3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ディスカバード(Discovered)  >

Discovered 【ディスカバード】

ディスカバード

• 長野県長野市大字南長野北石堂町1180-1 グランドハイツ石堂1階2号室
  • 長野駅徒歩5分 026-476-2470 【長野市 長野駅前 Discovered店】

いわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:55:01.0

初めて行かせてもらいましたが、
    雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました♪
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も楽しく話をしてくれ、
    髪の毛のアドバイスも丁寧にしていただいたので
    自分でもスタイリング上手くできそうです!!
    また行かせてもらいます!!

*1日2名限定*おまかせフルコース♪施術を相談して贅沢に決めます♪\19800

いわちゃん様

先日は、ご来店していただき、ありがとうございました^^

ロングメニューでしたがこちらこそ楽しくお話しさせて頂いて

お髪のケアを少しずつしてお髪の状態が元々の
    綺麗な状態に近づいてくると
    スタイリングももっと楽に出来ると思うので
    購入してくださったトリートメントのホームケアで
    是非ケアをがんばってくださいね☆

またのご来店を心よりおまちしております^^

田口 莉紗

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:33:27.0

ロングからボブのカットをお願いしました。
    切りながら一緒に悩んでくださって、すごく丁寧にカットしていただきました。理想通りの形になってとても満足です!

◇当日ご来店新規限定◇カットの方、トリートメント無料クーポン♪

まい様

気に入っていただき大変嬉しく思います!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪

またお気軽にヘアスタイルご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

古谷一紗

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 02:28:44.0

初めて利用させていただきました!
    店員さんとのお話も楽しくお店も落ち着いた雰囲気だったので、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    暗染履歴が多かったのですが自分の求めていたカラーにしていただいたので満足です!また利用させていただきたいです

【学割U24】学生応援クーポン/ブリーチ+カラー+トリ \18950→\11600

Discovered 【ディスカバード】からの返信コメント

トレンドチェリーレッドカラーとてもお似合いでした!

長時間の施術でしたが施術、接客共にご満足頂けてとても光栄です

素敵な口コミありがとうございました

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 08:52:42.0

初めて利用させていただきました。カットの相談も親身に乗ってくださり、成人式の髪型まで見越して切っていただけたのがとても良かったです!毛量も少なくなりすぎず、まとまりが良くなりました!
    担当していただいた美容師の方の雰囲気も素敵でした。
    また利用したいと思います!

【学割U24】学生応援クーポン/カット+カラー+トリートメント\15800→\8000

もち様

施術、接客共にもち様にご満足頂けてとても光栄です!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

篠原珠久

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:01:48.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    色落ちもとっても可愛いくて満足してます!
    急だったのにも関わらず丁寧に接客していただき、居心地がすごく良かったです!

【学割U24】学生応援クーポン/透明感カラー+トリートメント \11050→\5000

るか様

ご満足頂ける施術ができてとても嬉しいです!

篠原珠久

• ユメちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:55:30.0

とても可愛い髪色にしてくださって、本当にありがとうございました!

【かずさ指名限定】_透明感カラーカット+ハイクオリティトリートメント

ユメちゃん様

ラベンダーカラー似合っていて可愛かったです♪
    お話もたくさん出来て楽しかったです!

また可愛いカラーお任せ下さい♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

古谷一紗

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 01:23:42.0

猫っけ毛で、細くてパヤパヤしたのが表面にくる癖が気になってましたが、髪質や状態に合わせたお薬の調整をして下さり、満足のいく仕上がりになりました!

*髪質改善ストレートパーマプレミアム \16500

ai様

この度は、数多くの美容室がある中でうちのお店を選んで頂き、本当にありがとうございます。
    技術の方もお任せ頂き、本当にありがとうございました!!

喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです♪

また、次回もバッチリ素敵にしますね!またお会いできるのを楽しみにしてます!

ご丁寧に口コミまでありがとうございました。

相澤

• たけちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:29.0

いつも気さくで、温かく迎えてくださり、ホットできる時間を過ごさせていただいてます!
    仕上がりもいつも満足、セットしてもしなくても、しっかり決まるので、素晴らしい技術です。

たけちん様

いつも定期的な周期でのご来店、ありがとうございます!
    私も、楽しくお話しさせて頂いていて、
    素晴らしいお時間を過ごさせていただいていること、
    感謝しております^^

田口 莉紗

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:29:00.0

インナーブリーチが夢でしたが、縮毛履歴があり諦めていたところやってみましょう!と髪の毛の事を考えながらも私の希望を叶えてくれて幸せでした!
    お店の雰囲気も良く楽しい時間でした。
    毎回毎回理想のカラーをしてくれてありがとうございます!

当日の朝の予約でやってくれてありがとうございました!

ha様

ずっとやりたかったブリーチカラー実現できてよかったです!
    とっても似合ってました!!

またお髪のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

山崎綾香

• まっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:12:40.0

初ブリーチをこの美容院にして良かったです!!!楽しかったです!!!

まっさん様

初ブリーチ!ヘーゼルカラー凄く似合ってました♪
    また是非カラーしに来てください~!

口コミもありがとうございます!

山崎綾香

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:17:56.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

ひより様

口コミもありがとうございます☆

ボブもお似合いでとっても可愛かったです♪

またお待ちしておりますね!♪

田口 莉紗

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 23:26:46.0

カラーを決めずに伺ったのですが、要望を聞いて合うカラーを提案していただきました!とてもお気に入りです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよくて頭がスッキリしました!
    またお願いします(^-^)

Discovered 【ディスカバード】からの返信コメント

カラーとてもお似合いでした!

追加メニューのヘットスパでしたがリラックスして頂けたようでとても嬉しいです

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:00:01.0

自分に似合うカラーを提案してもらって、丁寧に施術していただきました☆傷んでいた髪もトリートメントでサラサラにしていただけて良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

Discovered 【ディスカバード】からの返信コメント

久しぶりのカラーということでしたが、満足頂けてとても光栄です!

これからも艶髪を保ちつついろんなカラーを楽しみましょう♪

素敵なコメントありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:40:19.0

オーダー通りのカラーにしてくださり、カットもいい感じでした。
    お話しやすく楽しい時間でした!
    また利用したいです!

.様

暗いカラーもボブも凄く似合ってました^^

大変だと思いますが、就活頑張ってください!!

素敵な口コミありがとうございます♪

山崎綾香

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 13:55:22.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです♪
    カラーの色もはっきり決めていなかったのですが、詳しく説明してくださったので安心してお任せできました!
    いつもはどれだけ直しても癖が残ってしまうのですが、癖の直し方や巻き方を丁寧に教えてくださり、これからのセットが楽しみです。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて、ツボをピンポイントで押していただけたので短時間でも頭が軽くなりました!

楽しくお話しできてあっという間の3時間でした。
    またお願いします^_^

*癒しのスパ付き カット+カラー+上質トリートメント+スパ \12000

Discovered 【ディスカバード】からの返信コメント

私もお話が楽しくてあっという間の3時間でした♪

カット、カラー、スパ共にご満足頂けてとても光栄です。

明るい髪色すごくお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 23:04:10.0

巻き方とか前髪の切り方も教えてもらえてとても楽しい1時間でした!髪型も想像してたのと全く一緒で大満足です!
    明日の友達の反応楽しみです笑
    また定期的に切ってもらいたいです!
    ありがとうございました~!

ねね様

私もお話楽しくて時間あっという間に感じちゃいました♪

施術、接客共にねね様ご満足頂けてとても光栄です!

またお髪切らせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 内川さえ

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 09:25:23.0

当日予約で飛び込みでお世話になりました。
    初めてのお店のため若干の不安もありましたが、ヒアリングでこちらの希望をちゃんと理解してくださり、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
    センスがいいなぁーと感じる担当者さんでした。
    また伺いますね!

ともこ様

満足のいく髪型を提供できてよかったです!
    レイヤーの入った髪型とても似合っていました^^

またお髪のことで困り事ございましたら、いつでも仰って下さい!

素敵な口コミまでありがとうございます。

山崎綾香

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:02:50.0

カラーで予約させて頂きました。
    希望通りの色にしてもらって、凄く大満足です。
    会社の同僚に凄くいいね~と言ってもらって嬉しかったです。

ちーたん様

明るいベージュカラーとても似合っていました^^

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

素敵な口コミまでありがとうございます。

山崎綾香

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:25:14.0

レイヤーで長さがバラバラだったけど綺麗なボブにしてくださってとても嬉しかったです!
    夏にカラーするの楽しみです♪

はーちゃん様

喜んで頂けて良かったです!全部同じ長さになるまで頑張りましょう^_^

私も楽しみにお待ちしてます!

篠原珠久

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:53:04.0

ずっとやってみたかったレイヤー、ほんとに可愛いく入れてもらいました!
    説明も丁寧でセットからケアまでやりやすいようにたくさん提案などありがとございます!
    インナーカラー部分も綺麗に染まっててほんとに満足です泣
    またよろしくお願いしますー!!

【篠原指名限定】カット+カラー+ハイクオリティトリートメント

みみ様

カット、カラーともにご満足頂けてとても光栄です!

顔周りレイヤーに飽きたら全体的にレイヤーを入れるのもみみ様にお似合いだと思うのでオススメです!

素敵な口コミありがとうございました!

みみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

篠原珠久

• ももあじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:35.0

先日はありがとうございました。事前にお願いしていた内容を読んでくれていて、スムーズに要望が出来ました!
    ほかの美容室では書いても読んでなくて同じことをまた言わなくてはならない事が多かったです。ここに来てからはそのような事がないので小さなことですが、嬉しかったです…!

レイヤーをいれるかの相談も今後のことまで一緒に考えてくださって、満足いくように決められました!次はレイヤーをお願いしに行きます!!

友達に髪が綺麗になったと言われました!嬉しかったです

担当の方の施術も丁寧で、私が端的に答えなくても一緒に考えてくれたり待ってくれたりする雰囲気でとても居心地が良かったです。
    また行きます~!よろしくお願いします

ももあじ様

ももあじ様に施術、接客共にご満足頂けてとても光栄です!

レイヤースタイルも、ももあじ様にとてもお似合いだと思うので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

篠原珠久

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:03:14.0

当日予約で予約時のメニューから変更してしまい大幅に時間変わってしまったにも関わらず、丁寧に綺麗に施術して頂きました。
    仕上がりもすごく満足です。

なつ 様

先日は、お初めてのご来店、ありがとうございました!!

とんでもございません!こちらのほうこそ、デザインカラーの
    施術を私にお任せ頂き、ありがたいです!

ばっさりボブにしたのも、明るいカラーも、とってもお似合いでした!!

またタイミングが合えば是非ご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております。

口コミも、ありがとうございます。

田口 莉紗

• よっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 06:41:45.0

お世話になりました
    友人がいつもツヤツヤな髪をしていて
    憧れて、初めて伺いました
    さらさらで前髪も自然な仕上がりで
    ゴッドハンドの担当スタイリストさんでした
    髪を大切にして下さる気がして、嬉しかったてす
    またよろしくお願いします

*人気NO.1透け感&抜け感似合わせカラーカット+上質トリートメント\11000

よっくん様

先日は紹介でのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで、僕もすごく嬉しいです!!

お忙しいところ、いい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。

アフターも大事だと思っているので、その後、調子の悪いとこ、気になることあれば、全然お気軽に仰ってくださいね。

あとヘアドネーションはうまくできましたでしょうか?また次回聞かせて下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!本当にありがとうございました。

相澤

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:25.0

色々相談に乗っていただき素敵な髪型にしていただきました!
    伸ばすまでにも飽きないように色々アドバイスいただきありがたかったです^_^

Discovered 【ディスカバード】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

日々の生活の中で、髪に関して色々と思うところありますよね!
    伸ばしつつも、飽きてしまったらまた是非ご相談くださいね!

お任せ下さり感謝です^^

田口 莉紗

• とにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:59.0

レイヤーボブをお願いしました。
    理想通りの髪型にしてくださり大大大満足です。
    これから通わせていただこうと思います!!

とにこ様

髪型気に入って頂けたみたいで、僕もすごく嬉しいです!!
    大満足は最高です笑!

いい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。

また気になることあれば、全然お気軽に仰ってくださいね。

相澤

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:01.0

初めてでしたが、施術中も楽しく
    仕上がりもとても満足です。
    今度はカラーで行こうかな!と思っているので
    その時はぜひよろしくお願いします。

Saki様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私もお話もとても楽しくて一時間あっという間に感じました!

接客,施術共にご満足頂けてとても光栄です!

すでにカラーのご予約も頂けて嬉しいです!

全力で綺麗にさせて頂きます。

Saki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 内川さえ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:53.0

カラー剤が染みてないか、など随時様子を聞いてくださって助かりました!
    写真通りに入れてくれました!ありがとうございますT^T
    ドライヤーや最後のセットまで丁寧にありがとうございました!途中で入ってやってくださった方も丁寧でした!
    ほんとに1時間半の間におさめてくださってので予定早めて帰省出来ました!ありがとうございます!またいきます!

みみ様

みみ様の希望通り、お色、接客共にご満足頂けてとても光栄です!

お髪のお色とてもお似合いでした!

お髪のことでお困りの事があればいつでも仰ってください♪

みみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

篠原珠久

• ダイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:01.0

初めて来店させていただきました。
    メニューと違う要望にも対応していただき
    悩みにも親切に応えてもらいました。
    綺麗にカラーしてもらい思ってた以上の
    出来上がりに満足です。
    お店の雰囲気や
    装飾も素敵でした。
    また来店したいと思います。

ダイアイ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    長時間の施術になってしまいましたが、
    ご希望に沿えて、良かったです!
    またお髪、お任せ頂けたら嬉しいです♪^^

田口

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:43.0

めちゃめちゃ可愛い色味に仕上げてくださって大満足でしたっ!!担当の美容師さんがとても可愛らしくて穏やかな雰囲気があってそれもすごく素敵で好きでしたー!是非またお願いします!

【かずさ指名限定】_ブリーチありorなし選べるWカラー+トリートメント

A様

初の全体ブリーチ、カラー任せてもらえてとても嬉しいです!
    ボブにピンクカラー似合っていてめちゃめちゃ可愛かったです!♪

また可愛いカラーしましょう♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

古谷一紗

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:34:54.0

2回目の来店でした。
    今回はシンプルに茶色に染めるだけだったのですがざっくりとしたこんな感じの色って伝えただけなのに希望通りの色にしてもらえて満足でした!

【さえ指名限定】_ケアブリーチ+フルカラー+ハイクオリティトリートメント_

あーちゃん様

前回の色味とは違い、トーンダウンした透明感ブラウンとってもお似合いでした♪

またハイトーンにチェンジしたいとき是非お任せ下さい!

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております.

スタイリスト 内川さえ

ディスカバード(Discovered)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー