5. タマツムジワークス(TAMA tumuji WERKS.)  >

Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:17.0

お店がオシャレで雰囲気も良かったです。
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足しました。
    シェービング気持ち良すぎました……笑
    また伺いたいと思います!

【新規メンズ限定】カット+シェービング(10%off!) \6270→

• のりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:41:37.0

スタイルを決めて行かなくても話をしながら、提案をしてくれる。

• デクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:38.0

しっかり希望をヒヤリングして叶えてくれようとする姿勢がよく、シェービングは贅沢な時間でした。
    カフェ併設で空間すべてがお洒落で心地よい時間でした。
    髪を切るという機能だけではなく、素敵な時間を過ごしに行くという目的に変わりそうです。
    今度はヘッドスパも他の方のみたら良さそうなのでやってみます。
    これからよろしくお願いします。

• Mitsusenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:10.0

とても良いサロンをみつけました。リピートします。

【メンズ限定】カット+シェービング+メンズクレンジングスパ

• joeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:53:23.0

いつもお世話になっています。ショートですが、カットがお上手なので、自分で何もしなくてもまりが良いです。
    ゆったりとした空間の中で、毎回癒されています。
    丁寧なお仕事振りを拝見していると、自分を振り返るよい機会にもなっています。
    ずっとお世話になりたいサロンです。これからも宜しくお願いします。

• おかもんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:08.0

初めてでしたが永山にまさかこんなお洒落なお店があるとは!
    理想通りの髪型にしていただきましたし、シェービングが気持ち良すぎてウトウトしましたー
    また伺います!

• ソラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:34:28.0

ヘッドスパで寝落ちしました。凄く気持ちよかったです。
    カットにも満足です。個別性に合わせて提案してもらい感謝です。

【新規メンズ限定】カット+メンズクレンジングスパ(10%off!)   \6270→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:56.0

いつも適当な説明から扱いやすいイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 19:19:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。リニューアルしたカフェにも今度行ってみたいです。

• かっぱさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 00:22:33.0

初めてだったのですが、落ち着く空間で満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました。
    色々とわがまま言ってしまったのですが、それにも対応していただきありがとうございました。また行けたらと思っています。

【新規メンズ限定】カット(10%off!)  \4950→

[投稿日] 2023-09-22 18:09:34.0

ヘッドスパもカットもとても良いです。
    ひとりの美容師が最初から最後まで担当してくれるのが嬉しい。

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:31:16.0

こちらのざっくりとした注文にも応えていただき、イメージ以上の仕上がりになり嬉しかったです。また伺った際にはよろしくお願いします。

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 13:56:36.0

拙い説明でもスタイルのイメージを掴んでくださり、イメージ以上に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:46:12.0

とにかく店の雰囲気がいいです。
    併設されてるカフェも雰囲気が良くサロンの後にのんびりできる場所として最高です。
    スタッフさんも素敵な方でした。

【メンズ限定】カット+シェービング(10%off!) \6270→

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 00:40:57.0

カット以来久々のイメチェンで職場でたくさん「可愛い」をいただきました!
    お店の雰囲気は、男友達の家に遊びにきたような感じで私的には少し緊張気味でリラックスできませんでしたがw
    カットの最中、一度も顔に髪の毛が、、、いや目の前に髪の毛が落ちる事がなく、終わっても首にも全く残っていなく、痒がりの私にはとても感動でした。
    色々無茶をお願いしましたが、久しぶりに納得のヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございました。
    手入れは苦手だと言いましたが頑張ってカーラーやオイルを使ってキープしている程気に入っています!
    本当にありがとうございました。

• ちのぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:35:01.0

とても丁寧に髪を切ってもらいました。シャンプークレンジングはとてもよく、コレは絶対つけたほうがいいですね

【メンズ限定】カット+メンズクレンジングスパ(10%off!)   \6270→

TAMA tumuji WERKS.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

カット、ヘッドスパ気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    日常から離脱したリラックスタイムとして、またぜひご利用いただければと存じます。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト suke

• 文ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:11:57.0

とても丁寧でよかったです。また行きたいと思います。

文ちゃん 様

この度ははご来店いただきありがとうございます。

私自身カットは勿論、シェービングにも力を入れておりますので
    気に入って頂けたようで、嬉しいです。

またぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                                                                                             スタイリスト suke

[投稿日] 2023-06-11 18:57:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• IJYOさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:19:43.0

広々としたオシャレな雰囲気のお店でした。
    初めてなので最初は緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さるスタイリストさんのお陰でとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、何度も足を運びたくなるようなお店でした。

【メンズ限定】カット(10%off!)  \4950→

IJYO様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ、技術など色々な点を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

これからも益々努力してまいりますので、また次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  suke

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:13:21.0

初めて伺った場所で緊張しましたが、担当の方が丁寧に細かくこちらの要望を聞いてくださり、想像以上に綺麗な髪に仕上げていただきました。

また伺いたいと思います。ありがとうございます。

• まことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:05.0

カットの他にカラーもお願いいたしました。
    カットも満足で、毎回カラーも相談に乗ってもらいながら決めさせてもらって仕上がり大満足です。
    髪質は硬い、多い、癖毛なので難しいこともあると思いますが私の髪質を活かしてくれるので嬉しいです。

• みのむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:20:28.0

今までくせ毛をどう抑えるか考えてましたが、逆に活かしちゃえば?という案に目から鱗でした!
    ヘッドスパも途中から意識なくなるほど気持ちよかったです♪
    終わってカットに入ってもウトウトしてました、ごめんなさい笑
    流れ作業のように行程ごとに人が代わる美容室が苦手なので、
    そうじゃないのもとてもポイント高いな!と。
    良い美容室に出会えて良かったです♪
    是非また伺いたいと思いますので、その時もよろしくお願いします!

• joeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 09:42:34.0

He is absolutely amazing at what he does, He made me feel at ease and took the time to really listen to what I wanted. He has an incredible attention to detail and was able to give me the perfect cut and style. Not only that, but he also gave me great advice on how to maintain my hair. I highly recommend this hairdresser to anyone who is looking for a skilled and friendly professional. Thank you very much.

[投稿日] 2023-02-17 21:05:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 09:29:12.0

いつも大満足ですが
    最近、特に気に入っているのが『ヘッドスパ』
    その時々で選べる濃密な香りが
    担当スタイリストさんの絶妙なマッサージと相まって
    最高の時間です。
    毎回、伺うのが楽しみで仕方ありません。

[投稿日] 2022-12-16 20:55:28.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

• snsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 10:09:20.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました
    漠然としたこちらの要望を汲んで考えて下さり、本当に感謝です

最後にどこをどうしたなど理由とともに説明してくださり、理に適った繊細なカットに感動しました
    またお伺いします

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:46:26.0

お店の前を通りがかり、ずっと気になっていたおり
    やっと行けました。

ショートが伸びてボブのような髪型からばっさりと
    ショートカットにしていただきました。
    一つ一つ丁寧にカットしていただき、仕上がり大満足です◎
    カラーも柔らかいベージュで気分転換になりました。

お店の雰囲気も良く、隣のカフェから流れてくる
    音楽と待ち時間に頼んだカフェラテ、大変心地よく過ごしました。

近所にこんな素敵なところがあってとても嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

• たんたんめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:41:10.0

娘の髪を切っていただきましたが前に通っていたお店よりとても良かったです。
    娘もすごく気に入っていて次回からはこちらを利用します。綺麗にしていただきありがとうございました。

• レヴィナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 00:27:49.0

今回の刈上げもホント素晴らしい。思わず手が伸びてしまいます(笑)
    大雑把な性格ゆえ、スタイリングしやすいカットか理想に近い個性の冒険するかで迷い、相談に長く付き合わせてしまいすみません( ; ゚Д゚)
    しかしとても満足しています。ありがとうございます。店内若干寒かったのですが、男性なら丁度いいのかもしれませんね。きもち1、2度あげてくださると嬉しいです。値上がりはこのご時世致し方ないかとは思いますが、私的にはこのお値段であの技術力、さらには気持ちも整えさせてくれるなら適正価格と感じます。いい美容室、美容師に会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

タマツムジワークス(TAMA tumuji WERKS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー