4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)  >

Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】

アグ ヘアー アロハ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-19 第2豊倉ビル5階
  • 柏駅から徒歩1分 【当日予約OK/白髪染め/メンズ/TOKIO/ロング料金なし/柏/柏駅】
  • yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:13.0

なりたいイメージの画像を見ながらの丁寧なカウンセリングから始まり、
    ヘアトリートメントについても幾つかご提案していただけたので選びやすかったです!
    説明や会話を織り交ぜながら施術していただけたので、安心出来ました。
    毛量が多く髪質が硬めにも関わらず、嫌な雰囲気を出さずに丁寧に対応していただけたことも感謝しております。

ダメージ軽減☆コスメ縮毛矯正+カット¥9900

Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】からの返信コメント

なにわ

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:33:35.0

イノアカラーが良いです!おススメです。
    カラー後の髪の状態が良くて気に入り、
    今回もお願いしました。
    いつも楽しく通わせて頂いています。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット\7000

さかな様

agu hair aloha清水

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:10:20.0

白髪染めについて、いろいろと相談できてよかったです。カットカラー共に素敵に仕上げてくださり、大変満足です。また次回もよろしくおねがいします。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \4900

カコ様

agu hair aloha清水

• しめぢるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:15.0

色々お手数をおかけしてしまいましたが快くご対応いただきありがとうございました!
    一日働いても汗ばんでもずっとサラサラストレートなのが本当に快適で感動です…!
    周りの人にも好評で今回思い切って施術して頂いて本当に良かったなと思っております。
    またぜひお願いします!

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \4900

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正やって良かったですね。

こちらこそまたお願いします。

石原

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:17.0

初めてで緊張感しましたが、とても親切に話を聞いてくださり、色々とアドバイスして頂いてよかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で、落ち着いていて有意義な時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。

☆しっとり☆カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥6500

御来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね笑
    緊張が和らいで良かったです!
    また何かあればご相談ください!
    額賀

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:23.0

白髪染めでアレルギーが有り今までヘナやマニキアしか出来ませんでしたがこちらの店舗でオイル?すみません。名前忘れました。出会い白髪が綺麗に染まりアレルギーも出なく満足しています。髪染めでアレルギーが出る人には、一度試して欲しいです。

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット+5stepトリートメント¥7500

agu hair aloha中島

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:55.0

綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。

【来店2回目の方限定☆】白髪染め+カット+5stepTR¥7500→¥7000

agu hair aloha中島

• はまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:40.0

今回はトリートメントもして頂き、ありがとうございました。
    凄く良い感じです!
    またお伺いします(^^)

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥5500

はまちゃん様

agu hair aloha清水

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 01:42:10.0

切ってから1週間経ちますがいい感じにまとまってます!!

ワンタッチフルカラー+カット¥5500

お忙しい中ありがとうございました!
    ハイライトの量などもまたご相談いただければと思います!
    額賀

• の!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:24:03.0

いつもシャンプードライ&トリートメントだけですみません。
    自分のシャンプードライが下手なことが理由と申しましたが、考えてみたらそれだけでなく、プロの方にシャンプードライをしていただくことで「縮毛矯正の持ち」が圧倒的に違うことを実感しているからです。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

御来店ありがとうございました!
    ブローまでとなるとなかなか難しかったりもしますよね!
    微力ながらまたお手伝いさせてください!
    額賀

• いかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:29:02.0

こちらの状況や要望など様々な事をお伝えし、その中で最善案を出し、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    ずっと楽しくお話してたのであっという間に時間が過ぎました
    またお願いしたいなと思います。

ツータッチフルカラー+カット¥6500

御来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて何よりです!
    またご要望あればご相談ください!
    額賀

• jokerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:53:16.0

お世話になりました!あちこちで髪を切っていますが、素人である私に例え話のように分かりやすく説明してくださるのが好印象でした。
    また、あまり拘りがなく説明の仕方がわからない私に対して、何をしたいのかやこれからどうしていきたいのかを聞いた上で
    要約すると○○ってことですね?OKです、ほかは良い感じしておきます♪
    と言ってくださるのもありがたかったです。
    その上で切る場所やなぜ切るのか.切るとどんな感じなのかを丁寧に(カット前にも、後にも)理由を説明してくださるのも安心でした!
    ありがとうございましたー!

メンズカット¥3000

なにわ

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:15:01.0

カット中もカラー中の待ち時間も心地よく過ごせ、カラー配色も綺麗にのせてもらえて満足しています。
    お店の雰囲気もよくまたリピしたいと思いました!

石原

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:25.0

色も量もいい感じに仕上げてくれるので満足しております♪

agu hair aloha中島

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:32.0

綺麗にして頂きありがとうございます。

石原

• むーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:14.0

いつもオーダー通り仕上げていただきありがとうございます!

透明感×深み!☆クオルシアカラー+カット+5STEPトリートメント¥8500

御来店ありがとうございました!
    引き続きカラーの相談等お待ちしてます!
    額賀

• Aaさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:35:10.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です。
    髪の悩みで気になることもとても的確に教えてくれました。

なにわ

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:25:31.0

いつもカウンセリングに時間をかけていただきありがとうございます。またお願いします。

極上☆フルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥10000

agu hair aloha中島

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:08.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

仕上がりもとても満足しております。

また来店します(^ ^)

メンズカット+ウォーターパーマ+頭皮ケアトリートメント¥7900

御来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    是非またお待ちしてます!
    額賀

• じよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:26:17.0

いい感じで伸びてきたのでまた来月よろしくお願いします!

潤い☆フルカラー+カット+5STEPトリートメント¥7500

なにわ

• かっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:02:50.0

可愛く短くして貰えてよかった。

潤い☆カット+5STEPトリートメント ¥5000

agu hair aloha中島

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:15.0

いつもカラー剤で痒くなるので相談したら色々教えてくれて値段は上がりましたが、ほぼ痒くないカラー剤をお薦めしてくださいました。

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥5500

みきちゃん様

ご来店ありがとうございました!

その後も頭皮は大丈夫でしょうか?
    もし問題なければまたイノアカラーをやってみてください^ ^

agu hair aloha清水

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:09:22.0

丁寧な接客でカットもこちらの要望を細かく聞いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【来店2回目の方限定☆】フルカラー+カット+5stepTR¥7500→¥7000

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂いて良かったです。

石原

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 03:26:20.0

お店の雰囲気やカラーは満足ですが、ドライヤーやアイロンで髪が引っ張られる感じで痛かったです。全体的に施術が雑な感じがしました…

この度はご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後はそのような事のないように致します

中島

• ミーシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:40.0

ドライカットでしたので、カットし辛かったのは分かるのですが、それなら霧吹きなどで髪を湿らせてからカットすれば良いのではないかと思いました。
    他店ではシャンプーなしの場合、そうしてますよね。
    梳きハサミはあまり研がれていなかったのか、髪を梳くたびに引っ張られて痛かったです。
    仕上がりは普通です。

デザインカット(シャンプー無し) \2200

今後はそのような事のないように致します

中島

• うたういぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:32.0

ずっと通ってます!
    カウンセリングすごく丁寧で、透明感ほしいけどパキッとした色味にはしたくなくて、、とか私の言葉足らずな曖昧なお願いでもイメージ通りに仕上げてくださるので大信頼してます、、!いつもありがとうございます!

うたういぬ様

agu hair aloha清水

• の!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:34:59.0

今まで施術してもらった中で1番手際よく仕上がりが早いスタイリストさんでした。おすすめしていただいたトリートメントはとても気に入っています。
    また予約したいと思います。

[施術メニュー] その他

agu hair aloha中島

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:15:01.0

前回に引き続きカットと、縮毛矯正ありがとうございます。
    高校生の私でも行きやすい雰囲気で、金額とかも他の美容室とは違って、縮毛矯正とカットが9000円以内でできるのが凄いです。他だとまあまあな金額で、行きづらかったので、ここの美容室に来て良かったです。美容師さんが話の話題を振ってくれて、緊張もほぐれました、ありがとうございます。
    これからも、利用したいと思ってるのでよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット \8900

御来店ありがとうございました!
    低コストの方がメンテナンスも来やすいですよね!
    ぜひまたお待ちしてます!
    額賀

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:40:00.0

いろいろとお話ししながらのカットでした。
    前回別のお店でのカットがひどくて、それをうまく修正していただきました。
    仕上がりもよく、1日経って自分でのセットしやすく、とてもいい感じです。

メンズカット¥3000

御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!
    また伸びてきたらお待ちしております!
    額賀

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:43:32.0

ショートでお願いしたが少し左右差が気になった、あと少しだけイメージより短かった

デザインカット(シャンプー無し) \2200

御来店ありがとうございました!
    至らない点があり申し訳ありません。
    今後に活かさせていただきます。
    額賀

アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー