4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルシードスタイル ナチュール(LUCIDO STYLE nature)  >

ルシードスタイル ナチュール

• 千葉県船橋市本中山2-10-1 ミレニティ中山 2F
  • JR下総中山駅徒歩1分/京成中山駅徒歩5分
  • あっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:26.0

いつもイメージ通りにカットしてくださり、ありがとうございます。
    今回はスカルプクレンジングもお願いしましたが、頭皮がすっきりして気持ちがよかったです。
    おすすめです!!

レディースカット+スカルプクレンジング\7700→\7040

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:41.0

前下がりボブにしていただきました!!
    めちゃくちゃ満足です!!

LUCIDO STYLE nature 【ルシードスタイル ナチュール】からの返信コメント

『サラ』様、ご来店ありがとうございます!
    その後バッサリ切った以降の手入れはいかがでしょうか?
    満足されていたら私も嬉しいです^^
    こちらに帰ってきた際はまたお待ちしております!

担当 小屋猛士

• Keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:11.0

いつもヘアスタイルやヘアケアに関する適切なアドバイスをいただき、感謝してます。

レディースカット+プラチナコラーゲン\6600→\6270

『keiko』様、いつもご来店ありがとうございます!
    より『keiko』様にとって手入れのしやすい素敵なヘアースタイルを提案させていただきたいのでよろしくお願いします。
    もしわからないことなどございましたらお気軽に注文ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• あつかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:28.0

今回もとても髪型、色全て大満足です。

レディースカット+グレイカラー+プラチナコラーゲン\12100→\11440

あつか様コメントありがとうございます。
    髪型もお色もお任せにさせていただき気に入っていただけて
    嬉しいです。
    なかなかタイミング合わずでお久しぶりでしたが
    またぜひお越しいただけた際には
    素敵にさせていただきますのでお待ちしております☆

担当者  後藤 麻衣子

• ちろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:36.0

全体的に短く切り過ぎです。自分で判断し切らないで欲しい。

<新規人気NO.1>カット+カラー+4ステップトリートメント\15400→\11550

ちろりん様この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事の内容に気を付けてまいります。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:35.0

娘がお世話になりました。
    今回は入学式もあり結構カットしていただきました。
    娘の思うように切って頂き大変気に入っていました。

仕上げにアイロンで巻いてもらって満足していました。
    また宜しくお願いします

マミ様、いつもお世話になっております!
    お子様のご入学おめでとうございます!!
    またご期待に応えられる様に努力してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:19:00.0

ダメージのケア方法ありがとうございました!
    次回、酷くなってないように頑張ります。

まいちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ダメージケアのご相談も遠慮なくお申し付けください!
    またのご利用をお待ちしております

• ここチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:48.0

2回目です、前回とても良い感じだったので再来しました。
    今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、久々にヘッドスパに大満足できました!指の強さがとても強くて頭皮のこりもスッキリでした!自分へのご褒美に最高なリラクゼーションをまた利用したいです!ありがとうございました!

カット+プレミアムヘッドスパ+リンケージ

「ここチャン」様
    この度はご来店ありがとうございました、
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

だいぶお疲れさまのようだったので、
    働き過ぎに気をつけてください!

またのご来店お待ちしてます!

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:32.0

カットは基本お任せでお願いしていますがいつも期待通りに
    仕上げてくださいます。
    ヘッドマッサージをとても念入りにしていただき、頭の痛みや重さだけでなく、目の疲れや肩凝りまで軽くなりました。
    本当に助かりました。

<人気No,1> カット+カラー+ヘッドスパ\14300→\12430

『きくりん』様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    『きくりん』様にとって居心地の良い、また来たいと思える時間を提供できるよう頑張りますので、引き続き、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 小屋猛士

• ニコニコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:50.0

座ってから終わるまで居心地が凄く良いサロンですよ

メンズカット+プレミアムヘッドスパ\8800→\8140

ニコニコさん口コミありがとうございます!
    おくつろぎしていただけて何よりです!
    是非またお待ちしてます!

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:20.0

初めてお願いしました。
    こちらからは漠然とした希望内容で申し訳なかったのですが、満足のいく仕上がりで大変気に入っております。
    セットの仕方もわかりやすく、家でも素人なりにうまく出来ているかなと思います。
    次は提案のあったパーマもトライしてみたいと思っております。

《メンズ新規人気NO.1》メンズカット+クレンジングスパ\6600→\4400

『しん』様、この度は数多くある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後セットが上手くいくようになったとの事で安心いたしました^^
    是非次回はパーマにチャレンジしてより『しん』様にとって簡単でセットしやすく、さらにカッコよくを提案させていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

担当 小屋 猛士

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:12:36.0

間近の予約だった私のせいなのですが、カラーリングの時間しかとれないとのことで、取り急ぎそちらで予約しました。当日うかがったところ、キャンセルがでたとのことで、優先的に対応してくださり、カラーリング、カット、トリートメントを18時半からの予約で全部して頂けました。本当に神業!旦那にも素敵だねって褒められました。いつもありがとうございます!

のん様、ご来店ありがとうございました!
    大切なご予定があるとお聞きしたので精一杯頑張りました!
    今回は新しいカラーにチャレンジでしたが、ご主人様からもお褒めの言葉をいただけたようで担当者としてホッとしてます!(笑)
    これからも髪のお悩みは遠慮なくお申し付けください!
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:00:05.0

いつもこちらの要望通りにカットして頂き大変満足しております。

あや様、ご利用ありがとうございました!
    ヘアスタイルのお悩みはいつでも遠慮なくお申し付けください。
    あや様のご要望にお応えできるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 01:53:54.0

カウンセリングから最後まで適当感がありました。
    全体的にぶつ切りで前髪も最後何もされずにボサボサでした。案の定帰ってから鏡を見たら左右の長さが違いました。
    久しぶりの美容院でこんなに落ち込むことになるとは思いませんでした。
    こんな口コミを書くのは初めてです。

時間がなかったので直してもらうこともできずに退店してすぐにトイレで帽子を被りました。

レディースカット+プラチナコラーゲン\5500→\5170

なな様この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また貴重な貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が起きないよう気を付けてまいります。

• AK2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:02.0

とても丁寧にやって頂き、満足しています。
    料金も高くないので、また行こうかと思います。

『AK2』様、この度は御来店ありがとうございました!
    『AK2』様にとって満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度はありがとうございました!
    担当 小屋猛士

• ここチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:52:18.0

カット&トリートメントをお願いしました。女性の方の担当者でしたが丁寧な対応と施術にとても信頼できて急なイメージチェンジをお願いしました。仕上がりも大変満足できました。またお願いしたいと思います

レディースカット+リンケージ\7700→\7040

ここチャン様コメントありがとうございます!!
     バッサリと切ってスタイルを変えるのはドキドキだったと
     思いますが任せていただいてありがとうございました。
     今後もいろいろとお話しをさせていただきながら
     ここチャン様のなりたいスタイルを提供できるようご意見を
     お聞かせください。
     またのご来店をお待ちしております!!

担当者  後藤 麻衣子

• あっこさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 12:22:11.0

今年1年の最後に、さっぱりとして気に入った髪型で新年を迎える事が出来ました。
     やはり、神の手ゴッドハンドは、最高でした。
    アシスタントの人達も手を緩める事なく、一生懸命さが良く解りました。
    来年は、もう少し来訪出来たらと思っています。
    よろしくお願い致します。

<男性人気NO.1> Men’sカット+クレンジングスパ\6600→\5940

「あっこ」様口コミありがとうございます!

また遠いところご来店いただきありがとうございました。

お時間のある時に是非ご来店下さい。

またのご利用をお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:20.0

初めてお世話になりました。数時間前の当日予約でしたが、店舗内のスタッフさん皆さんが感じ良く、短い時間でしたがとても気持ち良く過ごすことができました。来店時のアンケートにチェックした通りにスタイルにもアドバイスいただき、仕上がりも大満足です。価格、立地共に申し分ありません。ぜひまたお世話になりたいな、と思っています。

みみ様、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルやヘアケアのご相談は遠慮なくお申し付けください!
    これからもご満足いただけるよう、努力してまいります!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:19:04.0

いつも丁寧に対応をしていて、感謝してます。
    来年もよろしくお願い致します。

「けいちゃん」様口コミありがとうございます!

今年もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:16:20.0

いつも一緒にどんな髪型にするのを考えてくれて可愛くしてくれます。今回はクリスマスイヴということでデート仕様で髪を巻いて頂き可愛くしてもらえました!

しゅり様、とても大切なイベント日のヘアスタイルをお任せいただいてありがとうございました!
    これからもご希望に応えられるよう、努力してまいります。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• 204さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:50.0

初めて行きました。
    言葉で上手にオーダーできませんでしたが、しっかりくみとってくれて、なりたい髪型にしてくれました。あと話しやすかったです。
    シャンプーしてくれた別のスタッフの方も雰囲気がよく、家でできるケアなど親切に教えてくれました。

レディースカット+プラチナコラーゲン\5500→\5170

204様コメントありがとうございます。
    初めてでカウンセリングなど色々と不安だったと思いますが
    喜んでいただけで良かったです!!!
    少しでもお家でのお手入れなど役に立てれば嬉しいです☆
    また何かございましたら気軽に相談してください!!
    またのご利用をお待ちしております!!

• 宮崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:53:08.0

3ヶ月に1度くらいでお世話になってます。
    ホットペッパーからのネット予約を使う様になり予約も取りやすくコンスタントに通える様になりました。
    また毎回 ヘアスタイルをおまかせでって言ってますが毎回 気持ちの良い仕上がりにしてくれます。
    また年が明けたらお世話になりに行きます!

宮崎さん口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっています!
    またいつでもお待ちしております!

• chiechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:47:19.0

いつも希望通りにテキパキカットしていただいてます。Fプログラムでトリートメントしていただくと、髪が柔らかくなります。
    安心できるお店で、安心できる担当の方がいるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

chiechan様コメントありがとうございます。
    長くご利用していただきありがとうございます!!!
    乾が乾燥する時期はご自宅では出来ないトリートメントケア
    などサロンで施術させて頂きますとご自宅でのお手入れも
    髪の扱いがしやすくなると思いますのでいつでもご相談ください!!!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:02.0

担当スタイリストさんには家族でお世話になってます。
    昨日も思う通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    アドバイスも沢山していただきムスメハたいへん満足していました。

マミ様、いつも大変お世話になっております!
    ヘアスタイルのご要望は遠慮なくお申し付けください!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• ひひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:29:56.0

最初から最後まで『丁寧』といった印象でした。派手過ぎず、シンミリしすぎず、アラフォー男性にも落ち着いて過ごせる空間でした。カット、シャンプー、マッサージと、値段の割に品質もよくコスパがとてもいいと思います。

ひひさんこの度はご来店と口コミありがとうございます!
    雰囲気、技術気に入っていただけて何よりです!
    またのご来店お待ちしてます!

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:55:34.0

今回もありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!

レディースカット+リラクゼーションケア\7700→\7040

じゃがりこ様コメントありがとうございます。
     今回はスパメニューもさせていただき少しでも
     りラックスしていただければ嬉しいです!!
     これからの季節寒くなり血流も滞りやすくなりますので
     ぜひまたスパをご利用ください。
     またのご来店をお待ちしております!!

• ラナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:57:02.0

もう長いこと通っていて毎回最高の仕上がりにしてくれます!
    今回は初めてのショートカットに挑戦でしたが、説明しながら丁寧にカットしていただき髪の悩みにもしっかり答えてくれました!
    とても納得のいく仕上がりでした!
    また次回も楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます!

レディースカット+プラチナコラーゲン\5500→\5170

こちらこそいつもありがとうございます!
    初ショート喜んでもらえて何よりです!
    いつでも挑戦したい髪型や悩みなどあればご相談ください!

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:32.0

施術してもらった直後に職場で複数の同僚からカラーリングの色味と、大胆な前髪を褒められました。
    放っておくとメデューサみたいにグルングルンになる癖っ毛ですが、担当スタイリストさんの手にかかったら良いかんじにまとまってくれるんですよね~(笑)
    おかげさまで毎朝セットに時間をかけずに快適です
    またよろしくおねがいします。

レディースカット+グレイカラー+リンケージ\13200→¥12540

かなえ様コメントありがとうございます。
    自分の髪質を生かしてセットできるとなじみもよく扱いやすいと思います。
    お色もポイントになる前髪で遊びを入れるとかなえ様の良さが
    とtっても素敵でてくるので生かしていきましょう(≧▽≦)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!

• ぺぱーみんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:44:17.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、無駄がなく期待以上のサービスでした。カット・シャンプー・受付会計ごとに担当が分けられていますが、スタッフ間の連携はうまく取れていると感じました。

• T.Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:05:20.0

初めてでしたが、カットは色々細部を相談しながらご対応頂き、シャンプー/ヘッドスパは快適過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

☆土・日・祝 当日予約限定☆ カット+炭酸スパ+眉カット☆

『T.I』様、この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました!
    『T.I』様にとって快適な時間が過ごせたなら私たちもとても幸せてます☆
    ぜひ身体を休めに頭皮のケアをしに来てください^ ^
    スタッフ一同お待ちしております!

担当 小屋猛士

ルシードスタイル ナチュール(LUCIDO STYLE nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー