03-11 17:34:45.0

痛み過ぎた髪でしたが
    上手にカットしていただき
    仕上がり艶々で大満足です。
    本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:42.0

今回もリクエストにあわせたカラーで大満足でした。本当にありがとうございました。

• ミムラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:19.0

今日は久しぶりの全体カラー。
    トリートメントもやってもらって、サラサラつやつや!
    カラーはやっぱり美容室だなぁ、と実感。
    シャンプー中がまた落ち着くことこの上なし。いつもと同じだけど改めて癒し空間だなぁと思いました。
    スタッフの皆さんの明るい笑顔、楽しいおしゃべりでまたしても大満足でした!!

[投稿日] 2024-03-04 10:13:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回はライブ前にセットしていただきましたが、プロでないとできない巻きスタイルに、まわりの方々から好評でした。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• A .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 03:10:20.0

今回もかわいいキレイな紫に
    カラーにして頂きました♪

時間がなく眉の脱色をしばらく
    できてなかったのですが、
    ご好意で髪色に合わせて眉も
    カラーして頂きとても感謝です(*^^*)

今の髪の長さのかわいい巻き方や
    オススメの紫シャンプーも教えて頂き
    今回も大満足でした!
    ありがとうございました★

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:19.0

昨日もお出かけ前にぼくをステキにしてくださって!楽しくスッキリ待つことも無く、なんて良い美容室!!!
    と今回も思ってしまいました。

またぜひよろしくお願いいたしますです。

[投稿日] 2024-02-16 21:46:54.0

いつもオシャレ可愛く仕上げていただきありがとうございます。お姉さんとのお喋りはハッピーな気持ちになれて、美容院に行くのが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-04 15:56:30.0

パサパサ四角から解放されてうれしいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しっかりクセも伸びてストレートになって良かったです(^^♪

今年のストレートの時期の年間計画をして快適な日常が送れるように

しましょうね(^_-)-☆

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 21:55:39.0

カットから2週間経過しました 今回も 未だ とても良い感じです 日にちが経過しても カットに満足出来てるって今まで他店では少なかったので 信頼してます 次回も宜しくお願いします

カットから2週間経過してもスタイリングがいい感じ★

すごく嬉しいです(^^)
    ずっと変わらず信頼して頂けるように頑張ります!

髪の毛の事で何かお悩みがあれば何でもご相談ください。

mio

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:50:24.0

今回も期待以上のクオリティでした♪
    どんな色が似合うか考え、要望や好みを汲み取って頂き大変助かります。
    ココア美味しかったです^_^

まっちゃん様☆

すいません!返信ボタンを押せてなくて…返信出来ていませんでした!

嬉しい口コミ☆本当にありがとうございます☆
    まっちゃん様とお話しするの、私もいつも楽しみにしています!
    また、ココアを準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 10:50:35.0

今回もカラーはご相談させていただき、お任せしました。仕上がりきれいで落ちついていて大満足です。ありがとうございました。

ヘアカラー綺麗に落ち着いてツヤも出てバッチリでしたね(*^^)v

いつもご家族みなさんでありがとうございます。

また何でもご相談ください★
    次回も楽しみにお待ちしております。

mio

• josuinoanさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:10.0

毎度ですが、私の要望を上手く形にして巧みに表現してくれています。
    空き時間が出来たのでヘアスパをしてもらったのですが、髪の手触り・ツヤあたりがなんとなく違った気がします。
    ゆっくりできる環境なので、リフレッシュ出来てますよ。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘッドスパも喜んで頂いてよかったです。

ヘッドスパはリラックス効果はもちろん、頭皮の環境も整えて地肌を健康にする効果もあるのでオススメです。

次回も楽しみにお待ちしております。

mio

• はやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:31:50.0

小学校6年生の息子のカットをいつもお願いしています。漠然とした要望にいつも丁寧に対応して下さいます。格好良く仕上げて下さるので、息子も進んで行きます。

いつもご家族みなさんでありがとうございます★

一人一人にあった提案と似合わせと、

みなさんに喜んで頂けるように頑張ります!

mio

• ジェシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:27:20.0

はじめて利用させて頂きましたが、特にセットアップも要らず、乾かすだけでちゃんと形になるので、メッチャ楽です。ありがとうございました。

カット+ダメージケアトリートメントor炭酸頭皮ケア

ジェシカ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    数ある美容室から選んでいただき、嬉しいです!

そして口コミでも、めっちゃ楽です!と言っていただき
    ありがとうございます☆

凄く励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

harumi

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:06:12.0

今回も丁寧に仕上げていただき、感謝です(^^)
    12月中旬にカットとヘアマニキュアしていただきましたが、2週間経った新年も、スッキリまとまりがあって快適に過ごせています。
    昨年、ヘアメイクリンさんに出会えてラッキーでした♪カットはもちろんですが、お店のアンティークな雰囲気と、温かみのある手作り感も大好きで、毎回行くのが楽しみです。今年もよろしくお願いします!

のんちゃん様☆☆

そして毎回嬉しいお言葉、口コミ、本当に感謝です。
    私ものんちゃん様と出会い、喜んで頂けて幸せです☆

これからもますます頑張ります!

今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 18:08:36.0

今日もリクエストどおりに、そして頭皮ケアについても、アドバイスいただき、本当にありがとうございました。お姉さんとお話しすると、たのしくしあわせな気持ちになります。いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

• チャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:31:47.0

いつもありがとうございます!また行きます(^^)

チャン様☆

いつもご来店ありがとうございます☆

本当にチャン様の語学力にはいつも驚きます!
    カットもいつも可愛くて私もテンション上がって嬉しいです☆

また是非!お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-22 13:34:37.0

今回のcutから1週間経ち いつもながら とても満足してます ありがとうございます また来年も宜しくお願いします 良いクリスマスとお年を!

[投稿日] 2023-12-18 20:15:10.0

サッパリ、軽くなって気持ちよく年末年始を過ごせそうです。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもありがとうございます(^^♪v

ダメージなしのサラサラストレートを心がげて
    毎回喜んで頂けるように頑張ります!

またお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-16 11:40:04.0

今日も素敵なカラーにしていただき
    本当にありがとうございました!
    髪型がとてもオシャレになり
    テンションが上がってます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

これからも喜んで頂ける提案が出来るように頑張ります!

また楽しみにお待ちしております(*^^)

mio

• どりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:11:24.0

2度目の予約をさせて頂きました。
    難しい色合いに髪型でしたが、とても丁寧に聞いてくださって思い描いていたイメージになりました。
    とても気に入ってます!

【★ご来店が2回目★の方限定】20%OFF※他の割引、ポイントとの併用不可

2回目のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりお客様と寄り添って、

なりたいスタイル、挑戦したいスタイルに近づけるようにを心掛けています。

喜んで頂いて私も嬉しいです(*^^)v

また楽しみにお待ちしております。

mio

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:10.0

産前からお世話になっており、産後やっと1年5ヶ月ぶりに行けました。やはり満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

ゆっち様

お久しぶりにご来店下さりありがとうございます☆

覚えていてくれた事も、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

またお時間出来たら是非!お待ちしております☆

これからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-08 11:46:15.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。自宅でのケア方法も丁寧に教えていただき、助かります。スタッフの皆さん感じがよく、可愛いかたばかりなので、女子力上がります。

いつもありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ励みになります。
    ずっと通いたい美容室を心掛けてこれからもがんばります。

また楽しみにお待ちしております(*^^)

mio

ヘア メイク リン(hair make rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー