3. 中国トップ  >

mellow hair【メロウヘア】

メロウヘア

• 広島県安芸郡府中町本町3-12-8
  • ソレイユより車で5分/JR矢賀駅より車で5分
  • yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:19:05.0

初めて利用させて頂きました!
    髪質改善はずっと気になっていましたが、毎朝のスタイリングを楽にしたかったので今回思い切って。。
    結果、カラーとストレートを同時にしたのに、ツルツルサラサラで自分の髪じゃないみたいで感動しました!
    カウンセリングから接客、仕上がりまでとても丁寧で、お値段はしますがとても満足出来ました。
    お手入れを頑張って綺麗な状態をキープしたいと思います。ありがとうございました!また利用する際は宜しくお願いします。

【1月10人限定!】髪質改善ストレート+カラーカット+トリートメント\25850

yuu様
    数ある美容室の中から、mellowhairを選んで頂きありがとうございます^_^

髪質改善にもいろんな種類がありますが、yuu様は少し癖がありますので、髪質改善ストレートを選んで頂いて大正解です^^
    毎朝のスタイリングや、洗髪後のブローも今までより早い時間で乾かせれたり出来ますし、髪に熱が加わる時間も減らせれますので、艶髪もキープできます^^

ヘアカラーも、いつも染める明るさより暗め設定ですが、透明感が出る様にさせてもらいました^^
    ストレートヘアーのスタイリングも楽しんでくださいね^^

mellowhair 吉川理和子

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:45:27.0

いつも明るい笑顔に癒されます。前髪だけ縮毛矯正してもらって、とてもいい感じで気に入りました!ヘッドスパも毎回ゴットハンドで
    気持ちいい!!

【ヘッドスパ付き】カラー+カット+頭皮クレンジング付きヘッドスパ

カオリ様

そして、この度もとっても嬉しい口コミを書いてくださり

前髪思いっきり切って大正解でしたね!♪
    もちろん長い前髪のカオリ様も好きですが
    これまた印象がガラッと変わってキリッとする中にも
    カオリ様の可愛さが垣間見えて好きです!

またいつでもお越しください(^O^)!
    手を温めてお待ちしております♪(笑)

中村真央

• こりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:39:52.0

前回に続き今回も髪の悩みに丁寧に答えてくださってありがとうございました。
    ヘアアレンジの仕方も実際にコテを手に持って教えてくださって感動しました。
    おかげでスタイリングも楽に出来るようになりました。
    エイジングケアもとっても気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。
    行く度に髪質も良くなるので毎回楽しみです♪
    また次回よろしくお願い致します^_^

【平日限定!】カラーカット+エイジングケア  \15,070→\13,420

こりん様

いつも優しいこりん様にこちらもたくさん癒され
    施術時間がとっても早く過ぎていきます。。
    分からないことがあればまた何でもご相談ください!
    次回は例のボブに出来るボブリンパご持参下さいね★

中村真央

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:33:02.0

この度は娘がお世話になりました!20センチ以上?髪の毛をバッサリ切って頂きましたが周りの友達からも好評だったと嬉しそうに学校から帰って来ました♪
    サラサラになった髪の毛を見て私も羨ましいなー…と。
    娘共々、今後とも宜しくお願い致します(^_^)

ひろ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)

20センチ以上バッサリ切らせて頂きました!
    お嬢様も長時間お疲れさまでした^^

ストレートかけてからの、初めての学校!!
    周りのみんなからの反応に、ドキドキしますよね!!
    凄く可愛かったので、好評で良かったです(^O^)

短くなって、髪もツヤツヤになったので
    ブローしている時も、素敵な時間になれば嬉しいです^^

こちらこそよろしくお願いいたします^^

mellow hair 吉川理和子

• はははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:54:17.0

とても髪の毛がとてもサラサラになりました。ヘッドスパも大変気持ちよく熟睡してしまいました。

ははは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ははは様の元々の髪質がとてもぷるぷるで艶髪ですので
    お家でもケアを頑張って頂きたいです♪
    髪の癖毛でのお悩みがあればいつでもご相談くださいっ◎
    髪色も楽しみましょう★

またお会いできる日を楽しみにしております^^

中村真央

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:27:21.0

初めて伺いましたがしっかりとしたカウンセリングにカラーの色も色々提案して頂き安心してお任せすることが出来ました。
    髪もトゥルントゥルンでツヤツヤになりました。
    感激しかありません。ありがとうございました。

【10月新規限定!】髪質改善ストレート+カラーカット\28,600→\25,850

なっちゃん様

この度は、Instagramからmellow hairを見つけて頂き
    そして遠方からのご来店ありがとうございます(^O^)

約2年ぶりのストレートパーマ!
    初めての美容室、、、
    凄くドキドキしますよね!

ガラッとイメージを変えて、前下がりボブでカッコよく(o^^o)
    ハイライトが入っていましたので、ストレートも真っ直ぐにできるか不安でしたが、ツヤツヤになりましたね^^

カラーリングも、暗めなブラウンカラーでも艶、透明感が出るようにさせて頂きました★

喜んで頂けて凄く嬉しいです(^O^)
    カウンセリングは、出来るだけお客様のイメージに近づけれるよう
    力を入れてます!!

いつでもご相談くださいね^^

素敵な口コミありがとうございました★

mellow hair 吉川 理和子

• ひめゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:17:27.0

いつも希望通りの髪型に仕上がります。
    アレンジの方法や、アドバイスがいただけるためファションに合わせた髪型が楽しめます。
    お店はアットホームで暖かく、店員さんが楽しそうに働いておられる事が何より笑顔になれます。

ひめゆか様

この度も任せて頂いてありがとうございます^^
    そしていつもお洒落なひめゆか様★
    可愛いだけではなく、少しかっこいいもイメージして
    カットしています^^
    喜んでいただけてうれいいです♪

次回もまた楽しい時間になるように
    お待ちしております^^

mellow hair 吉川理和子

• れい7さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:56:51.0

いつもふんわりとした心地よい気が漂うお店で施術してもらえることは大きな気分転換と次への英気を養わせて頂いてます!

れい7さん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしてご来店頂きありがとうございます!
    私もれい7さんとの会話に励まされて楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。、、
    こちらこそ毎度英気を下さりありがとうございます♪

またお待ちしておりますね!

中村真央

• のどまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:42:22.0

Instagramでこのサロンを発見して期待をもって行かせていただきました。結果、期待以上のツルツルサラサラヘアになり本当に感謝です!Instagramをダラダラ見ていた自分を褒めてあげたいと思います!髪質が年々変わっていき悩んでる中年女性の皆さんに教えてあげたい!
    ずーっと何年も美容院探しをして今したが長い旅が終わりました、笑。今後ともよろしくお願いします。

のどまろ様

この度はインスタグラムからmellow hairを見つけて頂き、そして遠方から来て頂きましてありがとうございます^^

長年ストレートパーマをしていたのに、突然髪の質感が変わってきたとのことでしたねT^T
    毛先がダメージから来る乾燥。。指通りが、、キシキシしておりましたね( i _ i )

今回の髪質改善ストレートも、お客様の髪の毛の状態でお薬を使い分けております!

のどまろ様の期待以上のツルツルサラサラhairに大変身出来て、私自身も凄く嬉しいです(^O^)

艶髪でご帰宅されて、ご家族の反応はいかがでしたか?
    気になりますね(笑)^^

艶髪を今もキープできていらっしゃるのは、のどまろ様がホームケアをしっかりされている証ですよ^^これも褒めポイントですよ^o^

のどまろ様、素敵な口コミありがとうございます^^
    また次回カラーでお待ちしております♪

mellow hair 吉川理和子

• .さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:29:53.0

カット自体が久しぶりでしたが、髪についていろいろ話しながら切ってくださり なるほど~と思うことがたくさんありました!
    傷んだところを切りたくて、どんな髪型にしたいかなども特に考えずに行きましたがいい感じにしてもらえました!

.様

久しぶりのカットでmellow hairを選んでいただきとても嬉しいです^^
    乾かし方などでも朝起きた時のセットの時間が短くなったりと、色々ありますので
    またお話しできたらと思います^^

とても嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

チハル

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:19:35.0

初めて利用しました。
    お店もスタッフさんの雰囲気もよかったです♪
    シャンプーの時など妊娠中だったので
    色々と気にかけて下さり親切でした。
    あと、メダカの赤ちゃんも可愛かったです!
    また出産前に利用したいと思います(o^^o)

りぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

妊娠中ということで、逆に不安がなかったかなと
    心配でしたので良かったです。

少し寒くなってまいりましたので体調に
    気をつけてお過ごしくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• うくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:31:43.0

全体的に乾燥して痛みもあったのですが、髪質改善トリートメントで艶もでて指通りも良くなり満足です。カットも希望通りでまわりの評判も上々でした。

【NEW】髪質改善トリートメント+カット

うく様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    髪質改善トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    次のストレートも全力でさせて頂いてます(^ ^)♪
    一緒に艶髪目指しましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:33:13.0

期待を裏切らないどころか、
    想像以上の仕上がりに心底満足です!

髪質改善は本物です。
    ここを知る前の私の髪は、パサパサのうねりで
    パーマで誤魔化しながら過ごしていました。

こちらに出会って、生まれて初めて周りから『髪がキレイ!』と言ってもらい
    40代後半とは思えないトゥルントゥルンです!

何となく選んだお店でしたが、ようやく出会えたお店です(^o^)

スタッフさんたちも気さくで、店内も落ち着いた雰囲気なので緊張せず過ごせます。

いつも本当に感謝してます!

【人気★】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

ゆきさん

またしても!またしても!!嬉しい口コミをありがとうございます!
    帰り際、ゆきさんの後ろ髪がトゥルントゥルンでした(拍手)

これからもゆきさんの髪を綺麗にしますので
    末永くよろしくお願いします♪

中村真央

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:28:37.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパ付きのカラーとカットで予約をしましたが、スタッフさんのお話を聞き、ヘッドスパを髪質改善トリートメントに変更しました。おすすめされるだけあって、手触りも見た目も全然違います。さらさらになりました!お店、スタッフさんたちの雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良くてブローの際ついつい寝てしまいました(^^;)カラーもいい感じです!ありがとうございました。

まぁちゃん様

サラサラになって私もとっても嬉しいです♪
    口コミもこうして書いてくださり
    嬉しいことばかりです!!
    毎朝が楽になりますように(^O^)
    次回はとびきり気持ちの良いヘッドスパをさせて下さい☆

中村真央

メロウ ヘア(mellow hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー