今回も担当していただきありがとうございました!
お陰様で暴れまくりの癖が落ち着き、心も少し落ち着きました。笑
カラーの相談をいつもして、結局ストレートだけというこの気持ち、いつか消化したいと思うのでその時はまたよろしくお願いいたします!
髪質改善ストレート+カット+トリートメント
2ヶ月ぶりに来店しました。
いつも素敵に仕上げてくださるのですが、前回のカラーが気に入ったので、同様にお願いしました。
楽しいお話もありがとうございます♪
また伺います☆
【平日全員】カット+カラー+プレミアムトリートメント+炭酸泉
きゅーぴーちゃんさん
いつもacvooへ御来店頂きありがとうございます♪
伸ばし途中はなかなか変化が出しずらいですが
艶髪で気分が少しでも変わってくれたら嬉しいです^ ^
また次回も色んなお話楽しまにしてますね!
acvoo タケダワク
サラサラにしていただいて良かったです。接客も上手でした。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
もう長いお付き合いになりますが、本当に大好きな場所です。悩みの多い髪質ですが、毎回ツルツルさらさらの髪に仕上げていただいてありがとうございます。
【フルコース】カット+ストカール+カラー+プレミアムトリートメント
あいさん
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
長く担当させて頂き本当に嬉しいです!!
いつも楽しいお話もしてくださり毎回わたしが楽しみにしています!
また戻ってくるタイミングでお待ちしてますね♪
acvoo タケダワク
いつもお世話になっております。今回も綺麗なサラサラの髪にしていただきありがとうございます。
到着してからハンディファン置いてくださったり、タブレットや飲み物等、いつも素敵なサービスがあり嬉しいです。また伺います!
y.sさん
暑い中御来店ありがとうございました!
少し長さも切って、夏も少し楽にヘアセット出来ていると嬉しいです^ ^
また広がりやうねりなど気になる点が出てきましたら御来店下さいね!
いつもacvooまで御来店頂きありがとうございます!
acvoo タケダワク
終始丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【平日新規限定】acvooデジカール+プレミアムトリートメント+カット
カット、パーマ、トリートメント
こどもが一緒で毎回ご迷惑をおかけしていてすみません。
皆さんお相手をしてくださるので、こどもはリラックスして過ごしているようです。
帰りに担当の方に「またくるね~」と手を振っていた息子に笑ってしまいました。
親子ともども、またよろしくお願いいたします。
とーっしゅさん
いつもお子さんと一緒に御来店ありがとうございます!
長時間でもなるべくママもリラックスして頂けるようスタッフ一同頑張りますね^ ^
ストカールカラーで日々のセットも楽になっていると嬉しいです!
またお子様と御来店下さいねー!♪
acvoo タケダワク
本日もありがとうございました。
今回は鉄板スタイル「前下がり重めボブ」に戻していただきました。
前回は自分に飽きて段を入れていただきましたが、多量・癖毛・細毛では扱いに苦戦して、無難で飽きるけど扱い易い髪型に戻していただきました。
インカールカットの上手さは勿論大満足の他、シャンプーや居心地良さに毎回とても癒されています。
更に、悩みに合わせたメンテナンス情報等大変ありがたいです。
回転率重視の美容院が多い中で、エクボさんでは「自分を大切にされる、できる体験」をいただいています。
シャンプーだけでも毎日通いたい位です。
漆黒カラーできるとのことで、次回はカラーも付けたフルコースを予約しようと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今回も、長時間メニューありがとうございました。夏に向けて、ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださって、長い時間でも、仕上がりを楽しみに過ごせています。タブレットで雑誌が色々見られたり、飲み物のサービスも豊富で、嬉しいです!
さやさん
いつも御来店ありがとうございます!
長時間にはなりましたが、少しでも楽に過ごして頂けてたら嬉しいです^ ^
今後もロングヘアを綺麗に維持できるようお手伝いさせて下さいね!
いつも口コミありがとうございます♪
acvoo タケダワク
髪色が気になって来店しました。
色はほぼお任せでしたが、素敵に仕上げていただき嬉しいです♪
楽しいお話もありがとうございました。
日差しが強い気節で髪が痛むのが早いと感じるので、お家でもしっかりケアして、また伺いたいと思います!
【土日祝日全員】カット+カラー+プレミアムトリートメント
季節的に広がりやすい髪質で ご相談して 真っ直ぐなストレートではなく 自然な感じのストカールをして頂きました。希望通りの仕上がりで大満足 嬉しいです。
髪に艶も出て サラサラです。
この前までの憂鬱な気分が 全く無くなりました。
感謝感激です。どえもありがとうございました。
また 宜しくお願いします。
あきちゃんさん
いつも御来店ありがとうございます!
acvooのストカールが髪にあっていたようで良かったです!
しばらくはうねりや広がりは気にならなくなるかと思います。
何かまたお悩みできましたらご相談ください^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!!
acvoo タケダワク
前回に引き続き、シャンプーが気持ちよく、とっても久しぶりのヘッドスパも心地良かったです。頭がスッキリして、しっかりリフレッシュできました。癒しの時間をありがとうございました。
カット+プレミアムトリートメント+炭酸泉+アロマクリームバス
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
可愛くふんわりしたパーマをかけていただき満足です。
カット、パーマ、トリートメント
いつも、素敵な髪型にしてくれます。
今回は2回目ですが、縮毛矯正のかけ方を変えてくださったりと、髪に合わせて変えていってくれます。
感謝です!
ネットフリックスが見放題なのも、楽しみの1つです!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます。
すこし短いのもお似合いでしたよ!
癖も弱くなってきたのでダメージレスにかけていけたらな思います。
また涼しくなってきた頃にお待ちしております!
acvoo 桜庭
お久しぶりに施術していただきありがとうございました!
これで梅雨はスッキリ乗り切れそうです。
次は相談させていただいたカラーも挑戦してみたいです。
髪質改善ストレート+カット+トリートメント
私の髪を手際よく仕上げてくださった上に、息子の髪の毛も上手に切ってくださいました。
「ちょきちょき屋さん、また行こうね」と、また伺えることを楽しみにしています。
またよろしくお願いいたします!
【前髪のクセ気になる方】カット+前髪ストカール+トリートメント
いつもキレイにしてもらっています。
みなさん丁寧な対応してくださり、タブレットで雑誌がたくさん見られて、ゆったり過ごせます。奥のシャンプー台がとても気持ちが良いです。
また次回もよろしくお願いいたします!
さやさん
いつもご来店ありがとうございます!!
お休みの日のお時間ですのでacvoo ではゆっくり過ごして
もらえると嬉しいです♪
私はさやさんの落ち着いた雰囲気に癒されます^^
次回のご来店も楽しみにしてます^^
acvoo タケダワク
人生初のブリーチでどうなるか非常にドキドキしましたが髪の状態に合わせて調整してくださったおかげで今のところダメージは気にならず過ごせています!
後日レクチャー通りにスタイリングをしたら過去1レベルで綺麗に仕上げられました!本当にありがとうございます!
またお世話になります!
カット+ブリーチ+カラー+炭酸泉+プレミアムトリートメント
髪色が気になったので、久しぶりに来店しました。
カラーとても気に入りました♪
きゅーぴーちゃんさん
いつも口コミありがとうございます^^
髪を伸ばしながらも少しヘアチェンジしながら楽しみましょう!
次回は夏らしいカラーでお勧めできるもの考えておきますね!
またのご来店楽しみにしてます^^
acvoo タケダワク
今回、託児所が予約できず、はじめて子連れで伺いました。個室もあり大変助かりました。同日予約の他のお客様には、騒がしくなって申し訳なかったです。おかげで限られた一時帰国の日程の中で、伺うことができてありがたかったです。
カット+ブリーチ+カラー+炭酸泉+プレミアムトリートメント
口コミありがとうございます。
お忙しい中来てくださってありがとうございました!
カラーも明るくしたのでいろいろ楽しんで下さいね。
お子さんも大歓迎ですのでまた帰国した際お待ちしております!
acvoo 桜庭
訪店2回目で、今回はカットのみ。大満足です。
【前】ヘイリーボブ
【後】エレガントボブ
戦術---
【愛読】precious【特性】Cool Vivit Winter 色、Elegant・ハート顔、 HARD/MEDIUM骨格、首長細、クラシック・トラディショナルスタイル・大柄・ハリある生地、ノーカラージャケットが似合う【参考著名人】北川景子、大政絢、天海祐希、ケンダル・ジェイナー【課題】求心顔・吊り目を横長にして優しく、大人顔・エレガントを訴求【カット策】前髪なし、前下、纏まった巻き、ややひし形、シャギーで少し軽く、分目1対9、ゆくゆくデジパ、(持参写真)ミランダ・カー、天海祐希のショートボブ【カラー策】トーン01、青み紫光りするブラック【トリートメント策】重め、しっとり
当日---
少し短くしたかったのですが、デジパをかける予定や普段コテ巻きしないことを考慮いただき長めに。髪や頭形状の素人として助かりました。
お店の方へ---
自転車置き場を間違えて申し訳ございませんでした。また、座席でラピスイメコンに相談させていただきありがとうございました。「いいですね!」とのことです!
朝の支度が楽になり本当に助かってます。シャンプーも気持ち良くてとてもリラックスできました。いつも綺麗に仕上げていただき大感謝です!
また次回もよろしくお願いいたします^^
y.sさん
普段のスタイリングが少しでも楽になるようにと思いながら
施術させていただいているので嬉しいです^^
些細なことでも大丈夫ですのでなんでも相談してください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
acvoo タケダワク
つるつるさらさらになりました!
髪質補正トリートメントとっても良いです
リタッチカラー+髪質補正用ヘアリペアトリートメント+カット
今回は髪色に悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗って頂いて気に入った髪色にして頂きました。
色々試してみて生かして楽しめるカラーにしましょう!
毎回エネルギーをもらってますいつもありがとうございます!
acvoo サクラバ
ふわっとしたオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵にカットしてくださってありがとうございました。
飲み物をいただきながら漫画を読んで、カフェのようにリラックスした時間を過ごせました。
また髪が伸びてきたら、ぜひお願いしたいと思います。
【平日新規限定】カラー+プレミアムトリートメント+炭酸泉+カット
まつさん
acvooにご来店いただきありかとうございました!
初めての空間でもリラックスした時間を過ごしてもらえて良かったです^^
梅雨時期でお困りなどあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
acvoo タケダワク
新規利用させていただき、大変満足です。今回は縮毛矯正、トリートメント、カットでした。今後は同セットメニューのみならず、カット単体やデジタルパーマを利用する予定です。地元の横浜元町の美容室に15年以上通っていましたが、立地的に通うのを断念し、現地元である吉祥寺の美容室を利用するようになりました。これまで5年ほど通っていた美容室が盛況になってきて、回転率などを重視した扱いに疑問を感じはじめて、心機一転、新規開拓しました。縮毛矯正にデジタルパーマがかけられる美容室を探し、めぐりあいました。初回はカウンセリングのみ実施いただき、今回念願で施術いただきました。全くざらつきない縮毛矯正、カットで、トレンド抑えたイメージで、エレガントを重視される方にオススメです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この間はご来店ありがとうございました。
満足していただけて何よりです。
パーマをかけるまでこれから美髪を育てていきましょう!
いろいろなお話を聞けて私も勉強になりました。カットでお待ちしておりますね。
acvoo サクラバ
ドライの方法を丁寧に教えていただいて、毎朝のセットがスムーズにできるようになりました。悩みに親身に寄り添ってアドバイスして下さる素敵な美容室さん、ありがたいです。
隠れ家的な雰囲気も素敵で、癒しの時間でした。
また、是非伺いたいとおもいます。
本当にありがとうございました。
ご紹介ありがとうございました。
朝のお手入れ楽になってよかったです!
髪質がよかったのでもっとさらさらになれそうです!
またお時間ある時にいらしてくださいね。
acvoo サクラバ
初めてお邪魔したのですが、思い切ってロングからボブにしました。
頭の形で髪の癖を教えてくださったり、ボブでも、カールの形を私の顔の形で考えてくださったり、ホームケアの方法も、色々教えてくださいました。
悩んだ結果のボブでしたか本当に切ってよかったと思います!また宜しくお願いします!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました。
ボブとってもお似合いでした!迷ってチャレンジしてみてよかったですね。
普段も楽になるのでボブいいですよね。
また伸びてきた頃にお待ちしております。
3ヶ月ぶりに来店しました。
いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき満足です。カラーもほぼお任せでしたがキレイに染まって気に入りました!
セットもしやすいですし、いつも楽しくお話しできるのも嬉しいです。
また来年もよろしくお願いします。
【土日祝日全員】カット+カラー+プレミアムトリートメント
髪の毛がキレイになり、毎日気持ちよく過ごせています。
いつもながら、息子のペースに合わせながら施術していただき感謝です。だんだん動き回るようになってご迷惑をかけてしまっていたので、次回からはしばらく一人で伺おうかな…と思っています。
カット、カラー、縮毛矯正
とーっしゅさん
冬の乾燥時期は髪が少し扱いやすいかも入れないですね!
息子くんもどんどん大きくなって
動いて遊びたいのようですね^^
お店の方は大丈夫ですのでいつでもご来店ください♪
お待ちしております^^
acvoo タケダワク
エクボ(acvoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー