3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク ハプロック(hair make Huprok)  >

ヘアメイクハプロック

• 宮城県仙台市青葉区二日町16-2 ラ・レジダンス・ド・仙台 B1F
  • 地下鉄南北線『北四番丁駅』から徒歩5分
  • r-hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:53:32.0

ホットペッパーで見た春らしい色にしてみたくて見本の写真を見てもらいました。願っていた色にしていただきました。ショートでもカラーを変えるだけでイメチェンできました。

★最上級ケア【5step】トリートメント付き★カット・イルミナカラー¥13200

hair make Huprok【ヘア メイク ハプロック】からの返信コメント

r-h様いつもご来店ありがとうございます!
    カラーの色味気に入っていただけたようで嬉しいです!これからもご要望にそえるよう努力して参ります。
    また是非ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マキシマムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:17:39.0

非常に居やすい空間作りと、スタイリストさんの確かな腕がとてもよかったです。
    こちらの要望にも快く受け入れてくださりありがたかったです。またこようと思います。

【新規】カット\3700

マキシマム様この度は数ある中より当店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またご要望等ございましたらどんなことでもご相談ください。できる限り汲み取り施術させていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 11:23:58.0

半年に一度の縮毛矯正。
    髪に天使の輪が戻って来ました!有難うございます

なおなお様いつもご来店・口コミありがとうございます!
    「天使の輪」戻ってきて良かったです!
    次回はカラーでさらに綺麗にしましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:45.0

カット、マッサージ等、満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しょーた様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    「満足」のお言葉を頂けてとても嬉しく思います。これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

• shiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:27.0

初めて利用させて頂きました。
    一人で経営しているとのことで、他のお客さんと一緒になることもなく、落ち着いた雰囲気の中でカットして頂きました。
    なんとなくのイメージしか伝えれませんでしたが、良い感じで仕上げて貰いました。
    癖っ毛なので、ちょっと様子を見て、気になる様なら相談したいと思います。

【新規】カット\3700

shi様この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    カット以外にもセット等何でもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:33:06.0

初めての来店でしたが、今までショートボブにしたくても「くせ毛だから…」と言われ希望通りの髪型にならなかったけど、今回は希望通りのヘアスタイルになってとても気に入っています♪ありがとうございました。

【新規】カット\3700

ゆいママ様この度は数ある中当店にご来店頂きありがとうございました!
    ショートボブのスタイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    髪質等によっておすすめ出来ないスタイルは確かにありますが、できる限りのお客様のご希望に添えるようこれからも努力してまいりますのでまた是非ご相談ください。

• bellさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:55:00.0

おしゃれなで静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    タイミングが合わずしばらく美容院に行けてなかったのと、髪の色もスタイルもどうしようか悩んでいました。
    私の希望にそって判断して下さり、格好良くカットし、色もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    とても気に入りました。

★人気★【イルミナカラー+カット】¥10300→¥9800

bell様この度は数ある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    カットとカラー共に気に入っていただけたようで安心いたしました!これからもお客様のご希望にそえるよう尽力してまいりますので、是非またご相談ください!

[投稿日] 2023-12-18 07:48:14.0

いつも丁寧な対応有難うございます

なおなお様いつもご来店ありがとうございます。
    また何かあればご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 22:32:45.0

いつも迅速に仕上げて頂き有難うございます。また来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

なおなお様連日のご来店ありがとうございます!
    次回は全体のカラーと伺っておりますが、カラーチェンジ等も含めご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-11 22:31:21.0

綺麗にカラーを仕上げて頂き有難うございます。また楽しみに伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

なおなお様親子そろってのご来店ありがとうございます!
    お母様の髪の毛もお任せ頂き光栄です。

[投稿日] 2023-10-22 09:20:56.0

いつもスピーディーに終わらせて頂けるので、忙しい合間に対応していただけます。有難うございます。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

なおなお様いつもご来店ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    施術のスピードも心掛けてはおりますが、なおなお様のご来店サイクルのピッチがあってこそかと。
    本当に沢山のご利用ありがとうございます。

• r-hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 07:43:06.0

今回はショートカットにして頂きました。後頭部辺りの薄さが気になってたのですがふわっとしました。横は耳下位に綺麗なラインでスッキリです。全体的におしゃれで綺麗な雰囲気にして貰えてとても満足です。

★早期割★2週間前のご予約【200円OFF!!】

r-h様いつもご来店ありがとうございます!
    新しいスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。よくお似合いだと思います!
    またイメージチェンジご希望の際はご相談ください。

• ちかちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:14.0

いつもオーダーに沿って色々と提案してくださり、素敵な髪型にしてくださってます。
    カラーの色味をざっくり言っても良い感じに仕上がってます、シャンプーの仕方すごく気持ちよくて寝てしまうほどです。

★バレイヤジーュも★ダブルカラー+カット+トリートメント¥18600→¥17200

ちかちゃんまん様いつもご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけているようで安心いたしました。シャンプーもお褒めいただき光栄です。
    またいつでもご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 17:30:26.0

湿気で憂鬱だった毎日が吹き飛びました。今回も丁寧な施術有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおなお様この度もご来店ありがとうございました!
    長時間の施術になりましたがご満足頂けて嬉しいです。為になるお話も頂き貴重な時間となりました。

[投稿日] 2023-09-03 19:52:45.0

今日も満足の仕上がり有難うございました。来週も宜しくお願いします

なおなお様お母さまの再来店ありがとうございました。
    当店での初カラーご満足いただけたようで嬉しいです。親子でご来店いただけることもとても嬉しく思っております。
    お母さま・なおなお様のまたのご来店心より待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 15:54:20.0

来月は縮毛矯正宜しくお願い致します。

なおなお様いつもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    今月のご来店も心よりお待ちしております。

• ソラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:07:07.0

ゆっくり落ち着ける雰囲気です。
    カットもスタイリングしやすく
    してくれたので 良かったです。

ソラ様この度もご来店ありがとうございました。
    スタイリングしやすくなったとお聞きしとても嬉しいです。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力いたします。またご相談ください。

[投稿日] 2023-07-17 10:28:35.0

今回は母がお世話になりました。縮毛矯正を施術して頂き初めて満足のいく仕上がりだったと大変喜んでおりました。有難うございました。

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥14500

なおなお様この度はお母様をご紹介いただきありがとうございました!
    ダメージ等も考慮しつつの施術たなりましたがご納得頂けて安心いたしました!
    是非またお任せいただければと思います。

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:50:09.0

娘がお世話になっています。ショートのときもロングにしている今も洗って乾かしただけで、ブローしなくてもまとまるようにカットしていただいてていれるので、助かってます。また、お願いします。

【学割U24】カット¥4100→¥3400

えん様いつもお子様のカットをお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです。またご要望等ございましたらご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-03 19:35:04.0

いつもスピーディーで丁寧な対応有難うございます。
    次回母を連れて伺いますので、宜しくお願いします

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お母様のご紹介ありがとうございます。

• キキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:45:21.0

本当にありがとうございます。いつもその時に合った髪型にして頂いていたと思いました。やる事をしたら、また伺いたいと思います。待たなくても大丈夫ですのでいつも通りに過ごしていて下さい。

キキ様ご来店・口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またキキ様のタイミングでご来店いただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 11:49:12.0

いつも希望を叶えてくださって有難うございます。
    また来月もお伺い致しますので宜しくお願い致します。

人気★イルミナカラー+トリートメント(シャンプー・ブロー)¥9200→¥8900

なおなお様いつもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。またご相談ください!

• r-hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:11:35.0

いつもお世話になっております。私自身とは別の日ですが夫もカットしていただきました。私も夫もそれぞれに似合ったカットをして貰いお互いに大満足で帰宅しました。今回5stepトリートメントをお願いしましたらとてもいい手触りになりました。シャンプー台にずっと寝ていられるのも気持ちよかったです笑。またお世話になります。

★最上級ケア★【5step】トリートメント¥3300

r-h様いつもありがとうございます。
    旦那様もご紹介頂きありがとうございます!(旦那様だと気づいたのは口コミを見てからになってしまいました)
    旦那様も気に入って頂けたようで安心いたしました。今回のトリートメントの効果もご実感頂けたようで嬉しいです。また是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-04-30 17:19:26.0

いつも丁寧ながらスピーディーな対応で満足しております。癒しの時間を有難うございます。

なおなお様いつもご来店ありがとうございます!
    少しでも癒しをご提供できて嬉しいです。また寛ぎにいらいてください!

• ひじりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:48:03.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてとても感謝しています。

ひじり様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもできる限りご要望にお応えできるよ努力いたしますので何でもご相談下さい!

• みかりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:37:57.0

6歳の息子は初めてちゃんとした美容室に行き、丁寧にカットしてもらいました。
    緊張することなく、リラックスしながら過ごせました。髪型も格好良くなり、卒園式が楽しみです。

みかりん様この度はお子様のカットお任せいただきありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    卒園おめでとうございます!小学生になっても末長くお任せ頂けると嬉しいです。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:33:18.0

親子共々お世話になっております。
    思いどおりの髪型にしてもらえて満足しています。丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    また、お願いします~。

みかりん様口コミありがとうございます。
    親子でご来店いただきとても嬉しく思っております。スタイル気に入っていただいているようで安心いたしました。
    次回は旦那様のカットになるかと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 22:17:54.0

また来月宜しくお願いします

なおなお様いつもありがとうございます。

• sheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:21:48.0

娘がお世話になりました。
    髪の状態などから、スタイルも相談に乗っていただき、
    とても可愛く仕上げて頂きました。大満足です。
    またよろしくお願い致します。

she様この度はお子さんのカットをお任せいただきありがとうございました。
    「大満足」のお言葉とても嬉しく思います。また是非ご相談ください。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 13:57:45.0

初めて利用させていただきました。素敵な髪型になり満足です!スタイリストの方とお店の雰囲気がとても良くて、必要最低限の会話だけで良いのが私には心地良かったです!また利用したいと思います。

【ご新規様】カット&カラー¥8800→¥7400

りー様この度はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。雰囲気等もお褒めいただきとても嬉しく思います。これからもお客様の心地よい空間づくりに努めてまいります。

ヘアメイク ハプロック(hair make Huprok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー