ひとつひとつがとても丁寧で安心してリラックスして過ごすことができ、癒されました。また、希望をしっかり聞いてくださった上で提案もパッとしてくださり、心強かったです。
日々のケアについても細かくやり方を教えくださり実践中です。また次回もよろしくお願いします!
カット/カラー&髪質改善OggiottoTr+炭酸ヘッドスパ♪ ¥14950→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
moi-meme-soe 日本橋人形町【モア メーム ソエ】からの返信コメント
こま様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は顔まわりにレイヤーをいれたヘアデザインを提案させていただきましたが、スタイリングを楽しんでいただけていたら幸いです!
お悩みや希望に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
こま様のまたのご来店お待ちしております^ ^
手塚
最後12月にまた伺います!
【moi-meme soe】メンズカット
タカアキ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
いつも楽しい時間を共有させて頂き感謝しております!
また12月元気にお待ちしております^^
田中
丁寧にヒアリングしていただき、希望どおり仕上げていただきました。
【平日限定】カット/カラー&髪質改善OggiottoTr+炭酸ヘッドスパ ¥14950→
のまっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回は全体的に赤みを削りながら透明感が出るカラーで染めさせていただきました。
また気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
田中
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリング、ヘッドスパ・トリートメント全て大満足でした!
また次回も伺います!
可愛くしていただきありがとうございました~!
chocolike様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたが日頃のスタイリングを楽しんでいただけていたら幸いです!
また気になるヘアカラー、ヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
chocolike様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 手塚
お店の雰囲気もよく丁寧に施術していただきました!
カラーも秋っぽくツヤ感がでて嬉しいです。
またヘッドスパも普段しないためとても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ごはんは大盛り様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーは今回ツヤ感出るようにラベンダーカラーで染めさせていただきました。
秋冬に人気のカラーとなっております!
ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
またのご来店おまちしております^^
田中
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、カウンセリングがとても丁寧でした。凄く心地良い接客をして頂き癒されました。カラーもイメージ通りでカットがとても好みでした!ヘッドスパも強さなどお気遣いをして頂き、大変気持ち良かったです。次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもまたありがとうございます^^
その後髪の毛の調子はいかがですか?お困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
パーマもかけてみたいとおっしゃっていたので一緒に理想のスタイルを見つけられたら嬉しいです!
なな様のまたのご来店お待ちしております!
関澤
スタッフさん1人1人の細かい気遣いにとても癒されました。
ヘアスタイル、お店の落ち着いた雰囲気にとても大満足です!
これから長く通わせていただきたいと思います!
よろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
ハルカ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!
今回は毛先を少し調整させていただきました!!
綺麗に伸ばしていけますようにまた次回サポートさせていただきます!!
またのご来店お待ちしております!!
田中
突然髪が切りたくなり利用させて頂きました!
担当のスタイリストさんは大変丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、安心してお任せする事ができました。人形町の静かな道にありサロン内も落ち着いていて、リラックスできます。お気に入りのサロンができました。また伺います。
ベリーナイス様
久しぶりのボブスタイル、楽しんでいただけたら幸いです。
また気分を変えたくなりましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 手塚
カウンセリングから仕上がりまで本当に丁寧にして頂いて大満足です!カットがめちゃくちゃ良くて、とても美しいシルエットに仕上げてもらいました。
スパもマッサージやシュワシュワの炭酸が気持ち良かったです。
ただ1点、シャンプー中、隣のお客さんがとてもうるさく、せっかくの癒しタイムが台無しでした。
担当美容師さんがマッサージの強さなどの確認で声をかけてくださっていたのだと思いますが、それがかき消されるくらいうるさく、なんとなくそういう事を聞かれているのだろうなぁと雰囲気で返事していました。
隣のお客さんを担当されていた美容師さんもテンション高くお話されており、美容室のスパに癒しを求めて行く方も多いと思いますので、もう少し周りのお客さんに配慮してほしいと思いました。
施術自体は大満足です!
まりねこ様
ギリギリ結べる長さでデザインさせていただきましたが、日頃のお手入れやスタイリングの調子はその後いかがでしょうか?
大満足とおっしゃっていただけて私も嬉しく思います^^
数ヶ月に一度の美容室、ゆっくりリラックスしていただけるようサロンの空間作りは徹底して参りますのでまたご来店いただけたら幸いです!
担当スタイリスト 手塚
シャンプー台の件大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ空間をすべてのお客様に快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同徹底して参ります。
改善策につきましては、スタッフ全員で共有させて頂きました。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
moi-meme福澤
2度目でしたが、初回の話題や希望内容を覚えてもらっていてとてもリラックスして施術をうけました
勧めて貰ったショートボブにもすんなり挑戦できたし、明るい印象になったも家族にも好評でした
liliy様
二度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
久々のショートその後調子はいかがでしょうか?
やりずらいところなどございましたら、次回お申し付けくださいね^^
ご来店お待ちしております!
関澤
仕上がりすごく満足してます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またいきます!ありがとうございました!
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
お手入れやスタイリングについて気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
田中
初めて伺いました。産後で伸びきったパサパサな髪でどうにもまとまらなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
カットカラーして少し日にちがすぎてからもスタイリングしやすく色味の落ち方も綺麗です。またお願いしたいです。
ak様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れやスタイリングが簡単で楽になるようカットさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
髪が伸びて扱いにくく感じてきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
ak様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 手塚
前日予約でしたが希望を汲み取って頂きつつ、顔まわりの困っている髪の毛はうまく扱って頂き大変ありがたいです。涙
カラーも希望を踏まえつつ、肌色を見ておすすめをしていただきちょうど良い色合いでした。
東京で固定の美容院が見つけられておりませんでしたがやっと落ち着けそうです!
1回目以降も都内の中では高すぎず継続で通えるのもありがたいなと思いました。
あとはやはり、入店しやすい店構えと開放的な雰囲気ありがたいです!
初めてoggi…シリーズを知ったのですが、私の髪にはあっていたようでサラサラです。ちなみに、トライアルセットは使い続けたほうがいいですか?週1回で、他はいつものシャンプーとかでもよいのですか?
良い休日のリフレッシュ&気分転換になりました。ありがとうございます。
【指名限定★oggiottoホームケア付】カット/カラー&スパ&髪質改善OggiTr★
よー様
顔周りの毛ってどこの毛かわからなくなりがちですよね、、、おさまったようで安心しました!
カラーもちょうど良かったとのことで私も嬉しいです^^
お店に対してもお褒めの言葉ありがとうございます!
Oggi Ottoは髪に栄養をたくさん与えてくれるので、
毎日使い続けていくことで髪質を改善してくれる効果があります。
普段のケアでOggiシリーズを使っていると、
数ヶ月に一度のサロンでのシステムトリートメントの効果が長続きしますよ^^
またわからないことがあればお気軽にご相談ください^^
ご来店心よりお待ちしております!
櫻井 杏子
初めて来店させていただきました。
カット+Oggiottoトリートメント+炭酸ヘッドスパのメニューを選択しました。素敵な店内で、担当のヘアデザイナーさんと談笑しながら、落ち着いて施術をして頂きました。
トリートメントもヘッドスパもカットも丁寧にしていただいて、艶々になった髪の仕上がりにとても満足しています。
とても居心地の良い時間で、今後もこちらにお願いをしようと思っています。また次回もよろしくお願いいたします。
カット/髪質改善OggiottoTr+炭酸ヘッドスパ♪ ¥9950→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あかり様
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
髪の毛の調子はその後いかがでしょうか?ロングのお手入れは大変かと思いますが本番まで頑張ってくださいね!
質問や不安なことやりたい髪型、小さなことでも相談してください。
次回のご来店お待ちしております。
関澤
カウンセリングがとても丁寧で、ご提案いただいたカラーにしていただいたところ、家族からも好評の仕上がりでした!
子育て中のためなるべく短時間の滞在で済ませたいという要望も叶えて下さり本当に助かりました。
ヘッドスパも最高で至福のひとときでした。
次回も引き続きお世話になるかと思います。
よろしくお願いいたします。
【平日限定】カラー&髪質改善OggiottoTr+炭酸ヘッドスパ ¥13450→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ま様
仕上がりが家族からも好評とのことで私もとても嬉しく思います!
今回は根元が伸びてきても気になりにくいようにカラーさせていただきました。
色落ちもしやすいとのことでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
また日頃の疲れを癒しにぜひお越しいただければ幸いです^^
ま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして楽しくお話させて頂いていつも時間があっという間に感じます!!
髪の毛のことでわからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
田中
オイルマッサージが気持ちよく頭がスッキリしました。
東京旅行中に来店しました。遠方からなのでリピート客にはならないであろう私にも分け隔てなく接客してくださりありがとうございました!
カット+アロマヘッドスパ♪リラックス効果で睡眠の質が向上◎ ¥9300→
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またぜひこちらにいらっしゃる場合はぜひまたお立ち寄りください。
あや様のご来店心よりお待ちしております。
関澤
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です。
nana様
満足と仰っていただけてとても嬉しく思います!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
髪を伸ばしていく上でお手入れやスタイリングなど何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。
nana様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 手塚
カラーカットも綺麗にしていただけて、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
ココ様
カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです!
またリラックスしたい時いつでもお待ちしております!!
楽しいお時間共有させていただきありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております!
髪のパサつきが気になっていたので、トリートメントしっかりやって貰ってよかったです!
シャンプーも癒されました!
次回はヘッドスパもおすすめとの事でしたので追加してみようかと思います。
丁寧に施術して貰えて安心できました。またリフレッシュしたい時お伺いしたいと思います!
【moi-meme soe】◆プランプヘアコース
はるちゃんが1番様
夏の紫外線やカラーのダメージが気になるということでよりしっかりとトリートメントをさせていただきました。
気に入っていただけてよかったです!
またいつでもご来店お持ちしております。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して貰えました
何度か別のサロンへ写真持参してお願いしましたが、こちらが1番イメージに近く仕上げて貰えました
次回はアドバイス貰ったショートにしてみようと思います
liliy様
ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
お困りなことはないですか?小さなことでもぜひお気軽にご相談ください!
ショートかっときっとお似合いになると思うのでぜひその際はお任せください☆
liliy様のご来店お待ちしております!
関澤
丁寧にカウンセリングをしてから施術してもらえて良かったです。トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。
カット/OggiottoTrフルコース♪髪の為に一度に出来る事を全て施術◎ 10950→
ゆず様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回ロングからボブにまとまりやすく扱いやすいようにカットさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
ホームケアのトリートメントは定期的に使っていただけると髪も良い状態が続くと思いますのでぜひ自宅でもケアしてみてくださいね。
また髪や頭皮のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ち致しております。
手塚
シャンプーやカットをとても丁寧にしてくださりました。
私の髪悩みと、骨格に沿ったカットの提案がありがたかったです。仕上がりがとても気に入っています!
話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
この度はありがとうございました。
【moi-meme soe】◆プランプヘアコース
りか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はまとまりやすいように5cmほどカットさせていただきましたが仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
今後も髪の悩みでもなんでもお気軽にご相談くださいね!
またりか様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
とてもよかったです
また宜しくお願いします
ハニーハニー様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーが抜けやすいとのことだったので次回またご相談くださいね!
担当 伊藤 葉月
いつも綺麗に仕上げていただいて、とても満足してます!私はふわっとしたオーダーをしてしまいがちなのですが、希望を汲み取ってくださりありがたいです。
【moi-meme soe】◆カラー&プランプヘアコース
みかん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで安心致しました。
髪をお手入れする上で気になることやお悩みなどありましたら
お気軽にご相談くださいね!
今後も綺麗な状態を維持できるようサポートさせていただけたら嬉しいです。
みかん様のまたのご来店をお待ちしております!
手塚
癖毛ならではのカットやスタイリング法について、大変丁寧にご説明いただきました。仕上がりも満足しています!
カット・OggiottoTr+炭酸ヘッドスパ♪ ¥9950→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
R様
癖の様子を見ながら短くカットさせていただきました。
この時期は湿度が高く癖が出やすくなるので
また何か気になることがあればご相談ください^^
またのご来店お待ちします!
担当 伊藤 葉月
希望のイメージや悩みを伝えるとしっかりと聞いて仕上がりに反映させてくれるので安心してお任せできます。スタイリングも以前よりしやすくなりました。いつもありがとうございます!
さみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
日頃のスタイリングがしやすく感じられているようで安心いたしました。
時期によって髪質やお悩みも変わってくるかと思いますので”いつもと違うな”と感じる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
さみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
手塚
カウンセリングから、施術、スタイリングまで、とても丁寧に説明して頂きました。素敵なカラー、カットありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット・カラー&髪質改善OggiottoTr+炭酸ヘッドスパ ¥14950→
H.O様
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^
湿度の高い時期で悩みも多いと思いますが、
少しでも過ごしやすくなれば私としても嬉しいです!
櫻井
いつもご丁寧に施術してくださいます。
今後もよろしくお願いいたします。
【moi-meme soe】◆カラー&エイジレスフリーコース
カット、カラー、トリートメント、その他
’様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もスタイルチェンジや日頃のヘアケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
また’様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!
手塚
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
最後に教えていただいたスタイリング方法が分かりやすく、自分でも再現できそうです。
仕上がりも大満足です。
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。お伝えさせていただいたスタイリング方法で毛先に動きをプラスしてあげると、顔まわりのレイヤーがよりスタイリッシュになるのでぜひご自宅でも挑戦していただけたらと思います!なつ様のまたのご来店をお待ちしております!
手塚
モア メーム(moi meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー