4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボート(boat by ROVER)  >

boat by ROVER【ボート バイ ローバー】

ボートバイローバー

• 東京都渋谷区神宮前3-24-3 桑原ビル2A
  • 原宿駅、明治神宮前駅から徒歩5分です。分かりにくい場合には遠慮なくお電話下さい♪
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:45.0

スタッフさんがみんな誠実な対応で良かったです。
    また行きたいです

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• みゆたろすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:29:27.0

複雑な履歴な中、ホワイト系にしたいという要望を時間かけて施術して頂きました!
    カウンセリングから施術中も全て丁寧に行って頂き、髪の毛の痛み具合や色の抜け具合もしっかり報告して頂いてとても安心して任せられました。
    おかげで理想通りの色味になってとても感謝しております!

またマタニティマークを付けていたこともあり、察してくれた美容師さん達の対応もとても素晴らしかったです!
    体調の具合を確認しながら施術を行って頂いたり、声掛けがとても良かったです。
    髪の毛の事だけじゃなく、私の体調まで気を使って頂けたのはとても助かりました!

担当美容師はもちろん、他のスタッフさんの接客
    髪の毛の仕上がり全てにおいて満足です!

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• げんきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:13:28.0

昨日はありがとうございました!
    うまくイメージを伝えられたかはわかりませんが笑、想像通りの完璧な仕上がりでした!
    みなさん気さくに話して下さってリラックスできました、またお願いします!

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• もちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:39:45.0

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• Xionさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:31:12.0

長時間の施術ありがとうございました!
    理想のホワイトカラーに仕上げていただきました。

ご新規様 全メニュー20%オフ(一部メニューを除きます)

• 竜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:21:41.0

複雑履歴の中、綺麗な理想の色にして頂いてとても感謝しております!
    また原宿に訪れた際は、施術をお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!!

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• KURUMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:43.0

履歴があるにも関わらず限界まで白めにして頂けてありがたかったです!また2月もお邪魔させていただきます!!仕上げにして頂いたセットもめちゃかわいくてよかったです(オイル何か教えて頂きたいですw)

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:57:42.0

初めてここまで白くなりました!!アシスタントさんもスタイリストさんもすごく丁寧に作業をしてくださったので大満足です。次回はリタッチの際にお任せしたいと思いました!ありがとうございました!

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• 昇吾さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:55:56.0

理想通りの色にして頂きありがとうございました!

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:52:01.0

毎回理想通りにしてくださるので嬉しいです。近場に住んでいたら頻繁に通いたいくらい!お話も楽しかったです。また予約します!!

boat by ROVER【ボート バイ ローバー】からの返信コメント

みゆ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ご来店してくださった時はまたお似合いのスタイルを
    全力で提供させていただきます!
    また会える日を楽しみにしております(*´∇`*)

担当 yuka

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 01:02:31.0

本当は星10個くらい付けたい気持ちです。
    以前通っていた美容室で対応や仕上がりなど不満があったため新しく開拓しようと思い探していてTikTokで見かけたこちらのお店にまず伺ったのですが、今後もずっとここのお店にお世話になりたいと思いました。
    カウンセリングからとても親身に聞いて下さり、塗布している最中やシャンプー時など常にこちらに不快な点は無いか聞いてくれました。
    私の髪色は元々濃いめのピンクだったため希望していた明るめのグレーは難しいと自分自身覚悟していましたが、希望していたままの色に染めていただけて本当に感動しています。
    なによりお店の落ち着いた雰囲気が好きでスタッフの方々がみんな良い人でした。特にシャンプーとブローを担当してくれたお姉さんが最後仕上げが終わった際にかわいくて似合っていますねと言ってくださりすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします!

『ケア』ブリーチ+カラー (\20185→\16148)

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:25.0

理想の髪色になりとても良かったです。
    施術中もフレンドリーに話をして下さいました!
    また行きたいです!

『ケア』ブリーチ+カラー (\20185→\16148)

• ナカムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:08:50.0

めちゃくちゃ理想通りに仕上げてくれました!!
    髪質も良くなり、軽くなりました。
    とても助かりました。
    しかも10周年記念で良い物も貰えましたし、とても満足です。

ご新規様 全メニュー20%オフ(一部メニューを除きます)

この度はご来店誠にありがとうございました。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:50:36.0

ほかの美容室では複雑履歴がやばくて4回ブリーチしても抜けなかったのが、見事に抜けて念願のブロンドにすることに出来ました!髪のダメージがやばすぎていつも雑にクシを通されて、痛い思いをしていましたが、丁寧にクシを通して下さり痛みを感じず最初から最後まで心地よかったです。またお願いしたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• Jiminちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:47:41.0

ちゃんと話を聞いてくれたり、アドバイスとかもしてくれたりするいい美容室!店の雰囲気も人気のK-popが流れたりしててよかった!
    縮毛矯正してるからブリーチできるか不安だったけど、ちゃんとカラーとかもできて良かった!
    カット良かったからまた行きたい!

ご新規様 全メニュー20%オフ(一部メニューを除きます)

• ユウナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:22:59.0

長い時間ありがとうございました!
    スーパーロングで履歴も複雑な中、理想以上に綺麗に染めて頂きありがとうございました!他の方も優しくて、ここの美容室にきてよかったですまたよろしくお願いします~

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• tapetumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:48:40.0

縮毛矯正の履歴があるので難しい条件でしたが
    今まで1番のハイトーンの仕上がりになり満足しています。
    ただ帰宅後気付いたんだですが
    後頭部は黄色みが残っていたので教えて欲しかったです。
    後頭部の黄色い部分だけブリーチできるか気になってます。

ダブル『ケア』ブリーチ+カラー(\31460→\25168)

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:31:18.0

カットもカラーも過去1満足できて
    またお願いしたいって心から思えました
    また行きます ありがとうございました

[田中指名限定] ホワイトカラークーポン \28000

• はぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:49:42.0

ものすごく満足しております。通い続けたいと思います!担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントの男性の方も気配りがよくできていて応援したくなりました。

はぎちゃん様

いつもありがとうございます!!
    これからもリラックスの出来る空間をお届けできるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します♪

担当 yuka

• kenshinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:53:10.0

本日は、カット+トリートメントありがとうございました!とってもサッパリして気になっていた髪の痛みも気にならなくなりました!また、よろしくお願いします!!

インターネット予約限定割引

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:23:33.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと出来ない場合のできるカラーの提案、静かすぎずうるさすぎない店内とても雰囲気がよく居心地のいい美容室でした!最終的にしっかりシルバーにしてもらえてとても満足でした!
    ひとつ気になる点があるとしたらサロンに入って1年目の方への対応が少し雑なのでは?と思いました。
    今回はとても丁寧なカット、ブリーチ、カラーありがとうございました!またよろしくお願いします!

レディースカット+ダブル『ケア』ブリーチ+カラー (\31460→\25618)

• さくちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:45:28.0

私の元の髪の毛が複雑履歴と言うこともありましたがtiktokを見て行けるかなとも思いました。髪の毛の質もバサバサになり最終的にはホワイトカラーはむり、写真を見せて赤色にしていただきましたが、望んでたあかとは程遠いい色になり、こんな赤では外を歩けたもんではありません。お金を返していただきたいくらいです。一生行きません。

• たかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:15:48.0

インターネット予約限定割引

こちらこそいつもありがとうございます!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:27:02.0

ホワイトカラー限定のクーポンを利用させて頂きました。
    ずっとピンクや赤を入れてて、黒染めとかもしていたので白にはならないだろうって諦めてましたがそれをカバーしてくれるカラーを入れてくださり、とても満足してます。
    だんだん白に近づけるように手入れなど頑張りたいと思います!

なな様

白くならなかったのは自分も悔しいですが
    ミルクティーも気に入っていただきよかったです。

リタッチを続けていきながら白くしていきましょう!

• はぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:11:46.0

手際もスムーズでかっこいい髪型にしていただきました!
    また来たいと思える場所であり人の良さだと思います。
    どんな髪型にしてくれるんだろうという次回の期待と満足度とても高いです!

はぎちゃん様

パーマ後のセットはいかがでしょうか?
    セットなど分からないことなどあれば、またご来店の際
    なんでも聞いてくださいね♪

担当 yuka

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:17:19.0

約1年ぶりに行きましたが、変わらず丁寧な接客でリラックスできました。担当スタイリストさんのカットがとても好きなので、また行きたいです!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

これからも喜んでいただけるスタイルを提供できるよう、
    より一層頑張ります!
    いつも遠方からご来店いただき、ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

担当 yuka

• すちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:27:03.0

過去ブリーチ5回以上している上、セルフブリーチやカラーを失敗してしまい泣きそうな思いで担当スタイリストさんにお願いしました。カウンセリングから丁寧に聞いて下さり、とても綺麗なカラーなだけでなく、今後のこと髪の毛やカラーのことも考えてくれたうえで施術して下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

すちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとう
    ございました!

満足していただけたようで自分も嬉しく思います!
    これからセリフブリーチは極力しないように
    よろしくお願いします!

• Devinさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 09:37:08.0

丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪型と髪質を手に入れられました。

Devin様

いつもboat by Roverをご利用いただき

いつも楽しい話をしてくれてスタッフ一同
    Devin様のご来店を楽しみにしております!

またお待ちしてます!

• 栗原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:55:43.0

Instagramを見て、こちらのお店を選びました。
    カラーに期待していたので、
    希望していた髪色にはならなず、これならやらない方が良かったと思うほど残念でした。

shadow rootsという施術してもらいましたが、後頭部や髪の内側が黄色っぽく残り、納得のいく仕上がりではありません。
    鏡を見るたびにがっかりします。

施術が終わった際に鏡で後頭部を確認するということもなく、施術は終了。
    なので後頭部の黄色みには帰宅後気づきました。

受付をし施術してもらうために席に着いたのですが、鏡の前に並ぶ本の下には、前のお客さんの髪の毛が掃かれずに落ちたままでした。
    その髪の毛がのったままのテーブルに出していただいた飲み物も置くのですから、不快でした。

金額についてもやりたい髪形の為ならばと思ってましたが、この仕上がりでこの値段は高く感じました。

髪を染めたことやこちらのお店を選んだことに後悔をしたくなかったので、すべてにおいて納得しようと思いましたが無理でした。

栗原様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

まずは、仕上がりについてご期待に添えない形となり申し訳ございません。
    お客様の髪質や履歴によって異なってはきますが、その認識のすり合わせがうまくできておりませんでした。施術前後にお客様に内容と仕上がりを確認していただくことを、これまで以上に徹底して参ります。

また、店内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は隅々まで掃除を徹底し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今回のご意見をきっかけに店舗としてのサービスを見直して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

boat by ROVER スタッフ一同

• わかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:02:47.0

少し待ちましたが、謝罪もあり気にならなかったです。
    髪の状態をよく見てカットして下さるので気に入ってます。

わか様

お待たせして大変申し訳ございません
    今後ないように気を付けます。

またこちらに来た際にはぜひお待ちしております。
    次回はダウンパーマもぜひやりましょう!

ボート(boat by ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー