3. 関東トップ  >
  6. モア メーム(moi meme)  >
モア メーム(moi meme)のお店ロゴ

モアメームソエ ニホンバシニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町2-33-11 清水ビル1F
  • ■メンズカット人気★■【人形町駅・水天宮前駅・浜町駅 各駅3分】
  • riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/26

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています!
    毎回希望以上に可愛くしてくれます!
    とにかくカラーの再現度が素晴らしいです、ふわっとした伝え方をしても大変可愛くしてもらえて感謝しかありません!
    これからもお世話になります!!

【moi-meme soe】◆カラー&プランプヘアコース

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

moi-meme-soe 日本橋人形町【モア メーム ソエ】からの返信コメント

rii様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    暑くなってきたので次回のカラーも考えておきますね♪
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お気軽にご相談くださいね☆

関澤

• よいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

• 総合5★★★★★

育休から復帰されたとのことで久しぶりにお願いしました!
    毎年梅雨時期は湿気で大変なことになっているのですが、癖をよく覚えていてくださりいい感じにカットしてくれました!
    トリートメントもしっかりしていただいたのでまとまりが良くなって日々のスタイリングが楽になって嬉しいです!

大満足です!

【moi-meme soe】◆プランプヘアコース

[施術メニュー] カット / トリートメント

よいちゃん様

梅雨時期はいろいろな悩みが出てくると思いますが、
    提案させていただいたスタイルで少し楽になったようで私も嬉しいです^^

これからも癖と上手く付き合いつつ、日々のスタイリングが楽になるようなスタイルを
    ご提案できるよう努めていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

さくらい

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/15

• 総合5★★★★★

時間がなく半年ほど放置してしまっていた髪のカットで伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

最初のカウンセリングから非常に丁寧で、
    希望(髪を後れ毛なく結べるようにしないといけない)を汲み上げてくださっただけでなく、それを踏まえてかわいくなるスタイルを提案して下さいました。

その結果、扱いやすく希望に沿っているけれど重たくないスタイルになり、ほんとうに感謝しております。
    この度はありがとうございました。

【平日限定】カット ★スタイルのお悩みお聞かせください♪

P様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。ライフスタイルに合わせて、髪を下ろしていても結んでいても扱いやすくまとまるようにカットさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。今後もお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!P様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

手塚

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/6

• 総合5★★★★★

髪の悩みを聞いてくれ、素敵に仕上げてくれました!髪の毛がまとまるようになり嬉しいです。ありがとうございました!

【moi-meme soe】カット

momo様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます!結べる長さは残しつつ、日頃お手入れがしやすくなるようにカットさせていただきましたがまとまりやすくなったとのことで私も嬉しいです。髪が伸びて扱いにくく感じてきましたらまたいつでもご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ち致しております。

手塚

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/13

• 総合5★★★★★

ずっと気になっていた髪の毛のパサつきとカラーで抜けてきた赤みをご相談しました。
    カラーは透明感の出てくれる素敵なカラーに仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もいいので心地よい時間を過ごせました!!
    またトリートメントもしっかりやっていただきサラサラになって良かったです!

【moi-meme soe】◆カラー&プランプヘアコース

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

めめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。春を意識した透明感のあるお色味にさせていただきましたが気に入っていただけて私も嬉しいです!またトリートメントも効果を実感していただけてよかったです!今後もスタッフ全員でリラックスのできる心地よい空間づくりに努めて参ります。またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちいたしております。
    手塚

モア メーム(moi meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー