3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアー エント(hair ENTO)  >

hair ENTO【エント】

ヘアーエント

• 宮崎県宮崎市清水3丁目10-12 南国ビル1F
  • ラディッシュ大橋店近く TEL 0985-69-7367

[投稿日] 2024-05-14 17:52:49.0

久しぶりのカットで、毛先が痛んで絡まっていたところも気にならなくなりました!
    ありがとうございました(^^)

• にゃんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:09:13.0

違う美容室に行ったけれど、思うような色にならなかったので、再チャレンジさせていただきました。相談も対応も丁寧にしてくださり、自分の思ったカラーになりとても満足しています。また、お願いします。

カット+デザインカラー<ケアブリーチ>ダブルカラー+T\18000

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:45.0

初めて伺う美容院で少し緊張していましたが、こういう色にしたい場合はどういったカラーの過程がないと出来ないなど丁寧に説明して下さり、とても雰囲気が良かったです。
    カラーも赤みは消せ、暗くなりすぎず満足です!

唯一、飲み物を出してくださったのですがホットかアイスを聞いてくださりアイスと答えたところホットが出てきました笑

学生にとって頻繁に通える金額ではありませんが、またカラーとトリートメントをする時は伺いたいと思える所でした!

マグネットカラー+整形トリートメント \9500

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:39:49.0

毎回こちらの要望をよく聞いてくださって、満足しております。色んな髪型にしたいと思っていますので、まずはロングたけに挑戦したいと思います。よろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:34.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも髪を扱うのが丁寧だなと感じます。前回お世話になった時よりも履歴が複雑になって戻ってきましたが…中々叶わなかった髪色もイメージにとても近づけてくださって嬉しかったです☆
    怪我、早く治るといいですね(>_<)

マグネットカラー+カット+整形トリートメント \13500

hair ENTO【エント】からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございます☆

髪色イメージに近ずけて良かったです。
    とても似合ってました^_^

• まもぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:46:15.0

2回目の利用です。年齢的にも若くなく髪も長いのですが、艶やかで満足のいく仕上がりになります。丁寧にお話をきいてくださいます。お値段はロングで12500円だったかな。安くはありませんが、私としては企業努力してくださっているような、良心的な金額に感じます。しっかりとしたトリートメント効果を求めている方は一度試してみる価値があると思います。

(髪質改善)METEOカラー+整形トリートメント \11000

• キー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:53:48.0

初めて利用させて頂きました。カッコ良いスマートなスタッフさんに予約しカットをお願いしました。年末前に髪を伸ばしパーマをかけ髪型自体の変化をしなければと悩んでたところ、流行りだけでもなく年齢も考え提案してくれました。
    本当にお店の雰囲気もオシャレで落ち着け、技術は丁寧で、しかも早く仕上がりでも、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえました!また1ヶ月後に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

hair ENTO【エント】からの返信コメント

キー坊様、先日はご来店ありがとうございます☆

店内の雰囲気、カット気に入っていただき嬉しいです^ ^

• おのさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:24:15.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:57:11.0

先日はありがとうございました。ツヤツヤの髪に仕上げていただいて、とても満足してます。カラーも、ナチュラルな色味でよかったです。また、よろしくお願いします。

hair ENTO【エント】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございます♪
    髪のツヤ、色味気に入っていただき嬉しいです^ ^

次のカラーのお話もできて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-29 15:29:48.0

またお願いします(^^)

マグネットカラー+整形トリートメント \9500

hair ENTO【エント】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-21 20:06:37.0

技術も人柄も良いです。毎回行っておはなしするのも楽しみですし、帰りたくなくなります。
    今回も仕上がり満足です。前髪の仕上がりも良かったです。あとトリートメントで少し若返りました。
    また来ます。近いうち。

hair ENTO【エント】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    髪をさらにツヤツヤにししていきましょう!
    また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-28 21:17:15.0

整形トリートメント感動です。はーと
    いつも拙いイメージを伝えただけで、思い通りのスタイルにしてくれてありがとう。はーとはーと
    毎回会えるのも楽しみしかないです。はーとはーとはーと

(髪質改善)METEOカラー+カット+トリートメント \15000

hair ENTO【エント】からの返信コメント

トリートメント、合ったみたいで良かったです。
    髪型、相談しながら、決めていきましょう。
    私も会えるの楽しみです。はーと

[投稿日] 2023-07-31 18:19:27.0

ざっくりとしかイメージを伝えられなかったけど、自分好みに仕上げてもらって大満足です(^^)
    久々にがっつりハイライト入れてもらったので、夏満喫しようと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

(お知らせ用)全てのメニューにmarbb(マイクロバブル)付き

[施術メニュー] カラー、その他

hair ENTO【エント】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

ハイライトめちゃくちゃ似合ってましたね♪
    気に入ってもらえてよかったです!

たくさん夏を満喫してくださいね♪

[投稿日] 2023-05-02 14:15:25.0

いつもカラーとトリートメントですが、今回は初めてカットもお願いしました!傷んでいた毛先がないだけで、見た目も手触りもかなり変わりました(^^)
    今日さっそくS字巻きにして外に出たのですが、長かった時より巻くのが楽だし、カラーも柔らかい色で落ち着きがあって気に入ってます。
    インナーエクも気になるので、夏前にまた伺おうと思います!

(髪質改善)GLTカラー+トリートメント \10000

hair ENTO【エント】からの返信コメント

カット気に入っていただきよかったです^_^

インナーエクステもオススメですよー♪

またのご来店お待ちしてます!

• 太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:22:33.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。

ご新規様《カット+GLTカラー+トリートメント》¥13000

hair ENTO【エント】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただいて嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-04-26 22:45:27.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えないのに素敵に仕上げてくれます。そして大好き。
    メテオカラーはツヤツヤになり感動しました。
    髪色もいつも思い通りにしてくれます。好きです。
    いつも髪型や髪色の提案してくれてありがとうございます。
    毎月お話しするのも私の楽しみです。大好きです。

hair ENTO【エント】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    メテオカラー気に入ってもらえて良かったです。
    私も大好きです!

• にゃがぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 02:13:49.0

渋滞しており、15分遅れて到着したのにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、カウンセリングの結果メニュー変更等、とても親身になって施術して頂きました。
    施術中もヘアケアの為のアドバイス等も凄く知識豊富だなと勉強になる事も沢山あり、ホームケア頑張っていこうと思いました!
    今まで良い美容師さんと出会えなくて沢山美容院行ってきたけれど、初めてここをリピートしたいと思えるくらいの施術で大変満足しました!!!!
    また必ず来店するので宜しくお願いします!!
    今日はありがとうございました!!

カラー+インナーエクステ30センチ \11000

[施術メニュー] カラー、エクステ

hair ENTO【エント】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入ってもらったみたいで、よかったです。

髪の知識も、もっと勉強してグレードアップしていきたいと思います^_^

またのご来店お待ちしてます!

• 葱さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 09:37:39.0

初めて行かせていただきましたが、とてもよかったです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてスタッフの方の対応も柔らかく、初めて行った緊張感よりもリラックスして過ごせた印象です。
    自分の髪質を考えながら髪色を考えてくださったり、普段広がりやすい髪ですがドライヤーだけで十分に落ち着くくらい、仕上がりもすごくよかったです。

葱さん

この度はご来店ありがとうございます♪

仕上がり気にっていただき、髪質改善で髪が落ち着いて良かったです^ ^

hair ENTO

[投稿日] 2023-01-09 20:48:15.0

前回の仕上がりが良くて、今回も同じで!とオーダーしました(^^)
    カラー剤やトリートメントの説明も丁寧でわかりやすく、気兼ねなく相談できました!
    また来月もよろしくお願いします♪

そらさん

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

前回の仕上がり気にっていただけて良かったです!
    今回も髪質改善でさらに綺麗になったと思います♪

はい、また来月お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-11-13 18:21:33.0

事前の相談から、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    実際に、お店でもわかりやすく色落ちのことを説明していただき、安心してカラーをお任せできました。
    髪質改善や酸熱トリートメントも定期的に続けていきたいと思います(^^)

そらさん

この度はご来店ありがとうございます。

カラーのことや髪質改善のことなどわからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

hairENTO

• 蓮さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 19:42:26.0

髪が傷んでしまったのでカットとトリートメントをお願いしました。
    曖昧な説明だったのにもかかわらずイメージを汲み取ってくださり満点の仕上がりになりました!
    必ずまた行きます!

カット+トリートメント¥7150→¥5000

hair ENTO【エント】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです。

またのご来店、お待ちしています。

hairENTO  三紗

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:05:19.0

雰囲気もよく、仕上がりも気に入っています。
    スタイリストさんのテンションが自分に合っててよかったです。

傷んだ髪復活《カット+プロポリスカラー+ミストtr>¥12650→¥11900

ちいさん

この度はENTOにご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき良かったです♪

またご来店お待ちしております。

ENTO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 15:18:36.0

初めて行かせていただきました。
    髪質改善がしたいのと、お店の雰囲気に惹かれて予約しました。
    髪の量が多く、ひろがりやすくて何してもダメだったのですがこちらのお店でお願いしたところ、アイロンなどしなくても髪がまとまってサラサラになりました!
    初めて満足することができました!
    カット、カラーももちろん、スタイリストの方も話し方が柔らかくて素敵な接客をしていただきました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

髪質改善GLTカラー+カット+トリートメント14300→13500

Sさん

この度はENTOにご来店ありがとうございます。

髪質改善カラー気に入っていただき良かったです♪

またご来店お待ちしております♪

ENTO

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:50:03.0

酸性ストレートとトリートメントでサラサラとぅるとぅるになりました。カラーも暗くなりすぎず、理想の色です。
    とても穏やかな口調なのに気さくで話しやすかったので長時間の施術もあっという間でした。
    また利用したいと思います。

NEW/酸性ストレート+髪質改善カラー26400→24000

みきさん

この度はENTOにご来店ありがとうございます。

髪もサラサラになって良かったです。
    酸性ストレートと髪質改善カラーの組み合わせは最強だと思います♪

カラーの色も気に入っていただけて良かったです。

またご来店お待ちしてます♪

ENTO

ヘアー エント(hair ENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー