3. 四国トップ  >
  5. ディグニティ(DIGNITY)  >

DIGNITY【ディグニティ】

ディグニティ

• 香川県高松市室新町1032-6 村上ビル1F
  • 《栗林/当日予約OK/クチコミ高評価》ことでん栗林公園駅徒歩10分 JR栗林駅徒歩12分

なぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:42:45.0

今回は前髪カット、カラー、Xトリートメントをしていただきました。サラサラツヤツヤツルツルになりました。
    こちらの美容室に通うまでは、美髪には程遠い、残念な髪質の状態でした。通っていく中で、高濃度なアミノ酸を配合したパウダーやXトリートメントによる施術をしていただくことにより、見違える程、変化していく自分の髪質に驚きました!!
    サラツヤ感のある綺麗な髪を保つことで、気持ちも前向きになります。乾燥しがちなこれからの季節に、ピッタリなトリートメントです!!

【人気NO.2】デザインカット+艶白髪染め+処理剤ケア \12650

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

なぁさま、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!ホントに髪質が以前と比べると良くなりましたよね!

これからもしっかりケアしながら維持していきましょうね!!

[投稿日] 2025-08-11 17:56:44.0

前回は体調不良でドタキャンしてしまったので、伸びっぱなしの髪で行きました。
    スッキリと、後ろは甘栗の様にまぁるくカットしていただき、朝やシャンプーが楽チンです。

至高のデザインカット。ショート/ボブ/ミディアム/レイヤー/ロングなんでも◎

• ikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:04:01.0

髪の毛の事をものすごく考えてアドバイスをいただけます。

【人気NO.2】デザインカット+艶白髪染め

• モナドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 08:16:41.0

3度目の利用です。長年ロングでしたが、ショートでいろんな髪型を試したいと思い、長く通える技術の高いサロンを探していました。
    毎回、きっちり1時間で輪郭や髪質に合わせたカットをしていただき、満足しています。

[投稿日] 2025-08-04 22:10:14.0

カットもカラーも完璧です!仕事もうまくいきそう^_^

ネット予約方法が分からない方へ。電話予約もお取りしております。

[施術メニュー] カラー

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

リッキー様嬉しいコメントありがとうございます。

仕事もプライベートも両方充実してないと楽しくないですもんね!笑

これからもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。

田中

• きよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 10:01:46.0

カットとカラー白髪染めをお願いしました。
    カラーはこちらで初めてでしたが、髪のダメージを抑えると言うパウダーを入れて痛めずに仕上げて頂きました。
    カットのスタイルを迷い相談させて頂きましたが、シャンプー後も落ち着いています。

【人気NO.2】小顔似合わせカット+ダメージレス艶白髪染め

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

きよさん様、ご来店ありがとうございました。

初めてのDIGNITYでのカラーで痛めずに仕上げることが出来て良かったです!

カットもいろいろと相談してうえで、日々のスタイリングが楽になってると嬉しいです。

087-899-6677

• はるまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:53:44.0

先日はありがとうございました。今回も同じカラーとトリートメントをお願いしましたが、痛んでいた髪から艶のある髪へと変わって手触りも良くなりました。ナノバブルもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また次回もお願いします。

【カラー&髪質改善】艶カラー+髪質改善リラクサートリートメント

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

はるまき様、ご来店ありがとうございました。

高濃度アミノ酸パウダーやナノバブルの効果でダメージをさせないカラーや痛みの原因を髪に残さないようにすることでツヤサラ髪をキープ、持続させます。

これからもしっかりと対策をしながら楽しくオシャレを楽しみましょう!!

[投稿日] 2025-07-22 21:00:09.0

2回目の訪問。可愛くカットしていただき、外見内面とも若返りました。またカラーにお伺いいたします。

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

リッキー様、2回目のご来店ありがとうございました。

外見、内面とも若返って良かったです!!笑

これからも是非是非よろしくおねがいします。

087-899-6677

• プーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 08:43:46.0

初めての来店でした。黒木式酸性ストレート、ナノバブルとトリートメントで、傷んでいた髪が生き返ったように感じました。薬剤はオーダーメイドで、髪を傷めないための工程(施術中説明してくれました)がいくつもあって、ツルツル艶々の自然な仕上がり!これまでしてきたストレートより高価ではありましたが、それだけのことはある!と納得でした。
    カットも上手に可愛らしく(笑)していただいて、夫からも好評でした。今後もまた、よろしくお願いします。

カット+黒木式酸性ストレート【ブリーチ毛も対応、最高のストレート】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

プー様、初めてのご来店ありがとうございました。

黒木式酸性ストレートやナノバブル良さをしっかりと感じていただき、魅力も伝わったようでとても嬉しいです!!

今後も是非よろしくおねがいします。

087-899-6677

• ちょこみんとぼーいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:34:12.0

初めて利用させて頂きました。
    人見知りもありましたが話のしやすい担当スタイリストさんで色々説明もしてくださり分かりやすかったです。
    カットはお任せでしてもらいましたが満足です。
    カラーも私の好みのカラーに仕上がりました。
    また利用したいです。

【髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善リラクサートリートメント

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

ちょこみんとぼーい様、緊張の中ご来店ありがとうございました。

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!

また是非宜しくお願いします。

087-899-6677

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:26:52.0

先日はカット、カラー、トリートメントをしていただき、ありがとうございました。特にナノバブルは初めての体験で、体験できて良かったです。水圧は弱めと感じたものの(頭皮に優しいため?)毛穴にまでバブルが浸透してきて、とても気持ちよかったです。これが毛穴の汚れを落とす効果なんですね。体験後、頭皮がすごく冷房を感じたのを覚えています(笑)
    最新のアイテムを取り入れ、常に新しい事をしようと意識されているので、素晴らしいです。
    また何かありました際はどうぞよろしくお願いいたします。

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

しょうこ様、ご来店ありがとうございました。

最新の技術で髪のメンテナンスをすると気分も良いですよね!! 効果もバッチリ、今まで不可能だったことが可能になる!って嬉しいですね!

087-899-6677

• おーかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:24:57.0

ナノバブルのシャンプーで頭皮がスッキリ!カットとカラーもとても気に入ってます!本当にカット技術が素晴らしいです!!!!ありがとうございました☆

【人気】カット+選べるカラー「ハイライト/白髪ぼかし/インナー等なんでも」

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

おーか様、いつもご来店有難うございます。

ナノバルの使用感とっても良いですよね! 気に入っていただけて嬉しいです。

カットもそう思って頂けて嬉しいです。

087-899-6677

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 17:48:44.0

歳がいきうねる髪の毛を綺麗にしともらい有りがとうございました
    またいきます!

【髪質改善カラー】艶カラー+髪質改善リラクサートリートメント

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

ゆっこ様、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてる顔を見るととても嬉しくなります。

[投稿日] 2025-06-19 21:09:51.0

今回もスッキリとカットしていただきました。
    梅雨の時期はどうしても、広がったりうねったりしてしまいますが、おかげでずいぶん楽になりました。

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

がちゃ様、ご来店ありがとうございました。

ガチャ様の髪をどう仕上げようか毎回とても楽しくカットさせていただいております!笑

087-899-6677

• ママみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 20:27:09.0

新しく導入されたnanoバブル。
    頭皮の汚れがしっかり落ちるとのこと。
    髪の毛を大切にするという気持ちが伝わってきます。
    アバウトにお伝えした髪型。
    お任せで、素敵に仕上げていただきました。
    安心してお任せ出来ます。

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

ママみちゃん様、ご来店ありがとうございました。

ナノバブルの魅力がしっかり伝わりましたか?

髪はずっと一緒に付き合っていくものですからね! 頭皮も髪も健康でいられるようにしていきましょう!!

ぜひまたよろしくお願いします。

087-899-6677

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 12:58:44.0

白髪が以前より目立たなくなり大変助かってます

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

みず様、コメントありがとうございます。

白髪が以前より気にならなくなって良かったです!

087-899-6677

• なぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:11:38.0

ナノバブル…中心部の水圧が程よくあり、汚れや不純物の除去だけではなく、頭皮のマッサージ効果もありスッキリしました。

久々の黒木式酸性ストレートで、この梅雨乗り切れます!!
    やっぱり いくつになってもサラ艶髪いいですね。嬉し過ぎて…小躍りしちゃいました笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

なぁ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪にダメージをあたえないように優しい薬剤で黒木式酸性ストレートを成功させるためにナノバブルで髪の不純物を除去することはとても大切な役割を果たしています!!

これからも嬉しすぎての小躍りを期待してます!(笑)

[投稿日] 2025-06-07 17:21:13.0

感動的に可愛くしていただきありがとうございます。
    最新な技術や知識をアップデートされていて感心することばかりでした。カラーのパウダープレックスのおかげで髪が守られた気がします。今後ともよろしくお願いします。

【人気NO.2】小顔似合わせカット+ダメージレス艶白髪染め

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

リッキー様、ご来店ありがとうございました。

感動していただきとても嬉しいです!!

お客様にいつも感動していただけるように技術と知識のアップデートはこれからも心掛けていきます!

これからも是非よろしくお願いします。

087-899-6677

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:55:08.0

先日はありがとうございました。しばらくカットをしておらず傷んだ髪でしたが、カラーとトリートメントのおかげで痛みが気にならなくなりました。スタイリングも楽になって嬉しいです。
    サロンの雰囲気もよく、お話も楽しくてあっという間でした。

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

はるまき様、ご来店ありがとうございました。

スタイリングが楽になってよかったです!!

艶髪を守っていく為に美容室にいらっしゃるときは毎回最高のトリートメントを継続していきましょうね!

またお待ちしております。

087-899-6677

• おくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 14:19:39.0

今回は梅雨入りを前にカットと髪質改善Xトリートメントをしてもらいました。
    初めてのナノバブルで髪を流して貰ったのですが自分の頭皮の汚れにビックリしました。頭皮の汚れが取れてスッキリ!
    Xトリートメントも私のパサパサの髪がしっとり柔らかくなって感動!カットも毎回希望通りにしてもらえるので感謝しています。今も髪がサラサラです。

【カット+髪質改善栄養補給】デザインカット+髪質改善Xトリートメント

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

おく様、ご来店ありがとうございました。

ナノバブル×Xトリートメントで効果は倍増ですね!!

ナノバブルでしっかり不純物を除去して、素髪になった毛髪にしっかりとケラチン、コラーゲンなどの栄養が入りしっとりサラサラ艶々!!

次回を楽しみにお待ちしてます!!

田中

• ikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 14:41:04.0

急な予約を入れたのですが、とても丁寧に対応してくださり好感をもちました。

【最高級商材】小顔似合わせカット+髪質改善Xトリートメント

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

ikko様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい言葉をありがとうございます! とても嬉しいです。

スタイルもウェーブをいかしていい感じの仕上がりになりましたね!!

また次回ご来店時にどうだったかを教えてくださいね!

お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-20 14:19:20.0

今回もスッキリと綺麗なフォルムにカットしていただきました。
    体験したナノバブルも気持ち良かったです。

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

がちゃ様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ナノバブル...頭皮や毛髪に付いてた皮脂やスタイリング剤など不純物をしっかり除去させて、なおかつ

気持ち良い...最高ですよね!!

次回はぜひmarbbを使用したプチスパをやってみましょう!!

087-899-6677

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 21:07:18.0

色々とたくさんリクエストしてしまいましたが、相談に乗っていただきありがとうございました。
    すっきりカットしていただき満足です

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

みず様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただきありがとうございます! とても嬉しいです!!

ご相談はいつでもお互いのイメージが一致するまでしっかりさせていただきます。

次回を楽しみにしてますね!!

087-899-6677

• なぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 18:14:59.0

いつも仕上がりに大満足です。ありがとうございます♪
    スタイリストさんはご自分でも仰っていましたが、行く度にいろいろとアップデートされていて、本当に有言実行される方で凄いなと思います。
    10周年を記念してのナノバブル…marbbを予定よりも前倒しして、早く使用できるようにしてくださるとか…凄くないですか??個人的に早く試してみたくて、ウズウズしてます笑
    次回、とても楽しみです♪

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

なぁさま、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます! 毎回、お客様には喜んでもらい感動していただけるように心掛け

ています。

marbbも次回ご来店の時には設置も完了し使用できるようになってるので是非ぜひ楽しみにしておいて

ください。

ご来店お待ちしております。

087-899-6677

• てらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-29 03:26:56.0

3カ月ぶりにカットをしていただきました。モサモサ髪がさっぱりとして、今回もステキなスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます!

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

てら様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもしっかり伸ばしてきてくださるのでカットするのがとても楽しみです!!(笑)

これからもしっかりときらきら素敵ヘアスタイルにしますのでよろしくお願いします。

087-899-6677

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 15:43:10.0

ひとつひとつ丁寧に話を聞いてくれてなりたいヘアスタイルに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もとても素敵で
    トークも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    常にお客様のために勉強をし続けている美容師さん
    今後も楽しみです。

【人気NO.2】小顔似合わせカット+ダメージレス艶白髪染め+処理剤ケア

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

なっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話をしていただいてご来店時がいつも楽しみです!

これからも少しでも満足度を上げていけるように励みますね!!

087-899-6677

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 00:21:58.0

さっぱりと春仕様になりました。どんな髪型にするのか説明するのが苦手ですが、いろいろ声をかけてくださり、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

きんちゃん様、ご来店ありがとうございました。

さっぱりとカットでき襟足もすっきりと春らしいヘアスタイルになりましたね!

なるべくお互いが理解しあえるように確認させてもらいながら施術を心掛けています。

これからも是非よろしくお願いします。

087-899-6677

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 16:21:53.0

トリートメントでツルツルツヤツヤになりました。色も暗くならず希望通りになりました。次回、またよろしくお願いします~

【白髪染め&ケア】艶白髪染め+3STEPトリートメント

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

ゆか様、ご来店ありがとうございました。

カラー施術と同時にパウダープレックス&Xトリートメントをしていただいたのでほぼダメージゼロで

艶々サラサラの仕上がりになりましたね!!

これからも美髪を継続していきましょうね!

ぜひお待ちしております。

087-899-6677

• やーまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 13:43:22.0

気持ちよく東京に行ってきます!
    また帰ってきた時お願いします!

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

やーまん様、ご来店ありがとうございました。

進学前のラストカットに来てくれてとても嬉しかったです!!

これからは新しい生活がスタートするからワクワクですね!

帰省したときはいつでもご来店くださいね! お待ちしてます。

087-899-6677

• なすびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 14:17:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    こちらでストレートパーマ&カットしていただくたびに色んな方(Zoomで画面越しの方まで!)からすごく褒められるのでとても嬉しくなります。
    髪の事を大切にしながらできるだけこちらの希望が叶うように、予想以上の形でなりたいを実現してくださるので毎回楽しみです。癖毛で長年悩んできましたが、こちらに通いだしてからは髪のツヤを褒めてもらえたりするようにもなり、自分の髪が好きになってきました。これからもよろしくお願いします。

【くせ毛、うねり、湿気に】デザインカット+艶髪ストレート/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

DIGNITY【ディグニティ】からの返信コメント

なすびちゃん様、ご来店ありがとうございました。

周りの方々に褒めていただけて良かったです!私もとても嬉しいです。

これからも毎回楽しみにして貰え続けるようにアップデートしていきます!

よろしくお願いします。

田中

ディグニティ(DIGNITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー