4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

美容室nico

ビヨウシツニコ

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸17-9 4F
  • 京急本線・シーサイドライン各【金沢八景駅】より徒歩1分
  • あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:28:11.0

いつも色々な注文に快く対応頂いて感謝しております。

• pika-chuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:19:55.0

亀さんペースですが、いつも楽しく施術してもらっています。
    今回もかわいい色にカラーして頂き、感謝です。
    ブローとセットも簡単なアップにしてもらうことも出来るし、おろしたままアイロンで巻いたりストレートにしてもらうことも出来るので、その都度その都度、リクエストしています。
    いつも、リクエストに応じて頂き、ありがとうございます。
    ゆったりまったりできる美容室なので、落ち着いて美容室に通いたい方に特にオススメです。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-16 18:41:10.0

今回はシャンプーもお願いしました。
    やっぱりシャンプーしてもらうと気持ちいいですね(*^-^*)
    カットもお伝えしたとおりに切って頂き ありがとうございましたm(__)m

• みったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:06:07.0

いつもイメージ通りのスタイルにしてもらってます!

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:20:13.0

3歳の息子と一緒に利用させていただいています。
    どこ行っても美容室ではギャン泣き大暴れで肩身の狭い思いや疲労感を感じていたのですが、ここでは初めて息子がギャン泣き大暴れせずにカットをしていただき、感動しきりです。
    可愛く楽しい空間になっていて、ワンちゃんにも癒されます。
    スタイリストさんも、とても綺麗な上に、スゴく髪型髪質の事を親身になって下さり、そして丁寧だなって初回から思いました。

[投稿日] 2022-11-12 21:50:38.0

今回もカットをお願いしました。
    ボリュームを抑えてもらい、とてもスタイリングしやすくなりました!
    次もお願いしたいたなす。

• ちっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:10:17.0

めったにしないカラーをしました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、こんな色味にしたいな、と思っていたイメージのカラーにしてもらえました。敏感肌で頭皮も弱いのですが、しみないように丁寧に施術して頂けました。
    お話もしやすいのでお気に入りです。いつも切りたくなってから予約しようとしますが既に埋まってしまっていて、だいぶ先になってしまうので、次回は余裕を持って予約しないと!と思っています。

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:07:48.0

静かに過ごしたいという要望にチェックを入れても、大抵は話しかけられていつも困ってたのですが、ここの美容師さんは無駄話ゼロで気まずさもなく、終始落ち着いた環境でカットしていただきました。
    カットとカラーも、マッサージ師かと思うくらい気持ちよく半分寝てしまいました。仕上がりもとてもよく満足しています。
    大人しいわんちゃんが室内にいましたが、お人形さんみたいで可愛かったです。
    駅近なのに料金も安いと思います。
    予約が取りづらい人気美容院です。

• pika-chuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:30:07.0

亀さんペースの私のような客にも、とても丁寧に接してくださって、毎回、感謝しています。
    今回も、楽しく施術して頂き、きれいなお色にカラーしてもらって、満足です。
    また宜しくお願い致します。

• もすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 14:46:30.0

季節によっても髪の毛の切り方の提案をしてもらったりしていつも思い通りの髪型にして下さいます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:43:51.0

息子が大好きで、ずっと一緒に通ってます。他の方がいないので、お子さん連れでも安心してゆっくりできます。
    美容師さんも話しやすい方なので、楽しくお話しさせてもらってます。(いつもうるさくてすいません)
    今回も綺麗に髪を染めていただき、息子もスッキリして満足です。
    また伺います。

[投稿日] 2022-09-06 21:31:00.0

いつもお願いしていますが、仕上がりをキチンと確認して下さり、安心しておまかせしています。
    結ばず、おろすことが多くなり、周りからも好評です。苦手な方もいらっしゃるかとおもいますが、ワンちゃんが可愛いくて癒されます。

[投稿日] 2022-09-05 08:35:55.0

予約時間を 私が勘違いしてしまい (本当にすみませんでした) 遅れてしまったにも関わらず 丁寧に対応して下さり ありがとうございました。
    お店の雰囲気も とても可愛らしくて (ワンちゃんも 可愛いし とてもおとなしかったです) スタイリストさんも お話しやすい方でとても丁寧に対応して頂きました。
    予約が少し取りずらいですが また利用したいと思います。

• なかしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 08:01:29.0

6歳息子のヘアカットのため2回目の来院です。ヘアカット大の苦手な息子が来るのを楽しみにしていたくらい、終始ご機嫌でいてくれる美容室です。今回も「楽しかった、また来る」と言って帰りました。これからもよろしくお願いします!

• もすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 05:28:40.0

いつも大変お世話になっています。
    こうしたいを叶えてくれて、こうやってやったほうがいいことも伝えてくれて、いつも思い通りの髪型になり、スタイリストさんも優しい方で喋りやすくいつもあっという間のカットです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで好きです。

[投稿日] 2022-07-11 10:52:08.0

暑い時は結びたい、帽子をかぶる為におろしたい、などの細かい希望を聞いて下さり、絶妙なスタイルに仕上げて頂きました。スッキリして過ごしやすいです。またお願いします♪

• pika-chuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 17:49:50.0

何ヶ月に1回の亀さんペースのリピーターですが、そんな私にも親切に親身に髪型、お手入れの相談に乗って、カラーもカットもしていただけるので安心して、委ねてます。
    カット、カラーとなると施術時間も長いですが、全然苦じゃないです。いつも楽しく施術して頂いて、感謝しています。
    また、宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:47:12.0

子供と一緒に通っていますが子供のペースに合わせてカットしてくれるところが良いなと思ってます。

• よびーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 08:47:32.0

話しやすい雰囲気の美容師さんで、自分の要望を伝えやすかったです。いろいろお話しできて楽しかったです。
    ただ店内で犬が放し飼いになっていることは事前に知っておきたかったので、新規の客に対しては何かしらのアナウンスがあるといいかなと思いました。

美容室nicoからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます
    店内に小型犬がいることのアナウンス、お声かけの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け取り、早急に善処させていただきたいと思います。
    貴重なご意見まことに、ありがとうございます。

• kakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 00:48:56.0

くせを考えながら日常でセットしやすいように相談にのってくれ、いい感じにカットしていただきました。安定の安心感があります!

[投稿日] 2022-06-09 07:55:51.0

カラーを綺麗にして頂きました。カットは迷いましたが、伸びた分をカットして頂きました。綺麗にまとまり、カットしてもらって良かったと思う仕上がりでした。おろしても、結んでもスッキリして、朝気分が良いです。また、お願い致します。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:58:49.0

落ち着く空間で心地よく、美容室へ行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

• みったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:45:47.0

今回は初めてカラーもしてもらいました。
    白髪ぼかしつつ明るい髪色にしてもらいとっても良かったです!カットはいつも希望のスタイルで扱いやすくお気に入りです!お一人でやっているのでリラックスできます。

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 07:07:38.0

いつも髪の悩みに合ったカットをして下さってありがたいです。美容師さん一人にお客一人の空間が贅沢で心置きなく過ごせます。ワンちゃんも可愛くて、毎回行くのが楽しみです。

• なかしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 11:34:12.0

ヘアカットが大の苦手なうちの6歳の男の子が、初めて最後まで機嫌良く座ることができました、奇跡です!
    今まではハサミを避けて頭を左右に振ったり、立ち歩いて逃げたり、本人も大変そうでしたが、「また明日も来たい!」と言って帰りました。
    お店の雰囲気、子どもに合わせた椅子とテーブル、タブレットを見れたり、おもちゃで遊べたり、スタイリストさんも大変子どもの対応に慣れていました。
    ヘアカットのたびに毎回憂うつでしたが、おかげでストレスフリーで行ける美容室を見つけました。

美容室ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー