3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ディスカバード(Discovered)  >

Discovered 【ディスカバード】

ディスカバード

• 長野県長野市大字南長野北石堂町1180-1 グランドハイツ石堂1階2号室
  • 長野駅徒歩5分 026-476-2470 【長野市 長野駅前 Discovered店】

いわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:55:01.0

初めて行かせてもらいましたが、
    雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました♪
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も楽しく話をしてくれ、
    髪の毛のアドバイスも丁寧にしていただいたので
    自分でもスタイリング上手くできそうです!!
    また行かせてもらいます!!

*1日2名限定*おまかせフルコース♪施術を相談して贅沢に決めます♪\19800

いわちゃん様

先日は、ご来店していただき、ありがとうございました^^

ロングメニューでしたがこちらこそ楽しくお話しさせて頂いて

お髪のケアを少しずつしてお髪の状態が元々の
    綺麗な状態に近づいてくると
    スタイリングももっと楽に出来ると思うので
    購入してくださったトリートメントのホームケアで
    是非ケアをがんばってくださいね☆

またのご来店を心よりおまちしております^^

田口 莉紗

• とにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:59.0

レイヤーボブをお願いしました。
    理想通りの髪型にしてくださり大大大満足です。
    これから通わせていただこうと思います!!

とにこ様

髪型気に入って頂けたみたいで、僕もすごく嬉しいです!!
    大満足は最高です笑!

いい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。

また気になることあれば、全然お気軽に仰ってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!本当にありがとうございました。

相澤

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:01.0

初めてでしたが、施術中も楽しく
    仕上がりもとても満足です。
    今度はカラーで行こうかな!と思っているので
    その時はぜひよろしくお願いします。

◇当日ご来店新規限定◇カットの方、トリートメント無料クーポン♪

Saki様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私もお話もとても楽しくて一時間あっという間に感じました!

接客,施術共にご満足頂けてとても光栄です!

すでにカラーのご予約も頂けて嬉しいです!

全力で綺麗にさせて頂きます。

Saki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 内川さえ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:53.0

カラー剤が染みてないか、など随時様子を聞いてくださって助かりました!
    写真通りに入れてくれました!ありがとうございますT^T
    ドライヤーや最後のセットまで丁寧にありがとうございました!途中で入ってやってくださった方も丁寧でした!
    ほんとに1時間半の間におさめてくださってので予定早めて帰省出来ました!ありがとうございます!またいきます!

【学割U24】学生応援クーポン/透明感カラー+トリートメント \11050→\5000

みみ様

みみ様の希望通り、お色、接客共にご満足頂けてとても光栄です!

お髪のお色とてもお似合いでした!

お髪のことでお困りの事があればいつでも仰ってください♪

みみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

篠原珠久

• ダイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:01.0

初めて来店させていただきました。
    メニューと違う要望にも対応していただき
    悩みにも親切に応えてもらいました。
    綺麗にカラーしてもらい思ってた以上の
    出来上がりに満足です。
    お店の雰囲気や
    装飾も素敵でした。
    また来店したいと思います。

*人気NO.1透け感&抜け感似合わせカラーカット+上質トリートメント\11000

ダイアイ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    長時間の施術になってしまいましたが、
    ご希望に沿えて、良かったです!
    またお髪、お任せ頂けたら嬉しいです♪^^

田口

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:43.0

めちゃめちゃ可愛い色味に仕上げてくださって大満足でしたっ!!担当の美容師さんがとても可愛らしくて穏やかな雰囲気があってそれもすごく素敵で好きでしたー!是非またお願いします!

【かずさ指名限定】_ブリーチありorなし選べるWカラー+トリートメント

A様

初の全体ブリーチ、カラー任せてもらえてとても嬉しいです!
    ボブにピンクカラー似合っていてめちゃめちゃ可愛かったです!♪

また可愛いカラーしましょう♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

古谷一紗

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:34:54.0

2回目の来店でした。
    今回はシンプルに茶色に染めるだけだったのですがざっくりとしたこんな感じの色って伝えただけなのに希望通りの色にしてもらえて満足でした!

【さえ指名限定】_ケアブリーチ+フルカラー+ハイクオリティトリートメント_

あーちゃん様

前回の色味とは違い、トーンダウンした透明感ブラウンとってもお似合いでした♪

またハイトーンにチェンジしたいとき是非お任せ下さい!

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております.

スタイリスト 内川さえ

• になさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:03:24.0

このメニューで選択したものの、カラーの気になる部位は一部分だったので、これで良かったのか疑問は多少あります。リタッチでも良かったですかね?!
    気になっていた生え際はキレイに染めて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーを担当して頂いたアシスタントの方の施術が
    若干雑に感じました。ケアする、癒すというよりは、一通りの流れをこなす感じがありました。また、シャンプーを倒した際に、直射日光でかなり眩しく(ガーゼをしていても)、ひと声かけるなど必要と感じました。
    担当の方の技術に不満はないのですが、アシスタントの方のレベルアップを期待します。

◇当日ご来店新規限定◇カラーの方に上質トリートメント無料クーポン

Discovered 【ディスカバード】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見をありがとうございます^^
    改善していけるよう努めて参ります。

田口

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:05.0

接客も技術も大満足でした。韓国風のレイヤー、サイドバングをお願いしました。すごく垢抜けて、仕上がりを見たときは心が躍りました!友人たちにも好評でした。
    事前のカウンセリングも丁寧で、現在の髪の状態から、今後の伸ばしていき方について細かく論理的に教えてくださり、納得してお任せできました。巻き方についても細かく教えてくださり、自分でも再現できるよう家で練習したいと思います!ありがとうございました!

もち様

技術、接客共にもち様にご満足頂きとても嬉しく思います!

お髪を伸ばしていく過程でなりたいヘアスタイルに合わせてカットをさせて頂くので、
    わからないことや不安なことがありましたらいつでも仰って下さい。

もち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました

スタイリスト 内川さえ

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:19.0

前回に引き続き、今回もとても素敵に仕上げていただきました!カットもカラーも丁寧に要望を聞いてもらえたのでとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【かずさ指名限定】_透明感カラーカット+ハイクオリティトリートメント

林檎様

暗めのラベンダーカラー大人っぽくてとてもお似合いでした!

また可愛いカラーしましょう!

古谷一紗

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:06.0

カラーチャートを見せながら、希望を汲み取ってくださいました。

は様

カウンセリングにご満足頂けて嬉しいです。

これからもご満足頂けるように精進いたします。

篠原珠久

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:49:22.0

お話も楽しくて、髪色も綺麗にしてもらえて嬉しかったです。お店もとても綺麗でした。

なる様

お髪のお色喜んでいただけてとても嬉しいです!

なる様のまたのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 15:56:38.0

髪色暗くしてもらったのですが、ほんのりラベンダーが入った色で綺麗なカラーにしてもらいました!
    夏に明るくしようと思ってるので楽しみです!

はーちゃん様

透明感のある黒髪もお似合いでしたが、明るいカラーもはーちゃん様にお似合いなので、私も楽しみです♪

篠原珠久

• つんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:03:49.0

次回のカラーも楽しみです。
    また、よろしくお願いします

つんちゃん様

いい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。

ハイトーンの馴染みも良くなってきて嬉しいです!次回もいい感じに出来るように頑張ります^_^アフターも大事だと思っているので、その後、調子の悪いとこ、気になることあれば、全然お気軽に仰ってくださいね。

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます!本当にありがとうございました。

相澤

• ハニオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:11:44.0

前回、とても素敵なカットをして頂けたので、またお願いしました。
    今回は、カット&カラー。
    お勧めしていただいたカラーの色がとても良くて大満足でした。
    しかし1週間ほどで前髪の色味が落ちてしまいました 。
    もともとブリーチしていた部分のため色落ちも早かったのかな?

でも、担当してくださったスタイリストさんのカットがとても気に入っているので、また行きます。
    よろしくお願いします。

デザインカット+透明感カラーでハイエンドな美髪へ\12300

ハニオ様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございます!

カットは喜んでいただけたみたい良かったです!

カラーもお色は気に入って頂けたみたいですが、前髪の色落ちが少し早かったということですが、ハニオ様のおっしゃる通りで、前髪はブリーチをしているので、少し他の部分よりは色落ちは早くなってしまいます。申し訳ありません。ただ、もう少し暗い色だったり、濃いブラウンなどを少し混ぜれば、もう少し色落ちを防げると思いますので、また次回来ていただいた時に状態を見させて頂いて、ご相談させて頂きたいです。

次回はより期待に応えられるようにしていきたい思います!

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

相澤

• あ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:20:11.0

カラーについて相談をしたら親身になって相談に乗って頂いてすごく嬉しかったです!施術中もたくさんお話できたので楽しかったです!髪色もすごく可愛くて満足ですありがとうございました!

あ!様

お話たくさんできて私も楽しかったです!!
    暖色カラー似合っていてとても可愛かったです♪

また可愛い髪色もお話もたくさんしましょう~!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

とても素敵な口コミありがとうございました!

古谷一紗

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:18:11.0

毎回担当スタイリストさんにお願いすると満足いく仕上がりになるためもう何度も通ってます!いつもありがとうございます。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラー気に入って下さりとても嬉しかったです!

また可愛いお色たくさんやらせて下さい♪♪

ゆき様のまたご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 内川さえ

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 07:32:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただけて安心できました。初めてピンク系のカラーにしたのですがとても可愛い色で嬉しいです!ありがとうございました!

【学割U24】学生応援クーポン/カット+カラー+トリートメント\15800→\8000

林檎様

髪の毛ばっさり切ってとてもイメチェンしましたね!
    ピンクカラーも似合っていてとても可愛かったです♪

他にもやりたいお色がありましたらお気軽にご相談下さい!

古谷一紗

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:22:02.0

初めて来店しました!
    とっても雰囲気がオシャレで、カットしてくれてる時など沢山お話できて楽しかっです!
    レイヤーカットも強めに入れてもらいとても満足でした!
    また行きたいと思ってます^^

【さえ指名限定】_デザインカット+カラー+ハイクオリティトリートメント_

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

レイヤーカットゆず様に気に入っていただきとても嬉しいです!

接客にもご満足頂けてとても光栄です♪

お髪でのお困りの事がありましたらいつでも仰ってください!

ゆず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 内川さえ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:14.0

初めて全頭ブリーチをしたんですが、担当スタイリストサンにお願いしてよかったと思えるほどのクオリティでした!またお願いします!!!

りこ様

喜んでもらえて嬉しいです!ハイトーンとてもお似合いでした!

できるカラーがあれば挑戦していきましょう!!

篠原珠久

• ハニオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:29:59.0

念願のショートヘアーにして頂けて、とてもとても満足しています。
    少し伸びてきたので、またカットを担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    カラーもよろしくお願いします。

ハニオ様

ショートカット気に入って頂けたみたいで、僕もすごく嬉しいです!!いい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。

その後の調子の悪いところや気になることあれば、次回お気軽に仰ってくださいね。よりよく出来ると思うので。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!またカラーも楽しみにしてます!本当にありがとうございました。

相澤

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:55:25.0

いい感じに仕上げていただきました!また来店したいです。

そう様

お話とても楽しかったです!
    またカフェのお話聞かせてください♪

素敵な口コミありがとうございました!

また是非担当させてください!
    そう様のご来店楽しみにお待ちしております♪

古谷一紗

• たぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:15:12.0

話し易くて良い雰囲気です

たぼ様

先日はご来店頂きありがとうございました

接客に対し、たぼ様にご満足頂けたこととても光栄です

お髪の状態はいかがでしょうか?

お困りの事がありましたら、いつでも仰って下さい!

たぼ様のまたのご来店をお待ちしております

スタイリスト 内川さえ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:59:52.0

今回もいつもお世話になっている担当スタイリストサンにお願いしてもらいましたが、染めたての色も色落ちした後の色もとても綺麗で、本当にいつも感謝しています。
    シャンプーも眠くなるような洗い方だったり、スタイリングも天才的です!またお願いします!!

りこ様

カラーの色味や全ての施術に対しご満足いただけてとても嬉しいです♪

よりりこ様にご満足して頂けるように私も全力で精進させていただきます!

篠原珠久

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:51:31.0

めちゃくちゃ可愛い色で満足してます!!
    リピしたいです!!

【かずさ指名限定】_フルカラー+ハイクオリティトリートメント_

まこち様

ピンクカラー似合っていてとても可愛かったです♪
    もう少し暗めがいい!などお色の調整できるのでお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-17 14:13:58.0

ほぼお任せのカラーだったのですがすごい素敵な色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです!

はーちゃん様

喜んでもらえてとても嬉しいです!

秋っぽカラーとてもお似合いでした♪

はーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

篠原珠久

• ほたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:44:36.0

かれこれ5年ほど担当スタイリストさんに切っていただいていますが毎回カッコいい髪型にしてもらえてとても嬉しいです!忙しくて予約とるの大変なので早目に予約することをオススメします!

ほたか様

今回は良い口コミまで書いて頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも喜んで頂けて、僕も嬉しいです!ありがとうございます!

また何かお困りの事などあれば、なんでも結構ですのでお気軽に仰って下さいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

相澤

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 04:41:40.0

初めて行ったお店でどんな感じか緊張していたのですが担当してくださった方との話がすごく楽しくて時間があっという間に感じました。カット、カラーも大変だったと思うのに希望通りに仕上げていただけました。次回もここを利用したいと思いました(*^^*)

あーちゃん様

ウルフめちゃくちゃお似合いだったし、原色の赤もとてもかっこよくて素敵でした♪

私もお話とっても楽しかったです!!

またお話たくさんしましょうね♪

お髪でお困りだったりお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 内川さえ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:04:22.0

普段、家庭と仕事でいっぱいいっぱいで、ここ10年程自分の髪の毛はセルフカット。
    でもたまたま所用で向かった長野市で、空いた時間に口コミの高いこちらのお店に飛び込んでカットのみお願いしました。
    フワッとした希望を伝えただけですが、毛量が多く乾燥毛でうねりもひどい私の髪を、イメージしていた通りに仕上げていただきました!なにより、髪の毛を大切に扱ってもらえるって気持ちがいいなと久しぶりに実感。
    スタイリングがしやすいカットにしていただいたので、1週間経ちましたがくせ毛を気にすることなくよくまとまってくれて、まだまだ暑い夏を快適に過ごせそうです。又、ヘアオイルのセレクトの仕方やブラシの使い方も教えていただき勉強になりました。
    いちげんさんで、かなりの遠方からなので確実に今後の顧客にならないとわかっている私にも、しっかりカウンセリングして、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。とっても楽しかったです!
    いつか、私が長野への移住の夢を叶えたら、必ずまた伺いますね!

まこ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても励みになります!
    遠くからのご来店でお疲れだったのに、たくさんお話してくれてとっても楽しかったです。
    お髪もその後扱いやすいということで、わたしも嬉しいです。お伝えさせていただいたヘアケア、ご自宅で取り入れていただいてるおかげです。
    また扱いづらいところやヘアスタイルのことで困ったことがあればお気軽にお声がけください。
    長野にいらっしゃったときはまたお待ちしております★

MISA

[投稿日] 2023-08-17 22:57:31.0

2週間前にピンクインナーを入れたばかりだったのですが、色を変えたくなって来たのですがとても綺麗なオレンジのインナーにしていただきました。ピンクシャンプー使っちゃって残留があったのですがブリーチで綺麗に落としてくださって、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】学生応援クーポン/ブリーチ+カラー+トリ \18950→\11600

はーちゃん様

今回のオレンジインナーとてもお似合いでした♪

期間限定カラーを任せて頂きありがとうございました。また違うカラーもぜひご相談下さい!

篠原珠久

ディスカバード(Discovered)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー