4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ペイドゥリーヴ(Pays de Reve)  >

なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:20.0

久しぶりに伺いましたが、心地よい空間でした。私に合う髪型を一緒に熟考し、スタイリングの仕方やアレンジも丁寧に教えて頂いて、とても満足しています。
    家に帰ったら、髪型に厳しい娘達からも高評価でした☆

[カット+クリームバスヘッドスパ]   ¥8860

Pays de Reveからの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    お久しぶりで嬉しかったです(^^♪

めちゃめちゃ嬉しいです!!娘さんたちにも好評なのがたまんないです☆

またお時間ありましたらぜひぜひ来てください(*'▽')
    楽しみにお待ちしております。

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:34:47.0

久しぶりにカットのみお願いしました。
    マッサージがとても気持ち良く疲れが取れました!
    雑誌をタブレットで読むのも意外といいですね。

つーさん

ご来店の度、口コミを書いていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    髪型、マッサージ喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

今回はさっぱり短めのショートスタイルですので、
    これからも季節に合わせて髪型を決めていきましょう~!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)(^^)

〔スタッフ一同〕

• つーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:40.0

カットとマーブを施術してもらいました。
    とても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    仕上がりもよく、髪の調子が良いです。

つーさん

この度は、ご来店のたびに嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    スパ施術中にリラックスできた様で、日頃のお疲れも少し癒せたかなと思います~(^^)

カットは、そろそろ暖かくなってきたのでさわやかに短くさせて頂きました。
    今年も季節に合わせながら髪型を決めていきましょう~!!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

〔スタッフ一同より〕

• つむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:19:44.0

お店の雰囲気がガラッと変わってびっくりしました
    新しい手荷物システム!よいと思いました
    次回は何が新たに導入されているのか楽しみです
    今回のカラー気に入りましたありがとうございました

[カット+Tuyaカラー]¥11830

つむぎさま

お店の変化に気づいて下さってありがとうございます!
    仲間も増え、どんどん良い“変化”をしていければと思います(^^♪
    もっと皆様が居心地の良い空間にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    次回ハイライト入れなおしてもらって、またカラー楽しんで下さい☆

ペイドゥリーヴ一同より

[投稿日] 2024-02-25 09:39:27.0

いつも楽しく過ごさせて頂いております。
    インナーカラーを入れてウキウキ気分です。
    でも、なかなか周りに気づいて貰えなかったので
    グレーカラーを気にしつつももう少し冒険して見ようかと
    思っております。

すずしかさん

いつも口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

髪色すこしづつ冒険しながら行きましょう!
    もう少し目立ってよければ色チェンジなどいろんなやり方がありますので、要ご相談しながらまいりましょう~♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

〔金田・坂本・渋谷より〕

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:33.0

久しぶりにヘッドスパをしていただきました。
    頭も肩凝りもスッキリしてとってもリフレッシュできました!

[カット+クリームバスヘッドスパ]   ¥8860

つーさん

嬉しい口コミも連続で投稿していただき感謝です( ;∀;)!!

久しぶりのヘッドスパ体験喜んでいただけた様で嬉しいです~。
    定期的にされる事により、頭皮も柔らかくなり心も身体もリフレッシュできると思いますので、
    またぜひ体験してみて下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます~!

〔金田・坂本・渋谷・磯崎より〕

• ピンクラレディーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:29.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、癖強でどうにもならない私の髪ですが何とかいつもやりくりして頂きありがとうございます(^o^)/
    カット後もセットアップのアドバイスも頂き何とかやりくりしてみたいと思います!
    他のスタッフの方々もいつも明るく雰囲気の良いお店でございます~

Pays de Reveからの返信コメント

ピンクラレディーさん、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

ゆかいな仲間たちも、いつも会えるのを楽しみにしてますよ(´_ゝ`)

新しいことにチャレンジしていきましょう☆

また、楽しみにまってます!

• つーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:27:28.0

いつもお世話になっております。本日もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毛と心と体が整い、気持ちよく大晦日を迎えることができました。また来年もよろしくお願いします!

つー様

先日も楽しい時間をありがとうございました!
    こちらこそ、つーさんにはいつも癒しをいただいております(*^-^*)

長年Pays de Reveに足を運んでいただき、スタッフ全員にも沢山話しかけてくれて嬉しいです~。
    今後もヘッドスパやマーブ気合い入れて施術していきます!!笑

またのご来店楽しみにお待ちいたしております~(^^)

〔金田・坂本・渋谷・磯崎より〕

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:44:45.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんが皆んな良い人です!
    カラーとカットの仕上がりも最高です!

いつもありがとうございます!!!

mさま

いつもお二人でご来店ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しみにしています(^^♪

次回は大切なイベントの前ですね!
    一生懸命カラーと当日のセットさせていただきます!

楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

ペイドゥリーヴ一同

[投稿日] 2023-07-16 19:07:43.0

とてもとてもお久しぶりに担当して頂きました。
    仕上がりも勿論ですが、シャンプーがとても気持ちよかったです。満足です。

Pays de Reveからの返信コメント

すずしかさーん、先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

すごく久しぶりに担当させて頂き、嬉しかったっす☆

嬉しい口コミまでもらっちゃって( *´艸`)

また楽しみに、お待ちしてまーす!!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:07.0

初めてでしたが、丁寧な接客、髪質等をチェックして、自分に似合う、癖毛を生かした髪型にしていただき、大変満足しました。自分でセットもしやすいです。

Pays de Reveからの返信コメント

みーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ご自宅でのスタイリング上手にできて嬉しいです~(*^-^*)

また次回も、頑張ります!!!

楽しみにお待ちいたしておりまーす(*^^)v

[投稿日] 2023-05-31 07:20:24.0

2度目のパーマですが、前回とはまた違った仕上がりで満足しております。皆さんとのおしゃべりが出来て楽しい一時を過ごさせてもらってます。

[カット+Tuyaカラー+Tuyaパーマ] ¥17280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すずしかさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!感謝です!!

担当するスタッフによって、それぞれの好みや味が出ているのかなぁと( ´ ▽ ` )♪
    こちらこそ、どのスタッフが担当しても楽しく対応していただきありがとうございます!
    また次はどんなスタイルにするかこちらも楽しみです~

次のご来店楽しみにお待ち致しております!

[金田、坂本、しーより]

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:26:35.0

いつも丁寧で温かい施術を行なって下さります。とても満足度の高いお店なのでオススメです。

[やわらかストレート+カット]¥14580

きなこもちさん
    いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!!

縮毛矯正毎回お時間かかってしまいすみません(>_<)
    こちらは楽しくおしゃべりしながらの施術なのでいつも時間が過ぎるのが早いです(*´ω`*)
    また髪の毛が落ち着かなくなってきたらいつでもお待ちしてますね!

新しい情報も一緒に交換しながらいきましょう~(^^)
    楽しみにお待ちいたしております!

〔金田・坂本・渋谷より〕

• つむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:43:29.0

清潔感がある店内で丁寧にカウンセリングしてくれます。髪のクセや傷み具合をよくみて施術してくれるので安心感もあります。
    新しいスタイル、とても気に入っています。次回も楽しみです。

つむぎさん
    いつも遠路からありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです~(*´ω`*)

こちらも毎回グレイヘアをどうやって生かしていくか一緒に考えて作り上げていくのがとても楽しいです!
    思い切って前頭のケアブリーチをさせて頂きましたが、手触り等も大丈夫ですか(^^)?

次回ご来店の際にも、また一緒に最善を考えながらいきましょう♪
    楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-17 21:15:10.0

久しぶりのショートです。とても軽くなり若々しくなったね。と言われました。髪型が変わると気分も変わりますね。

[カット+Tuyaカラー+Tuyaパーマ]¥16400(4月から料金変更)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すずしかさま

先日はありがとうございました(*^-^*)
    いつも口コミありがとうございます!

こちらの提案も聞いていただき、いろいろお任せしてくださってありがとうございました!
    久しぶりのショートとパーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    気分も変わってリフレッシュになれば幸いです(*^^)v

髪も旅も楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております!

ペイドゥリーヴ一同より

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:04:04.0

いつも前回はどうでしたか?と聞いて下さってから、今回はどんな風にしたいかを一緒に考えて下さいます。切ってる間の話しも楽しく終わったあとは髪も心もスッキリして頂きました。ありがとうございました。

Pays de Reveからの返信コメント

みんみんさん~(^_-)-☆

先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミまで!!!ありがとうございます(*^^)v

自分も楽しかこれからも頑張っていきまーす!また楽しみにお待ちしてまーす(*^-^*)

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:08:08.0

首回りが寒くてカットする時期を間違えたと思ったけれど
    とてつもなく評判が良く、後ろ姿は20代だと(〃▽〃)ポッ
    当然のことシャンプーも楽で(^_-)-☆

[カット+Tuyaカラー]¥9960 ~  ※ダブルカラーは対象外

Pays de Reveからの返信コメント

ひーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

ちょっと寒いですが、めちゃくちゃにあってます!!!

またいろいろチャレンジしましょーねー(^_-)-☆

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-10 06:16:58.0

今回2度目の担当でしたが、いつもの雰囲気と変わって
    気分が上がる仕上がりにしてもらえました。初のインナーカラー変化楽しみたいです。

すずしか様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回は新年気分を変えて、今年も一年髪型も楽しんでほしいなという希望も込めてやらせていただきました!
    インナーカラーの色の変化も楽しみつつ、次回も色で遊んでみてください!
    毎回気分も変わると思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    今年もよろしくお願いします!

ペイドゥリーヴスタッフ一同より

[投稿日] 2022-10-12 12:43:06.0

久しぶりにショートボブでパーマをかけて見ました。
    周りの人達にびっくりされるぐらいの変化があったようです。評判も良くとても満足しています。暫くはこのスタイルで楽しもうかと思います。

[施術メニュー] パーマ

すずしかさん

先日はいつも以上に濃く楽しい時間をありがとうございました!
    いつもうれしい口コミもありがとうございます!!

ずっと頑張って伸ばしていた髪の毛を思い切りバッサリ切り、久々のふわふわパーマスタイルになりましたが、イメチェンもばっちりできスタイリングもしやすいようで一安心です(*^-^*)

いろんなスタイリング剤を使ってアレンジしてみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております~。

〔金田、坂本、しー、磯崎より〕

• LaLaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 13:28:20.0

先日もありがとうございました(*'-'*)ノ"
    今回2回目の施術でしたが
    前回同様 すっごく満足の仕上がりです(≧▽≦)
    髪の状態や 要望を上手く組み合わせていただき
    いつも的確なご提案ありがとうございます!
    カラーやカットについても十分に相談できますし、
    最後まで1人の方が担当してくださるので安心します♪
    また、漫画の種類が豊富なので
    スタッフさんとあまり話したくない方でも安心して施術を受けられると思います!
    今後もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LaLaさま

口コミありがとうございます(#^^#)
    今回も一緒に話し合いながら決めていった感じで、毎回楽しく施術させていただいています!
    今の髪の状態をみながら楽しく伸ばしていきましょう!(^^)!

少々漫画のジャンルに偏りはありますが(笑)静かにゆったり過ごしたい方や漫画大好きな方などに喜ばれています☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

金田・坂本・しーより

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:26:58.0

いつもお世話になっております!
    スタッフさん全員が明るくて優しい方々です。店舗の雰囲気もとてもいい感じで、いつも大満足する仕上がりにしていただいてもらってます!

mさま

ありがとうございます(#^^#)
    口コミもありがたいです!
    こちらこそいつも元気とパワーをいただいております(^^)
    いつ来ても居心地の良い場所でいられるようにお待ちしていますので!

次回も楽しみにお待ちしております☆

金田・坂本・しーより

• じもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:44:50.0

イメチェン出来ました!
    満足です。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

じもんさま

いつも口コミありがとうございます(^^♪
    久しぶりのパーマをお任せしていただきありがとうございます。
    乾かし方や前髪の分け方でも違ったイメージに変えられるので自分のお気に入りを見つけてスタイルを楽しんでください☆

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 19:47:10.0

今回のカラーは寒色系。落ち着いた色味ですが仕上がり満足です。髪もカットしてサッパリしました。このまま落ち着いて次回まで持ってくれれば最高です。

すずしかさん
    いつも口コミありがとうございます!!

今回は、髪色を久しぶりに寒色系の色味にしたので新鮮な気持ちになれていればなと(*^-^*)
    髪型は梅雨時期ということもあるので、静かに収まっていてくれれば幸いです!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

〔金田、坂本、しーより〕

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 20:14:30.0

昨日はまるで貸し切り状態だったので、いつにもまして会話が弾み
    楽しいひと時を過ごせましたよ!
    髪型もスッキリまとまっていて良い感じと職場でも好評です。(^_-)-☆

Pays de Reveからの返信コメント

ひーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

嬉しい口コミまであざます!!

たまに貸し切り状態もいいっすよね(^^♪

また、いろいろなスタイルにチャレンジしながら、楽しみましょうね(^_-)-☆

金田・坂本・しーより☆

ペイドゥリーヴ(Pays de Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー