3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーサロン マメキチ(Hair Salon mamekichi)  >

ヘアーサロンマメキチ

• 宮崎県宮崎市広島2丁目8-15ソラーレ広島
  • 宮崎駅近辺。アミュプラザ近辺。大原専門学校近辺

ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:03:41.0

家族でお世話になってます、いつもありがとうございます!子供のカットは初めてでしたが、バッチリかっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします☆

Hair Salon mamekichi 【ヘアーサロン マメキチ】からの返信コメント

ここあさん、いつもご利用ありがとうございます

さらに、うれしい口コミまでいただき

本当にありがとうございます!!

何年かぶりに宮崎へ帰ってこられて、ご家族のみなさんと

再会でき、また、当時のスタンプカードを持っていてくださった事に

すごく驚きと共に感謝でいっぱいです。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします

代表  石脇広美

• アンディママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:51:04.0

毎回、相談にのって頂きながらカラーとカットを頼んでいます!
    髪質も良くなりストレスが減りました!
    髪が伸びても白髪が目立たないようにカラーを考えて下さいます!
    これからもお付き合い願います(^^)

アンディママさん、いつもご来店いただきありがとうございます

更に嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます!!

毎回、デザインをお任せしてくださるので
    ワクワクしながらご提案させていただいてます♪
    髪も頭皮もケアしながら
    これからも
    デザインを一緒に楽しんでいきましょう

またのご来店を心よりお待ちしております

石脇広美

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:53:02.0

友人の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました
    勝手が分からず全てお任せしましたが大変満足のいく仕上がりでした
    終始気持ちよくご対応いただきありがとうございました

特別な日のための♪ヘアセット ハーフアップスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

あああ様

さらに、こんなうれしい口コミまでいただき、本当に嬉しいです!!

ご友人の結婚式ということで、
    楽しいお時間を過ごすことができましたでしょうか?
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

石脇 広美

• あんじゅさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:19:20.0

当日予約しました。ヘッドスパが気持ちよくて疲れがとれました。ありがとうございました。

[当日限定]黒島指名限定!カット+炭酸ケア (ヘッドスパサービス)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あんじゅ 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです!

そして、このようなお褒めの言葉をいただき嬉しさも倍増でございます^ ^
    ありがとうございます!!

もっともっと喜んでいただけるように日々精進して参ります!!

炭酸で頭皮と髪の毛の汚れを除去し、健やかな髪の毛を育てる効果が期待できます!

ヘッドスパも定期的にしてあげると身体全身が喜びますよ♪♪

次回も是非、心よりご来店をお待ちしております★

担当 黒島

• shoko.Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:32:51.0

料金は、他の美容室に比べたら安いですが、仕上がりが残念すぎるので損した気分です。多少料金が高くても他の美容室に行った方が良かったです。

特別な日のための♪ヘアセット ハーフアップスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

このたびは、たくさんの美容室の中からhair salon mamekichiをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    ヘアセットの仕上がりでshoko.T様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に対しての見直しをサロン全体で取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 河埜

• 桑ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:58:47.0

久々のショート
    カラーもデザインも大満足です
    そして意外にアレンジでスタイルが変わるので
    しばらくこのスタイル維持します

桑ちゃん 様

いつもご来店していただき誠に有難うございます^^

今回は、桑ちゃん様の念願のロングヘアから、ベリーショートにいめチェンをさせていただきました!!

カラーも終了し、スタイリングしていく最中、2人で「いいね~!!」の一言が重みがって喜びが満ち溢れたのを実感致しました!

スタイルが変わっると、内側から変わると思っおります^_^

桑ちゃん様のより良いLIFE STYLEに寄り添えますように!

イメージチェンジ、スタイルチェンジ、ご相談をお気軽にお申し付け下さい♪

そして、なにより嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

スタイリスト 黒島

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:02:26.0

今回も大変気持ち良くさせていただきました。
    今回トリートメントを選択したにもかかわらず、しっかり頭などもほぐして頂き、ありがとうございました。
    次回は必ずベッドスパしたいです。

ぱる 様

ぱる様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミも再びいただけて喜び倍増です!

ありがとうございます♪

次回も、気持ち良く過ごしていただけるように心よりお待ちしております!

そして、この度は、ぱる様の大切なご友人様のご紹介もありがとうございました^ ^

とても、とても、嬉しかったです!!

日々、リラックス、喜んでいただけるように日々、鍛錬しております♪

少しでも、多くのお客様のお力になれれば幸いで(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

スタイリスト 黒島

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:16:47.0

先日はカットをしていただきありがとうございました。お陰さまで髪の毛のまとまりが良く毎朝助かっています。
    お店のインテリアが素敵で、気持ちがほっとしました。
    また、カットをお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします(^ω^)

くま 様

この度は、数あるサロンの中からマメキチを選びご来店していただき誠にありがとうございました♪

そして、このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

美容師をしていて嬉しい瞬間でもあります!

インテリアも直接褒めてくださいましたよね!
    とても嬉しい気持ちになりました^^

カットも喜んでいただけて安心しました!

お客様のお悩みをしっかり伺いながら、ご提案とお客様の意見も汲み取りながらのヘアスタイル作りを大切にしております♪
    お悩みや気になる事がありましたらお気軽にお尋ね下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 黒島

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 16:54:30.0

以前からお店の雰囲気がとても好みで、行ってみたいなぁと思っていたところです。
    スタッフさんの丁寧な対応が心地よくて、初めてとは思えないくらいゆったり過ごすことができました。
    話しすぎず、程よい感じがすごく気楽に過ごせました。
    カットの仕上がりは想像以上で大満足です!
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きい様

この度は、数あるサロンの中からマメキチを選びご指名、ご来店していただき誠にありがとうございました^ ^

そして、このようなお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    美容師をやっていて良かったと心の底から思える瞬間でもあります!
    本当にありがとうございます♪

きい様がゆったり過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を共有させていただきありがとうございました(^ ^)
    カットの仕上がりも喜んでいただけてこちらも大満足です!!

これからも、たくさんのお客様にも喜んでいただけるように日々是鍛錬で努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ν^)

担当 黒島

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:21:45.0

初めてのところは緊張するので、ついペラペラと話してしまい、大変失礼いたしまはさた。ヘッドスパ、肩だけでなく、背中までまるでスパにでもいったようにほぐして頂き、感謝です。
    髪型も希望も汲みとってくださりながら、より良い方法を模索してもらい、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

[当日限定]黒島指名限定!カット+フルカラー 2000円相当の選べるサービス

ぱる様

この度は、数あるサロンの中からマメキチを選んでいただき、そして、ご指名してご来店していただき誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです!

美容師をして1番嬉しい瞬間でもあります^^

ぱる様とのお時間は、とても楽しいお時間でした♪
    私の知らない世界をたくさん教えていただきました!
    ありがとうございました★

ぱる様の、髪の毛のお悩みを一緒に共有し、ご提案させていただく中でぱる様に似合うスタイルとなりたい願望に少しでも近づかせていただきたいと一生懸命ご提案をさせていただきました!

今日の自分より、明日の自分を目標にさらに良い素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいです!

マッサージも好みを伺いながら、丁寧な施術を心がけております^ - ^

その日のお好みをお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 黒島

ヘアーサロン マメキチ(Hair Salon mamekichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー