4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レメリア(remriA)  >

remriA

レメリア

• 東京都足立区竹の塚2-9-25
  • 東武スカイツリーライン〈竹ノ塚駅〉東口徒歩12分 / バス停〈増田橋〉目の前

マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:51:29.0

くせ毛カットが上手な所を探していて「NYドライカット」を知り初めて行きました。通常のカットに比べると お高い価格ですが時間をかけて丁寧にカットしてくださいます。長年、縮毛矯正をかけてロングにしてましたが加齢による悩みが出てきて困っていましたが大満足の仕上がりです。鏡で後ろを見た時、くせ毛を生かした素敵にカットされていてびっくりした位です。スタイリストさんの技術が優れているのだと思いました。今まで行った美容室さんには感じなかった満足感です。ヘッドスパとフェイシャルも受けたのですがスタッフさんは とても上手な方だし個室でリラックス出来ました。また、おうちでのセットの仕方やスタイリング剤なども丁寧に教えていただきました。本日は ありがとうございました。リピートいたします!

New Yorkドライカット&ウォーターヘッドスパ+フェイシャル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マルちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    長年縮毛矯正を続けているけど悩みが尽きなくて困っているとおっしゃるお客様が結構いらっしゃいます。
    ニューヨークドライカットは仕上がり後のカール具合まで考えながらカットしています。
    ご自身のクセを好きになっていただけたら私も嬉しいです。
    ヘッドスパもしていただいたので、髪の毛根元からさらにふんわりしていると思います。

• ねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:11:45.0

初めてのドライカットにとっても感動しました!!
    あまりの心地良さにカット中初めて寝落ちしてしまいました…
    特に前髪はいつも大変だったのですが扱いやすくなり驚いております。
    ハイライトも良い感じに馴染んで、やっぱり入れてもらって良かったです(*^^*)

また次回よろしくお願いいたします!!

New Yorkドライカット & Rシステムヘアカラー

ねぎ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ニューヨークドライカットは優しく毛先をつまみながらのカットです。
    いかにソフトにカットできるか心掛けていますので、心地良いと感じていただけて嬉しいです。
    髪の毛の扱いやデザインなどで気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

• かずずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:43.0

今回も素敵にしてくださり感謝です。
    秋だけど暑くて とてもサッパリしました。
    程よいおしゃべりも毎回楽しんでいました。
    周りの方には 綺麗な黒髪ね。
    カ―ルが可愛いわ。
    たくさん反響いただきまして 嬉しいんですよ。

かずず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ニューヨークドライカットを続けていただく事で、髪の生え方や毛先が整っていき髪の毛にツヤが出てきます。
    周りの方々にもお褒めいただき、私も嬉しいです。
    私達もかずず様とおしゃべりするのを毎回楽しみにしています。

• まなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:21:53.0

加齢による髪質の変化でなかなか髪型が決まらず白髪も増えてここ数年以前のようにヘアスタイルという概念もほぼ諦めかけていました。
    通りがかりに「NYドライカット」というカット方法しかもいいお値段だったので早速ネットで調べてみたら非常に良さそうなので思い切って伺いました。
    全てお任せですっきりカットしていただきました。

唯一無二と記載がありましたがその通りだと思います。
    60歳になりましたが髪質が、白髪が~というのは言い訳にしかならないと思いました
    とても素敵に仕上げて頂きました。

ありがとうございました。また伺いたいです。

New Yorkドライカット&ウォーターヘッドスパ+スキャルプケア

まな様

確かに加齢からの身体の変化に溜め息が出てしまう事もありますよね。
    しかし、その時のお顔・体型・服装にはどの様なヘアスタイルがしっくりくるか、お客様に寄り添い考えクリエイティブしていくのが私の仕事です。
    スタイリングの方法や他にもご相談がありましたら、お気軽にお尋ねください。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:57:32.0

縮毛をかけていましたが、久しぶりに癖を活かした髪型にしたいと思い、絶対的な信頼のおける担当スタイリストさんにカットをお願いしました!
    もう言うことないです!大満足です!ありがとうございました♪

エリ様

この様におっしゃっていただけて大変光栄です。
    ストレートスタイルも良いのですが、ご自身がお持ちになっているクセを最大限に生かす事ができ、私も嬉しく思っております。
    またのご予約をお待ちしております。

• ちはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:51:15.0

今回は初めての短めの前髪に挑戦。息子には若見えすると言われ大満足です。
    ニューヨークドライカットの不思議は髪の毛が良い~感じに伸びてくるんですよね。

ちはる様

ニューヨークドライカットは、毛先の積み重ねを見ながらカットをするので、
    伸びてきた時もスタイルが崩れにくく、扱いやすくなっていきます。
    切りたての今と、伸びてきた頃とのスタイル変化もお楽しみください!

• ぴのまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:27:15.0

いつもカウンセリングしながらカットしていただきこんな感じでとオーダーしても対応してくれるので助かります。
    今回初めてカラーもお願いしましたがシミなくてツヤツヤになりました。

New Yorkドライカット&Rシステムヘアカラー

ぴのまる様

ニューヨークドライカットもカラーも満足して頂けたようで良かったです。
    より満足して頂けるようこれからも努力していきます。

• カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:51:57.0

今回、2度めのカットです。クセ毛ですが洗い上がり
    ドライヤーできちんと乾かすだけで、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

New Yorkドライカット

カリン様

ニューヨークドライカットの乾かすだけでまとまるという良さを
    実感して頂けたという事で、私自身大変嬉しいです。
    髪の毛少しずつの積み重ねでスタイルを作っていくので、ご自宅でも再現性が高いと思います。
    更に満足して頂ける様にこれからも努力していきます。

• ちはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:49:48.0

一瞬短いかなと思いましたが、バランス良くカラーも綺麗に入って満足しております。

New Yorkドライカット

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます。
    メッシュを入れた事で、さらに立体感が出たと思います。
    全体のカラーの色味も今までと変えたので、色落ちまで楽しめていると嬉しいです。

レメリア(remriA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー